Так вроде и неплохой то фильм, я бы сюда сходил, а не на Дору. но выхода нет.major Major Major Major wrote: ↑30 Aug 2019 17:45У вас их там мало или совсем американизиновались? У меня в ближайшем AMC First Colony 24 самое большое количество сеансов на сегодня не у Lion Kind, не у страшных историй и не у не к ночи помянутой Доры, а у Saaho (https://www.fandango.com/saaho-2019-219 ... e-overview), включая IMAX (sic!).Komissar wrote: ↑30 Aug 2019 00:430 индийских, сплошной Голливудmajor Major Major Major wrote: ↑29 Aug 2019 00:09 А сколько у кого в ближайшем кинотеатре идет индийских фильмов сегодня? Я насчитал 4.
Century 16 movie theater in the nearest mall.
Профессиональная этика индусов
-
- Уже с Приветом
Re: Профессиональная этика индусов
-
- Уже с Приветом
https://www.bbc.com/news/technology-50653345
Странная новость.
Странная новость.
Life's hard - It's even harder if you're stupid
-
- Уже с Приветом
хана гуглю
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
поиск у них уже фигово работает: тонна рекламных сайтов и фиг найдешь что по делу. Гугло облако все никак не взлетит.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я склонен согласиться с Komissar, что Google уже прошли свой пик и теперь закатываются.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Закатываются, а не катятся в пропасть.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
конечно, амазон каким-то дуриком вылез в Big Tech, это была и есть retail industry. Гугль всегда рвался в девелопмент, но как-то все у них затухало. И Google toolkit, и Google app engine... Про клауд бабушка еще надвое сказала, может, взлетит, может, нет. Но индокритическая масса внутри фирмы постоянно растет, так что ничего хорошего от них, скорее всего, не дождаться.
-
- Уже с Приветом
Чисто субъективная оценка. Просто в последнее время складывается ощущение, что они из инженерной компании постепенно трансформируются в менеджерскую. Причем продолжаться это может дофига времени, взгляните на IBM. Хотя Nikia или Ericsson в свое время показали, что закатываться можно и бодрее. В любом случае, мой пессимистичный прогноз заключается в том, что мы просто не увидим ничего выдающегося и нового от них.
-
- Уже с Приветом
Майкрасофт с ажуром оказались куда агрессивнее гугла с его клаудом, несмотря на то что продукты гугла (тот же spanner) много лучше и удобнее.
-
- Уже с Приветом
и дороже в разы если посчитать...-helloworld- wrote: ↑05 Dec 2019 18:38 Майкрасофт с ажуром оказались куда агрессивнее гугла с его клаудом, несмотря на то что продукты гугла (тот же spanner) много лучше и удобнее.
-
- Уже с Приветом
А где Оракл на графике?!
-
- Уже с Приветом
Крупные компании имеют инерцию их не так просто и развалить, но тенденция однако не радует.tessob wrote: ↑05 Dec 2019 13:52Чисто субъективная оценка. Просто в последнее время складывается ощущение, что они из инженерной компании постепенно трансформируются в менеджерскую. Причем продолжаться это может дофига времени, взгляните на IBM. Хотя Nikia или Ericsson в свое время показали, что закатываться можно и бодрее. В любом случае, мой пессимистичный прогноз заключается в том, что мы просто не увидим ничего выдающегося и нового от них.
Life's hard - It's even harder if you're stupid
-
- Уже с Приветом
как уже тут сказали, технически гугл клауд не уступает амазону а чем то даже превосходит. спанер, кубернетес, бигквери и в целом работа с виртуалками.tessob wrote: ↑05 Dec 2019 13:52Чисто субъективная оценка. Просто в последнее время складывается ощущение, что они из инженерной компании постепенно трансформируются в менеджерскую. Причем продолжаться это может дофига времени, взгляните на IBM. Хотя Nikia или Ericsson в свое время показали, что закатываться можно и бодрее. В любом случае, мой пессимистичный прогноз заключается в том, что мы просто не увидим ничего выдающегося и нового от них.
Но у гугла плохая репутация. Многие боятся что их данные будут воровать. К тому же гугл забанен в китае.
Я думаю что гугл никуда н денется. Продолжит расти и дорожать. А их клауд в итоге выйдет в топ 3 вместе с амазоном и ажурой. Конкуренцию им сможет составить только алибаба.
Все остальные помрут потихоньку, включая оракл.
Гугл насколько я знаю все еще остается компанией с одними из самых высоких инженерных ЗП, что продолжает привлекать туда лучшие умы.
Фокус нунла на будущее это AI as a service. Подставляй свою модель,а остальное сделаем мы.
А покуда лучшие в гугле то несмотря на перестановки, такие инженеры продолжат генерить инновационные бизнес идеи.
-
- Уже с Приветом
Почему вы в этой теме Гугль обсуждаете? Ну сдал Эрик Шмидт своих подельников. Сундар Пичай - индус, и думаете в Гугле одни индусы будут руководить? Кто стоит за спиной Гугла? Откуда эти бесконечные сливы про то, что данные юзеров воруют, почту сканируют, историю отключить нельзя, локация стучит на базу и т.п. За Гуглом - спецслужбы, и потому он еще долго не загнется. Запасной вариант у спецслужб тоже есть, зря что ли они контракт с Амазоном заключили в 2014? И с Микрософтом вот МинОбороны...valchkou wrote: ↑05 Dec 2019 20:56как уже тут сказали, технически гугл клауд не уступает амазону а чем то даже превосходит. спанер, кубернетес, бигквери и в целом работа с виртуалками.tessob wrote: ↑05 Dec 2019 13:52Чисто субъективная оценка. Просто в последнее время складывается ощущение, что они из инженерной компании постепенно трансформируются в менеджерскую. Причем продолжаться это может дофига времени, взгляните на IBM. Хотя Nikia или Ericsson в свое время показали, что закатываться можно и бодрее. В любом случае, мой пессимистичный прогноз заключается в том, что мы просто не увидим ничего выдающегося и нового от них.
Но у гугла плохая репутация. Многие боятся что их данные будут воровать. К тому же гугл забанен в китае.
Я думаю что гугл никуда н денется. Продолжит расти и дорожать. А их клауд в итоге выйдет в топ 3 вместе с амазоном и ажурой. Конкуренцию им сможет составить только алибаба.
Гугл насколько я знаю все еще остается компанией с одними из самых высоких инженерных ЗП, что продолжает привлекать туда лучшие умы.
Фокус нунла на будущее это AI as a service. Подставляй свою модель,а остальное сделаем мы.
А покуда лучшие в гугле то несмотря на перестановки, такие инженеры продолжат генерить инновационные бизнес идеи.
-
- Уже с Приветом
я в этой тема написал ровно столько же сообщений о гугле сколько и вы, теперь вот вы объясните почему в этой теме обсуждаете гугл.liamkin wrote: ↑05 Dec 2019 21:19Почему вы в этой теме Гугль обсуждаете? Ну сдал Эрик Шмидт своих подельников. Сундар Пичай - индус, и думаете в Гугле одни индусы будут руководить? Кто стоит за спиной Гугла? Откуда эти бесконечные сливы про то, что данные юзеров воруют, почту сканируют, историю отключить нельзя, локация стучит на базу и т.п. За Гуглом - спецслужбы, и потому он еще долго не загнется. Запасной вариант у спецслужб тоже есть, зря что ли они контракт с Амазоном заключили в 2014? И с Микрософтом вот МинОбороны...valchkou wrote: ↑05 Dec 2019 20:56как уже тут сказали, технически гугл клауд не уступает амазону а чем то даже превосходит. спанер, кубернетес, бигквери и в целом работа с виртуалками.tessob wrote: ↑05 Dec 2019 13:52Чисто субъективная оценка. Просто в последнее время складывается ощущение, что они из инженерной компании постепенно трансформируются в менеджерскую. Причем продолжаться это может дофига времени, взгляните на IBM. Хотя Nikia или Ericsson в свое время показали, что закатываться можно и бодрее. В любом случае, мой пессимистичный прогноз заключается в том, что мы просто не увидим ничего выдающегося и нового от них.
я с вами согласен, что гугл не загнется и тырить данные не будет скорее всего. Но вы это мистеру бизнесу объясняйте, избавьте его от детских комплексов и страхов.
-
- Уже с Приветом
Нет, дело не в этом - почему бы Амазон должен быть лучше по части предотвращения воровства данных?valchkou wrote: ↑05 Dec 2019 20:56как уже тут сказали, технически гугл клауд не уступает амазону а чем то даже превосходит. спанер, кубернетес, бигквери и в целом работа с виртуалками.tessob wrote: ↑05 Dec 2019 13:52Чисто субъективная оценка. Просто в последнее время складывается ощущение, что они из инженерной компании постепенно трансформируются в менеджерскую. Причем продолжаться это может дофига времени, взгляните на IBM. Хотя Nikia или Ericsson в свое время показали, что закатываться можно и бодрее. В любом случае, мой пессимистичный прогноз заключается в том, что мы просто не увидим ничего выдающегося и нового от них.
Но у гугла плохая репутация. Многие боятся что их данные будут воровать.
Амазон просто кроет Гуглоклауд по части customer service. Big time.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это личный опыт или откуда инфа?M. Ridcully wrote: ↑06 Dec 2019 02:18Амазон просто кроет Гуглоклауд по части цустомер сервице. Биг тиме.
-
- Уже с Приветом
это правило. они тоже шевелятся в нужном направлении, но пока есть видимая разница. (у меня народу знакомого в FAANG+M+ пачками)+KPOT+ wrote: ↑06 Dec 2019 03:33Это личный опыт или откуда инфа?M. Ridcully wrote: ↑06 Dec 2019 02:18Амазон просто кроет Гуглоклауд по части цустомер сервице. Биг тиме.
-
- Уже с Приветом
Нет, не личный. Лично сам, кстати, гуглоклауд пользую, для персональных целей - сугубо по историческим причинам.+KPOT+ wrote: ↑06 Dec 2019 03:33Это личный опыт или откуда инфа?M. Ridcully wrote: ↑06 Dec 2019 02:18Амазон просто кроет Гуглоклауд по части цустомер сервице. Биг тиме.
Но не раз и не два слышал, что даже относительно маленьким клиентам AWS нет проблем получить помощь от Живого Человека - в отличие от гуглоклауда.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
100% правда на личном опыте. С Амазоном - с людьми работаешь, с Гуглом - непонятная черная коробка. Даже когда КУПИТь хочешь - отвечают через неделю.M. Ridcully wrote: ↑06 Dec 2019 07:18Нет, не личный. Лично сам, кстати, гуглоклауд пользую, для персональных целей - сугубо по историческим причинам.+KPOT+ wrote: ↑06 Dec 2019 03:33Это личный опыт или откуда инфа?M. Ridcully wrote: ↑06 Dec 2019 02:18Амазон просто кроет Гуглоклауд по части цустомер сервице. Биг тиме.
Но не раз и не два слышал, что даже относительно маленьким клиентам AWS нет проблем получить помощь от Живого Человека - в отличие от гуглоклауда.
Лучше водки — хуже нет! ©