Именно так. Но тут появился новый тренд. Я привел выше одну из идей. У нее там целый мешок радикальных мер. Т.е. Трампом они не ограничаться.
Impeachment Inquiry of Trump
-
- Уже с Приветом
Re: Impeachment Inquiry of Trump
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Ну не подсудно конечно. Не леваком а ултра-левым радикалом, так только АОC называют . Нет, не авторитетом, все просто смеются над етим имбецилом. Просто какими ж надо быть идиотами чтоб продолжать ему поддакивать.SergeyM800 wrote: ↑19 Nov 2019 23:01Имеет полное право, ну и что с того? Трамп стал авторитетом в демократичесвом партии, которая возмущена что консервативного дема, обозвали леваком ?
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
У демократов есть целый спектр предложений от довольно радикальных до умеренный а у трампистов только одно - снижай таксы тем у кого миллионные доходы И неси пургуSergeyM800 wrote: ↑19 Nov 2019 23:13Именно так. Но тут появился новый тренд. Я привел выше одну из идей. У нее там целый мешок радикальных мер. Т.е. Трампом они не ограничаться.
Про економику не хочу сейчас, мне работать надо. так как про економику можно страниц 200 тут накатать.
Да надо еще Барра oтправить в отcтавку после такой партийной речи:
https://www.youtube.com/watch?v=5-wqJqGadZ8
Совершенно согласна с аналитиками из MSNBC,
Last edited by HappyCat on 20 Nov 2019 00:14, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
Ясное дело не ограничатся: "аппетит приходит во время еды".SergeyM800 wrote: ↑19 Nov 2019 23:13Именно так. Но тут появился новый тренд. Я привел выше одну из идей. У нее там целый мешок радикальных мер. Т.е. Трампом они не ограничаться.
Трамп и его адвокаты должны нападать а не ждать и быть битыми в который раз потому что демократы не будут знать пощады и не остановятся ни перед чем.
"с волками жить по волчьи выть"
Конечно не всё от него зависит но он бы был в лучшей позиции если бы посадил Клинтоншу как обещал.
Трамп победит если он будет агрессивнее демократов ккоторые хотят уничтожения его и Америки которую мы любим.
-
- Уже с Приветом
Уже накатали 200 страниц обвиняя Трампа во всех тяжких а про экономику видите ли времени нет.HappyCat wrote: ↑19 Nov 2019 23:44У демократов есть целый спектр предложений от довольно радикальных до умеренный а у трампистов только одно - снижай таксы тем у кого миллионные доходы И неси пургуSergeyM800 wrote: ↑19 Nov 2019 23:13Именно так. Но тут появился новый тренд. Я привел выше одну из идей. У нее там целый мешок радикальных мер. Т.е. Трампом они не ограничаться.
Про економику не хочу сейчас, мне работать надо. так как про економику можно страниц 200 тут накатать.
"кто ясно мыслит тот ясно излагает"
200 страниц не надо но просто доходчиво обьясните народу что у демократов планы следующие:
1. Избавится всеми правдами и неправдами от Трампа
2. Увеличить налоги и заддушить средний класс.
3.Завести как можно больше нелегалов которые всю жизнь будут голосовать за них и остаться навечно у кормушки/у власти.
4.Создать конфронтацию с Россией и другими независимыми странами как грозилась их любимица Клинтон
5. Позволить больше парадов гордости и выдвигать на руководящие поста лиц нетрадиционной ориентации(геев, лесбиянок)
Планы демократов иссякнут. когда кончатся других людей деньги.
-
- Уже с Приветом
1.Избавиться либо через импичмент или через выборыsolution wrote: ↑19 Nov 2019 23:56Уже накатали 200 страниц обвиняя Трампа во всех тяжких а про экономику видите ли времени нет.HappyCat wrote: ↑19 Nov 2019 23:44У демократов есть целый спектр предложений от довольно радикальных до умеренный а у трампистов только одно - снижай таксы тем у кого миллионные доходы И неси пургуSergeyM800 wrote: ↑19 Nov 2019 23:13Именно так. Но тут появился новый тренд. Я привел выше одну из идей. У нее там целый мешок радикальных мер. Т.е. Трампом они не ограничаться.
"кто ясно мыслит тот ясно излагает"
200 страниц не надо но просто доходчиво обьясните народу что у демократов планы следующие:
1. Избавится всеми правдами и неправдами от Трампа
2. Увеличить налоги и заддушить средний класс.
3.Завести как можно больше нелегалов которые всю жизнь будут голосовать за них и остаться навечно у кормушки/у власти.
4.Создать конфронтацию с Россией и другими независимыми странами как грозилась их любимица Клинтон
5. Позволить больше парадов гордости и выдвигать на руководящие поста лиц нетрадиционной ориентации(геев, лесбиянок)
Планы демократов иссякнут. когда кончатся других людей деньги.
2.Демократы предлагают увеличить налог только на очень богатых, на тeх чей годовой доход не измеряется в миллионах так скорее понизят
3.Нет, разумная иммиграционная политика которой она всегда была
4.Мне россия пофиг. По моему россия создает конфронтацию И ее надо бы поставить не место
5.Меня геи не колышат ну просто совершенно
-
- Уже с Приветом
"....Мне россия пофиг. По моему россия создает конфронтацию И ее надо бы поставить не место"
О сейчас вы будете обвинять Россию.
Если бы в вашей власти вы бы и Путина скинули...
Руки коротки.
Вы обвиняете Россию в конфронтации и хотите чтобы Америка была мировым жандармом сея смуту и проливая кровь..
Демократы очень кровожадны: им не достаточно убиенных на Украине которую он спровоцировали... им надо больше крови.
"The liberals love control so they love to point out the US is not involved in the negotiations. THATS THE POINT CONSERVATIVES ARE DONE WITH THE GLOBAL POLICING. The liberals love control never forget this. They want their hands in everything and every subject."
Руки коротки.
Вы обвиняете Россию в конфронтации и хотите чтобы Америка была мировым жандармом сея смуту и проливая кровь..
Демократы очень кровожадны: им не достаточно убиенных на Украине которую он спровоцировали... им надо больше крови.
"The liberals love control so they love to point out the US is not involved in the negotiations. THATS THE POINT CONSERVATIVES ARE DONE WITH THE GLOBAL POLICING. The liberals love control never forget this. They want their hands in everything and every subject."
-
- Уже с Приветом
Нет доказательства на Трампа и громадное множество на Байдана несмотря на подтасовки и выкручивания фактов:
"So where's the evidence at that suggests Trump committed ANY crimes, and what testimony pointed it out? Yeah, never mind that video of sleepy joe bragging about getting a prosecutor fired who was investigating his drug addict son in exchange for billion dollar loan guarantees....yeah, nothing to see there. You are a coward. Let's hear your argument, what evidence of a crime exists?"
"No evidence on Biden?? What are you stupid? Sitting Vice President, Big Joe, forced out former Ukrainian prosecutor Viktor Shokin because he was investigating the gas giant Burisma Holdings, which was paying Joes son Hunter $83,000 a month to be a member of its Board, despite having never been to the region, never speaking the language and having absolutely ZERO expertise in the energy sector. Hunter Biden is the guy that got kicked out of the military for being a coke head…and the Chinese gave him $1.5 Billion and the Ukraine was giving him $83,000 a MONTH. (The average salary in Ukraine was $200 a month!!) Biden later boasted before the Council of Foreign Relations that he had threatened to withhold $1 billion in U.S. aid unless the prosecutor was removed from his post. That my friends is the text book definition of Quid-Pro-Quo!!"
"So where's the evidence at that suggests Trump committed ANY crimes, and what testimony pointed it out? Yeah, never mind that video of sleepy joe bragging about getting a prosecutor fired who was investigating his drug addict son in exchange for billion dollar loan guarantees....yeah, nothing to see there. You are a coward. Let's hear your argument, what evidence of a crime exists?"
"No evidence on Biden?? What are you stupid? Sitting Vice President, Big Joe, forced out former Ukrainian prosecutor Viktor Shokin because he was investigating the gas giant Burisma Holdings, which was paying Joes son Hunter $83,000 a month to be a member of its Board, despite having never been to the region, never speaking the language and having absolutely ZERO expertise in the energy sector. Hunter Biden is the guy that got kicked out of the military for being a coke head…and the Chinese gave him $1.5 Billion and the Ukraine was giving him $83,000 a MONTH. (The average salary in Ukraine was $200 a month!!) Biden later boasted before the Council of Foreign Relations that he had threatened to withhold $1 billion in U.S. aid unless the prosecutor was removed from his post. That my friends is the text book definition of Quid-Pro-Quo!!"
-
- Уже с Приветом
projections againsolution wrote: ↑20 Nov 2019 01:51 "....Мне россия пофиг. По моему россия создает конфронтацию И ее надо бы поставить не место"
Руки коротки.
Я думаю Навальный был бы лучше для России, но я там не живу, пусть россияне об етом заботятся
-
- Уже с Приветом
HappyCat wrote: ↑19 Nov 2019 21:12
У Республиканцев нет победной политики. Они не понимают как решать економические проблем кроме как понижая налоги. Потому они И ухватились за популиzм самого помoйного образца. Сейчас они повязаны на Трампа И скорее всего Сенат не проголосует за removal.
Последние выборы в Вирджинии показывают что народ Трампом наедается постепенно, Проголосовали за бабу которая Трампову кортеджу пооказала среднй палец И за всех демократов. В Кентуки выбрали демократа в губртнаторы, В луизиане не проshел реп поддерживаемый трампом в губернаторы. Ксtати ну не надоело еще с ушей трамповы лапшу снимать? Трамп назвал тамошнего очень консервативного демократа ультра левым радикалом. Ну ведь смешно же.
Почему же нет?
- убрать нелегалов
- защитить свою промышленность пошлинами
- возвращать производства
Вы наверное не заметили но экономика очень неплохо себя чувствует, все это дает плоды. А у Демов один лишь популизм.
-
- Уже с Приветом
Навальный, лучше??? Вы смеетесь? При нем гарантированна потеря целых отраслей промышленности - авиапрома, кораблестроения, электроники, потеря и развал армии, потеря позиций в мировой политике. Если хотите увидеть что при нем было бы - посмотрите на Украину.HappyCat wrote: ↑20 Nov 2019 02:02projections againsolution wrote: ↑20 Nov 2019 01:51 "....Мне россия пофиг. По моему россия создает конфронтацию И ее надо бы поставить не место"
Руки коротки.
Я думаю Навальный был бы лучше для России, но я там не живу, пусть россияне об етом заботятся
-
- Уже с Приветом
Ага ага. Кто оккупирует области в Сирии мешая законному правительству? Кто мешает Кубе получать нефть и бензин с Венесуэллы? Кто создал конфронтацию в Венесуэлле заявив что _признает президентом_ самозванца? КТо махал пробирками с мелом в ООН? КТо пускал ракеты по Сирии при том что и ежику было ясно что химическое оружие правительство не использовало - в этом попросту не было ни малейшего смысла? Кто все время катит бочку на КНДР? ПОдсказка - страна называется USA.solution wrote: "....Мне россия пофиг. По моему россия создает конфронтацию И ее надо бы поставить не место"
-
- Уже с Приветом
Если коротко то я считаю что И здесь И в России ето путь в средневековье, выгодно только олигарxии. Происводство сейчас ничего не стоит, его можно где угодно делать, стоят новые идеи, сервис сейчас тоже стоит больше чем производство. Страны которые хотят иметь здоровую економику И высокий уровень жизни должны научиться работать И находить рабочие места для населения в условиях глобализации. Европа выглядит довольно успешной в етом плане, Канада тоже. США по сравнению с ними сдают позиции из-за политики Трампа.StrangerR wrote: ↑20 Nov 2019 02:04HappyCat wrote: ↑19 Nov 2019 21:12
У Республиканцев нет победной политики. Они не понимают как решать економические проблем кроме как понижая налоги. Потому они И ухватились за популиzм самого помoйного образца. Сейчас они повязаны на Трампа И скорее всего Сенат не проголосует за removal.
Последние выборы в Вирджинии показывают что народ Трампом наедается постепенно, Проголосовали за бабу которая Трампову кортеджу пооказала среднй палец И за всех демократов. В Кентуки выбрали демократа в губртнаторы, В луизиане не проshел реп поддерживаемый трампом в губернаторы. Ксtати ну не надоело еще с ушей трамповы лапшу снимать? Трамп назвал тамошнего очень консервативного демократа ультра левым радикалом. Ну ведь смешно же.
Почему же нет?
- убрать нелегалов
- защитить свою промышленность пошлинами
- возвращать производства
Вы наверное не заметили но экономика очень неплохо себя чувствует, все это дает плоды. А у Демов один лишь популизм.
На самом деле об етом можно дискутировать страниц на 200. Мне некогда. На мой взг;яд в России Гуриев последнее время разумно говорил, правда вроде уже не в России. Мне нравится Владимир Милов И вроде он как раз с Навальным сотрудничает, так что я б Навального так не сбрасывала со счетов.
-
- Уже с Приветом
Производство стоит или нет, оно не самоцель. А вот это - РЕАЛЬНО ДОСТИЖЕНИЕ. Демам такого и не снилось:
(Кто успешна, Европа или Канада? Не смешите мои тапочки, насчет _успешна в поиске работы в глобализации_ - глобализация дикое зло. А следствие демов - рост бездомных, как вам это?)
Вот это - показатель успеха. И неважно что там на биржах, важно именно это
https://www.foxnews.com/politics/food-s ... eeSU414PH0
А на биржу плевать. С глубокой колокольни. Глобализацию же давно пора убивать. Она дико тянет назад, и плодит бедность в развитых странах.
(Кто успешна, Европа или Канада? Не смешите мои тапочки, насчет _успешна в поиске работы в глобализации_ - глобализация дикое зло. А следствие демов - рост бездомных, как вам это?)
А на биржу плевать. С глубокой колокольни. Глобализацию же давно пора убивать. Она дико тянет назад, и плодит бедность в развитых странах.
-
- Уже с Приветом
Вы часом не северокорейское чучхе предлагаете? Но даже там чучхе фальшивое, они зависят от Китая незаурядно.StrangerR wrote: ↑20 Nov 2019 03:28 Производство стоит или нет, оно не самоцель. А вот это - РЕАЛЬНО ДОСТИЖЕНИЕ. Демам такого и не снилось:
-
- Уже с Приветом
Нет не смеются, а серьезно убирают из офиса. Ну чтобы никого не называл ультра-левым. А закон запрещаюший так называть и вообще использовать это дело будте принять как-только Училка придет к власти.HappyCat wrote: ↑19 Nov 2019 23:42Ну не подсудно конечно. Не леваком а ултра-левым радикалом, так только АОC называют . Нет, не авторитетом, все просто смеются над етим имбецилом. Просто какими ж надо быть идиотами чтоб продолжать ему поддакивать.SergeyM800 wrote: ↑19 Nov 2019 23:01Имеет полное право, ну и что с того? Трамп стал авторитетом в демократичесвом партии, которая возмущена что консервативного дема, обозвали леваком ?
-
- Уже с Приветом
Озвучьте 5-ток пожалуйста.
-
- Уже с Приветом
Ваша училка никогда не придет к власти, забудьте про нее.SergeyM800 wrote: ↑20 Nov 2019 17:07Нет не смеются, а серьезно убирают из офиса. Ну чтобы никого не называл ультра-левым. А закон запрещаюший так называть и вообще использовать это дело будте принять как-только Училка придет к власти.HappyCat wrote: ↑19 Nov 2019 23:42Ну не подсудно конечно. Не леваком а ултра-левым радикалом, так только АОC называют . Нет, не авторитетом, все просто смеются над етим имбецилом. Просто какими ж надо быть идиотами чтоб продолжать ему поддакивать.SergeyM800 wrote: ↑19 Nov 2019 23:01Имеет полное право, ну и что с того? Трамп стал авторитетом в демократичесвом партии, которая возмущена что консервативного дема, обозвали леваком ?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
"училка придет к власти" - еto просто уже, простате, какой-то совкобый перл. по конституции пресидент делит власть с конгрессом И судомSergeyM800 wrote: ↑20 Nov 2019 17:07Нет не смеются, а серьезно убирают из офиса. Ну чтобы никого не называл ультра-левым. А закон запрещаюший так называть и вообще использовать это дело будте принять как-только Училка придет к власти.HappyCat wrote: ↑19 Nov 2019 23:42Ну не подсудно конечно. Не леваком а ултра-левым радикалом, так только АОC называют . Нет, не авторитетом, все просто смеются над етим имбецилом. Просто какими ж надо быть идиотами чтоб продолжать ему поддакивать.SergeyM800 wrote: ↑19 Nov 2019 23:01Имеет полное право, ну и что с того? Трамп стал авторитетом в демократичесвом партии, которая возмущена что консервативного дема, обозвали леваком ?
губернатор луизианы умеренный демоцрат который вполне бы мог быть республиканцем по своим взглядам, только республиканцы сейчас всех умеренных называют RINO
ну" ybирают из офиса чтоб не называли ультра левыми" - ето либо неудачный фигуре оф спееч либо боюсь даже предположить.... Не надо так переживать то. Ну хоть погуглите етого губернатора, если оранжевый неврастеник даже с такими сотрудничеть не может, то ето ж просто клинический случай
-
- Уже с Приветом
Он неможет посадить человека, даже будучи президентом. Это его желание в моих глазах было чисто популистким и на деле оказалось, что садить-то и не за что.
Трамп не может начать наступление, вместо обороны, так как у него ничего нет на демов, кроме их безумия. Он не хотел и не был готов вести дело со слабоумными парламентариями, которых пучит от ненавести проигрыша. Ему ненадут ничего сделать, все его начинания сейчас в лучшем случае игнорируются. Я бы сделал ракировку. Пенс в президенты, Трамп в VP. Это снизит накал страстей и заставить демов искать компромат на Пенса. А время уже не достаточно, для этого. Пенсу кстати многи независимые симпатизируют. Ракировка может привести к победе и не только в шахматной партии.
-
- Уже с Приветом
А ну так вы OK, что Трамп инфорсит законы которые существуют ?
-
- Уже с Приветом
Придет хуже ? Если ее заменит Диваль, я только за.
-
- Уже с Приветом
Яркая иллюстрация либерализма головного мозга.. а ведь всем этим дурочкам и невдомёк куда двинут все эти "очень богатые" товарищи вместе со своими капиталами и бизнесами которые их генерируют прямо на следующий день после введения новой enhanced шкалы налогообложения. Чем кормить свой элехторат станете, г-жи демократы?? Дблть...
-
- Уже с Приветом
А ну конечно, Трамп по конституции делит власть с конгрессом и судом, но вы его называете узурпатором. И как это ему удалось
Так вот суды уже давно продигают демократичкие идеи, Хауз тоже. Как только Сенат будет синим, демовский президет, особенно демагог, получит неограниченную власть в стране. Попробуй кто пикни - посадят как белоый супримасист. ДАКА с дримерами - все это указы или действия президента - законы приняты не были. Обаму кстати послали с этим, так же как и Трампа. Военные операции по миру во власти президента тоже. Так что понятие ограничение власти выбранного демократического кандидата у демам нет и не будет. Хаус и Сенат будут заниматься тем что скажут им спикеры, который будут носить своего президента на руках.
-
- Уже с Приветом
По минимум надо отказаться от тах cut сверхбогатым, Предусмотреть средтства на переобучение тeх кого затронит глобализация И автоматицация.
В области здравоохраниея можно оставить АСА, можно предложить медицаре фор алл с опцией если хочешь лучше то есть чаcтные страховки.
Прекратить срочно бездумную игру с тарифами.
Примениять где надо антимонопольный закон в интересах населения.
Собственно админстрация Обамы (или во время админстрации Обамы) страну вывелa (или она вышла естественным путем) из кризиса И все основные достяжения рост GDP, снижения безработицы были очевидны на 2016 год.
Конечно изменение климата не hoax И надо продолжать меры по минимизации CО2 выбросов (нет не значить запретить коровам пердеть или дышать, минимизации без ущерва для уровня жизни, ето отпимизационная проблема с constrains И АОС в етом плане вполне разумные вещи говорила, опять же писать 200 страниц некогда, просто злобные нападки на АОС буду игнороровать, по делу может отвечу, когда будет время ). Конечно надо ужесточать охранные меры по чистоте воды, воздуха, бороться с загрязнением океана пластиком.
С образованием тоже что-то делать надо, надо его стоимость снижать. И нельзядопускать чтоб его отдавали на откуп всяким религиозным фанатикам. Не знаю может ето утка но встретилось что в Охио предложили в школах не ставить детям плохих оценок если они несут антинаучную пургу, но в соответствии с их религиозными ценностями
Кандидатов много И они разные, Я думаю когда-нибудь с еще большiм развитием автоматизации можно И до универсального инкома дойти. Можете посмотреть того же Гуриева на ету тему, он считает идею стоящей. Налог на wealth я не уверена что хорошая идея. Но даже если Warren изберут чтоб ее идею реализовать надо чтоб kонгресс за нее проголосовал, а даже демократы вряд ли за нее проголосуют, так что можно спать спокойно, хотя мне И так можно, у меня таких денег нет
Last edited by HappyCat on 20 Nov 2019 17:54, edited 1 time in total.