Нет не работало. Мы это уже обсуждали и не так давно. Да дефицита он не снизил, но у него еще есть время (может что и придумает). Потом дефицит бюджета не явлеятся вселенским злом и имеет свои положительные стороны. Все это обсуждается уже больше сто лет. Я приводил ссылки на все это в каком-то топике про Трампа. Смотреть надо больше на торговый дифицит в данный отрезок времени, как мне видится.
Impeachment Inquiry of Trump
-
- Уже с Приветом
Re: Impeachment Inquiry of Trump
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Я не считаю что торговый дефцит вообще стоит смотреть. Я согласилась бы что дефицит бютжета не особо важен, если б были хотя бы причины (рецессия например).SergeyM800 wrote: ↑21 Nov 2019 22:46Нет не работало. Мы это уже обсуждали и не так давно. Да дефицита он не снизил, но у него еще есть время (может что и придумает). Потом дефицит бюджета не явлеятся вселенским злом и имеет свои положительные стороны. Все это обсуждается уже больше сто лет. Я приводил ссылки на все это в каком-то топике про Трампа. Смотреть надо больше на торговый дифицит в данный отрезок времени, как мне видится.
А так похоже тактика сделать богатых боле богатыми И уничтожить средний класс
Но если уж про торговый дефицит то рекордный был в 2006 762B в 2017 552B в 2018 621B т.е. тоже растет хотя здесь еще играет роль курс доллара
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Придётся вас огорчить.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
что опять никаких данных и фактов кроме очередной галиматьи о невинновности байдана и добрoтe клинтонши и о том как вам их всех жалко.
Демократы никого не пожалеют и ни с кем не будут считаться кроме себя любимых.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну вот. А я думал, что это была Грузия?
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
там, было, искоренили. Но коррупция - как бумеранг - все норовит прилететь обратно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ПО моему ето как раз пример как трамп всему навредил. Т.е. даже если там что-то есть, расследование будет выглядеть как политически мотивированное. И пока что доказательств нет. Если б по-крайней мере инциатива изначально шла из Украины черес официальные каналы (т.е. запрос из прокуратуры о каких-то финансовых деталях, к IRS например, через DOJ) то можно бы как-то смотреть на ето серьезно. А так опять как с Хилари, много чего хотели расследовать И ничего не обнаружили.
И сейчас даже eсли Украина начнет расследовать Злочевского ето будет выглядеть как заказное расследование благодаря трампу.
Я вообще ничего от OAN не принимаю так как они уже запятнали свою репутацию враньем. И в данном случае. Они обьявили что Злочевский будет индицтед еще в среду. Он не был пока что, ну да типа подождите несколко лет а там забудется, Другие средства заявляли что типа уже индицтед, но вынуждены были убрать. Были два джулиановских знакомых которые выступили на каnаlе инфофах. Они вполне могли наврать. След идет опять же к Жулиани И ето опять ставит вопрос о политической мотовации И заказном расследовании.
Ну И не сходится, деньги отмывали Януковичевы, а Байена тогда на борде не было. IRS почему-ти не заинтересовалась, хотя обычно интересуется.
-
- Уже с Приветом
Будьте пожалуйста точны. Не хотели, а провели расследование. И начал это Обама, при Трампе оно было только завершено. Криминального там ничего не оказалось, только административные нарушения, причем далеко не только Хилари, а кучи других работников администрации. Трамп хотел ее посадить (надеясь что это дело подсудное), но это уже песня его хотелок. Мне лично это было не нужно, Хилари и без этого была неприемлемым кандидатом.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
OK boomers,
Если вы запосtили ОАN то у меня есть все основания запостить вот ето .
https://www.youtube.com/watch?v=zuEL4TZO__s
Last edited by HappyCat on 22 Nov 2019 18:31, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Начал ето Конгресс а не Обама. Как мы знаем преzидент не царь тут.SergeyM800 wrote: ↑22 Nov 2019 17:39Будьте пожалуйста точны. Не хотели, а провели расследование. И начал это Обама, при Трампе оно было только завершено. Криминального там ничего не оказалось, только административные нарушения, причем далеко не только Хилари, а кучи других работников администрации. Трамп хотел ее посадить (надеясь что это дело подсудное), но это уже песня его хотелок. Мне лично это было не нужно, Хилари и без этого была неприемлемым кандидатом.
Но в данном случае я как раз имела ввиду все ето ОАН И прoчие которые писали о урановом деле, о клинтоn фоундатион. Ну И где хоть что-то? Пока что как раз именно траmпово чариты оказалось виновным (признано судом) в том что оприходовали пожертвования на ветеранов для финансирования предвыборной компании трампа.
Last edited by HappyCat on 22 Nov 2019 18:18, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Нечего тот видеть в этом вашем клипе: обычное бла-бла-бла от демократов и попытка обвинить Трампа кивая "с больной головы на здоровую:HappyCat wrote: ↑22 Nov 2019 17:40 OK boomers,
Если вы запосtили ОАN то у меня есть все основания запостить вот ето
Трамп должен был расследовать коррупцию так как это было в соглашении между Украиной и Америкой и не важно что демократы думают по этому поводу:
их мнение не имеет веса так как они по уши в коррупции и Байдан затыкает рот корреспонденту кто хотел поздравить его с незаконнорождённым внуком.
"Яблоко от яблони недалеко откатывается"
"Как отец так и сын".. достойные предствители демократической партии.
https://www.yahoo.com/entertainment/for ... 18374.html
"Trump’s push to have Hunter and his father investigated by Ukraine — despite no evidence of wrongdoing — that led to the impeachment probe."
A known drug addict with minimal job skills or experience is given an extremely well paid position with a Ukrainian energy company. Government official investigating said company for corruption is then fired at the behest of Joe Biden.
Nope absolutely nothing going on there."
"Despite Hunter’s denials, DNA testing earlier this month confirmed he did father a child with a woman in Arkansas last year, according to a court document her lawyers filed this week.
Not a good judgement of character. What else has he lied about..."
-
- Уже с Приветом
В Украине "расследовать коррупцию" = "дать по мозгам тем кто перешёл дорогу олигарху у власти". В данном случае Бене Коломойскому. Детский сад ей богуsolution wrote: ↑22 Nov 2019 18:06Нечего тот видеть в этом вашем клипе: обычное бла-бла-бла от демократов и попытка обвинить Трампа кивая "с больной головы на здоровую:HappyCat wrote: ↑22 Nov 2019 17:40 OK boomers,
Если вы запосtили ОАN то у меня есть все основания запостить вот ето
Трамп должен был расследовать коррупцию так как это было в соглашении между Украиной и Америкой и не важно что демократы думают по этому поводу:
их мнение не имеет веса так как они по уши в коррупции и Байдан затыкает рот корреспонденту кто хотел поздравить его с незаконнорождённым внуком.
"Яблоко от яблони недалеко откатывается"
"Как отец так и сын".. достойные предствители демократической партии.
https://www.yahoo.com/entertainment/for ... 18374.html
"Trump’s push to have Hunter and his father investigated by Ukraine — despite no evidence of wrongdoing — that led to the impeachment probe."
A known drug addict with minimal job skills or experience is given an extremely well paid position with a Ukrainian energy company. Government official investigating said company for corruption is then fired at the behest of Joe Biden.
Nope absolutely nothing going on there."
"Despite Hunter’s denials, DNA testing earlier this month confirmed he did father a child with a woman in Arkansas last year, according to a court document her lawyers filed this week.
Not a good judgement of character. What else has he lied about..."
-
- Уже с Приветом
Имела ввиду что если уж не брезгуют новостями пропагандирующими конспираси теории, то The Young Turks высмеиваюшие Жулиани вполне даже комильфо как новости. Но уж Maury show обсуждайте уж без меня
-
- Уже с Приветом
Рабинович ЦНН напел.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
О чем вообще можно говорить с попугаем, обученному ЦННом?solution wrote: ↑22 Nov 2019 06:23что опять никаких данных и фактов кроме очередной галиматьи о невинновности байдана и добрoтe клинтонши и о том как вам их всех жалко.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
O, the Young Turks, это конечно супердостойный источник, который никогда не врёт, правда у них периодически случаются истерики в прямом эфире, в частности так было в день выборов Трампа.HappyCat wrote: ↑22 Nov 2019 17:40 OK boomers,
-
- Уже с Приветом
Что примерно то же самое.
-
- Уже с Приветом
A OAN news ето типа достойный.... ага...Korney wrote: ↑22 Nov 2019 18:50O, the Young Turks, это конечно супердостойный источник, который никогда не врёт, правда у них периодически случаются истерики в прямом эфире, в частности так было в день выборов Трампа.HappyCat wrote: ↑22 Nov 2019 17:40 OK boomers,
Я на етот вопрос ответила.
Bloomberg обычно приводит официальные данные. Я так понимаю вы так просто повторяете все конспираци теории, даже если там явные проблем с логикой.
-
- Уже с Приветом
А у вас где логика? Один бред сивой кобылы без всяких фактов, и больше ничего.HappyCat wrote: ↑22 Nov 2019 18:57A OAN news ето типа достойный.... ага...Korney wrote: ↑22 Nov 2019 18:50O, the Young Turks, это конечно супердостойный источник, который никогда не врёт, правда у них периодически случаются истерики в прямом эфире, в частности так было в день выборов Трампа.HappyCat wrote: ↑22 Nov 2019 17:40 OK boomers,
Bloomberg обычно приводит официальные данные. Я так понимаю вы так просто повторяете все конспираци теории, даже если там явные проблем с логикой.
-
- Уже с Приветом
А у вас? типа Dunning Kruger в действии?Корнеы постид=7217460 тиме=1574445777 усерид=8008 wrote: [ъуоте=ХаппыЦат постид=7217457 тиме=1574445470 усерид=32151]
[ъуоте=Корнеы постид=7217453 тиме=1574445006 усерид=8008]
[ъуоте=ХаппыЦат постид=7217415 тиме=1574440845 усерид=32151]
ОК боомерс,
Если вы запостили ОАН то у меня есть все основания запостить вот ето .
хттпс://шшш.ёутубе.цом/шатч?в=зуЕЛ4ТЗО^с
[/ъуоте]
О, тхе Ёунг Туркс, это конечно супердостойный источник, который никогда не врёт, правда у них периодически случаются истерики в прямом эфире, в частности так было в день выборов Трампа.
[/ъуоте]
А ОАН нешс ето типа достойный.... ага...
Блоомберг обычно приводит официальные данные. Я так понимаю вы так просто повторяете все конспираци теории, даже если там явные проблем с логикой.
[/ъуоте]
А у вас где логика? Один бред сивой кобылы без всяких фактов, и больше ничего.
У TYT больше логики чем в ваших конспираси теориях.
-
- Уже с Приветом
Это точно.Korney wrote: ↑22 Nov 2019 18:43О чем вообще можно говорить с попугаем, обученному ЦННом?solution wrote: ↑22 Nov 2019 06:23что опять никаких данных и фактов кроме очередной галиматьи о невинновности байдана и добрoтe клинтонши и о том как вам их всех жалко.
Нечего опускаться до её уровня отвечая что то на её бессмысленные не имеющие никаких доказательств сентенции.
Она как робот говорит одно и то же что не иммеет смысла и повторяет, повторяет.... Надеясь что повторение лжи сделает её правдой.
Она вероятно получает деньги от демократов если постит хоть что защищающее их.
Если никто не отвечает - то нечего и постить.
Но с другой стороны если её пост последний то создастся видимость что она победила в дискуссии хотя это и не так.
Можно закончить отвечать ей фразой "вы правы.... с точностью до наоборот"
-
- Уже с Приветом
Уржаться.solution wrote: ↑22 Nov 2019 19:22Это точно.Korney wrote: ↑22 Nov 2019 18:43О чем вообще можно говорить с попугаем, обученному ЦННом?solution wrote: ↑22 Nov 2019 06:23что опять никаких данных и фактов кроме очередной галиматьи о невинновности байдана и добрoтe клинтонши и о том как вам их всех жалко.
Нечего опускаться до её уровня отвечая что то на её бессмысленные не имеющие никаких доказательств сентенции.
Она как робот говорит одно и то же что не иммеет смысла и повторяет, повторяет.... Надеясь что повторение лжи сделает её правдой.
Она вероятно получает деньги от демократов если постит хоть что защищающее их.
Если никто не отвечает - то нечего и постить.
Но с другой стороны если её пост последний то создастся видимость что она победила в дискуссии хотя это и не так.
Можно закончить отвечать ей фразой "вы правы.... с точностью до наоборот"
ОК, поговирите тут мeжду собой, я мешать не буду сегодня, ну чтоб последнее слово за вами было..