Широко-распространенное. На всех не хватило, когда понадобилось очередным.Lida wrote: ↑15 Nov 2019 20:47Смешно. Лекарство здесь бесплатно не раздают. С чего бы шортадже возникла. Что СМИ как причину пишут?
Продолжаем завидовать
-
- Уже с Приветом
Re: Продолжаем завидовать
-
- Уже с Приветом
Ну так это традиционно советско-российское воспитание работает. Вот и ехидничают взрослые люди, когда ближнему плохо.арлекино wrote: ↑15 Nov 2019 20:47Он описал симптомы которые бывают именно при очень высоком давлении. Если давление было невысокое, то говорить - ну примите таблетку, если у вас есть - звучит так-же дико. Причем я не оспариваю, история вообще может быть выдумана и американская медицина самая лучшая в мире. Меня в данном случае поразило не это, а комментарии на тему сам дурак.IvanGrozniy wrote: ↑15 Nov 2019 20:42 Да вы внимательно пост пострадавшего еще раз прочитайте. Он цифры давления в этом конкретном случае вообще не называет. Хитрый ход конем! Вполне возможно, что у него высокое (со слов доктора) давление в больнице было 140 на 90. Тетя возможно его и послала по этой причине. Не фиг кровать занимать здоровому дядьке.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Так вы в их числе.IvanGrozniy wrote: ↑15 Nov 2019 20:53 Ну так это традиционно советско-российское воспитание работает. Вот и ехидничают взрослые люди, когда ближнему плохо.
-
- Уже с Приветом
Да, кэп. Обратного не утверждал Все под одну гребенку воспитывались на Родине.арлекино wrote: ↑15 Nov 2019 20:58Так вы в их числе.IvanGrozniy wrote: ↑15 Nov 2019 20:53 Ну так это традиционно советско-российское воспитание работает. Вот и ехидничают взрослые люди, когда ближнему плохо.
-
- Уже с Приветом
Судя по теме, не все.IvanGrozniy wrote: ↑15 Nov 2019 21:00 Да, кэп. Обратного не утверждал Все под одну гребенку воспитывались на Родине.
-
- Уже с Приветом
Как раз само наличие поезда с адекватными ценами повлияет на мотивацию потенциальных отдыхающих, живущих в городах недалеко от жд вдоль.
Вместо того, чтобы тащиться в аэропорт, а оттуда в лететь Москву или другой транзитный хаб для пересадки в самолет на Крым, им будет гораздо удобнее и по цене и по времени загрузиться в поезд.
-
- Уже с Приветом
В Америке его прописывают для неоднократного ежедневного приема дозами 25-150 мгарлекино wrote: ↑15 Nov 2019 20:24В том, что под наблюдением врача я не спорю, но именно капотен, за редким исключением, не выписывают на постоянной основе. Это средство которое очень быстро снижает давление, что тоже не всегда есть гуд, и применяется в экстренных случаях, когда это давление надо быстро снизить, чтобы дожить до приезда врача. Давление тоже симптом и предпочтительно бороться с причиной. Постоянный прием препаратов от давления прописывают тем, у кого причина не имеет быстрого решения. Например полный человек с излишним весом, пока он там похудеет и похудеет ли вообще, а давление надо поддерживать в норме.
У меня тоже бывают скачки давления, когда я очень мало сплю и сильно переутомляюсь, плюс еще понервничаю. Если соблюдаю режим (свой), много гуляю и не употребляю алкоголь, то давление как у космонавта. Надо ли мне на постоянной основе в этом случае принимать препараты от давления, если оно случается раз в пятилетку, и как раз в аптечке для этих целей лежит капотен?
Для снятия гипертонических кризисов он не подходит
Ваши врачи, конечно, могут иметь свои воззрения на этот счёт
-
- Уже с Приветом
Просто примите к сведению (а россияне вам обзавидуются), неотложка неспособна справиться с простейшей ситуацией- сбить высокое давление ( в России то есть скорая помощь , все бабульки с их гипертоническими кризами на пост обслуживании)
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
В Крыму живут говнюки, создают отсутвие сервиса для говнюков. Плацкарты любят говнюки. Говнюки приезжают в говно, говно продолжает существовать, замкнутый круг. Короче закручивающаяся спираль дальнейшего превращения Крыма в гетто.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑15 Nov 2019 21:05Как раз само наличие поезда с адекватными ценами повлияет на мотивацию потенциальных отдыхающих, живущих в городах недалеко от жд вдоль.
Вместо того, чтобы тащиться в аэропорт, а оттуда в лететь Москву или другой транзитный хаб для пересадки в самолет на Крым, им будет гораздо удобнее и по цене и по времени загрузиться в поезд.
Moderator: прекратите обзывать граждан России. Последнее китайское.
-
- Уже с Приветом
Возможно сервис поднимется, когда с Украины станет поменьше рогулей приезжать на отдых.
-
- Уже с Приветом
Просто наболело. Говнюки, быдло ругают власть, отдыхаек, всех вокруг себя. Но самая главная проблема это не власть и не отсутствие денег. Самая большая проблема - это сами говнюки (люди).
Тут в Ялте недавно митинга по поводу проблемы мусора были. А знаете в чем проблема? Нет, конечно не в том, что город грязный. Проблема в том, что тариф подняли с 50 рублей до 100 рублей в месяц.
У меня на лестничной клетке была вонища из мусоропровода и еще ходили ссали. Я за свой счет развесил камеры, сделал ремонт в корридоре, так соседи еще ходили возмущались что дескать свои порядки устанавливаю.
Так что не факт что проблема в доставке туристов.
Тут в Ялте недавно митинга по поводу проблемы мусора были. А знаете в чем проблема? Нет, конечно не в том, что город грязный. Проблема в том, что тариф подняли с 50 рублей до 100 рублей в месяц.
У меня на лестничной клетке была вонища из мусоропровода и еще ходили ссали. Я за свой счет развесил камеры, сделал ремонт в корридоре, так соседи еще ходили возмущались что дескать свои порядки устанавливаю.
-
- Уже с Приветом
Плацкарты основной канал доставки рогулей.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑15 Nov 2019 21:31 Возможно сервис поднимется, когда с Украины станет поменьше рогулей приезжать на отдых.
-
- Уже с Приветом
И сердечное параллельно.. Для поддержания стабильного давления выписываются другие препараты.
-
- Уже с Приветом
Ну вот на Гаваях местное население, занятое в сервисах, живет совершенно обособленно как от мест для отдыха, так и от населенных пунктов где живут пенсионеры или перебравшееся на постоянное место жительства белое население.OtherSide wrote: ↑15 Nov 2019 21:36 Просто наболело. Говнюки, быдло ругают власть, отдыхаек, всех вокруг себя. Но самая главная проблема это не власть и не отсутствие денег. Самая большая проблема - это сами говнюки (люди).
И все ждовольны - аборигенов завозят на работу автобусами и никто не лезет вворачивать им лампочки. И ссутся они в соответствии со своими представлениями о прекрасном.
Так что не в "говнюках" дело, а то что Вам не посчастливилось приобрести жилье в ареале их обитания.
-
- Уже с Приветом
Вы сами прекрасно понимаете, что Крым в своем развитии отстал от России лет на 15 и они сейчас переживают те-же проблемы, что и мы, но только много лет назад. Им это надо перерасти. Моё впечатление от Крыма после последней поездки было именно возвращение в прошлое. Ничего, привыкнут.OtherSide wrote: ↑15 Nov 2019 21:36 Просто наболело. Говнюки, быдло ругают власть, отдыхаек, всех вокруг себя. Но самая главная проблема это не власть и не отсутствие денег. Самая большая проблема - это сами говнюки (люди).
-
- Уже с Приветом
Да нет там никаких особых "говнюков", есть к люди к которым постепенно приходит цивилизации. У нас было абсолютно то-же самое, сперва всё рухнуло и люди оказались в полном дерьме, а потом постепенно жизнь стала переходить на иной уровень.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑15 Nov 2019 21:42 Так что не в "говнюках" дело, а то что Вам не посчастливилось приобрести жилье в ареале их обитания.
Если сейчас сравнивать жизнь в Питере, то я вообще не вижу никакой разницы с жизнью в Германии, Голландии или Франции со стороны типичного обывателя. А всего лет 10 назад всё было несколько иначе. Просто в Крыму эти 90-е заморозились и растянулись на более длительный период, чем у нас, в виду общего материального неблагополучия.
-
- Уже с Приветом
Ну это такое идеалистичекое представление, все валить на хохлов. К тому же из 15 лет 5 уже прошли. По менталитету крымское население не сильно отличается от какого нибуть шахтерского городка в донецкой области. Есть такое мнение, что провинция во всем идет за столицей. Ну все равно, я сомневаюсь, что какой-нибуть городок в кемеровской области сейчас тоже самое что например Питер в 2009 годуарлекино wrote: ↑15 Nov 2019 21:47Вы сами прекрасно понимаете, что Крым в своем развитии отстал от России лет на 15 и они сейчас переживают те-же проблемы, что и мы, но только много лет назад. Им это надо перерасти. Моё впечатление от Крыма после последней поездки было именно возвращение в прошлое. Ничего, привыкнут.OtherSide wrote: ↑15 Nov 2019 21:36 Просто наболело. Говнюки, быдло ругают власть, отдыхаек, всех вокруг себя. Но самая главная проблема это не власть и не отсутствие денег. Самая большая проблема - это сами говнюки (люди).
-
- Уже с Приветом
Так вроде поезда из Украины в Крым давно отменили.OtherSide wrote: ↑15 Nov 2019 21:38Плацкарты основной канал доставки рогулей.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑15 Nov 2019 21:31 Возможно сервис поднимется, когда с Украины станет поменьше рогулей приезжать на отдых.
-
- Уже с Приветом
Ой ну конечно, давайте фантазировать о том, что я выбрал самый помойный и криминальный район, а Крым в целом по населению ну примерно как завсегдатаи Эрмитажа. У меня как раз далеко не самый засратый район. В самом центре города на набережной кафе, на подходе к пляжу, там реально наблевано и столики стоят пластиковые для посетителей. Посетителей блевотина не смущает, да и сами владельцы кафе не считают нужным убирать - тротуар то муниципальный и блевали не они.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑15 Nov 2019 21:42
Так что не в "говнюках" дело, а то что Вам не посчастливилось приобрести жилье в ареале их обитания.
-
- Уже с Приветом
Мля ну право деццкий сад валить все на хохлов, хватит уже. У нас своего быдла не меньше. Да по сути нет такой национальности украинцы - это только политические взглядыМальчик-Одуванчик wrote: ↑15 Nov 2019 21:58Так вроде поезда из Украины в Крым давно отменили.OtherSide wrote: ↑15 Nov 2019 21:38Плацкарты основной канал доставки рогулей.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑15 Nov 2019 21:31 Возможно сервис поднимется, когда с Украины станет поменьше рогулей приезжать на отдых.
-
- Уже с Приветом
По-разному бывает. На тех же Гаваях аборигены до сих пор живут своим укладом.арлекино wrote: ↑15 Nov 2019 21:53Да нет там никаких особых "говнюков", есть к люди к которым постепенно приходит цивилизации. У нас было абсолютно то-же самое, сперва всё рухнуло и люди оказались в полном дерьме, а потом постепенно жизнь стала переходить на иной уровень.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑15 Nov 2019 21:42 Так что не в "говнюках" дело, а то что Вам не посчастливилось приобрести жилье в ареале их обитания.
Хоть цивилизация к ним и идет, но похоже параллельной дорогой.
Та же фигня с неграми и мексами.
-
- Уже с Приветом
Так в том и дело, что причина не в хохлах, а в общей разрухе. Просто представьте для себя размеры всех инфраструктурных вложений, что сейчас проводят в Крыму просто для того, чтобы хоть как-то сравнять уровень с материком. А люди так быстро принимать изменения не готовы, оттого сейчас столько негатива по поводу нововведений, которые вам уже давно привычны и правильны, со стороны местного населения. Не потому, что они быдло и все шалманы разом убрать не могут, а потому, что они еще не понимаю как можно иначе.OtherSide wrote: ↑15 Nov 2019 21:55 Ну это такое идеалистичекое представление, все валить на хохлов. К тому же из 15 лет 5 уже прошли. По менталитету крымское население не сильно отличается от какого нибуть шахтерского городка в донецкой области. Есть такое мнение, что провинция во всем идет за столицей. Ну все равно, я сомневаюсь, что какой-нибуть городок в кемеровской области сейчас тоже самое что например Питер в 2009 году
-
- Уже с Приветом
Нуачо, финансово вполне может быть правильно всё. Я в Крыму не был и ничего про него не знаю, но сейчас, видимо, там гентрификация будет происходить. То есть сначала придётся и говнюков потерпеть, а потом они потихоньку нормальными заменятся.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑15 Nov 2019 21:42 Так что не в "говнюках" дело, а то что Вам не посчастливилось приобрести жилье в ареале их обитания.
Знаю людей, что тут в East Palo Alto дом купили и очень этому рады (хотя про SFBA я как раз не уверен про гентрификацию - думаю, что может наоборот начаться).
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Причем тут инфраструктурные изменения. Украина, Путин. Они тупо писяют у себя под дверью. Обссыкают корридор в 5 метрах от своего жилья. Вываливают помои на лестничной площадке.арлекино wrote: ↑15 Nov 2019 22:03 Так в том и дело, что причина не в хохлах, а в общей разрухе. Просто представьте для себя размеры всех инфраструктурных вложений, что сейчас проводят в Крыму просто для того, чтобы хоть как-то сравнять уровень с материком. А люди так быстро принимать изменения не готовы, оттого сейчас столько негатива по поводу нововведений, которые вам уже давно привычны и правильны, со стороны местного населения. Не потому, что они быдло и все шалманы разом убрать не могут, а потому, что они еще не понимаю как можно иначе.
А тех кто это убирает считают идиотами и презирают.