Короче, у вас кроме ненависти к демократам, нечего рассказать ничего конкретного, что же такого хорошего трамп пытается сделать для страны, и для нас с вами в частности. По большому счету, мне плевать если он хочет выгнать нелегалов. Есть кучи легально приезжающих, которые сидят на пособии, и нифигушечки не делающих, в лучшем случае. Хотя с другой стороны, он их выгонять не за свой счет собрался, а за счет налогоплательщиков, и за ваш и за мой. Стену тоже не хочу оплачивать, мне она не нужна. Ах да, налоги себеподобным понизил, остается порадоваться за них, и считать что он стране хорошо сделал, а я живу в этой стране, значит и мне тоже хорошо.solution wrote: ↑21 Nov 2019 19:15"имеющий глаза да увидит.."
Самое главное он пытается избежать превращения Америки в социалистическую страну, но где не "социализм с человеческим лицом" как было в Союзе а оголтелая пропаганда против личностей кто имеет способности и нажил деньги собственным трудом.
Демократы хотят сделать уравниловку как в бывшем союзе давая большую часть льгот нелегалам и из многочисленным отпрыскам в ущерб коренному населению.
Демократы ненавидят Россию потому что Россия уже более капиталистическая страны со всеми вытекающими и демократические лидеры призывают к вражде против неё.
Вспомните предвыборную компанию клинтонши и её оголтелая ненависть и призыв "поставить на место" Россию включая военные действия.
Демократы это кровь, бойня, разруха - посмотрите на Украину где они организовали свержение власти и кровопролитие..... но это не помешало сыну Байдена делать миллионы как и другие незаконные действия:
https://www.cnn.com/2019/11/20/politics ... index.html
Impeachment Inquiry of Trump
-
- Уже с Приветом
Re: Impeachment Inquiry of Trump
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
Вы в самом деле хотите сказать, что я подобен Трампу? У меня ведь тоже налоги понизились.
А вот губернатор-демократ их таки повысил, только придя в офис. Вот и повод голосовать против демократов, никакой ненависти - исключительно прагматизм.
-
- Уже с Приветом
[/quote]
Стену тоже не хочу оплачивать, мне она не нужна. ..
[/quote]
Когда нелегалы убьют кого нибудь из ваших близких то вы захотите чтобы стена была....но будет поздно.
Трамп смотрит вперёд предотвращая убийства.
Стену тоже не хочу оплачивать, мне она не нужна. ..
[/quote]
Когда нелегалы убьют кого нибудь из ваших близких то вы захотите чтобы стена была....но будет поздно.
Трамп смотрит вперёд предотвращая убийства.
-
- Уже с Приветом
Я не заметила большой разницы. Часть дохода у меня от бизнеса, там вообщем есть некоторая свобода, если много налога, то потрачу больше на бизнес. У меня может чуть И уменьшились, так как нет статей списания которые порезали. Но как бы выигрыш слишком мал, чтоб за ети деньги голосовать за маразматика который про шум И рак от вертяных турбин рассказывет. К тому же климат явно менее стабильный из-за него И всех етих тарифов, что создает дополнтельные проблем.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
С большей вероятностью какой-нить трампист из ваит траша на наркотиках изготовленных у него в трейлере убьет.
Last edited by HappyCat on 21 Nov 2019 20:49, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вы сказали полную ерунду. Полно криминала внутри страны исходящего вполне от легального населения. Против них тоже стену построим? Или на луну их переселим, или создадим страну внутри страны для освободившихся из тюрем? А че, налогоплательщики ведь вполне согласны оплачивать его бредовые идеи.
-
- Уже с Приветом
да обкурится легализированой травкой и изготавливать ничего не надо
-
- Уже с Приветом
Back to school это Обамовская программа вообще-то, уже и масс. медия открыто говорят что нет нужный скилз у работников в стране, а уже есть под это рабочие места.
У Трампа есть программа тоже, которую курирует Иванка.
Our thriving job market brings with it new challenges, however. Our economy has 7.4 million open jobs, and for 14 months in a row it has had more job openings than job seekers.
...
Apprenticeships are an earn-and-learn opportunity where individuals receive salaries and acquire the skills relevant to their chosen career, without the burdens of student loans and related debt. Since January 2017, more than 500,000 people have entered apprenticeship programs registered with the Department of Labor or its state counterparts. The average starting salary for individuals who have completed apprenticeships is over $70,000. Apprenticeships offer a pathway to a family-sustaining wages and fulfilling careers.
https://www.whitehouse.gov/articles/tru ... a-working/
Trump Administration Proposes New Type of Apprenticeship. The Labor Department releases proposed guidelines for industry-led programs
The Labor Department released its proposal Monday to create a new type of apprenticeship that would be run by business groups, colleges and other entities, rather than by the federal government.
https://www.wsj.com/articles/trump-admi ... 1561384506
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Вот видите, ненависть-то она у вас - противников. И выражения уничижительные. Так что проверку на Феноумена вы проходите с большим запасом.HappyCat wrote: ↑21 Nov 2019 20:39Я не заметила большой разницы. Часть дохода у меня от бизнеса, там вообщем есть некоторая свобода, если много налога, то потрачу больше на бизнес. У меня может чуть И уменьшились, так как нет статей списания которые порезали. Но как бы выигрыш слишком мал, чтоб за ети деньги голосовать за маразматика который про шум И рак от вертяных турбин рассказывет. К тому же климат явно менее стабильный из-за него И всех етих тарифов, что создает дополнтельные проблем.
Last edited by Helmsman on 21 Nov 2019 21:56, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Наш не будет, он все поддрежит (он банил уже указом продажу Vape продуктов в МА) Потом его Вето будет лешко преодолимо подавляющим большиством. Все остальное уже давно на столе было еще со времен Диваля или даже раньше, сейчас дошли руки и демы имеет полную власть в штате. Ну народ слегка недоволен конечно, но всегда есть сосед где народ купит свое курево если надо. Правда NH превращается в филиал МА потихоньку.
-
- Уже с Приветом
И часовню тоже он? ©HappyCat wrote: ↑21 Nov 2019 20:39Я не заметила большой разницы. Часть дохода у меня от бизнеса, там вообщем есть некоторая свобода, если много налога, то потрачу больше на бизнес. У меня может чуть И уменьшились, так как нет статей списания которые порезали. Но как бы выигрыш слишком мал, чтоб за ети деньги голосовать за маразматика который про шум И рак от вертяных турбин рассказывет. К тому же климат явно менее стабильный из-за него И всех етих тарифов, что создает дополнтельные проблем.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Т.е. налог платить вы не хотите и ищите пути его снижения (что нормально), но когда Трамп предагает снизить налоги в законе и убрать дырки - то это не правильно ?
-
- Уже с Приветом
А по-моемы так нет такой проверки на Феноумена . Жизнь сложнее. Правда надоели всякие упрошхеия типа "уравниловка в совке". Где? Когда? Потом несчастного професора из Cобачьего сердца вечно терзают часто притягивая к ситуациям совершенно другим. Я устала от false equivalence.Helmsman wrote: ↑21 Nov 2019 21:15Вот видите, ненависть-то она у вас - противников. И выражения уничижительные. Так что поверку на Феноумена вы проходите с большим запасом.HappyCat wrote: ↑21 Nov 2019 20:39Я не заметила большой разницы. Часть дохода у меня от бизнеса, там вообщем есть некоторая свобода, если много налога, то потрачу больше на бизнес. У меня может чуть И уменьшились, так как нет статей списания которые порезали. Но как бы выигрыш слишком мал, чтоб за ети деньги голосовать за маразматика который про шум И рак от вертяных турбин рассказывет. К тому же климат явно менее стабильный из-за него И всех етих тарифов, что создает дополнтельные проблем.
Я не ненавижу никого, даже Трампа. Иногда мне его даже жалко - старый больной человек. Совершенно не хотела бы видеть его в тюьме.
Я вижу сдесь людей голосующих за трампа. Ну как можно назвать толпу встречющую авациями перлы про ветряные турбины? массовый гипноз?
-
- Уже с Приветом
Это не правда, он понизил для всех. Но золотых гор никому и не обещал. Каждый стал приносить домой больше. Возможно пару штук extra в года для кого-то и не заметно.
Посомтрите на 22% и 24 % кто стал платить меньше и в какой инком облагается.
https://www.investors.com/etfs-and-fund ... -and-rate/
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Почему? Плачу. Просто оптимизирую для себя свою деятельность в соответствии с налоговым законодательством. Специально пути снижения н ищу. Скажем закупать что-то во вред бизнесу лишь бы налог снизить конечно не буду. В целом лично для меня разница была не существенная. Многие из среднего класса заплатили больше налога.SergeyM800 wrote: ↑21 Nov 2019 21:34Т.е. налог платить вы не хотите и ищите пути его снижения (что нормально), но когда Трамп предагает снизить налоги в законе и убрать дырки - то это не правильно ?
Снижение налого не простимулировало економику как предполагалось. Дефицит бюджета вырос вместо того чтоб уменьшиться. Рост ГДП тоже не превышает того что до tax cut.
-
- Уже с Приветом
Он отменил многие луп холы как вы ето назвали (возможности списать затраты) котоорыми пользовались именно средний класс. В результате многие стали платить больше.SergeyM800 wrote: ↑21 Nov 2019 21:40Это не правда, он понизил для всех. Но золотых гор никому и не обещал. Каждый стал приносить домой больше. Возможно пару штук extra в года для кого-то и не заметно.
Посомтрите на 22% и 24 % кто стал платить меньше и в какой инком облагается.
https://www.investors.com/etfs-and-fund ... -and-rate/
-
- Уже с Приветом
А KAK предпологалось и сколько времени прошло ?
-
- Уже с Приветом
Вы первоисточник всё же почитайте.HappyCat wrote: ↑21 Nov 2019 21:36А по-моемы так нет такой проверки на Феноумена .Helmsman wrote: ↑21 Nov 2019 21:15Вот видите, ненависть-то она у вас - противников. И выражения уничижительные. Так что поверку на Феноумена вы проходите с большим запасом.HappyCat wrote: ↑21 Nov 2019 20:39Я не заметила большой разницы. Часть дохода у меня от бизнеса, там вообщем есть некоторая свобода, если много налога, то потрачу больше на бизнес. У меня может чуть И уменьшились, так как нет статей списания которые порезали. Но как бы выигрыш слишком мал, чтоб за ети деньги голосовать за маразматика который про шум И рак от вертяных турбин рассказывет. К тому же климат явно менее стабильный из-за него И всех етих тарифов, что создает дополнтельные проблем.
-
- Уже с Приветом
Ну а вы про Dunning Kruger effect пожитайтеHelmsman wrote: ↑21 Nov 2019 21:57Вы первоисточник всё же почитайте.HappyCat wrote: ↑21 Nov 2019 21:36А по-моемы так нет такой проверки на Феноумена .Helmsman wrote: ↑21 Nov 2019 21:15Вот видите, ненависть-то она у вас - противников. И выражения уничижительные. Так что поверку на Феноумена вы проходите с большим запасом.HappyCat wrote: ↑21 Nov 2019 20:39Я не заметила большой разницы. Часть дохода у меня от бизнеса, там вообщем есть некоторая свобода, если много налога, то потрачу больше на бизнес. У меня может чуть И уменьшились, так как нет статей списания которые порезали. Но как бы выигрыш слишком мал, чтоб за ети деньги голосовать за маразматика который про шум И рак от вертяных турбин рассказывет. К тому же климат явно менее стабильный из-за него И всех етих тарифов, что создает дополнтельные проблем.
-
- Уже с Приветом
Если речь идет о снижения налога большим корпорациям: компании по идее должны были бонусы работникам по раздавать и кучу рабочих мест создать... А компании свои стоки назад побежали покупать и т.п.. Не получилось стимуляции
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Обещали баланс бюджета (пусть не за 2 года), но за 2 года дефицит только вырос. Ну разве что гениальнай идея заключается в том что надо сначало разбалансировать побольше в условиях економического роста, чтоб когда рецессия начнется И проголосуют за демократов то вот тогда они И сбалансируют. Собственно до сих пор оно похоже так И работало.
Last edited by HappyCat on 21 Nov 2019 22:07, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
[/quote]
А по-моемы так нет такой проверки на Феноумена . Жизнь сложнее. Правда надоели всякие упрошхеия типа "уравниловка в совке". Где? Когда? Потом несчастного професора из Cобачьего сердца вечно терзают часто притягивая к ситуациям совершенно другим. Я устала от false equivalence.
Я не ненавижу никого, даже Трампа. Иногда мне его даже жалко - старый больной человек. Совершенно не хотела бы видеть его в тюьме.
Я вижу сдесь людей голосующих за трампа. Ну как можно назвать толпу встречющую авациями перлы про ветряные турбины? массовый гипноз?
[/quote]
Нет никаких упрощений: есть только констатация фактов с которыми вы не хотите иметь дело и до сих пор не можете оправится от поражения вашей любимицы клинтон проектируя всю грязь и домыслы на Трампа.
Не надо жалеть Трампа - пожалейте себя и ваше время которые вы тратите пытаясь убедить что демократы "белые и пушистые" несмотря на неопровержимые улики коррупции Байдана и прочих.(не тратьте своё время пытаясь доказать обратное - "овчинка выделки не стоит")
Люди за Трампа в 2016 и должны быть за него на выборах 2020 если они хотят выжить и не хотят уравниловки, крови и революций голосуя за демократов.
А по-моемы так нет такой проверки на Феноумена . Жизнь сложнее. Правда надоели всякие упрошхеия типа "уравниловка в совке". Где? Когда? Потом несчастного професора из Cобачьего сердца вечно терзают часто притягивая к ситуациям совершенно другим. Я устала от false equivalence.
[/quote]
Нет никаких упрощений: есть только констатация фактов с которыми вы не хотите иметь дело и до сих пор не можете оправится от поражения вашей любимицы клинтон проектируя всю грязь и домыслы на Трампа.
Не надо жалеть Трампа - пожалейте себя и ваше время которые вы тратите пытаясь убедить что демократы "белые и пушистые" несмотря на неопровержимые улики коррупции Байдана и прочих.(не тратьте своё время пытаясь доказать обратное - "овчинка выделки не стоит")
Люди за Трампа в 2016 и должны быть за него на выборах 2020 если они хотят выжить и не хотят уравниловки, крови и революций голосуя за демократов.
-
- Уже с Приветом
LOL а ето пример такой совершенно не злобнаой уравновешенной беседы типа?solution wrote: ↑21 Nov 2019 22:05Нет никаких упрощений: есть только констатация фактов с которыми вы не хотите иметь дело и до сих пор не можете оправится от поражения вашей любимицы клинтон проектируя всю грязь и домыслы на Трампа.А по-моемы так нет такой проверки на Феноумена . Жизнь сложнее. Правда надоели всякие упрошхеия типа "уравниловка в совке". Где? Когда? Потом несчастного професора из Cобачьего сердца вечно терзают часто притягивая к ситуациям совершенно другим. Я устала от false equivalence.
Хилари конечно была лучше Трампа, но ее мало кто любил, включая меня. На самом деле я стала чувствовать к ней симпатии после совершенно какой-то оголтелой компании против нее. Ну добрый я человек, ну не могу смотреть спокойно когда кого-то просто нгами топчут
Какие-то прям неправдоподобные теории, по которым она выходт ну просто каким-то злобным гением, который всех убивает И следов не оставляет. Или по етой теории ну просто все уже под властью рептилоидов (хота Алекс Джонс совсетвенно так И говорил ).
А про Трампа какая грязь? Ну недавно его признали виновным что он из своего благотворительного фонда часть пожертвований, предназначенных ветеранам, потратил на свою выборную компанию. Типа ето злобные нападки? А кто его тянеt за язык про рак И шум от ветряных турбин говорить? Типа ето злобные враги опять его скомпромитировали?
-
- Уже с Приветом
Тривиально - компания должна оплачивать разницу между ценой работника тут и там в местные налоги. Реально все эти меры вполне себе работают. И не найдет бизнес решение, точнее решение будет - нанимать в США (да меньше, но в США эффективность работы в 10 раз выше, вообще то). А для того же Аппла - чем вкладываться в Фоксконн вложатся в роботизированные производства.Nostradamus wrote: ↑21 Nov 2019 18:30Мало их. И стоят слишком дорого: надо платить всякие страховки и прочее. Надо кормит разные мафии, в некоторых местах ещё и профсоюзы. Во многих странах такого нет. Законодательно запретить нанимать на месте можно, но тогда начнут создавать дочерние компании и нанимать там. Бизнес обязательно найдёт решение, и оно будет не в нашу пользу.M. Ridcully wrote: ↑21 Nov 2019 17:37Это не так. Пойдут как миленькие - да и идут, вообще-то. Просто среди дешевой индокитайской массы теряются, и вы их не замечаете.Nostradamus wrote: ↑21 Nov 2019 14:46 Если прекратить их завозить по H1B, то их же будут нанимать на месте. Сейчас это гораздо легче чем раньше. Американцев никто в здравом уме нанимать не будет - дорого, да они и сами не хотят возиться с кодом. Они больше там где бла-бла-бла без всякой отвественности.
А чтобы на месте не нанимали - так это можно и законодательно как-то ограничить.
Я не считаю, что глобализация неизбежна. Очень даже можно её ограничить.
-
- Уже с Приветом
От куда у вас данные ? Было бы любопытно посмотреть.