klsk wrote: ↑07 Dec 2019 00:25
solution wrote: ↑06 Dec 2019 23:59Я хочу сказать что уже сказала.
"Имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит"
Вроде всё ясно но ели вы всё видете через либеральные розовые очки то нет смысла и времени объяснять вам что либо.
Не вы ли недавно писали такое?
solution wrote: ↑28 Nov 2019 08:19Кто ясно мыслит тот ясно излагает.
Если вас не понимают то у вас отсутсвует или первый компонент или второй или оба.
То есть, исходя из вашей логики получается, что когда меня не понимают, у меня один или оба компонента отсутсвуют. А когда вас не понимают, то "Имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит". Логика - супер!
Пожалуйста не перевирайте как обычно.
Первая цитата была заимствована когда вы ответили своему оппоненту что он всё равно вас не поймёт. Тогда я и написала "кто ясно мыслит тот ясно излагает" и так далее.
Я по моему высказала всё ясно о том что демократы перевирают действительность и закрывают глаза на факт что родители нелегально переходят границу подвергая опасности своих детей.
Как был недавно случай когда нашли отца и малолетнего ребёнка мёртвыми и когда и демократы пытались обвинить Америку в недостаточно "добром" отношении к нелегалам.
При всём при этом демократы лезут в семьи где родители пытаются воспитывать детей - хотя это и нелегко и иногда необходимо физическое наказание чтобы ребёнок понимал что недопустимо. Лучше наказывать ребёнка чем когда он вырастит и поймёт что всё дозволено и он может капать на родителей чтобы избежать наказаний - придёт и перестреляет всех.... и демократы будут обвинять наган а не самого человека...
Демократы не понимают что нелегал и есть нелегал -и он должен быть уничтожен независимо ни от чего ... и если нелегалы тащат за собой детей то это двойне преступлении.
По самоубийственной логики демократов всё должны ублажать нелегалов и иже с ними подвергают опасности легальных жителей и вообще устои этой страны.
"Имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит"