Impeachment Inquiry of Trump

Мнения, новости, комментарии
арлекино
Уже с Приветом

Re: Impeachment Inquiry of Trump

Post by арлекино »

Nostradamus wrote: 21 Nov 2019 14:46 Насчет нелегалов - так это ж мы с вами будем больше платить, если их не пускать. Не мексиканцы и не Трамп, а мы из своего кошелька.
Мне непонятны вообще рассуждения о нелегалах в подобном ключе. Само понятие нелегал подразумевает, что человек нарушил закон и находится в стране вопреки существующему законодательству. То есть с точки зрения государства говорить об этой массе людей можно только в плане депортации из страны. Если нужны дешевые рабочие руки, то необходимо разрешение на работу, рабочая виза и прочие инструменты, что делают статус нахождения в стране легальным. Все остальные лирика.
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

арлекино wrote: 21 Nov 2019 15:18
Мне непонятны вообще рассуждения о нелегалах в подобном ключе. Само понятие нелегал подразумевает, что человек нарушил закон и находится в стране вопреки существующему законодательству. То есть с точки зрения государства говорить об этой массе людей можно только в плане депортации из страны. Если нужны дешевые рабочие руки, то необходимо разрешение на работу, рабочая виза и прочие инструменты, что делают статус нахождения в стране легальным. Все остальные лирика.
вот прекрасная мысль! (с)

Арлекино, как человек рациональный, не заинтересованный, со стороны, рассказала, как именно оно выглядит и есть.

С сожалению, тут лицом к лицу лица не увидать (с) Народ, особенно в Кали, мозгами поведенный, логику подменяет чуЙствами типа "deserve".
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

OtecFedor wrote: 20 Nov 2019 21:27 Интересно, гдe был бы Трамп ...
Трамп образованием пока особо и не занимался. Что-то было но по мелочи. Работы хвататет, если у тебя есть хоть какие-то скилсы. Средние школы в америке бесплатные и есть в каждом городе или обединяют несколько деревень. В каждом штате есть несколько коммюните колледжей и даже университетов, где штат оплачивает ваше образование. В нашей конторе немогут набрать любдей на sabbatical program.
И как это за 3 года правления Трампа страна неограниченных возможностей скатилась к уровню, что "Сейчас большая чаcть населения не имеет возможностей реализовать себя" ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Korney wrote: 21 Nov 2019 14:12 Ваш Диваль у демов в пролёте, он не выиграет их праймарис, т.к. он недостаточно экстремистский для них на данный момент.
Ну пока где-тотак и есть. Но это дело поправимое. Надо начитать с малого, за что демы голосуют сразу, не разбирая.

Вот например, вчера в MA сенат одобрил, Бекер подпишет под апплодисменты. В Бруклайне голосуют чтобы снизить voting age. Реповский губернатор тут, чисто для укращения. Хороший мужик, но не он правит балом. Руководит процессом в MA House speaker (Дем.) Все что он захочет проходит в том числе и Сенат.
Plastic Bag Ban Bill
Flavored Tobacco Ban
Drivers Using Hand-Held Cellphones Ban

“This nation-leading step will save lives,” House Speaker Robert DeLeo said. “I hope other states will follow our example in combating this public health crisis with comprehensive legislation amid inaction by the Trump Administration.”

https://whdh.com/news/massachusetts-sen ... ile-bills/
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

арлекино wrote: 21 Nov 2019 15:18 Мне непонятны вообще рассуждения о нелегалах в подобном ключе. ... Все остальные лирика.
В Америке уже давным давно это политический инструмет и предмет переадрессации бюджетных потоков, плюс аджента которая привлекает голоса избирателей (сочувствующим несчастным иммигрантам). Кроме этого, их статус (без документый по-новому) и есть кнут который можно применить, в любой нужный властям момент хоть федеральным, хоть местным.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

SergeyM800 wrote: 21 Nov 2019 16:35
Трамп образованием пока особо и не занимался. Что-то было но по мелочи. Работы хвататет, если у тебя есть хоть какие-то скилсы. Средние школы в америке бесплатные и есть в каждом городе или обединяют несколько деревень. В каждом штате есть несколько коммюните колледжей и даже университетов, где штат оплачивает ваше образование. В нашей конторе немогут набрать любдей на sabbatical program.
И как это за 3 года правления Трампа страна неограниченных возможностей скатилась к уровню, что "Сейчас большая чаcть населения не имеет возможностей реализовать себя" ?
Согласнa.
Если ты не можешь реализовать свои способности то пеняй не на Трампа а на себя.
"Нечего на зеркало пенять коль рожа крива" :D
Трамп пытается что то сделать полезное для страны несмотря на то что демократы бьют его в "хвост и в гриву" придумывая разные обвинения и меняя эти обвинения как перчатки: то русский след то уже украинский , то квит про кво то брайбери(взятка)..... список можно продолжить,
хотя демократы не способны работать а только способны обвинять и выискивать причины их безделью.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

klsk wrote: 21 Nov 2019 02:49
StrangerR wrote: 20 Nov 2019 02:05Навальный, лучше??? Вы смеетесь? При нем гарантированна потеря целых отраслей промышленности - авиапрома, кораблестроения, электроники, потеря и развал армии, потеря позиций в мировой политике. Если хотите увидеть что при нем было бы - посмотрите на Украину.
Вы считаете, что если в этих отраслях искоренить воровство, то они совсем загнутся?
В этих отраслях нет воровства. Там есть куча проблем но иных. А вот если по Либералам открыть эти отрасли чистому рынку, они загнутся а потом загнется и страна. Смотрим на Украину, там все это видно.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Nostradamus wrote: 21 Nov 2019 14:46 Насчет нелегалов - так это ж мы с вами будем больше платить, если их не пускать.
Я нелегалам ничего не плачу, напрямую.

А вот косвенно... Вам не приходило в голову, что если бы не мексы, то не было бы такого ажиотажа со школьными районами - все школы были бы более-менее хорошими. Соответственно, и цены на жилье были бы ниже, в-среднем.

А если еще посчитать их вклад в криминал, там мне смешно даже оправдывать необходимость выслать все это г... отсюда.
Мир Украине. Свободу России.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Nostradamus wrote: 21 Nov 2019 14:46 Если прекратить их завозить по H1B, то их же будут нанимать на месте. Сейчас это гораздо легче чем раньше. Американцев никто в здравом уме нанимать не будет - дорого, да они и сами не хотят возиться с кодом. Они больше там где бла-бла-бла без всякой отвественности.
Это не так. Пойдут как миленькие - да и идут, вообще-то. Просто среди дешевой индокитайской массы теряются, и вы их не замечаете.
А чтобы на месте не нанимали - так это можно и законодательно как-то ограничить.
Я не считаю, что глобализация неизбежна. Очень даже можно её ограничить.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

solution wrote: 21 Nov 2019 17:24 Трамп пытается что то сделать полезное для страны несмотря на то что демократы бьют его в "хвост и в гриву" придумывая разные обвинения
До этого никому нет дела, тут кстати не только злость демов, а злость всяких комментатров и политических аналистов, который были уверены в победе Хилари - а на поверку оказалось, что все их высокооплачиваемые мысли не имеют под собой никакой базы и являются часто выдумкой. Трамп собственно победил не только Хилари как кандидата, он победил масс.медия который были призваны проложить ей прямую дорогу. Конечно они лютуют и будут Трампа стирать с лица земли за это.

* * *
Тут народ уже смеется что раскрученный импичмет похоронил интерес к демовским дебатам и их кандидатам. Снова Трамп доменирует в новостях. Как и было в 2016. Трамп или анти-Трамп будет троллить СМИ и дальше, а тем и деваться некуда - они сами себя такими сделали и позиционировали.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

M. Ridcully wrote: 21 Nov 2019 17:33 А если еще посчитать их вклад в криминал, там мне смешно даже оправдывать необходимость выслать все это г... отсюда.
Дырка в этом плане закрыта. Осталось разобраться с теми кто пока сдесь.

Вот интересная статистика с границы. Количество криминала пересекающего границу (в том числе и видимо уже высланного раньше) снизилось в 3 раза за последние 3 года. Т.е. когда Трамп начал инфорсить законы поток криминалитета в США упал.

Для тех кто не в курсе, Government fiscal year начинается с 1 октября. Сейча идет второй месяц 2020.

The following is a summary of U.S. Border Patrol enforcement actions related to arrests of criminal aliens for Fiscal Years 2016 - 2019 and FY 2020 Year To Date (YTD).
https://www.cbp.gov/newsroom/stats/cbp- ... statistics
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

SergeyM800 wrote: 21 Nov 2019 17:41
solution wrote: 21 Nov 2019 17:24 Трамп пытается что то сделать полезное для страны несмотря на то что демократы бьют его в "хвост и в гриву" придумывая разные обвинения
До этого никому нет дела, тут кстати не только злость демов, а злость всяких комментатров и политических аналистов, который были уверены в победе Хилари - а на поверку оказалось, что все их высокооплачиваемые мысли не имеют под собой никакой базы и являются часто выдумкой. Трамп собственно победил не только Хилари как кандидата, он победил масс.медия который были призваны проложить ей прямую дорогу. Конечно они лютуют и будут Трампа стирать с лица земли за это.

* * *
Тут народ уже смеется что раскрученный импичмет похоронил интерес к демовским дебатам и их кандидатам. Снова Трамп доменирует в новостях. Как и было в 2016. Трамп или анти-Трамп будет троллить СМИ и дальше, а тем и деваться некуда - они сами себя такими сделали и позиционировали.
Уж простате но пургу вы несете.

Может И хорошо что к демовским дебатам не такой интерес, не будут так переживать что их любимца выкинули. Те кого волнют конкретные действия по отдельным вопросамт, те следят.

Трамписты ненавидят Америку, они ненавидят все о ней, баланс власти, когда другая партия может проверить деятельность администрации стоящей у власти, неавият Сороса, Блумберга, гугл, амазон, всех ученых, силиконовую долину, многие конкретно на том уровне что носят шапочку из фольги, а многие близки к ним. Они наслаждаюстя всем что показывете коррумпированность. Они готовы сдать все позиции в мире России. Возможно из жзинь не сложилось удачно И они винят в етом правительство. И доля вины в том есть.

Но реально, США действительно исходят ииз прав человека, из прозрачности правительства И iнтересов как можно большей части населения.

Трамписты исходя из той ужасной картины CША нарисованной всякими интернетными тролями считают что Трамп делает важное дело И пытается пересажать все болото. На самом дел Трамп наносит вред США, уничтожая как раз то что И делает США страной удобной для жизни здесь.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Вот, оказывается, с кого Паркинсон рисовал мистера Феноумена...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

HappyCat wrote: 21 Nov 2019 18:00 Трамписты ненавидят Америку, они ненавидят все о ней, баланс власти, когда другая партия может проверить деятельность администрации стоящей у власти, неавият Сороса, Блумберга, гугл, амазон, всех ученых, силиконовую долину, многие конкретно на том уровне что носят шапочку из фольги, а многие близки к ним. Они наслаждаюстя всем что показывете коррумпированность. Они готовы сдать все позиции в мире России.
Вранье ! Но вы можете в это верить - свобода вероисповедения пока в стране не отменена - так что это ваше законное право.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

HappyCat wrote: 21 Nov 2019 18:00 Трамписты ненавидят Америку, они ненавидят все о ней, баланс власти, когда другая партия может проверить деятельность администрации стоящей у власти, неавият Сороса, Блумберга, гугл, амазон, всех ученых, силиконовую долину, многие конкретно на том уровне что носят шапочку из фольги, а многие близки к ним...
:%) :crazy:

TDS much?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Путин рано радовался, что теперь взялись за Украину и оставили Росссию в покое - не тут то было ! :umnik1: Кнопка Blame Russia нажата снова ! А какой современный термин слову "Мракобесие" ?
In her opening statement, Hill said the theory that Ukraine, not Russia, was responsible for the 2016 election interference “is a fictional narrative that has been perpetrated and propagated by the Russian security services themselves.”

And Russia’s security services are gearing up to repeat their interference in the 2020 election. “We are running out of time to stop them,” she said. “In the course of this investigation, I would ask that you please not promote politically driven falsehoods that so clearly advance Russian interests.”
https://apnews.com/7ad38c82c19549dc89037a0340743912
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

M. Ridcully wrote: 21 Nov 2019 17:37
Nostradamus wrote: 21 Nov 2019 14:46 Если прекратить их завозить по H1B, то их же будут нанимать на месте. Сейчас это гораздо легче чем раньше. Американцев никто в здравом уме нанимать не будет - дорого, да они и сами не хотят возиться с кодом. Они больше там где бла-бла-бла без всякой отвественности.
Это не так. Пойдут как миленькие - да и идут, вообще-то. Просто среди дешевой индокитайской массы теряются, и вы их не замечаете.
А чтобы на месте не нанимали - так это можно и законодательно как-то ограничить.
Я не считаю, что глобализация неизбежна. Очень даже можно её ограничить.
Мало их. И стоят слишком дорого: надо платить всякие страховки и прочее. Надо кормит разные мафии, в некоторых местах ещё и профсоюзы. Во многих странах такого нет. Законодательно запретить нанимать на месте можно, но тогда начнут создавать дочерние компании и нанимать там. Бизнес обязательно найдёт решение, и оно будет не в нашу пользу.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

solution wrote: 21 Nov 2019 17:24
Трамп пытается что то сделать полезное для страны
Да откройте наконец страшную тайну, что он пытается полезного сделать для страны?
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

M. Ridcully wrote: 21 Nov 2019 17:33
Nostradamus wrote: 21 Nov 2019 14:46 Насчет нелегалов - так это ж мы с вами будем больше платить, если их не пускать.
Я нелегалам ничего не плачу, напрямую.

А вот косвенно... Вам не приходило в голову, что если бы не мексы, то не было бы такого ажиотажа со школьными районами - все школы были бы более-менее хорошими. Соответственно, и цены на жилье были бы ниже, в-среднем.

А если еще посчитать их вклад в криминал, там мне смешно даже оправдывать необходимость выслать все это г... отсюда.
Я плачу контракторам например. Из них многие мексы. И не напрямую, за продукты в магазинах например.
Цены здесь высокие на недвигу не из-за мексов, а из-за стартапов и бешеных бабок которые народ делает из стока.
Но я за то чтобы нелегалов выгнать. Просто взамен этого надо сделать программу по которой любой желающий мог быть нанят прямо в Мексике. А не строить бесполезные стены.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

SergeyM800 wrote: 21 Nov 2019 16:35
Вот потому вы и не Трамп. При всех его причудах, настроение масс он чуствует чотко и понимает что если народу посреди закрытых фабрик и работ за $15/hr сказать, ну шо, у вас тут колледжи и все такое, back to school товарисчи, то ето не будет воспринято как остроумная шутка.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

выдра wrote: 21 Nov 2019 18:35
Да откройте наконец страшную тайну, что он пытается полезного сделать для страны?
"имеющий глаза да увидит.."
Самое главное он пытается избежать превращения Америки в социалистическую страну, но где не "социализм с человеческим лицом" как было в Союзе а оголтелая пропаганда против личностей кто имеет способности и нажил деньги собственным трудом.
Демократы хотят сделать уравниловку как в бывшем союзе давая большую часть льгот нелегалам и из многочисленным отпрыскам в ущерб коренному населению.
Демократы ненавидят Россию потому что Россия уже более капиталистическая страны со всеми вытекающими и демократические лидеры призывают к вражде против неё. :evil:
Вспомните предвыборную компанию клинтонши и её оголтелая ненависть и призыв "поставить на место" Россию включая военные действия. :angry:
Демократы это кровь, бойня, разруха - посмотрите на Украину где они организовали свержение власти и кровопролитие..... но это не помешало сыну Байдена делать миллионы как и другие незаконные действия:

https://www.cnn.com/2019/11/20/politics ... index.html
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

SergeyM800 wrote: 21 Nov 2019 16:46
Korney wrote: 21 Nov 2019 14:12 Ваш Диваль у демов в пролёте, он не выиграет их праймарис, т.к. он недостаточно экстремистский для них на данный момент.
Ну пока где-тотак и есть. Но это дело поправимое. Надо начитать с малого, за что демы голосуют сразу, не разбирая.

Вот например, вчера в MA сенат одобрил, Бекер подпишет под апплодисменты. В Бруклайне голосуют чтобы снизить voting age. Реповский губернатор тут, чисто для укращения. Хороший мужик, но не он правит балом. Руководит процессом в MA House speaker (Дем.) Все что он захочет проходит в том числе и Сенат.
Plastic Bag Ban Bill
Flavored Tobacco Ban
Drivers Using Hand-Held Cellphones Ban

“This nation-leading step will save lives,” House Speaker Robert DeLeo said. “I hope other states will follow our example in combating this public health crisis with comprehensive legislation amid inaction by the Trump Administration.”

https://whdh.com/news/massachusetts-sen ... ile-bills/
Губернатор может наложить вето. У нас так было до Ньюсома. Все эти баны уже давно есть в Калифорнии, не знаю правда что за табачный бан.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

HappyCat wrote: 21 Nov 2019 18:00
SergeyM800 wrote: 21 Nov 2019 17:41

* * *
Уж простате но пургу вы несете.

Может И хорошо что к демовским дебатам не такой интерес, не будут так переживать что их любимца выкинули. Те кого волнют конкретные действия по отдельным вопросамт, те следят.

Трамписты ненавидят Америку, они ненавидят все о ней, баланс власти, когда другая партия может проверить деятельность администрации стоящей у власти, неавият Сороса, Блумберга, гугл, амазон, всех ученых, силиконовую долину, многие конкретно на том уровне что носят шапочку из фольги, а многие близки к ним. Они наслаждаюстя всем что показывете коррумпированность. Они готовы сдать все позиции в мире России. Возможно из жзинь не сложилось удачно И они винят в етом правительство. И доля вины в том есть.

Но реально, США действительно исходят ииз прав человека, из прозрачности правительства И iнтересов как можно большей части населения.

Трамписты исходя из той ужасной картины CША нарисованной всякими интернетными тролями считают что Трамп делает важное дело И пытается пересажать все болото. На самом дел Трамп наносит вред США, уничтожая как раз то что И делает США страной удобной для жизни здесь.
Сумасшедший бред, как обычно.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

solution wrote: 21 Nov 2019 19:15
Самое главное он пытается избежать превращения Америки в социалистическую страну, но где не "социализм с человеческим лицом" как было в Союзе а оголтелая пропаганда против личностей кто имеет способности и нажил деньги собственным трудом.
Демократы хотят сделать уравниловку как в бывшем союзе давая большую часть льгот нелегалам и из многочисленным отпрыскам в ущерб коренному населению.
Демократы ненавидят Россию потому что Россия уже более капиталистическая страны со всеми вытекающими и демократические лидеры призывают к вражде против неё. :evil:
Вспомните предвыборную компанию клинтонши и её оголтелая ненависть и призыв "поставить на место" Россию включая военные действия. :angry:
Демократы это кровь, бойня, разруха - посмотрите на Украину где они организовали свержение власти и кровопролитие..... но это не помешало сыну Байдена делать миллионы как и другие незаконные действия:

Ну что за бред. Никой уравниловки в СССР не было. Ну хоть анекдоты советского веремени почитайте. типа Чукча в Москву приехал, на демострацию пошеl, с мавзолея Леонид Ильич ручкой машет. Чукча говорит" "Все для человека все во благо человека, ну наконец-то я увидел етого человека".

Сын Байдена не делал НИКАКИХ незаконных действий. Все что делал разрешено законом. если Трамп хочет с етим бороться то пусть предложит как изменить закон. Иначе етоо не правовое государство а чучхе северокорейское.

И да, трампистам мозх совсем заe*али что мол америка пытается быть мировым жандармом (ну может где-то ошибки И были, ирак например), что они уже готовы согласиться чтоб Америка всем слила.

Ну И надо совем уже ослепнуть чтоб не видить что все что трамп делает ето расжигает панику про имигрантов, валит все проблем на них И на другие страны, а сам тем делом испольzuет служабное положение чтоб карман набить. Но для траmпиств плевать, ну украл деньги из благотворительного фонда для ветеранов (доказано, признан виновным, платит штраф) ну И пусtь он свой, главное чтоб Клинтоншу посадил za to chto пьет кровь хрисианских младенцев И Байдена тоже чтоб посадил, И Шиффа за то что осмелился что-то там расследовать про нашего великого вождя.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

HappyCat wrote: 21 Nov 2019 19:37
solution wrote: 21 Nov 2019 19:15

Ну что за бред. Никой уравниловки в СССР не было. Ну хоть анекдоты советского веремени почитайте. типа Чукча в Москву приехал, на демострацию пошеl, с мавзолея Леонид Ильич ручкой машет. Чукча говорит" "Все для человека все во благо человека, ну наконец-то я увидел етого человека".

Сын Байдена не делал НИКАКИХ незаконных действий. Все что делал разрешено законом. если Трамп хочет с етим бороться то пусть предложит как изменить закон. Иначе етоо не правовое государство а чучхе северокорейское.

И да, трампистам мозх совсем заe*али что мол америка пытается быть мировым жандармом (ну может где-то ошибки И были, ирак например), что они уже готовы согласиться чтоб Америка всем слила.

Ну И надо совем уже ослепнуть чтоб не видить что все что трамп делает ето расжигает панику про имигрантов, валит все проблем на них И на другие страны, а сам тем делом испольzuет служабное положение чтоб карман набить. Но для траmпиств плевать, ну украл деньги из благотворительного фонда для ветеранов (доказано, признан виновным, платит штраф) ну И пусtь он свой, главное чтоб Клинтоншу посадил za to chto пьет кровь хрисианских младенцев И Байдена тоже чтоб посадил, И Шиффа за то что осмелился что-то там расследовать про нашего великого вождя.
Вам надо срочно посетить психиатра, а то будет поздно.

Администратор: бан две недели.

Return to “Политика”