Из особенных вещей мне понравилось, что всплыла заново инициатива депутатов Государственной думы заменить существующий гимн на «Боже, царя храни!» Нынешний, мягко говоря, тоже не фонтан, но это абсолютно не мое дело. Вот «Боже, царя храни!» у меня как у анатома, изготовившего много препаратов, к данному гимну «Боже, царя храни!» конечно, есть ряд вопросов. Кое-чего я не понимаю. Царя храни – с этим я, в принципе, абсолютно согласен. Но непонятно, в чем именно хранить царя: в формалине или в двухромовокислом калии? Вот из текста гимна это никак не явствует.
В Дымарский― В тесте.
А.Невзоров― Никак не конкретизируется, надо ли царя помещать в банку с формалином голым или все-таки в мундире, в короне и с саблей. Это очень надежное хранение и полезное. Вот я чувствую, когда захожу в Кунсткамеру, отсутствие банок и с Николаем I и с Николаем II, они бы очень украсили пейзаж. Причем довольны были бы и монархисты и пат-анатомы.
Я вот тоже произвел некоторые выкладки и посмотрел, что, оказывается абсолютно совпадают цифры статистические сторонников восстановления монархии в России с количеством бэдээсэмщиков, которые выбирают госпожой какую-нибудь страшную тетку в ремнях и просят ее писать им на голову.
https://echo.msk.ru/programs/nevsredy/2536105-echo/
Чудесное предложение депутатов ЛДПР
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Чудесное предложение депутатов ЛДПР
Может быть конституционная монархия для России это не так и плохо, правда начинать с гимна было бы несколько странно.
Царя хранят примерно как хранят Отечество, поскольку во времена создания "Боже Царя храни.." он и Отечество были неразделимы.
Невзоров стал на старости полным дебилом и клоуном.
Царя хранят примерно как хранят Отечество, поскольку во времена создания "Боже Царя храни.." он и Отечество были неразделимы.
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Великодержавный идиотизм.anarchist wrote: ↑17 Nov 2019 19:36 Может быть конституционная монархия для России это не так и плохо, правда начинать с гимна было бы несколько странно.
Я уверен, далеко не все разделяют Ваши детские мечты о какой то " конституционной монархии". Хотите устроить опрос?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В Англии и куче других стран формально сохранилась монархия, которая вроде никого особо не напрягает. Почему в России такое не подошло бы? Другое дело, что монархом то особо некого ставить. Разве что ПутенаworldCitizen wrote: ↑17 Nov 2019 20:22 Великодержавный идиотизм.
Я уверен, далеко не все разделяют Ваши детские мечты о какой то " конституционной монархии". Хотите устроить опрос?
-
- Уже с Приветом
"метаморфозы" произошли в первую очередь с самой Россией, если кто не заметил...
-
- Уже с Приветом
worldCitizen wrote: ↑17 Nov 2019 21:27"метаморфозы" произошли в первую очередь с самой Россией, если кто не заметил...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)