Impeachment Inquiry of Trump
-
- Уже с Приветом
Re: Impeachment Inquiry of Trump
Открыл новости там ессно слушания.
Мне больше всего понравился парень на заднем плане.
Как ето кто-то сьел Зеленского? Никакого Зеленского я не видел.
Мне больше всего понравился парень на заднем плане.
Как ето кто-то сьел Зеленского? Никакого Зеленского я не видел.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Рекомендую послушать речь Нуньеса. Никогда не думал, что в дем. балагане могут звучать и разумные речи.
https://www.facebook.com/thehodgetwins/ ... NDEzMjYx/
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
Странно...как будто с другой планеты ... и не демократ вовсе....VladimirF wrote: ↑22 Nov 2019 23:56 Рекомендую послушать речь Нуньеса. Никогда не думал, что в дем. балагане могут звучать и разумные речи.
Всё разложил по полочкам и всё правильно подытожил. Странно выглядинт что шиф не перебивал и не затыкал рот ему ему как обычно.
Я бы за такого проголосовала как за президента.... конечно если он по другим позициям как нелегалы и прочее не на стороне демократов.
-
- Уже с Приветом
зря удивлялись и радивались - он республиканец(табличка внизу)solution wrote: ↑23 Nov 2019 02:13Странно...как будто с другой планеты ... и не демократ вовсе....VladimirF wrote: ↑22 Nov 2019 23:56 Рекомендую послушать речь Нуньеса. Никогда не думал, что в дем. балагане могут звучать и разумные речи.
Всё разложил по полочкам и всё правильно подытожил. Странно выглядинт что шиф не перебивал и не затыкал рот ему ему как обычно.
Я бы за такого проголосовала как за президента.... конечно если он по другим позициям как нелегалы и прочее не на стороне демократов.
ЧТД(что и требовалось доказать)
https://en.wikipedia.org/wiki/Californi ... l_district
-
- Уже с Приветом
Ну, так, Нуньес - republican, чего же тут удивляться...VladimirF wrote: ↑22 Nov 2019 23:56 Рекомендую послушать речь Нуньеса. Никогда не думал, что в дем. балагане могут звучать и разумные речи.
-
- Уже с Приветом
Позвольте поинтересоваться - а вам откуда известно, что в этих отраслях нет воровства?StrangerR wrote: ↑21 Nov 2019 17:26В этих отраслях нет воровства. Там есть куча проблем но иных. А вот если по Либералам открыть эти отрасли чистому рынку, они загнутся а потом загнется и страна. Смотрим на Украину, там все это видно.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
от презумпции невиновности... а у вас, что, дело шьют?klsk wrote: ↑24 Nov 2019 04:00Позвольте поинтересоваться - а вам откуда известно, что в этих отраслях нет воровства?StrangerR wrote: ↑21 Nov 2019 17:26В этих отраслях нет воровства. Там есть куча проблем но иных. А вот если по Либералам открыть эти отрасли чистому рынку, они загнутся а потом загнется и страна. Смотрим на Украину, там все это видно.
-
- Уже с Приветом
А откуда вам известно, что есть воровство? Отрасли сложные, там и без воровства средств не хватает крайне, результаты легко наблюдать, и именно в этих отраслях воровства практически нет. Есть некомпетентность во многих случаях, есть назначение _преданных а не знающих_ тоже в ряде случаев, эти случаи можно наблюдать. Воровство - мне лично случаи неизвестны вообще. Хотя по другим отраслям - известны.klsk wrote: ↑24 Nov 2019 04:00Позвольте поинтересоваться - а вам откуда известно, что в этих отраслях нет воровства?StrangerR wrote: ↑21 Nov 2019 17:26В этих отраслях нет воровства. Там есть куча проблем но иных. А вот если по Либералам открыть эти отрасли чистому рынку, они загнутся а потом загнется и страна. Смотрим на Украину, там все это видно.
-
- Уже с Приветом
Вы что-то напутали. Они не на скамье подсудимых.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Мне неизвестно. Но я и не утверждаю, что в этих отраслях есть воровство. Но так как в России воровство и коррупция практически везде, у меня есть основания полагать, что и в этих отраслях они есть.StrangerR wrote: ↑24 Nov 2019 04:42А откуда вам известно, что есть воровство? Отрасли сложные, там и без воровства средств не хватает крайне, результаты легко наблюдать, и именно в этих отраслях воровства практически нет. Есть некомпетентность во многих случаях, есть назначение _преданных а не знающих_ тоже в ряде случаев, эти случаи можно наблюдать. Воровство - мне лично случаи неизвестны вообще. Хотя по другим отраслям - известны.
Вы же утверждаете, что воровства в них нет. Только на основании того, что лично вам такие случаи неизвестны?
И разве строительство космодрома "Восточный" не относится к авиапрому?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Этот подход понятен и логичен. На самом деле мне не столь важно кто будет президентом. Главное чтоб не пытались менять работающую систему.
-
- Уже с Приветом
В кои-то веки я с вами согласен
-
- Уже с Приветом
Нет, не относится. Относится к РосКосмосу. Которому кстати из всех этих отраслей крупно не повезло, и раздербанили и идиотов во главе долго ставили и отрасль такая что результаты видны очень не сразу... Тем паче Восточный вообще _строительство_ а не космос, вообще то... В строительтве на Дальнем Востоке и особенно в прошлые годы, да, распилы были (в отличие кстати от Крымского моста, который в чем то бизнесы даже себе чуть не в убыток строят).klsk wrote: ↑24 Nov 2019 04:53Мне неизвестно. Но я и не утверждаю, что в этих отраслях есть воровство. Но так как в России воровство и коррупция практически везде, у меня есть основания полагать, что и в этих отраслях они есть.StrangerR wrote: ↑24 Nov 2019 04:42А откуда вам известно, что есть воровство? Отрасли сложные, там и без воровства средств не хватает крайне, результаты легко наблюдать, и именно в этих отраслях воровства практически нет. Есть некомпетентность во многих случаях, есть назначение _преданных а не знающих_ тоже в ряде случаев, эти случаи можно наблюдать. Воровство - мне лично случаи неизвестны вообще. Хотя по другим отраслям - известны.
Вы же утверждаете, что воровства в них нет. Только на основании того, что лично вам такие случаи неизвестны?
И разве строительство космодрома "Восточный" не относится к авиапрому?
И откуда взялось то что _в России воровство и коррупция везде_ - я вот пытался _коррупцией_ что то ускорить, не выходит, спрашивал знакомые бизнесы - проблем полно но коррупция в проблемы не входила, и все такое прочее...
В этих отраслях, а я за ними слежу, коррупция является или наименьшим или отсутствующим злом. Вот потеря кадров, назначение зачастую тех кто предан, не рыночные методы борьбы за рынки (например отодвинули успешно сделавшего SSJ Погосяна, хотя казалось бы его и надо двигать, и в ряде случаев ставили сначала своих а потом меняли за некомпетентностью) - это все проблемы. НО судя по движению, их потихоньку решают. А коррумпция... как то я даже и не придумаю примеров коррупции в Авиапроме. Выбивание средств под _прожекты_ придумать могу, бывает. А коррупцию... даже в голову примеров не приходит.
-
- Уже с Приветом
Простой поиск в гугле сразу показывает:StrangerR wrote: ↑24 Nov 2019 06:20Нет, не относится. Относится к РосКосмосу. Которому кстати из всех этих отраслей крупно не повезло, и раздербанили и идиотов во главе долго ставили и отрасль такая что результаты видны очень не сразу... Тем паче Восточный вообще _строительство_ а не космос, вообще то... В строительтве на Дальнем Востоке и особенно в прошлые годы, да, распилы были (в отличие кстати от Крымского моста, который в чем то бизнесы даже себе чуть не в убыток строят).
И откуда взялось то что _в России воровство и коррупция везде_ - я вот пытался _коррупцией_ что то ускорить, не выходит, спрашивал знакомые бизнесы - проблем полно но коррупция в проблемы не входила, и все такое прочее...
В этих отраслях, а я за ними слежу, коррупция является или наименьшим или отсутствующим злом. Вот потеря кадров, назначение зачастую тех кто предан, не рыночные методы борьбы за рынки (например отодвинули успешно сделавшего SSJ Погосяна, хотя казалось бы его и надо двигать, и в ряде случаев ставили сначала своих а потом меняли за некомпетентностью) - это все проблемы. НО судя по движению, их потихоньку решают. А коррумпция... как то я даже и не придумаю примеров коррупции в Авиапроме. Выбивание средств под _прожекты_ придумать могу, бывает. А коррупцию... даже в голову примеров не приходит.
https://pasmi.ru/archive/175440/
Восстановление авиастроительной промышленности в России нужно начать с искоренения коррупции среди топ-менеджеров отрасли, уверен экс-замминистра гражданской авиации СССР, глава профильной комиссии общественного совета «Ространснадзора» Олег Смирнов. И первым этапом борьба с коррупцией должно стать расследование, куда ушли гигантские средства, выделенные для производства самолетов SSJ100.
Четыре бюджета на SSJ100 ушли в карманы?
В своем интервью, которое Олег Смирнов дал эксклюзивно для ПАСМИ, заслуженный летчик рассказал о предпосылках к той плачевной ситуации, которая сейчас сложилась в отечественной авиапромышленности. Главной причиной упадка авиастроения в России эксперт считает коррупцию «эффективных менеджеров».
Сейчас, по мнению Олега Смирнова, в России действует отлаженная схема покупки заграничных авиалайнеров через проверенные конторы, предусматривающая 10% откаты в карманы чиновников. При этом отечественный широко разрекламированный SukhoiSuperJet 100 (SSJ100) оказался дорогостоящим и невостребованным.
-
- Уже с Приветом
Эта статья чистейший наброс. Уж ситуацию с SSJ-100 я знаю досконально. Вполне неплохо все средства были вложены, построены чуть не с нуля новые линии, создан весьма неплохой самолет. Распила именно на SSJ-100 не было никакого. Насче 10% откатов при лизинге ино лайнеров тоже чушь собачья.
(на SSJ кстати не так уж и много средств ушло, по меркам этой отрасли. )
-
- Уже с Приветом
StrangerR wrote: ↑24 Nov 2019 07:46 Эта статья чистейший наброс. Уж ситуацию с SSJ-100 я знаю досконально. Вполне неплохо все средства были вложены, построены чуть не с нуля новые линии, создан весьма неплохой самолет. Распила именно на SSJ-100 не было никакого. Насче 10% откатов при лизинге ино лайнеров тоже чушь собачья.
-
- Уже с Приветом
[/quote]В кои-то веки я с вами согласен
[/quote]
Согласен.. но продолжаете не по теме.
Вы вероятно предполагаете что импичмент Трампа закончился к позору демократов и обсуждаете другое...
.."эти слова бы в богу уши"
К сожалению демократы никак не угомонятся и предлагают расследовать того же Нуньеса который сказал что то рациональное....
Как обычно "с больной головы на здоровую"
https://www.yahoo.com/news/top-dem-says ... 57448.html
[/quote]
Согласен.. но продолжаете не по теме.
Вы вероятно предполагаете что импичмент Трампа закончился к позору демократов и обсуждаете другое...
.."эти слова бы в богу уши"
К сожалению демократы никак не угомонятся и предлагают расследовать того же Нуньеса который сказал что то рациональное....
Как обычно "с больной головы на здоровую"
https://www.yahoo.com/news/top-dem-says ... 57448.html
-
- Уже с Приветом
Всего 10%?klsk wrote: ↑24 Nov 2019 06:32Простой поиск в гугле сразу показывает:StrangerR wrote: ↑24 Nov 2019 06:20Нет, не относится. Относится к РосКосмосу. Которому кстати из всех этих отраслей крупно не повезло, и раздербанили и идиотов во главе долго ставили и отрасль такая что результаты видны очень не сразу... Тем паче Восточный вообще _строительство_ а не космос, вообще то... В строительтве на Дальнем Востоке и особенно в прошлые годы, да, распилы были (в отличие кстати от Крымского моста, который в чем то бизнесы даже себе чуть не в убыток строят).
https://pasmi.ru/archive/175440/Восстановление авиастроительной промышленности в России нужно начать с искоренения коррупции среди топ-менеджеров отрасли, уверен экс-замминистра гражданской авиации СССР, глава профильной комиссии общественного совета «Ространснадзора» Олег Смирнов. И первым этапом борьба с коррупцией должно стать расследование, куда ушли гигантские средства, выделенные для производства самолетов SSJ100.
Четыре бюджета на SSJ100 ушли в карманы?
В своем интервью, которое Олег Смирнов дал эксклюзивно для ПАСМИ, заслуженный летчик рассказал о предпосылках к той плачевной ситуации, которая сейчас сложилась в отечественной авиапромышленности. Главной причиной упадка авиастроения в России эксперт считает коррупцию «эффективных менеджеров».
Сейчас, по мнению Олега Смирнова, в России действует отлаженная схема покупки заграничных авиалайнеров через проверенные конторы, предусматривающая 10% откаты в карманы чиновников. При этом отечественный широко разрекламированный SukhoiSuperJet 100 (SSJ100) оказался дорогостоящим и невостребованным.
Да это же честные чиновники наконец появились!
-
- Уже с Приветом
Вот хотелось бы про результаты подробнее услышать. Какие ожидаются и когда примерно?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
.
[/quote]
Вот хотелось бы про результаты подробнее услышать. Какие ожидаются и когда примерно?
[/quote]
Вы о результате импичмента?
Понятия не имею.
[/quote]
[/quote]
Понятия не имею.
-
- Уже с Приветом
[/quote]
Понятия не имею.
[/quote]
Похоже импичмент провалился также как и русский а потом и украинский след - блестящая тактика демократов избавится от Трампа.
https://www.yahoo.com/news/m/6ee2dfdf-1 ... ument.html
"The strongest argument against impeachment was hearing every single witness say they have no information about a crime to report. Every. Single. One."
"I highly doubt if an actual vote is taken on Articles of Impeachment in the House. Because the Democrats don't want a trial in the Senate where all relevant witnesses can be called and testimony taken about things the Dems like to say are not relevant or debunked. The Dems are doing this strictly to inflict political damage."
"Why the Strongest Argument in favor of Impeachment Fails. No Proof, All Hearsay and No facts."
-
- Уже с Приветом
Кинте ссылку плиз, я посмотрю какие официальные данные и за какой период.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом