Запросто, а что - в прошлом году сильно меньше?
Топик про тренды, а не кому где плохо в абсолютном выражении...
Запросто, а что - в прошлом году сильно меньше?
А что постеснялись абсолютные цифры назвать? Я помогу. Цифры такие:
https://www.stopfake.org/ru/gnilaya-sel ... ropagandy/Но особенно почитал наш бодрый полковник метод «абсолютной очевидности», дающий хоть и не быстрый, но зато надежный результат.
Давайте тогда ещё вспомним Октябрьскую революцию. Там наверное ещё покруче тренды были
Он дает число выехавших. У Росстата вообщеинет способа оценить Эмиграцию так как выезды на ПМЖ давно уже никак не фиксируются.
Считать надо исходные заявки а не членов семей.Fintch wrote: ↑30 Nov 2019 23:53А что постеснялись абсолютные цифры назвать? Я помогу. Цифры такие:
2012 - 212 тыс
2014 - 240 тыс
2016 - 330 тыс
2018 - 440 тыс
https://www.forumdaily.com/rossiyane-po ... 2016-godu/
То есть, очевидный, огромный, 20 -30 процентов, рост - каждые два года. За шесть лет рост - В ДВА РАЗА! И снова, очень хорошо коррелирует с опросом Левады. Молодцы!
p.s. 440 тыс / 146 млн = 0.3 процента. То есть, и в относительных цифрах Вы попытались занизить в 2-3 раза, то есть, попросту, соврали. Ну и ладно, просто зафиксируем на будущее
Написано ведь черным по белому: “число заявок из России - 440 тысяч” . ЗАЯВОК, а не бомжей, листков бумаги, билетов в театр. Ну, вот откуда Вы такой?Россияне в 2016 году подали на 24% больше заявок на грин-карту
Еще тяжелее нелегалам. У меня два знакомых нелегала в Лос Анжелесе чалятся так перец вообще перешел мексиканскую границу и сдался властям. Но что удивительно оба очень довольны жизнью тот который границу перешел уже получил вид на жительство года три назад было, сейчас работает электриком.
Про Октябрьскую революцию не скажу, не жила тогда, а вот сравнивать "тренды" с реальностью пока могу. А то повадились в обморок падать от мелких неприятностей. Небольшой спад в экономике - "Greatest Recession", мол почти Great Depression, когда за тарелку супа работали от зари до зари. Так и тут - 22 человека вместо 20 подумали не свалить ли им куда - и всё, "тренд" пошел.
Да не 400 тыс, а 200. Вы в 2 раза врете... Кстати, домашнее задание - написать почему надо именно число заявок считать а не число заявленных (намек - заявки уникальны а заявленные нет, вы многих 2 раза посчитаете. 440 тыс это сумма всех членов семей, а чаще подают и муж и жена то есть они 2 раза повторяются.
Ну не пашут в России как в Японии, Америке или Германии. Это не хорошо и не плохо, просто традиции. Биороботы в России пока не прижились.
Я кстати в этом случае совершенно спокойно признаю свою ошибку. Да, заявителей -211 тысяч, остальные 230 тыс Госдеп автоматически добавляет как их супругов и несовершеннолетних детей. И да, в процентном отношении заявителей не 0.3 процента а только 0.15 процента от численности (мои извинения участнику ReactorR ) .StrangerR wrote: ↑01 Dec 2019 08:52Да не 400 тыс, а 200. Вы в 2 раза врете...
О каких трендах вы толкуете? Абсолютные цифры смешны. А ваша песня о «тренде» это как в анекдоте: «три волоса на голове - это нет волос, а три волоса в борще?»Fintch wrote: ↑01 Dec 2019 10:30Я кстати в этом случае совершенно спокойно признаю свою ошибку. Да, заявителей -211 тысяч, остальные 230 тыс Госдеп автоматически добавляет как их супругов и несовершеннолетних детей. И да, в процентном отношении заявителей не 0.3 процента а только 0.15 процента от численности (мои извинения участнику ReactorR ) .StrangerR wrote: ↑01 Dec 2019 08:52Да не 400 тыс, а 200. Вы в 2 раза врете...
Но главное-то было совсем не в том КАКОЙ ПРОЦЕНТ от населения, а ТРЕНД , правда же? Так, с трендом - все по-прежнему, без изменений, даже ещё хуже:
2016 - 133 тыс заявителей
2017 - 161 тыс - 21 процент прирост за год
2018 - 211 тыс - 31 процент прирост за год
https://travel.state.gov/content/dam/vi ... 6-2018.pdf
20 - 30 % ежегодного прироста - гораздо хуже, чем с учетом членов семей.
На фоне полутора миллионов желающих свалить из демократической Украуны эти цифры выглядят смешноFintch wrote: ↑01 Dec 2019 10:30Я кстати в этом случае совершенно спокойно признаю свою ошибку. Да, заявителей -211 тысяч, остальные 230 тыс Госдеп автоматически добавляет как их супругов и несовершеннолетних детей. И да, в процентном отношении заявителей не 0.3 процента а только 0.15 процента от численности (мои извинения участнику ReactorR ) .StrangerR wrote: ↑01 Dec 2019 08:52Да не 400 тыс, а 200. Вы в 2 раза врете...
Но главное-то было совсем не в том КАКОЙ ПРОЦЕНТ от населения, а ТРЕНД , правда же? Так, с трендом - все по-прежнему, без изменений, даже ещё хуже:
Сравнивать со страной в которой идёт гражданская война это сильный ход, на фоне сирии вообще отлично смотримсяdeev_a_v wrote: ↑01 Dec 2019 13:48На фоне полутора миллионов желающих свалить из демократической Украуны эти цифры выглядят смешноFintch wrote: ↑01 Dec 2019 10:30Я кстати в этом случае совершенно спокойно признаю свою ошибку. Да, заявителей -211 тысяч, остальные 230 тыс Госдеп автоматически добавляет как их супругов и несовершеннолетних детей. И да, в процентном отношении заявителей не 0.3 процента а только 0.15 процента от численности (мои извинения участнику ReactorR ) .StrangerR wrote: ↑01 Dec 2019 08:52Да не 400 тыс, а 200. Вы в 2 раза врете...
Это в рамочку! Первый раз мы услышали признание, что на Украине таки идет гражданская война, а не вторжение загадочных ихтамнетов.
Я непонял, Вы несогласны что там гражданская война? Даже если считать, что воюют "ихтамнеты" боевые действия то всё равно ведутся и из этой и прилегающей местности бегут. ну и война + сопутствующее смутное время не могут не сказыватся на экономике итп = желании свинтить куда поспокойней. Потому и спросил - чего мелочится, можно РФ и с сирией сравнить
Все вы прекрасно поняли и начали изворачиваться.geek7 wrote: ↑01 Dec 2019 16:23Я непонял, Вы несогласны что там гражданская война? Даже если считать, что воюют "ихтамнеты" боевые действия то всё равно ведутся и из этой и прилегающей местности бегут. ну и война + сопутствующее смутное время не могут не сказыватся на экономике итп = желании свинтить куда поспокойней. Потому и спросил - чего мелочится, можно РФ и с сирией сравнить