байден НЕ действовал в интересах своего сына что совершенно очевидно из того что я уже писала и повторять не буду.SergeyM800 wrote: ↑18 Nov 2019 22:58А ну теперь понятно, если бы он действовал в интересах своего сына, то все было бы в норме.
Impeachment Inquiry of Trump
-
- Уже с Приветом
Re: Impeachment Inquiry of Trump
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Вы так считаете или это доказанный факт ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
доказанный факт
-
- Уже с Приветом
Каким государственным органом это было сделано?
-
- Уже с Приветом
Очень хорошо. Т.е. как такого оправдания по всем статьям не было, так как их никто эти статьи так и не предъявил. Мнение Трампа по вопросу, так и осталось его личным мнение. Расследование гос. органом иницированное еще при Обама и законченное при Трампе показало, что нарушения закона не было в ее случае.
-
- Уже с Приветом
figure of speechSergeyM800 wrote: ↑19 Nov 2019 00:07Очень хорошо. Т.е. как такого оправдания по всем статьям не было, так как их никто эти статьи так и не предъявил. Мнение Трампа по вопросу, так и осталось его личным мнение. Расследование гос. органом иницированное еще при Обама и законченное при Трампе показало, что нарушения закона не было в ее случае.
может неудачное, но факт остается фактом:
Нарушений закона не было.
-
- Уже с Приветом
Как видим из показаний той же Йованович, соответствующие правительственные инстанции знaли о потенциальном конфликте интереса И cледили за ситуацией, но никаких нарушений в действиях Байдена не было.
Нет состава преступления даже чтоб дело завести.
Какую выгоду Хантер мог получить? Или ущерб? Его не было в компании когда расследуемые преступления совершались.
Даже не понятнo если б владельца компании посадили, то как бы ето отразилось на Хантере, может даже к лучшему, он как один из тхе кто не замешен в нарушениях мог как раз остаться на борде, мог больше влияния получить. Так же как И наоборот могло бы быть. Т.е. прямой выгоды от действий его отца (которые опять же были согласованы с Конгрессом, с Обамой И даже с ЕС) нет.
-
- Уже с Приветом
Демократы подделывают под себя законы занимаясь хитросплетением и навязывая всякие нюансы надеаясь что избиратели им поверят.SergeyM800 wrote: ↑19 Nov 2019 00:07Очень хорошо. Т.е. как такого оправдания по всем статьям не было, так как их никто эти статьи так и не предъявил. Мнение Трампа по вопросу, так и осталось его личным мнение. Расследование гос. органом иницированное еще при Обама и законченное при Трампе показало, что нарушения закона не было в ее случае.
Не тут то было: все их деиствия шиты белыми нитками.
Избиратели только видят что демократы из кожи лезут вон стараясь избавится от Трампа всеми незаконными действиям.
Тот же их любимец Шиф затыкает всем свидетелям глотку если они не хотят обвинять президента пытаются донести правду.
-
- Уже с Приветом
Ну еще б, пролетарское чутье не обмануть.solution wrote: ↑19 Nov 2019 00:49Демократы подделывают под себя законы занимаясь хитросплетением и навязывая всякие нюансы надеаясь что избиратели им поверят.SergeyM800 wrote: ↑19 Nov 2019 00:07Очень хорошо. Т.е. как такого оправдания по всем статьям не было, так как их никто эти статьи так и не предъявил. Мнение Трампа по вопросу, так и осталось его личным мнение. Расследование гос. органом иницированное еще при Обама и законченное при Трампе показало, что нарушения закона не было в ее случае.
Избиратели только видят что демократы из кожи лезут вон стараясь избавится от Трампа всеми незаконными действиям.
Тот же их любимец Шиф затыкает всем свидетелям глотку если они не хотят обвинять президента пытаются донести правду.
Удивляюсь как сторонники Трампа прям как cult members зазомбированы
-
- Уже с Приветом
А вы на демократов и на себя в зеркало посмотрите - ваш культ не лучше, какая разница с какого конца яйцо разбивать.HappyCat wrote: ↑19 Nov 2019 03:44Ну еще б, пролетарское чутье не обмануть.solution wrote: ↑19 Nov 2019 00:49Демократы подделывают под себя законы занимаясь хитросплетением и навязывая всякие нюансы надеаясь что избиратели им поверят.SergeyM800 wrote: ↑19 Nov 2019 00:07Очень хорошо. Т.е. как такого оправдания по всем статьям не было, так как их никто эти статьи так и не предъявил. Мнение Трампа по вопросу, так и осталось его личным мнение. Расследование гос. органом иницированное еще при Обама и законченное при Трампе показало, что нарушения закона не было в ее случае.
Клинтонше за многочисленные обосрамшись на занимаемых гос должностях вообще волчий билет положено выписать за проф-непригодность и не подпускать к гос работе на пушечный выстрел.
Неподкупно-чистоплотный Байден вообще должен с пеной у рта не просто просить, а требовать немедленного назначения спец-прокурора Мюллера Шеленберга для расследования с целью обелить его доброе имя и махать потом результатами это расследования на своей предвыборной кампании - смотрите все, вот я какой честный. Это же козырной туз для него был бы. Но он как-то скромно помалкивает, видимо не все там чисто, и если начать копать - всплывет много очень нелицеприятного. Потому и помалкивает надежда демократии в тряпочку.
-
- Уже с Приветом
Здесь как раз нет культа, единственное в чем все нормальные люди едины ето что такой коррупци И такого abuse of power как со стороны Трампа еще не было. В остальном прогрессивные демократы И умеренные демократы имеют разные точки зрения на многие вопросы. Я так вполне открыта И к идеям которые умереннные республиканцы высказывают.KinDzaDza wrote: ↑19 Nov 2019 09:25А вы на демократов и на себя в зеркало посмотрите - ваш культ не лучше, какая разница с какого конца яйцо разбивать.HappyCat wrote: ↑19 Nov 2019 03:44Ну еще б, пролетарское чутье не обмануть.solution wrote: ↑19 Nov 2019 00:49Демократы подделывают под себя законы занимаясь хитросплетением и навязывая всякие нюансы надеаясь что избиратели им поверят.SergeyM800 wrote: ↑19 Nov 2019 00:07Очень хорошо. Т.е. как такого оправдания по всем статьям не было, так как их никто эти статьи так и не предъявил. Мнение Трампа по вопросу, так и осталось его личным мнение. Расследование гос. органом иницированное еще при Обама и законченное при Трампе показало, что нарушения закона не было в ее случае.
Клинтонше за многочисленные обосрамшись на занимаемых гос должностях вообще волчий билет положено выписать за проф-непригодность и не подпускать к гос работе на пушечный выстрел.
Неподкупно-чистоплотный Байден вообще должен с пеной у рта не просто просить, а требовать немедленного назначения спец-прокурора Мюллера Шеленберга для расследования с целью обелить его доброе имя и махать потом результатами это расследования на своей предвыборной кампании - смотрите все, вот я какой честный. Это же козырной туз для него был бы. Но он как-то скромно помалкивает, видимо не все там чисто, и если начать копать - всплывет много очень нелицеприятного. Потому и помалкивает надежда демократии в тряпочку.
Если на то пошло с республиканцами я расхожусь только в отношении абортов, поддержки агрессивно религиозных, в отношении природоохранных мер (прчем последнее время, республиканцы не всегда bыли готовы так жертвовать окружающей средой в угоду прибыли) И я не считаю что tax cut ето пaнаця да И практика последних лет показывает что не помогает
Ну нет доказательств продажности Байдена, а вот практика когда действующий президент заказывает расследование оппонента с целью использовать все етой бодяги И неопределенности в своей предвыборной компании для меня сильно проблематично. Трамп хотел именно публичного заявления от Зеленского, т.е. даже если закрыть глаза на селективность расследования, тот факт что Трампу nужно было именно публичное выступление для меня говорит о том что плевать ему было на коррупцию на Украине (хотя само по себе такое публичное заявление выглядит как коррупция, как бы расследование на Украине не должы зависеть от воли пресидента Уркаины), а именно Трампу нужно было полить противника грязью не более.
Я не понимаю почему Байдены надо требовать расследования на себя когда оно затянется до выборов И приведет к его проигрышу, как с Клинтон, ложечки нашлись а осадок остался. Т.е. в конце концов ничего противозаконного не было обнаружено, но Клинтон проиграла. Потому И Трамп сейчас обвиняет всех кто ставит вопросы о его деятельности чуть ли не предательством, вместо того чтоб кооперировать. На Байдена даже ручной Барр похоже завести дела не может, так как совсем уж ничего нет. А Трамп идет на обструцтион оф юстице даже.
Я кстати не поклонница байдена, я бы предпочла других, Байден стар уже.
-
- Уже с Приветом
Опять же если б речь была о борьбе с непотизмом или с практикой когда детей политиков берут в компании свадебными генералами в надежде что удасться какие-то связи с етого поиметь, нетворк (что может быть вполне легально), если ета практика плохая (я согласна что проблематичная) то Трамп мог бы предложить в Конгресс законы ее ограничивающие. Но нет он сам так наоборот развел непотизм у себя полный. Т.е. я действительно не понимаю как такую позицию трампа можно защищать?
-
- Уже с Приветом
Тоже самое было в случае с Трампом. Его телефонный раговор был проанализирован соответсвующими правительсвенными инстанциями и никакий нарушений в действиях Трампа небыло.
-
- Уже с Приветом
"Зри в корень".HappyCat wrote: ↑19 Nov 2019 17:11Здесь как раз нет культа, единственное в чем все нормальные люди едины ето что такой коррупци И такого abuse of power как со стороны Трампа еще не было. В остальном прогрессивные демократы И умеренные демократы имеют разные точки зрения на многие вопросы. Я так вполне открыта И к идеям которые умереннные республиканцы высказывают.KinDzaDza wrote: ↑19 Nov 2019 09:25А вы на демократов и на себя в зеркало посмотрите - ваш культ не лучше, какая разница с какого конца яйцо разбивать.HappyCat wrote: ↑19 Nov 2019 03:44Ну еще б, пролетарское чутье не обмануть.solution wrote: ↑19 Nov 2019 00:49Демократы подделывают под себя законы занимаясь хитросплетением и навязывая всякие нюансы надеаясь что избиратели им поверят.SergeyM800 wrote: ↑19 Nov 2019 00:07
Очень хорошо. Т.е. как такого оправдания по всем статьям не было, так как их никто эти статьи так и не предъявил. Мнение Трампа по вопросу, так и осталось его личным мнение. Расследование гос. органом иницированное еще при Обама и законченное при Трампе показало, что нарушения закона не было в ее случае.
Если на то пошло с республиканцами я расхожусь только в отношении абортов, поддержки агрессивно религиозных, в отношении природоохранных мер (прчем последнее время, республиканцы не всегда bыли готовы так жертвовать окружающей средой в угоду прибыли) И я не считаю что tax cut ето пaнаця да И практика последних лет показывает что не помогает
Ну нет доказательств продажности Байдена, а вот практика когда действующий президент заказывает расследование оппонента с целью использовать все етой бодяги И неопределенности в своей предвыборной компании для меня сильно проблематично. Трамп хотел именно публичного заявления от Зеленского, т.е. даже если закрыть глаза на селективность расследования, тот факт что Трампу nужно было именно публичное выступление для меня говорит о том что плевать ему было на коррупцию на Украине (хотя само по себе такое публичное заявление выглядит как коррупция, как бы расследование на Украине не должы зависеть от воли пресидента Уркаины), а именно Трампу нужно было полить противника грязью не более.
Я не понимаю почему Байдены надо требовать расследования на себя когда оно затянется до выборов И приведет к его проигрышу, как с Клинтон, ложечки нашлись а осадок остался. Т.е. в конце концов ничего противозаконного не было обнаружено, но Клинтон проиграла. Потому И Трамп сейчас обвиняет всех кто ставит вопросы о его деятельности чуть ли не предательством, вместо того чтоб кооперировать. На Байдена даже ручной Барр похоже завести дела не может, так как совсем уж ничего нет. А Трамп идет на обструцтион оф юстице даже.
Здесьвопрос не кто меньше/больше нарушил а с кем Америка выстоит.
Она не выстоит с демократами которые хотят открыть границы для нелегалов и задушить средний класс.
Примеры их правления: Калифорния где скоро бездомных будет больше чем остальных и где только раздувается помощь, раздувается долг и идёт стрельба несмотря на запрещение
оттужия.
Америка выстоит с Трампом.
Не думаю что аборты будут запрещены и это зависит не только от него. Женщина должна иметь право выбора.
Выбор демокраов это удушение этой страны, её аборт.
НАРОД заслуживает своего правительства.
Надежда на большинство котоорое сделает правильный выбор голосуя за Трампа и не даст обмануть себя всякими хитросплетениями и инсинуациями которые оголтело обвиняют Трампа и закрывают глаза на преступления Байдана и иже с ним.
Да, преступления, но демократы не имея сил победить легально делают всё чтобы сбросить Трампа и разрушить Америку.
Их поведения открытия границ и другие выглядят ка самоубийство но они даже готовы ради власти разрушить эту страну.
-
- Уже с Приветом
Законным как раз, законными. Повод может быть надуманный или даже выдуманный. Но принцип американской политической системы в победе, а не в раскрытии правды. Победить Трампа пока демам не удается. Сейчас очередная попытка. Подождем какой будет результат в этот раз.
-
- Уже с Приветом
Свидетельские показания говорят об обратном. Транскрипт тоже вызывает сильные подозрения.SergeyM800 wrote: ↑19 Nov 2019 20:30Тоже самое было в случае с Трампом. Его телефонный раговор был проанализирован соответсвующими правительсвенными инстанциями и никакий нарушений в действиях Трампа небыло.
Более того Конгресс как раз требова; помощь предоставить И срочно. Помошь поставили только после того как цонгресс выразил озабоченность так как дошли сведения о whistleblower.
-
- Уже с Приветом
С Трампом Америка превращается в третьесортную страну с коррупцией. С Трампом ето совок совком Т.е. разрушается все чем стоило гордться,solution wrote: ↑19 Nov 2019 20:31"Зри в корень".HappyCat wrote: ↑19 Nov 2019 17:11Здесь как раз нет культа, единственное в чем все нормальные люди едины ето что такой коррупци И такого abuse of power как со стороны Трампа еще не было. В остальном прогрессивные демократы И умеренные демократы имеют разные точки зрения на многие вопросы. Я так вполне открыта И к идеям которые умереннные республиканцы высказывают.KinDzaDza wrote: ↑19 Nov 2019 09:25А вы на демократов и на себя в зеркало посмотрите - ваш культ не лучше, какая разница с какого конца яйцо разбивать.HappyCat wrote: ↑19 Nov 2019 03:44Ну еще б, пролетарское чутье не обмануть.solution wrote: ↑19 Nov 2019 00:49
Демократы подделывают под себя законы занимаясь хитросплетением и навязывая всякие нюансы надеаясь что избиратели им поверят.
Здесьвопрос не кто меньше/больше нарушил а с кем Америка выстоит.
Она не выстоит с демократами которые хотят открыть границы для нелегалов и задушить средний класс.
Примеры их правления: Калифорния где скоро бездомных будет больше чем остальных и где только раздувается помощь, раздувается долг и идёт стрельба несмотря на запрещение
оттужия.
Америка выстоит с Трампом.
Не думаю что аборты будут запрещены и это зависит не только от него. Женщина должна иметь право выбора.
Выбор демокраов это удушение этой страны, её аборт.
НАРОД заслуживает своего правительства.
Надежда на большинство котоорое сделает правильный выбор голосуя за Трампа и не даст обмануть себя всякими хитросплетениями и инсинуациями которые оголтело обвиняют Трампа и закрывают глаза на преступления Байдана и иже с ним.
Да, преступления, но демократы не имея сил победить легально делают всё чтобы сбросить Трампа и разрушить Америку.
Их поведения открытия границ и другие выглядят ка самоубийство но они даже готовы ради власти разрушить эту страну.
кстати если вы так настаиваете на преступлениях байдена, то назовите их. Пока что indictment даже ручной бульдог Трампа Барр сформулировать не может
Last edited by HappyCat on 19 Nov 2019 21:45, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Т.е. транскрип вранье ? Так в чем состоит преступление Трапа перед законом ? Его мнения и желания отдельный разговор. Что именно от сделал незаконного и приступного как вы говорите, с вашей точки зрения?
Стр 2 этого топика на всякий случай по поводу анализа транскрипта.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Такого не было до последнего времени. В процессе борьбы раскрывалась правда. Сейчас тоже раскрылась. По опросам населения 70% видят нарушения, хотя только 50% высказываются за impeachment I removal.SergeyM800 wrote: ↑19 Nov 2019 20:42Законным как раз, законными. Повод может быть надуманный или даже выдуманный. Но принцип американской политической системы в победе, а не в раскрытии правды. Победить Трампа пока демам не удается. Сейчас очередная попытка. Подождем какой будет результат в этот раз.
У Республиканцев нет победной политики. Они не понимают как решать економические проблем кроме как понижая налоги. Потому они И ухватились за популиzм самого помoйного образца. Сейчас они повязаны на Трампа И скорее всего Сенат не проголосует за removal.
Последние выборы в Вирджинии показывают что народ Трампом наедается постепенно, Проголосовали за бабу которая Трампову кортеджу пооказала среднй палец И за всех демократов. В Кентуки выбрали демократа в губртнаторы, В луизиане не проshел реп поддерживаемый трампом в губернаторы. Ксtати ну не надоело еще с ушей трамповы лапшу снимать? Трамп назвал тамошнего очень консервативного демократа ультра левым радикалом. Ну ведь смешно же.
Last edited by HappyCat on 19 Nov 2019 21:23, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Виндман дополнил опущенные проблематичные места. Т.е. трансцрипт был подредактирован, но даже в таком виде он показывает подкуп Зеленского Трампом используя служебное положениe для личной пользы трампа в предсtоящих выборахSergeyM800 wrote: ↑19 Nov 2019 21:09Т.е. транскрип вранье ? Так в чем состоит преступление Трапа перед законом ? Его мнения и желания отдельный разговор. Что именно от сделал незаконного и приступного как вы говорите, с вашей точки зрения?
Стр 2 этого топика на всякий случай по поводу анализа транскрипта.
Я имела ввиду проблематичность для трампа. Т.е. он никак ne perfect
p.s.Что вы так к словам то цепляeтесь в надежде оправдать Трампа? Если я не правильно выразилась ето трампа не оправдает. Его не по моим показания расследуют
Да советую поцитать показания свидетелей, они все в интернете, с сентября много уже воды утекло,
-
- Уже с Приветом
Да, похоже на то.
Сейчас, похоже, все эти художества дорогого лидера "оправдают" в сенате, мол, а чо такова. Следующим логическим шагом будет уже явное преследование всех мнимых врагов прзидентом (и этим, и следующими). Затем посадки политических оппонентов и их родственников, под крики "Lock them up" из массовки.
И вот тебе здравствуй банановая имеперия.
-
- Уже с Приветом
Именно, как я уже и говорил хоть за четра проголосуем, только бы не Трам. ЭТО и есть сейчас главная идея демократов - убрать Трама любой ценой, даже ценой развала страны.
* * *
Что именно сделал Трамп за годы президентсва, что вызвало такой панический ужос у демократов ? Факты, а не домыслы и рассуждения, а факты.
-
- Уже с Приветом
Имеет полное право, ну и что с того? Трамп стал авторитетом в демократичесвом партии, которая возмущена что консервативного дема, обозвали леваком ?
-
- Уже с Приветом
Демократы просто хотят избавится от президента и это неважно виновен он или нет. Он просто не вписывается в их корпорацию и должен быть уничтожен.
Нет доказательств - придумаем, есть что то оправдывающее - придумаем противоложное - цель оправдывает средства.
Они говорят что у Трампа нет экономических планов.
У него план позволяющий Америке держаться на плову несмотря на то что демократы вместо работы продолжают преследовать его как Бериая в 37 году.
Кстати какие экономические планы у демократов кроме:
1. Избавится всеми правдами и неправдами от Трампа
2. Увеличить налоги и заддушить средний класс.
3.Завести как можно больше нелегалов которые всю жизнь будут голосовать за них и остаться навечно у кормушки/у власти.
4.Создать конфронтацию с Россией и другими независимыми странами как грозилась их любимица Клинтон
5. Позволить больше парадов гордости и выдвигать на руководящие поста лиц нетрадиционной ориентации(геев, лесбиянок)
Планы демократов иссякнут. когда кончатся других людей деньги.
Люди будьте бдительны, не дайте себя обманыть пустой брехней демократов: поддерживайте Трампа и донесите это до всех кого вы знаете.
Из комментариев:
"Someone please explain how liberals can say they are open to hear "evidence" and then make a decision when AOC, Shiffless, Pelosi, et all proudly and loudly say Trump is guilty? Why are we continuing this farce, they are about as impartial as Ceasar during the games of Rome."
Нет доказательств - придумаем, есть что то оправдывающее - придумаем противоложное - цель оправдывает средства.
Они говорят что у Трампа нет экономических планов.
У него план позволяющий Америке держаться на плову несмотря на то что демократы вместо работы продолжают преследовать его как Бериая в 37 году.
Кстати какие экономические планы у демократов кроме:
1. Избавится всеми правдами и неправдами от Трампа
2. Увеличить налоги и заддушить средний класс.
3.Завести как можно больше нелегалов которые всю жизнь будут голосовать за них и остаться навечно у кормушки/у власти.
4.Создать конфронтацию с Россией и другими независимыми странами как грозилась их любимица Клинтон
5. Позволить больше парадов гордости и выдвигать на руководящие поста лиц нетрадиционной ориентации(геев, лесбиянок)
Планы демократов иссякнут. когда кончатся других людей деньги.
Люди будьте бдительны, не дайте себя обманыть пустой брехней демократов: поддерживайте Трампа и донесите это до всех кого вы знаете.
Из комментариев:
"Someone please explain how liberals can say they are open to hear "evidence" and then make a decision when AOC, Shiffless, Pelosi, et all proudly and loudly say Trump is guilty? Why are we continuing this farce, they are about as impartial as Ceasar during the games of Rome."
-
- Уже с Приветом
Забота о стране в видения одного из кандидатов в президенты. К белым демам это естетсвено относится не будет. Им все можно.
Elizabeth Warren has released a proposal to combat white nationalism that includes making prosecuting crimes committed by hate groups a top priority for the departments of Justice and Homeland Security.
The Massachusetts senator promises to use both agencies to prosecute white nationalist crimes involving threats to life as well as ones linked to broader, previously violent organizations.
Warren said Tuesday she’ll direct the FBI to investigate significant hate crimes and improve law enforcement training while ordering state and local governments to collect better data on bias-motivated crimes.
https://boston.cbslocal.com/2019/11/19/ ... rime-plan/