Тут если честно не понятно что и обсуждать, по моему все банально и само собой разумеющееся.арлекино wrote: ↑25 Nov 2019 20:40 Совершенно случайно наткнулась вот на видео, где украинский политик рассказывает про изменения произошедшие за 5 лет в Крыму. Я не знаю, что это за политик, первый раз его вижу, но его рассказ оказался весьма интересным. Именно тем, как оно всё видится оттуда. Интересно. В чём-то совпадает с тем, что видит вокруг себя OtherSide, в чём-то с тем, что увидели мы, когда там отдыхали. Ну и немного о том, чем Россия от Украины отличается. Рекомендую, рассказывает не нудно и достаточно резво.
Я кстати никогда не отрицал что строят дороги хорошего качества, аэропорты, вкладывают в инфраструктуру.
Вопрос только в коня ли корм. На примере Сочи видно что влитые в город миллиарды город скорее уничтожили, превратив его в "куррортное гетто". Точно так же в Крыму, если люди сами активно не хотят жить хорошо, им инвестиции могут только помешать. Примерно как в средней азии слышал истории что в выданные жителям квартиры заселяли овец, а сами во дворе продолжали жить в юртах, то и в Крыму ситуация похожая. Смысл подтягивать дороги к национальным заповедникам, если там засыпать щебенкой и поставить чебуречные? Зачем в городском парке класть гранитную плитку, что бы потом на него поставить ларек торгующий резиновыми членами и секонд хендом на развес