В 51-й раз феминистки пытаются протащить в Думу закон о насилии в семье.

Мнения, новости, комментарии
crdigger
Уже с Приветом

Re: В 51-й раз феминистки пытаются протащить в Думу закон о насилии в семье.

Post by crdigger »

>Вы никогда не слышали про "Вот будет труп, приедем" или про "Семейное дело , сами разберутся" ?
Вот! Российская правоохранительная система работает криво и это общепризнано, а вы хотите дать ей чрезвычайные полномочия. Злоупотребления неизбежны: невинные неизбежно пострадают, а виновные не будут наказаны, кто пожаловался первый - тот и прав, правоприменительная практика согласно пропаганде и негласным указаниям итп. Потому в России допустимы только предельно дубовые статьи - вещдоки, свидетели, существенный вред, иначе власть только навредит. Скорее всего потому подход "вот убьют, тогда приходите" оптимален.
В США на самом деле не лучше, но народ терпеливый и крайне циничный.
deliasmith
Уже с Приветом

Post by deliasmith »

crdigger wrote: 03 Dec 2019 13:06
В США на самом деле не лучше, но народ терпеливый и крайне циничный.
Может, и циничный ( опять же , с кем сравнивать), но в практичности им не откажешь. Не нравится США , вон Казахстан ввел такой же закон. И , говорят, ситуация изменилась в лучшую сторону, хотя их милиция и вскормлена одной грудью с российской.
И вообще, если уж разговаривать , так аргументированно, с цифрами. А не под аккомпанемент истеричных дамочек "Ой, жениться перестанут, ой рожать перестанут, ой все пропало". Человечество и не такие катаклизмы переживало и тема супер серьезная , а кликуши с обоих сторон только усугубляют ситуацию.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Москвичка wrote: 03 Dec 2019 02:36 А если злобная соседка обидится на вашего сына и оклеветает его? Его выселят их собственной квартиры и поразят в правах. 37-й год покажется раем
Не придумывайте, а лучше почитайте текст самого закона. Я тут уже писала, что наше законодательство в семейных вопросах сильно отличается от американского. Из квартиры, даже если ты не владелец, а просто там прописан, выселить практически невозможно и этот закон приоритетный. Я потому и сомневаюсь, что данный закон у нас сможет работать. Вот, допустим, выписали ордер, что муж к бывшей жене приближаться не может, а они в одной квартире прописаны. И что? Совместное имущество всегда делят пополам, если по суду. Алименты фиксированные. Ребенок за очень редким исключением всегда остается с мамой, а там платишь ты алименты, не платишь, с ребенком нормально сможешь общаться только если с мамой нормальные отношения. В этом плане мужчины в Америке гораздо лучше защищены, чем наши.
Так что не надо нагонять волну на пустом месте.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Я бы сказал, что нужно в РФ так это наказание за _непринятие заявления_. Примеры
- в той истории с девчонками - ГАИ порвало протокол. ЭТО КАК? В США если полицейский выписал штраф - все, порвать протокол нельзя в принципе, документ строгой отчетности, и даже если они хотят снять с вас это нарушение - приходится делать через суд или там парковочную комиссию (у меня было пару раз). И то что +кто-то может порвать уже оформленный протокол+ - за это надо СРАЗУ СНИМАТЬ С ДОЛЖНОСТИ.
- в истории в Карелии - звонил кто-то в полицию, там не приняли заявление _мы тонем_. Аналогично, за такое - увольнять сразу и немедленно.

По семейным делам тоже самое. Законов более чем хватает. Не хватает четкости реагирования. И вот ее нужно фиксировать. А не законы наворачивать.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Вот очень дельное предложение. При Сталине так и было, кстати
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
crdigger
Уже с Приветом

Post by crdigger »

А полиция бесплатная с бесконечными патронами? Эта фигня непременно приводит к DoS: полиция занимается исключительно политически-корректными делами, за которые их сношает начальство, вроде "жена пожаловалась на мужа", а такими мелочами как кражи вообще не занимается. Вам нужно государство, которое вас не защищает? То есть угнали машину или вытащили кошелек - ноль эмоций. А это на самом деле реал или близко к нему.
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Москвичка wrote: 30 Nov 2019 03:18
phpBB [video]
хм, я почему то думал, что у евреев с семьями норм все, может потому что общался и дружил больше с "нашими" кавказскими, а вот как оказывается все обстоит в Израиле.
в инете валом инфы про теории заговоров и заговор евреев против белой нации и прочего, но тут походу эта теория отпадает :D
еще удивительно, сказано, что еврейки уже чуть ли не валом выходят за арабов, арабы в Израиле являются гражданами? если да, то еврейка замужем за арабом сразу забывает про свой феминизм?
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

fusion, вы сильно недооцениваете женщин. Они одной рукой могут решать уравнения Максвела, а другой - рожать воинов и строителей.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Все, все расходимся. Кина не будет.
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Москвичка wrote: 04 Dec 2019 21:19 Все, все расходимся. Кина не будет.
я только раскачался )
отменили что ли?
по любому будут опять проталкивать, хоть каждый год.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Шутите, что ли? Кирилл выступил.
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

NikOdim wrote: 27 Nov 2019 17:26
Osen' wrote: 27 Nov 2019 16:52 Шульман парирует Старикову:

phpBB [video]
Шульман молодец
про эту крикливую Шульман, давнюю любимицу нашего Гика, ну так в одном видео, не могу никак найти, Шульман в открытую говорит, что деньги на "работу" есть, "надо всего лишь" свести вот эти все НКО (некоммерческие организации) с собственно гос. структурами, в общем что то вроде этого.
я не знаю про Шульман, но те дамы, что засветились с идеей этого закона наверняка являются учредителями-членами этих НКО, которые собственно и будут вести эту "работу" и конечно не забесплатно.
неужели непонятно, что эти люди пытаются бизнес замутить?
Last edited by fusion on 04 Dec 2019 21:57, edited 1 time in total.
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Москвичка wrote: 04 Dec 2019 21:40 Шутите, что ли? Кирилл выступил.
линк дайте.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

fusion wrote: 04 Dec 2019 21:55

Шульман молодец
про эту крикливую Шульман, давнюю любимицу нашего Гика, ну так в одном видео, не могу никак найти, Шульман в открытую говорит, что деньги на "работу" есть, "надо всего лишь" свести вот эти все НКО (некоммерческие организации) с собственно гос. структурами, в общем что то вроде этого.
я не знаю про Шульман, но те дамы, что засветились с идеей этого закона наверняка являются учредителями-членами этих НКО, которые собственно и будут вести эту "работу" и конечно не забесплатно.
нифига не понял, что за бизнес и какие люди "пытаются замутить".
зы. не слышал чтобы она кричала.. с чего это она "крикливая"?
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

NikOdim wrote: 04 Dec 2019 22:05

Шульман молодец
нифига не понял, что за бизнес и какие люди "пытаются замутить".
зы. не слышал чтобы она кричала.. с чего это она "крикливая"?
1. Шульман не крикливая? :D
да ее больше 15 минут слушать невозможно.

2. насчет бизнеса, это слова Шульман, слово бизнес она не употребляла, но "если оно выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка".
она сказала что деньги на эту работу есть, и есть люди готовые вести работу, надо свести НКО и гос. структуры, чтобы эти НКО занимались этим самым богоугодным делом.
закон проталкивают определенные люди, Оксана Пушкина и еще куча других, я почти уверен, что они или учредители-члены этих НКО или сразу их организуют, если закон будет принят.
это бизнес.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

fusion wrote: 04 Dec 2019 22:15 1. Шульман не крикливая? :D
нет
fusion wrote: 04 Dec 2019 22:15 да ее больше 15 минут слушать невозможно.
у меня таких странных проблем нет.
fusion wrote: 04 Dec 2019 22:15 2. насчет бизнеса, это слова Шульман, слово бизнес она не употребляла, но "если оно выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка".
она сказала что деньги на эту работу есть, и есть люди готовые вести работу, надо свести НКО и гос. структуры, чтобы эти НКО занимались этим самым богоугодным делом.
закон проталкивают определенные люди, Оксана Пушкина и еще куча других, я почти уверен, что они или учредители-члены этих НКО или сразу их организуют, если закон будет принят.
это бизнес.
не знаю, что Вам сказала Шульман, но Вы внятно передать явно затрудняетесь. даже Вашу интерпретацию описать совсем не получается.
Давайте Вы просто расскажете что за бизнес организует Оксана Пушкина ?
Вот, допустим, примут закон.. и что за НКО какой бизнес смогут делать?
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

я тут тему изучаю, вот такая вот инфа
https://morena-morana.livejournal.com/1030547.html

Приюты для разведенных мужчин
Пока наши мужчины ломают копья, справедливо ли отдавать половину совместно нажитого имущества жене, и нужно ли платить алименты на ребенка, которым «не пользуешься», итальянские – действительно после развода становятся банкротами и вынуждены жить в приютах. О таких приютах написала недавно «Российская газета».

Мало того что развод в Италии — долгий процесс, длящийся от трёх лет и более, в результате мужчины действительно остаются ни с чем. По статистике, результатом 60% разводов становится то, что общее жилье переходит к супруге, с которой остаются дети. Кроме того, в 94% случаев бывших мужей обязуют выплачивать алименты. При этом они должны делать это не только на ребенка, но и на бывшую жену до конца её дней, или пока она не выйдет замуж. Вот где мужчина после развода действительно может стать бомжом!

Для таких разведенных бомжей волонтеры начали создавать специальные приюты. Правда, находиться в них мужчина может только в течение года.
Last edited by fusion on 05 Dec 2019 01:24, edited 1 time in total.
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

ну и далее
https://regnum.ru/news/2798282.html?utm ... yandex.com
В 2018 году рождаемость в Италии снизилась до исторического минимума за всю историю наблюдений, в стране родилось менее 440 тысяч человек, сообщили в национальной службе статистики Istat в среду, 4 декабря.

При этом прогноз статистиков на 2019 год — дальнейшее ухудшение ситуации и снижение рождаемости до показателя в 430 тысяч человек.

вот я один момент не понимаю, Италия нищая страна? кстати у нас в Азербайджане тоже население стало сокращаться, семейные светские законы копирка российских, но у нас понятное дело можно подискутировать, что экономическое положение не ахти и прочее, а что не так с Италией то?
2-3 детей родить и вырастить неподъемная задача там?
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

NikOdim wrote: 04 Dec 2019 22:23
нет
fusion wrote: 04 Dec 2019 22:15 2. насчет бизнеса, это слова Шульман, слово бизнес она не употребляла, но "если оно выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка".
это бизнес.
не знаю, что Вам сказала Шульман, но Вы внятно передать явно затрудняетесь. даже Вашу интерпретацию описать совсем не получается.
черным по белому аж два раза написал, но ок, попробую найти это видео, хотя слушать ее визги мне тяжело ))
Last edited by fusion on 05 Dec 2019 01:25, edited 1 time in total.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Москвичка wrote: 04 Dec 2019 21:40 Шутите, что ли? Кирилл выступил.
линк дайте.
На АШ в новостях сегодня.
aftershock.news
Отбились, Слава Всевышнему
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

NikOdim wrote: 04 Dec 2019 22:23
нет
это бизнес.
фуух, нашел, правда пришлось прослушать пару интервью Шульман, было тяжко, слушал с перемотками, в итоге нашел отрывок ее интервью в этом видео.

вобщем сказанула буквально,
мы можем объединить бюджетные деньги выделяемые на НКО оказывающие различные соц. услуги и вот эти самые НКО, которые будут оказывать такого рода услугу
(ну там ордера писать и мужиков пинком за дверь по любому чиху), деньги есть, просто они не могут совместиться друг с другом (шедеврально :D как так, такая кормушка пропадает)

ниже видео.
Last edited by fusion on 04 Dec 2019 22:56, edited 3 times in total.
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

смотреть с 29.39

phpBB [video]
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

вот и весь сказ про этот закон.
шах и мат, можете закрывать тему :D
Last edited by fusion on 04 Dec 2019 22:58, edited 1 time in total.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Россия снова показала себя страной со здравым смыслом. Отлично!
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

StrangerR wrote: 04 Dec 2019 22:54 Россия снова показала себя страной со здравым смыслом. Отлично!
справедливости ради, ситуация с семьей в РФ все таки далека от уровня "духовные скрепы 80 левела".
ювенальная юстиция процветает, роль отца в семье "так себе", светские законы имущество пополам, детей всегда отдают матери и прочее.
если честно гордиться нечем, так, взгляд со стороны.

phpBB [video]

Return to “Политика”