Kатя, вы дурочку что ли включаете? Само собой всё происходит? Сама семья отмирает? Ювенальную юстицию кто ввёл, и в России уже тоже? Пушкин?HappyCat wrote: ↑01 Dec 2019 22:50Вы меня прям удивляете, Москвичка. Физтешка вроде бы... Что случилось что вы так волнуетесь о количестве браков. Да И вообще для полного набора вам прям лишь плоскоземельной конспираци не хватает. Уже И Сорос тут . У меня есть занкомый, барабанщик, водитель трака, который ну прям как вы говорит, но когда я его по плоскую zемлю спросила то обиделся. Но он университетов не кончал И употреблял запрещенные субстанции по молодасти довольно сильно... Но ето так лирическое оступление.Москвичка wrote: ↑01 Dec 2019 20:32А-а... Идейная типа феминистка? Почему в ванкувере, а не на фронте борьбы с тиранией - в Москве? Непорядок какой-тоdeliasmith wrote: ↑01 Dec 2019 20:14Вот ведь, не в бровь , а в глаз
Одним росчерком пера , взяла и рассекретила Не сносить мне теперь головы от моих жидо-массонских боссов : lol:
Так мне , дуре , и надо . Нечего бисер перед конспирологами метать Так будет с каждым, кто тратит на них время
Взад, в кухню , босой и беременной
Что такое волнение то. Ну действительно мир сильно изменился, производство становится все болеe глобальным И уже давно не семейное дело. Родители чаcто ничего детям конкретного посоветовать не могут, кроме как развивать аналитческие способности И предоставлять детям больше возможностей принимать решения самим.
Ну ушли в прошлое феодальные отношения с их кодексами чести, уйдут И ети... Зачем пытаться остановить историю?
Кто белого мужика, голосующего за Трампа здесь гнобит? Посмотрите Красную таблетку.
В отличие от вас мы (арлекино, solution, Valeus, StrangerR, многие другие) стали грудью на защиту своих детей прежде всего!
Мы хотим внуков, правнуков и продолжения рода, копишь? Это основной инстинкт называется. Все уже поняли, что ваша глобалистская идеология отказывает нам в этом элементарном праве.
Нас достали эти ваши ни разу не либеральные ценности, направленные против нормальных людей и семей! Поэтому люди голосуют за Трампа и Путина в надежде, что они защитят нас от вас. Нас от вас, поняли?