Impeachment Inquiry of Trump

Мнения, новости, комментарии
HappyCat
Уже с Приветом

Re: Impeachment Inquiry of Trump

Post by HappyCat »

SergeyM800 wrote: 20 Nov 2019 17:44
HappyCat wrote: 20 Nov 2019 17:21 "училка придет к власти" - еto просто уже, простате, какой-то совкобый перл. по конституции пресидент делит власть с конгрессом И судом
А ну конечно, Трамп по конституции делит власть с конгрессом и судом, но вы его называете узурпатором. И как это ему удалось :wink:
Так вот суды уже давно продигают демократичкие идеи, Хауз тоже. Как только Сенат будет синим, демовский президет, особенно демагог, получит неограниченную власть в стране. Попробуй кто пикни - посадят как белоый супримасист. ДАКА с дримерами - все это указы или действия президента - законы приняты не были. Обаму кстати послали с этим, так же как и Трампа. Военные операции по миру во власти президента тоже. Так что понятие ограничение власти выбранного демократического кандидата у демам нет и не будет. Хаус и Сенат будут заниматься тем что скажут им спикеры, который будут носить своего президента на руках.
Первые два года. Пoтом если нароdу не понравится переизберут Хаусе И половину сената И все прогрессивные идеи затормозят. Сiстема то не глупая на самом деле
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

HappyCat wrote: 20 Nov 2019 17:21 если оранжевый неврастеник даже с такими сотрудничеть не может, то ето ж просто клинический случай
Может почему нет, его же переизбрали ? Или Трампу надо теперь поддерживать демовский кандидатов ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

HappyCat wrote: 20 Nov 2019 17:46 Первые два года. Пoтом если нароdу не понравится переизберут Хаусе И половину сената И все прогрессивные идеи затормозят. Сiстема то не глупая на самом деле
Этого не случится. Народу как раз это понравится - именно в этом и проблема. Народу нравится бить баклуши и проедать деньги богатых. Плюс, популярная ныне, снижение ответсвенности за преступления против собственности, ака шоплифтинг. Или даже против федерального закона, как с иммиграцией.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

HappyCat wrote: 20 Nov 2019 17:44 1) По минимум надо отказаться от тах cut сверхбогатым, 2) Предусмотреть средтства на переобучение тeх кого затронит глобализация И автоматицация.
1) Ничегор нового это 100 лет уже от демов предлагается и делается, когда они у властию 2) Трамп многое делает в этом направлении и ненависная вам Иванка (которая к тому же продвигает бипартизиан законы в этом направлении).
HappyCat wrote: 20 Nov 2019 17:44 В области здравоохраниея можно оставить АСА, можно предложить медицаре фор алл с опцией если хочешь лучше то есть чаcтные страховки.
АСА только способствует росту цен на услуги и страховку, демы предлагают медикер для всех, что еще хуже.
HappyCat wrote: 20 Nov 2019 17:44 Прекратить срочно бездумную игру с тарифами.
Никакой бездумного игры нет, этим занимается каждый президент. Бизнесы всегда ищут как это снизить или обойти, есть полно законов это позволяющее. Было и до. Что именно предлагают демы в это области сейчас?
HappyCat wrote: 20 Nov 2019 17:44 Примениять где надо антимонопольный закон в интересах населения.
Подобные законы как раз в их интересах и принимаются. Что предлагают демы там изменить ?
Собственно админстрация Обамы (или во время админстрации Обамы) страну вывелa (или она вышла естественным путем) из кризиса И все основные достяжения рост GDP, снижения безработицы были очевидны на 2016 год.
Обаме за это респект !

Конечно изменение климата не hoax
Hoax - направте деньги лучше в сторону эдравоохранения.
С образованием тоже что-то делать надо, надо его стоимость снижать.
Что-то я не слыщал от Училки, что она много получала в свое время. Там наоборот тренд что надо поднимать зарплаты учителям. Проблема не встоимости, а в том чему и как учать.
Я думаю когда-нибудь с еще большiм развитием автоматизации можно И до универсального инкома дойти.
А идея Янга, я в курсе. Я следил за ним пока он не спекся. Только это еще одна вещь которая убивает капитализм, который и привел страну на уровень самой мощной экономики.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

SergeyM800 wrote: 20 Nov 2019 18:04
HappyCat wrote: 20 Nov 2019 17:46 Первые два года. Пoтом если нароdу не понравится переизберут Хаусе И половину сената И все прогрессивные идеи затормозят. Сiстема то не глупая на самом деле
Этого не случится. Народу как раз это понравится - именно в этом и проблема. Народу нравится бить баклуши и проедать деньги богатых. Плюс, популярная ныне, снижение ответсвенности за преступления против собственности, ака шоплифтинг. Или даже против федерального закона, как с иммиграцией.
На мой взгляд ето как раз И есть hoax который мешает увидеть реальную картину.

Народу нравится возможности стать богатыми. Значiт доступное образование, возможно унивесальный инком как раз поможет человеку реализовать свои идеи именно чтоб стать богатыми. Сейчас большая чать населения не имеет возможностей реализовать себя. Именно в етом И вопрос. Когда человек вынужден работать за минимальную зарплату чтоб выжить он в имеет большой disadvantage чтоб заняться образование или работать над своим стартaпом.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

HappyCat wrote: 20 Nov 2019 18:41 Сейчас большая чать населения не имеет возможностей реализовать себя. Именно в етом И вопрос.
Имеет и имело и даже нелегальные иммигранты (как дримеры этим воспользовались пусть и 60% от привывших. Было бы желание трудится и учится.
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

HappyCat wrote: 20 Nov 2019 17:21 губернатор луизианы умеренный демоцрат который вполне бы мог быть республиканцем по своим взглядам, только республиканцы сейчас всех умеренных называют RINO
Плевать на его взгляды. Первое, что этот "умеренный" сделал, придя к власти, поднял и без того высокий sales tax ещё на 1%, сделав его самым высоким в стране. Очень жаль, что ему и в эти выборы удалось проскочить.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

SergeyM800 wrote: 20 Nov 2019 17:24
solution wrote: 19 Nov 2019 23:49 Конечно не всё от него зависит но он бы был в лучшей позиции если бы посадил Клинтоншу как обещал.
Он неможет посадить человека, даже будучи президентом. Это его желание в моих глазах было чисто популистким и на деле оказалось, что садить-то и не за что.

Трамп не может начать наступление, вместо обороны, так как у него ничего нет на демов, кроме их безумия. Он не хотел и не был готов вести дело со слабоумными парламентариями, которых пучит от ненавести проигрыша. Ему ненадут ничего сделать, все его начинания сейчас в лучшем случае игнорируются. Я бы сделал ракировку. Пенс в президенты, Трамп в VP. Это снизит накал страстей и заставить демов искать компромат на Пенса. А время уже не достаточно, для этого. Пенсу кстати многи независимые симпатизируют. Ракировка может привести к победе и не только в шахматной партии.
"Если бог хочет наказать он забирает у человека разум"
Демократы как будто потеряли разум пытаясь в слепой ненависти уничтожить Трампа и не давая ему работать, проповедуя открытие границ, льготы нелегалов, удушение среднего класса, конфронтацию на международном уровне.
Не думаю что смена на Пенса даст положительный результат.
Это продемонстрирурт слабость,неуверенность, многие против влияния религии на жизнь и притом "коней на переправе не меняют"
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

SergeyM800 wrote: 20 Nov 2019 19:23
HappyCat wrote: 20 Nov 2019 18:41 Сейчас большая чать населения не имеет возможностей реализовать себя. Именно в етом И вопрос.
Имеет и имело и даже нелегальные иммигранты (как дримеры этим воспользовались пусть и 60% от привывших. Было бы желание трудится и учится.
Если человек хочет реализовать себя он/она это сделает. А с другой стороны если человек криминал как большинство нелегалов которых так любят демократы - ничего не поможет.
Он будет собирать пособия, не иметь никакого желания учиться, плодить детей делая их грузом для налогоплательщиков и в перерывах убивая невинных американцев. :evil:
"Можно вывести человека из гетто но нельзя вывести гетто из человека"

Полиция не поможет т.к она будет бояться быть обвинённой в предвзятости. :(

Такое светлое будущее обещают нам демократы. :angry:
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Интересно, гдe был бы Трамп если бы ето сказал безработным в Mid West которые за него проголосовали. Учитесь (и еше раз учитесь), трудитесь и у вас все получится.
Как опытныи маркетер он предложил Make $5 M by working from home one day a week and loose 200 lb in two weeks.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

На мой всзглйд становится все меньше. Плата за образование раньше была мен;ше. Если сейчас работать за минимальную зарплату то разве что надо жить с родителями, или надо две работы иметь, И когда учиться уже не понятно. Как бы ты за минимальную не работал уже не поможет. Повышают тоже не так уж много.

На мой взгляд ничто так не разочаровывает как безнадежность. Даже с 15 долларов в час нифига ни на что не накопишь И будешь работать на иzнос, становясь все старше И беспомощнее.

Как бы раньше вспоминаются Хьюлет с паккардом И их гаражом, тот же Блумберг, сейчас тоже масса именно за счет рынка акций И оценки их комапнии на рынке смогли вылезьти. Но их всеж не зрja зовут юникорнами, ну типа редкое событие.

Прибывшие кстати как правилоо с бесплатным мастером или бакалавром хотя бы, т.е. уже можно работать не имея долга или пойти на ПхД но оплачиваемый хоть И хило.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

solution wrote: 20 Nov 2019 20:20
Если человек хочет реализовать себя он/она это сделает. А с другой стороны если человек криминал как большинство нелегалов которых так любят демократы - ничего не поможет.
Он будет собирать пособия, не иметь никакого желания учиться, плодить детей делая их грузом для налогоплательщиков и в перерывах убивая невинных американцев. :evil:

О чем вы говорите? Нелегалы не на пособия живут, а в калывают как папы карло за копейки, хватаются за любую работу, на которую ни вы, ни я, и никто из приветовцев не согласится. А на пособиях сидят, да еще наркотой торгуют вполне себе легальные граждане США, и множество других преступлений совершается теми же почетными гражданами. Трамп ваш звездеть мастак. За стену ему мексы уже заплатили? Налоги да, снизил.... только мы с вами этого не заметили, тк снизил он таким же как и он сам, а простым смертным, фига с маслом. Что он хорошего сделал для среднестатистического жителя США за время своего трындения? Конкретно- что? Я могу перечислить что сделал Обама, а чем улучшил жизнь нам трамп? Что не дает расслабиться никому, как на пороховой бочке сидим, что еще этому маразматику в его рыжую башку стукнет? Что еще при нем улучшилось?
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

HappyCat wrote: 20 Nov 2019 21:28
На мой всзглйд становится все меньше. Плата за образование раньше была мен;ше. Если сейчас работать за минимальную зарплату то разве что надо жить с родителями, или надо две работы иметь, И когда учиться уже не понятно. Как бы ты за минимальную не работал уже не поможет. Повышают тоже не так уж много.

На мой взгляд ничто так не разочаровывает как безнадежность. Даже с 15 долларов в час нифига ни на что не накопишь И будешь работать на иzнос, становясь все старше И беспомощнее.

Как бы раньше вспоминаются Хьюлет с паккардом И их гаражом, тот же Блумберг, сейчас тоже масса именно за счет рынка акций И оценки их комапнии на рынке смогли вылезьти. Но их всеж не зрja зовут юникорнами, ну типа редкое событие.

Прибывшие кстати как правилоо с бесплатным мастером или бакалавром хотя бы, т.е. уже можно работать не имея долга или пойти на ПхД но оплачиваемый хоть И хило.

"каждому по способностям......"
Если у тебя нет способности найти высокооплачиваемую работу то надо "по одежке растягивать носжки", т.е уменьшать свои потребности жить с родителями потом делить комнату если не способен/способна и не имеешь возможности накопить на дом и т.д.

Демократы любят таких людей как HappyCat которые канючат и плачут но не способны изменить что то и хотят разделить других людей законно нажитое богатство. :angry:

Демократов лозунг "Мы старый старый мир разрушим до основанья а затем ме свой мы новый мир построим кто был ничем тот станет всём. Это есть наш последний и решительный бой...."

Они хотят социализма, люди кто прошёл через это и знает это не по насмешке не хотят этого и притом будет не достаточно денег как в Союзе чтоб хватило всем.
Я не думаю что люди позволят отдать своё нажитое им .... но революция это кровь.
Демократы хотят крови как на Украине они за социализма чтобы навеки остаться у власти и где они изменят законы и где всё будет "Одобрямс" :evil:

Вот почему они всеми силами пытаются избавится от Трампа который защищает устои Америки и не хочет кровопролития.

Люди будьте бдительны, не дайте обмануть себя когда демократы притрворяются добрыми заботящимися о благе простых людей- это "волк в овечьей шкуре" который хочет расстроить всё и не дать ничего взамен кроме разрушенной экономики,н нелегалов, проеступлений, убийств, бездомных и других прелестей социализма.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

выдра wrote: 20 Nov 2019 22:26
solution wrote: 20 Nov 2019 20:20

О чем вы говорите? Нелегалы не на пособия живут, а в калывают как папы карло за копейки, хватаются за любую работу, на которую ни вы, ни я, и никто из приветовцев не согласится. А на пособиях сидят, да еще наркотой торгуют вполне себе легальные граждане США, и множество других преступлений совершается теми же почетными гражданами. Трамп ваш звездеть мастак. За стену ему мексы уже заплатили? Налоги да, снизил.... только мы с вами этого не заметили, тк снизил он таким же как и он сам, а простым смертным, фига с маслом. Что он хорошего сделал для среднестатистического жителя США за время своего трындения? Конкретно- что? Я могу перечислить что сделал Обама, а чем улучшил жизнь нам трамп? Что не дает расслабиться никому, как на пороховой бочке сидим, что еще этому маразматику в его рыжую башку стукнет? Что еще при нем улучшилось?

закалывались бедные.. :D

....уж такие трудолюбивые когда не стреляют по невинным. :angry:

Почитайте новости: полно убийств и как правило нелегалами. Даже если и не большинство то достаточное основание пресечь их вход в страну.То же самое относительно наркотиков. :sadcry:

Трамп не может выполнить что обещал потому что демократы не дают ему ничего делать.

Нескромный вопрос насчёт Oбама: что он хорошего сделал?

1.Медицина, где обещал что люди будут хранить своего доктора и не поднимать страховку - не выполнил

2.Не достаточно был гибок перед Россией хотя и обещал Медведеву быть более гибким после выборов.... хотя он и был достаточно гибок и пресмыкался перед арабскими странами поддерживая и "аравскую весну" и распространяя терроризм.
инициировал свержение на Украине и кровопролитие - выполнил ....но не сумел сохранить т.к. Трамп вмешался с миротворческой миссией.

Я может быть и вы не будем работать на неквалифицированных работах но полно бездомных американцев которые согласны на любую работу и это не причина пускать нелегалов если они потенциально могут нарушить законы страны. Россия права - не уважаешь закноы страны - нечего тебе тут и делать.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

solution wrote: 20 Nov 2019 22:29
HappyCat wrote: 20 Nov 2019 21:28

"каждому по способностям......"
Если у тебя нет способности найти высокооплачиваемую работу то надо "по одежке растягивать носжки", т.е уменьшать свои потребности жить с родителями потом делить комнату если не способен/способна и не имеешь возможности накопить на дом и т.д.

Демократы любят таких людей как HappyCat которые канючат и плачут но не способны изменить что то и хотят разделить других людей законно нажитое богатство. :angry:

Демократов лозунг "Мы старый старый мир разрушим до основанья а затем ме свой мы новый мир построим кто был ничем тот станет всём. Это есть наш последний и решительный бой...."

Они хотят социализма, люди кто прошёл через это и знает это не по насмешке не хотят этого и притом будет не достаточно денег как в Союзе чтоб хватило всем.
Я не думаю что люди позволят отдать своё нажитое им .... но революция это кровь.
Демократы хотят крови как на Украине они за социализма чтобы навеки остаться у власти и где они изменят законы и где всё будет "Одобрямс" :evil:

Вот почему они всеми силами пытаются избавится от Трампа который защищает устои Америки и не хочет кровопролития.

Люди будьте бдительны, не дайте обмануть себя когда демократы притрворяются добрыми заботящимися о благе простых людей- это "волк в овечьей шкуре" который хочет расстроить всё и не дать ничего взамен кроме разрушенной экономики,н нелегалов, проеступлений, убийств, бездомных и других прелестей социализма.
Kak HappyCat..... Вы про меня не знаете так цто не прожектируете свою неспособность найти работу на менай

Никто не канючт И не плачит. Я физически не вижу как человек без поддержки родителей может здесь куда-то пробитсья.

Как-то видела карикатурy, типа богатый чтоб попасть на верх садится в лифт. Ну действительно для ребенка из богатой семьи надо быть совсем неадекватом чтоб до лифта не суметь дойти или, v двери не пройти. Из сpеdнего класса ето как залезьть по дряхлому канату, надо иметь талент, надо иметь усердие И удачу чтоб канат не порвался на полпути. А для молодого человка из бедной семьи ето как закезть по короткой лесинке, которую не к чему прислонить дла поддержки И которая все равно далеко не дотягивает.

Я не про себя. У меня все в порядке. Таких как я олигархи не любят потому цто я сама хочу быть как блумберг а не вкалыват; на олигарха пока по старости под зад коленом не дадут
Last edited by HappyCat on 20 Nov 2019 23:25, edited 2 times in total.
Zachet
Уже с Приветом

Post by Zachet »

Кен Старр (тот самый) изменил мнение -- теперь он считает что трамп виновен, и рекомендует республиканским сенаторам уговорить его уйти добровольно.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Да, Сондланд сегодня хорошо пел.

Интересный момент, он сказал Трампу реальное расследование Байдена И тем более коррупции нафиг не нужно, ему надо было чтоб о расследование обьявили, типа чтоб прокукарекали а там можeт И не рассветать. Ну все понятно.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Ежу понятно что в мире Трампа Украина ето то самыи классическии шитхол. Что там происходит золотому миллиарду знать вредно.
Он здесь своих соотечественников кидал на десятки М (один Атлантик сити чего стоил). А так, ну кинул кто-то чурок в шитхоле, тема конкретная, нормуль, чо.

И deliverable в обмен на 400 М было интервью Зеленского Zakaria, ето же сразу в Украине сказали.
Никакие расследования никому нафик не нужны были.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

HappyCat wrote: 20 Nov 2019 23:22

Никто не канючт И не плачит. Я физически не вижу как человек без поддержки родителей может здесь куда-то пробитсья.

Как-то видела карикатурy, типа богатый чтоб попасть на верх садится в лифт. Ну действительно для ребенка из богатой семьи надо быть совсем неадекватом чтоб до лифта не суметь дойти или, v двери не пройти. Из сpеdнего класса ето как залезьть по дряхлому канату, надо иметь талент, надо иметь усердие И удачу чтоб канат не порвался на полпути. А для молодого человка из бедной семьи ето как закезть по короткой лесинке, которую не к чему прислонить дла поддержки И которая все равно далеко не дотягивает.

Я не про себя. У меня все в порядке. Таких как я олигархи не любят потому цто я сама хочу быть как блумберг а не вкалыват; на олигарха пока по старости под зад коленом не дадут
Может. Но сложно. Пути есть, но нетривиальные. Беда в том что бедные семьи чаще всего живут рядом с плохими школами а это уже труба.

А так - есть например такой путь
- после школы, получить ЛЮБОЕ (подчеркну - ЛЮБОЕ) высшее
- после этого пойти в NAVY или в USAF
- там вам дадут бесплатно пройти второе высшее или эквивалент, например сделать полноценную пилотскую лицензию.

Есть еще путь идти в рекруты сразу после школы. Но там тогда есть ограничения, вкусные специальности вам не оплатят.

(И это все не выдумка, на последнем АП дне в Ливерморе прилетали НАВИ вертолеты, с девчонками - пилотами, все очень молодые, и прошли именно по такому пути).

То есть пути есть. Но запутаны до крайности.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

OtecFedor wrote: 21 Nov 2019 00:03 Ежу понятно что в мире Трампа Украина ето то самыи классическии шитхол.
А в каком-то другом мире это по-другому? :D
Мир Украине. Свободу России.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

выдра wrote: 20 Nov 2019 22:26 О чем вы говорите? Нелегалы не на пособия живут, а в калывают как папы карло за копейки, хватаются за любую работу, на которую ни вы, ни я, и никто из приветовцев не согласится.
Ну чесслово, хватит же эту дурь, извините, тиражировать.
То же и про H1 - мол, программистов не хватает.
Тоже глупость.
Весь вопрос в цене.
Просто 1% либбирует уменьшение издержек на раб. силу, а 99% при этом нищают.
Мир Украине. Свободу России.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

StrangerR wrote: 21 Nov 2019 00:39
HappyCat wrote: 20 Nov 2019 23:22

Может. Но сложно. Пути есть, но нетривиальные. Беда в том что бедные семьи чаще всего живут рядом с плохими школами а это уже труба.

А так - есть например такой путь
- после школы, получить ЛЮБОЕ (подчеркну - ЛЮБОЕ) высшее
- после этого пойти в NAVY или в USAF
- там вам дадут бесплатно пройти второе высшее или эквивалент, например сделать полноценную пилотскую лицензию.

Есть еще путь идти в рекруты сразу после школы. Но там тогда есть ограничения, вкусные специальности вам не оплатят.

(И это все не выдумка, на последнем АП дне в Ливерморе прилетали НАВИ вертолеты, с девчонками - пилотами, все очень молодые, и прошли именно по такому пути).

То есть пути есть. Но запутаны до крайности.
Путей много: всё или почте всё зависит от человека и не от родителей и не от окружающей среды.
Пример.
1.Семья приехала из России.
Один сын только после окончания школы, второй после окончания российского университета.
Оба сына ходили в местный колледже, подрабатывали, закончили курсы по компьютеру, университетские курсы.
Сейчас оба работают программистами получая отличную зарплату и покупая недвижимость.
Никакой помощи от родителей.
2 Мальчик родился здесь. Родители вьучили его в университете. Работает программистом но только еле сводит концы с концами не думает ничего покупать и живёт очень неприхотливо. Короче на работе "просиживает штаны" несмотря на хорошее образование данное родителями.
Может наедеется что ему или его детям демократы помогут. :sadcry:
Конечно, отец в первой семье будет заинтересован дать детям образование.... но дальше всё зависит от самих детей.
Так что вместо того чем с пеной у рта защищать демократов, обелившая Байдана и его сына наркомана и выискивая всяческие ошибки у Трампа и тратя на это значительное время, вы бы лучше занялись чем то полезным как получение интересной высокооплачиваемой работы.
Если эго недосягаемо в связи нехваткой знания/навыков/ума/и.т.д то никакие демократические реформы как налогообложение среднего класса не помогут.
Также Клинтонша и Пелоси не помогут. :angry:
Пелоси за нелегалов но она огородила свой дом большим забором и не пустит их на пушечный выстрел хотя ратует чтобы все остальные были терпимее к ним. :(
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

StrangerR wrote: 20 Nov 2019 02:05Навальный, лучше??? Вы смеетесь? При нем гарантированна потеря целых отраслей промышленности - авиапрома, кораблестроения, электроники, потеря и развал армии, потеря позиций в мировой политике. Если хотите увидеть что при нем было бы - посмотрите на Украину.
Вы считаете, что если в этих отраслях искоренить воровство, то они совсем загнутся?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

SergeyM800 wrote: 20 Nov 2019 17:31
Korney wrote: 20 Nov 2019 17:17 Ваша училка никогда не придет к власти, забудьте про нее.
Придет хуже ? Если ее заменит Диваль, я только за.
Ваш Диваль у демов в пролёте, он не выиграет их праймарис, т.к. он недостаточно экстремистский для них на данный момент.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

M. Ridcully wrote: 21 Nov 2019 01:54
выдра wrote: 20 Nov 2019 22:26 О чем вы говорите? Нелегалы не на пособия живут, а в калывают как папы карло за копейки, хватаются за любую работу, на которую ни вы, ни я, и никто из приветовцев не согласится.
Ну чесслово, хватит же эту дурь, извините, тиражировать.
То же и про H1 - мол, программистов не хватает.
Тоже глупость.
Весь вопрос в цене.
Просто 1% либбирует уменьшение издержек на раб. силу, а 99% при этом нищают.
Насчет нелегалов - так это ж мы с вами будем больше платить, если их не пускать. Не мексиканцы и не Трамп, а мы из своего кошелька.
Про программистов вообще очень просто. Если прекратить их завозить по H1B, то их же будут нанимать на месте. Сейчас это гораздо легче чем раньше. Американцев никто в здравом уме нанимать не будет - дорого, да они и сами не хотят возиться с кодом. Они больше там где бла-бла-бла без всякой отвественности.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.

Return to “Политика”