Impeachment Inquiry of Trump

Мнения, новости, комментарии
OtecFedor
Уже с Приветом

Re: Impeachment Inquiry of Trump

Post by OtecFedor »

Открыл новости там ессно слушания.
Мне больше всего понравился парень на заднем плане.
Как ето кто-то сьел Зеленского? Никакого Зеленского я не видел.
1.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Рекомендую послушать речь Нуньеса. Никогда не думал, что в дем. балагане могут звучать и разумные речи.
https://www.facebook.com/thehodgetwins/ ... NDEzMjYx/
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

VladimirF wrote: 22 Nov 2019 23:56 Рекомендую послушать речь Нуньеса. Никогда не думал, что в дем. балагане могут звучать и разумные речи.
Странно...как будто с другой планеты ... и не демократ вовсе.... :D
Всё разложил по полочкам и всё правильно подытожил. Странно выглядинт что шиф не перебивал и не затыкал рот ему ему как обычно. :pain1:
Я бы за такого проголосовала как за президента.... конечно если он по другим позициям как нелегалы и прочее не на стороне демократов.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

solution wrote: 23 Nov 2019 02:13
VladimirF wrote: 22 Nov 2019 23:56 Рекомендую послушать речь Нуньеса. Никогда не думал, что в дем. балагане могут звучать и разумные речи.
Странно...как будто с другой планеты ... и не демократ вовсе.... :D
Всё разложил по полочкам и всё правильно подытожил. Странно выглядинт что шиф не перебивал и не затыкал рот ему ему как обычно. :pain1:
Я бы за такого проголосовала как за президента.... конечно если он по другим позициям как нелегалы и прочее не на стороне демократов.
зря удивлялись и радивались - он республиканец(табличка внизу)
ЧТД(что и требовалось доказать) :D

https://en.wikipedia.org/wiki/Californi ... l_district
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

Ну, так, Нуньес - republican, чего же тут удивляться...
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

StrangerR wrote: 21 Nov 2019 17:26
klsk wrote: 21 Nov 2019 02:49
StrangerR wrote: 20 Nov 2019 02:05Навальный, лучше??? Вы смеетесь? При нем гарантированна потеря целых отраслей промышленности - авиапрома, кораблестроения, электроники, потеря и развал армии, потеря позиций в мировой политике. Если хотите увидеть что при нем было бы - посмотрите на Украину.
Вы считаете, что если в этих отраслях искоренить воровство, то они совсем загнутся?
В этих отраслях нет воровства. Там есть куча проблем но иных. А вот если по Либералам открыть эти отрасли чистому рынку, они загнутся а потом загнется и страна. Смотрим на Украину, там все это видно.
Позвольте поинтересоваться - а вам откуда известно, что в этих отраслях нет воровства?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

klsk wrote: 24 Nov 2019 04:00
StrangerR wrote: 20 Nov 2019 02:05Навальный, лучше??? Вы смеетесь? При нем гарантированна потеря целых отраслей промышленности - авиапрома, кораблестроения, электроники, потеря и развал армии, потеря позиций в мировой политике. Если хотите увидеть что при нем было бы - посмотрите на Украину.
Вы считаете, что если в этих отраслях искоренить воровство, то они совсем загнутся?
В этих отраслях нет воровства. Там есть куча проблем но иных. А вот если по Либералам открыть эти отрасли чистому рынку, они загнутся а потом загнется и страна. Смотрим на Украину, там все это видно.
Позвольте поинтересоваться - а вам откуда известно, что в этих отраслях нет воровства?
от презумпции невиновности... а у вас, что, дело шьют?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

klsk wrote: 24 Nov 2019 04:00
А откуда вам известно, что есть воровство? Отрасли сложные, там и без воровства средств не хватает крайне, результаты легко наблюдать, и именно в этих отраслях воровства практически нет. Есть некомпетентность во многих случаях, есть назначение _преданных а не знающих_ тоже в ряде случаев, эти случаи можно наблюдать. Воровство - мне лично случаи неизвестны вообще. Хотя по другим отраслям - известны.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Komissar wrote: 24 Nov 2019 04:08от презумпции невиновности... а у вас, что, дело шьют?
Вы что-то напутали. Они не на скамье подсудимых.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

StrangerR wrote: 24 Nov 2019 04:42А откуда вам известно, что есть воровство? Отрасли сложные, там и без воровства средств не хватает крайне, результаты легко наблюдать, и именно в этих отраслях воровства практически нет. Есть некомпетентность во многих случаях, есть назначение _преданных а не знающих_ тоже в ряде случаев, эти случаи можно наблюдать. Воровство - мне лично случаи неизвестны вообще. Хотя по другим отраслям - известны.
Мне неизвестно. Но я и не утверждаю, что в этих отраслях есть воровство. Но так как в России воровство и коррупция практически везде, у меня есть основания полагать, что и в этих отраслях они есть.

Вы же утверждаете, что воровства в них нет. Только на основании того, что лично вам такие случаи неизвестны?

И разве строительство космодрома "Восточный" не относится к авиапрому?
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

klsk wrote: 24 Nov 2019 04:53 [
Уж точно это строительство не относится к импичменту Трампа что подразумевается обсуждать здесь :D
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Helmsman wrote: 21 Nov 2019 20:21
выдра wrote: 21 Nov 2019 19:50 Ах да, налоги себеподобным понизил, остается порадоваться за них, и считать что он стране хорошо сделал, а я живу в этой стране, значит и мне тоже хорошо.
Вы в самом деле хотите сказать, что я подобен Трампу? У меня ведь тоже налоги понизились.
А вот губернатор-демократ их таки повысил, только придя в офис. Вот и повод голосовать против демократов, никакой ненависти - исключительно прагматизм.
Этот подход понятен и логичен. На самом деле мне не столь важно кто будет президентом. Главное чтоб не пытались менять работающую систему.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

solution wrote: 24 Nov 2019 05:54
klsk wrote: 24 Nov 2019 04:53 [
Уж точно это строительство не относится к импичменту Трампа что подразумевается обсуждать здесь :D
В кои-то веки я с вами согласен :)
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

klsk wrote: 24 Nov 2019 04:53
StrangerR wrote: 24 Nov 2019 04:42А откуда вам известно, что есть воровство? Отрасли сложные, там и без воровства средств не хватает крайне, результаты легко наблюдать, и именно в этих отраслях воровства практически нет. Есть некомпетентность во многих случаях, есть назначение _преданных а не знающих_ тоже в ряде случаев, эти случаи можно наблюдать. Воровство - мне лично случаи неизвестны вообще. Хотя по другим отраслям - известны.
Мне неизвестно. Но я и не утверждаю, что в этих отраслях есть воровство. Но так как в России воровство и коррупция практически везде, у меня есть основания полагать, что и в этих отраслях они есть.

Вы же утверждаете, что воровства в них нет. Только на основании того, что лично вам такие случаи неизвестны?

Нет, не относится. Относится к РосКосмосу. Которому кстати из всех этих отраслей крупно не повезло, и раздербанили и идиотов во главе долго ставили и отрасль такая что результаты видны очень не сразу... Тем паче Восточный вообще _строительство_ а не космос, вообще то... В строительтве на Дальнем Востоке и особенно в прошлые годы, да, распилы были (в отличие кстати от Крымского моста, который в чем то бизнесы даже себе чуть не в убыток строят).

И откуда взялось то что _в России воровство и коррупция везде_ - я вот пытался _коррупцией_ что то ускорить, не выходит, спрашивал знакомые бизнесы - проблем полно но коррупция в проблемы не входила, и все такое прочее...

В этих отраслях, а я за ними слежу, коррупция является или наименьшим или отсутствующим злом. Вот потеря кадров, назначение зачастую тех кто предан, не рыночные методы борьбы за рынки (например отодвинули успешно сделавшего SSJ Погосяна, хотя казалось бы его и надо двигать, и в ряде случаев ставили сначала своих а потом меняли за некомпетентностью) - это все проблемы. НО судя по движению, их потихоньку решают. А коррумпция... как то я даже и не придумаю примеров коррупции в Авиапроме. Выбивание средств под _прожекты_ придумать могу, бывает. А коррупцию... даже в голову примеров не приходит.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

StrangerR wrote: 24 Nov 2019 06:20Нет, не относится. Относится к РосКосмосу. Которому кстати из всех этих отраслей крупно не повезло, и раздербанили и идиотов во главе долго ставили и отрасль такая что результаты видны очень не сразу... Тем паче Восточный вообще _строительство_ а не космос, вообще то... В строительтве на Дальнем Востоке и особенно в прошлые годы, да, распилы были (в отличие кстати от Крымского моста, который в чем то бизнесы даже себе чуть не в убыток строят).

И откуда взялось то что _в России воровство и коррупция везде_ - я вот пытался _коррупцией_ что то ускорить, не выходит, спрашивал знакомые бизнесы - проблем полно но коррупция в проблемы не входила, и все такое прочее...

В этих отраслях, а я за ними слежу, коррупция является или наименьшим или отсутствующим злом. Вот потеря кадров, назначение зачастую тех кто предан, не рыночные методы борьбы за рынки (например отодвинули успешно сделавшего SSJ Погосяна, хотя казалось бы его и надо двигать, и в ряде случаев ставили сначала своих а потом меняли за некомпетентностью) - это все проблемы. НО судя по движению, их потихоньку решают. А коррумпция... как то я даже и не придумаю примеров коррупции в Авиапроме. Выбивание средств под _прожекты_ придумать могу, бывает. А коррупцию... даже в голову примеров не приходит.
Простой поиск в гугле сразу показывает:

https://pasmi.ru/archive/175440/
Восстановление авиастроительной промышленности в России нужно начать с искоренения коррупции среди топ-менеджеров отрасли, уверен экс-замминистра гражданской авиации СССР, глава профильной комиссии общественного совета «Ространснадзора» Олег Смирнов. И первым этапом борьба с коррупцией должно стать расследование, куда ушли гигантские средства, выделенные для производства самолетов SSJ100.

Четыре бюджета на SSJ100 ушли в карманы?

В своем интервью, которое Олег Смирнов дал эксклюзивно для ПАСМИ, заслуженный летчик рассказал о предпосылках к той плачевной ситуации, которая сейчас сложилась в отечественной авиапромышленности. Главной причиной упадка авиастроения в России эксперт считает коррупцию «эффективных менеджеров».

Сейчас, по мнению Олега Смирнова, в России действует отлаженная схема покупки заграничных авиалайнеров через проверенные конторы, предусматривающая 10% откаты в карманы чиновников. При этом отечественный широко разрекламированный SukhoiSuperJet 100 (SSJ100) оказался дорогостоящим и невостребованным.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Эта статья чистейший наброс. Уж ситуацию с SSJ-100 я знаю досконально. Вполне неплохо все средства были вложены, построены чуть не с нуля новые линии, создан весьма неплохой самолет. Распила именно на SSJ-100 не было никакого. Насче 10% откатов при лизинге ино лайнеров тоже чушь собачья.

(на SSJ кстати не так уж и много средств ушло, по меркам этой отрасли. )
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

StrangerR wrote: 24 Nov 2019 07:46 Эта статья чистейший наброс. Уж ситуацию с SSJ-100 я знаю досконально. Вполне неплохо все средства были вложены, построены чуть не с нуля новые линии, создан весьма неплохой самолет. Распила именно на SSJ-100 не было никакого. Насче 10% откатов при лизинге ино лайнеров тоже чушь собачья.

(на SSJ кстати не так уж и много средств ушло, по меркам этой отрасли. )
phpBB [video]
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

[/quote]В кои-то веки я с вами согласен :)
[/quote]

Согласен.. но продолжаете не по теме. :pain1:
Вы вероятно предполагаете что импичмент Трампа закончился к позору демократов и обсуждаете другое...
.."эти слова бы в богу уши"

К сожалению демократы никак не угомонятся и предлагают расследовать того же Нуньеса который сказал что то рациональное....
Как обычно "с больной головы на здоровую" :angry:

https://www.yahoo.com/news/top-dem-says ... 57448.html
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

klsk wrote: 24 Nov 2019 06:32
StrangerR wrote: 24 Nov 2019 06:20Нет, не относится. Относится к РосКосмосу. Которому кстати из всех этих отраслей крупно не повезло, и раздербанили и идиотов во главе долго ставили и отрасль такая что результаты видны очень не сразу... Тем паче Восточный вообще _строительство_ а не космос, вообще то... В строительтве на Дальнем Востоке и особенно в прошлые годы, да, распилы были (в отличие кстати от Крымского моста, который в чем то бизнесы даже себе чуть не в убыток строят).

Простой поиск в гугле сразу показывает:

https://pasmi.ru/archive/175440/
Восстановление авиастроительной промышленности в России нужно начать с искоренения коррупции среди топ-менеджеров отрасли, уверен экс-замминистра гражданской авиации СССР, глава профильной комиссии общественного совета «Ространснадзора» Олег Смирнов. И первым этапом борьба с коррупцией должно стать расследование, куда ушли гигантские средства, выделенные для производства самолетов SSJ100.

Четыре бюджета на SSJ100 ушли в карманы?

В своем интервью, которое Олег Смирнов дал эксклюзивно для ПАСМИ, заслуженный летчик рассказал о предпосылках к той плачевной ситуации, которая сейчас сложилась в отечественной авиапромышленности. Главной причиной упадка авиастроения в России эксперт считает коррупцию «эффективных менеджеров».

Сейчас, по мнению Олега Смирнова, в России действует отлаженная схема покупки заграничных авиалайнеров через проверенные конторы, предусматривающая 10% откаты в карманы чиновников. При этом отечественный широко разрекламированный SukhoiSuperJet 100 (SSJ100) оказался дорогостоящим и невостребованным.
Всего 10%?

Да это же честные чиновники наконец появились!
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

StrangerR wrote: 24 Nov 2019 06:20
Нет, не относится. Относится к РосКосмосу. Которому кстати из всех этих отраслей крупно не повезло, и раздербанили и идиотов во главе долго ставили и отрасль такая что результаты видны очень не сразу...
Вот хотелось бы про результаты подробнее услышать. Какие ожидаются и когда примерно?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

deev_a_v wrote: 25 Nov 2019 00:10
StrangerR wrote: 24 Nov 2019 06:20
Нет, не относится. Относится к РосКосмосу. Которому кстати из всех этих отраслей крупно не повезло, и раздербанили и идиотов во главе долго ставили и отрасль такая что результаты видны очень не сразу...
Вот хотелось бы про результаты подробнее услышать. Какие ожидаются и когда примерно?
а какие результаты Вы хотите? И так на весь мир остался 1 носитель, наш великий "Союз"!
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

.
[/quote]

[/quote]

Вы о результате импичмента?
Понятия не имею.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

solution wrote: 25 Nov 2019 00:59 .
[/quote]

Вы о результате импичмента?
Понятия не имею.
[/quote]

Похоже импичмент провалился также как и русский а потом и украинский след - блестящая тактика демократов избавится от Трампа. :angry:

https://www.yahoo.com/news/m/6ee2dfdf-1 ... ument.html

"The strongest argument against impeachment was hearing every single witness say they have no information about a crime to report. Every. Single. One."

"I highly doubt if an actual vote is taken on Articles of Impeachment in the House. Because the Democrats don't want a trial in the Senate where all relevant witnesses can be called and testimony taken about things the Dems like to say are not relevant or debunked. The Dems are doing this strictly to inflict political damage."

"Why the Strongest Argument in favor of Impeachment Fails. No Proof, All Hearsay and No facts."
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

HappyCat wrote: 22 Nov 2019 18:57 Bloomberg обычно приводит официальные данные.
Кинте ссылку плиз, я посмотрю какие официальные данные и за какой период.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

solution wrote: 25 Nov 2019 17:30 Похоже импичмент провалился также как и русский а потом и украинский след - блестящая тактика демократов избавится от Трампа. :angry:
А Вы что то ожидали действительно толкового от дерьмосратов ?:)

Return to “Политика”