Егор Жуков

Мнения, новости, комментарии
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Re: Егор Жуков

Post by Sergunka »

Колбасник wrote: 07 Dec 2019 19:01 Просто высказаться публично или в каком-нибудь твиттере, что, типа, холокост это выдумка сами знаете чья, и загремишь лет на несколько без разговоров.
Вы бы ознакомились с судебной практикой - большинство отделалось легким испугом 8O

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0 ... 0%95%D0%A1
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

Sergunka wrote: 07 Dec 2019 20:36 Вы бы ознакомились с судебной практикой - большинство отделалось легким испугом 8O
А зачем? С какого бодуна я вдруг брошусь знакомится с их судебной практикой, кто там чем отделался и кто как обделался?

Сказки не надо здесь рассказывать, как "тут", на благословенном западе, можно всё-всё-всё, и ничего тебе за это не будет. Еще как будет, мало не покажется.

Гнида Жуков тоже отделался легким испугом, для первого раза. Но что-то мне подсказывает, что для него этот раз не будет последним.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Колбасник wrote: 08 Dec 2019 04:32 Но что-то мне подсказывает, что для него этот раз не будет последним.
Человек встал на путь самоуничтожения и я не вижу причин, почему бы ему с этого пути вдруг сойти.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

klsk wrote: 07 Dec 2019 20:06
Komissar wrote: 07 Dec 2019 08:00
klsk wrote: 07 Dec 2019 07:56 Я серьезно спрашиваю. Как это хоть по-английски называется?
Blacklisting
Очередной сказочник, номер 2. Ваше "Но в черные списки бы внесли и никакой приличной работы ему бы не светило" рассказывайте кому-нибудь другому. Тому, кто не знает этой страны.
Вот тут некто masterok клевещет на наш свободный мир. Утверждает, что здесь за это сажают. Врет, небось.
https://masterok.livejournal.com/5840844.html
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Исходя из masterka законы везде жуть и кошмар. Но примеры кого пытались посадить на грядку - только из России. Опять мимо примеров с фактами что можно сравнивать.
NSG
Уже с Приветом

Post by NSG »

В США протестующих без разрешения властей обычно задерживают, но не сажают в тюрьму. Например, в Ун-те Чикаго были протесты студентов за то, чтобы в университетском госпитале открыли взрослую травму (чтобы возили туда местных с огнестрелом), чему госпиталь долго противился. Во время сборища появилась полиция и потребовала, чтобы руководитель протеста (тоже студент) ушел со ступенек госпиталя, на которых стоял. Тот сходить не стал, поэтому полиция заковала его в наручники и отправила посидеть денек в изоляторе. В результате у того в досье появилась информация об аресте, которая будет вылезать при всех background checks и явно не поможет при устройстве на работу или попытке снять жилье.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

alex_127 wrote: 08 Dec 2019 06:18 Исходя из masterka законы везде жуть и кошмар. Но примеры кого пытались посадить на грядку - только из России. Опять мимо примеров с фактами что можно сравнивать.
Я же грю - врет masterok. Клевещет на нашу свободу
vbr
Уже с Приветом

Post by vbr »

Адвокат Илья Новиков, защищавший Егора Жукова, признался, что финансирует украинскую армию -
https://www.kp.ru/daily/27065.5/4133779/
Regards, VBR

We'll make them an offer they can't refuse...
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Serguei666 wrote: 08 Dec 2019 08:04
alex_127 wrote: 08 Dec 2019 06:18 Исходя из masterka законы везде жуть и кошмар. Но примеры кого пытались посадить на грядку - только из России. Опять мимо примеров с фактами что можно сравнивать.
он как и тут вы говорит - ну это же очевидно, любой дурак знает. на конкретные примеры ни его ни вас не хватает. дайте почитать - а то вы друг за другом повторяете как все очевидно а мне интересно примеры конкретные сравнивать...
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

NSG wrote: 08 Dec 2019 06:33 В США протестующих без разрешения властей обычно задерживают, но не сажают в тюрьму. Например, в Ун-те Чикаго были протесты студентов за то, чтобы в университетском госпитале открыли взрослую травму (чтобы возили туда местных с огнестрелом), чему госпиталь долго противился. Во время сборища появилась полиция и потребовала, чтобы руководитель протеста (тоже студент) ушел со ступенек госпиталя, на которых стоял. Тот сходить не стал, поэтому полиция заковала его в наручники и отправила посидеть денек в изоляторе. В результате у того в досье появилась информация об аресте, которая будет вылезать при всех background checks и явно не поможет при устройстве на работу или попытке снять жилье.
Пример неверный, где госпиталь, а где власть. К свержению власти студенты не призывали. а вот если бы призывали, то записью не отделался бы.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Vlada123 wrote: 08 Dec 2019 14:46
NSG wrote: 08 Dec 2019 06:33 В США протестующих без разрешения властей обычно задерживают, но не сажают в тюрьму. Например, в Ун-те Чикаго были протесты студентов за то, чтобы в университетском госпитале открыли взрослую травму (чтобы возили туда местных с огнестрелом), чему госпиталь долго противился. Во время сборища появилась полиция и потребовала, чтобы руководитель протеста (тоже студент) ушел со ступенек госпиталя, на которых стоял. Тот сходить не стал, поэтому полиция заковала его в наручники и отправила посидеть денек в изоляторе. В результате у того в досье появилась информация об аресте, которая будет вылезать при всех background checks и явно не поможет при устройстве на работу или попытке снять жилье.
Пример неверный, где госпиталь, а где власть. К свержению власти студенты не призывали. а вот если бы призывали, то записью не отделался бы.
так давайте примеры, тут же народ пачками с "not my president", "impeach him!" ходит постоянно. а то опять "все знают", "так не отделаешься".
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

Короче, это "тут", в благословенной Америке, всё всегда правильно, а "там", у ватников, неправильно.

Почему вы все такие предсказуемые?
NSG
Уже с Приветом

Post by NSG »

Мой пример годится для любой неразрешенной властями демонстрации. За собственно участие в такой демонстрации как правило не сажают, так как есть Конституция. Но на таких сборищах обычно происходят драки и прочие эксцессы и за это сажают. Кроме того, неразрешенные митинги разгоняет полиция и часть людей попадает в тюрьму за неподчинение полицейским или нападение на полицейского. Вот были митинги на инаугурацию Трампа, которые жестоко разгоняли и наверняка часть людей посадили. Просто пресса такие митинги обычно не освещает и мы ничего о них не знаем.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

alex_127 wrote: 08 Dec 2019 12:49
он как и тут вы говорит - ну это же очевидно, любой дурак знает. на конкретные примеры ни его ни вас не хватает. дайте почитать - а то вы друг за другом повторяете как все очевидно а мне интересно примеры конкретные сравнивать...
Если интересны - ищите на Интернете ни сравнивайте
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Serguei666 wrote: 08 Dec 2019 19:13
alex_127 wrote: 08 Dec 2019 12:49
Если интересны - ищите на Интернете ни сравнивайте
так я поискал. про разгон wto-1999 в сиэтле почитал например.
и пришел к выводу - вы врете. когда вы говорите "всем известно" вы просто повторяете что вам кто-то сказал. он тоже врет.
поэтому ничего найти и не получатся.
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

Когда кого-то посадили привести не могу, только когда кого-то пристрелили за призывы к ненасильственному сопротивлению и его организацию. Забыл фамилию, помню только, что он речь толкал "I have a dream".
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Колбасник wrote: 09 Dec 2019 02:05Когда кого-то посадили привести не могу, только когда кого-то пристрелили за призывы к ненасильственному сопротивлению и его организацию. Забыл фамилию, помню только, что он речь толкал "I have a dream".
В России тоже пристрелили того, кто говорил следующее:
„Путин умело культивирует в массах рабскую, крепостническую психологию, умело насаждает гнусный цинизм и патернализм, умело объясняет народу: сидите тихо, я самый умный, я знаю, как вам помочь, главное — не мешайте. Это катастрофический сценарий для страны. Вместо того, чтобы инициативу поддерживать и дать людям возможность себя реализовать, он обмотал все колючей проволокой.“
А также ту, которая осмелилась произнести такие слова:
За что я невзлюбила Путина? Вот за это и невзлюбила. За простоту, которая хуже воровства. За цинизм. За расизм. За бесконечную войну. За ложь. За газ в «Норд-Осте». За трупы невинно убиенных, сопровождающие весь его первый срок. Трупы, которых могло и не быть.
И ту, кто сказал это:
Политиков нужно менять так же часто, как и пеленки, а главное, по той же самой причине.
Мне продолжать? Или хватит?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

не сваливайтесь на общение на языке "сам дурак". давайте сосредоточимся на судах и их результатах. а то скоро будем разбирать кого именно иван грозный по прозвищу IV садил на кол и за что.
fleshold
Уже с Приветом

Post by fleshold »

klsk wrote: 05 Dec 2019 02:07 Что происходит со страной, я не понимаю :(
Господи, что тут непонятного? Всё идёт по плану. "Раскрутка" пеар очередной ручной обезьянки Пу.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

alex_127 wrote: 08 Dec 2019 18:13
так давайте примеры, тут же народ пачками с "not my president", "impeach him!" ходит постоянно. а то опять "все знают", "так не отделаешься".
а и не только на улицах но и в эфире постоянно клевещут на президента..... :sadcry:
Тот же шиф давным давно грозился показать кучу компромата на президента .... и ничего не показал.... :oops:
Его бы давно надо было посадить за клевету.... ан нет... продолжается перекладывание с больнoй головы на здоровую,
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

klsk wrote: 09 Dec 2019 04:35 В России тоже пристрелили того, кто говорил следующее:

А также ту, которая осмелилась произнести такие слова:
И ту, кто сказал это:

Мне продолжать? Или хватит?
Я тоже могу продолжить зеркальный список, и не факт, что он будет короче вашего. Но если вы хотели сказать, что и там, и там ситуация с болтунами примерно одинаковая, то я с вами немедленно соглашусь. Собственно, это и есть мое главное утверждение - внутренняя политика в России и США в основном одинаковая, хотя какие-то отличия в деталях, разумеется, есть.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Колбасник wrote: 10 Dec 2019 06:12Я тоже могу продолжить зеркальный список, и не факт, что он будет короче вашего. Но если вы хотели сказать, что и там, и там ситуация с болтунами примерно одинаковая, то я с вами немедленно соглашусь. Собственно, это и есть мое главное утверждение - внутренняя политика в России и США в основном одинаковая, хотя какие-то отличия в деталях, разумеется, есть.
Да, безусловно, все одинаково. Только вот в России вовсю сажают за выступления против власти, а в США никто, включая вас, таких примеров пока привести не удосужился. А в остальном все одинаково :pain1:
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
sss1
Уже с Приветом

Post by sss1 »

klsk wrote: 10 Dec 2019 07:29
Колбасник wrote: 10 Dec 2019 06:12Я тоже могу продолжить зеркальный список, и не факт, что он будет короче вашего. Но если вы хотели сказать, что и там, и там ситуация с болтунами примерно одинаковая, то я с вами немедленно соглашусь. Собственно, это и есть мое главное утверждение - внутренняя политика в России и США в основном одинаковая, хотя какие-то отличия в деталях, разумеется, есть.
Да, безусловно, все одинаково. Только вот в России вовсю сажают за выступления против власти, а в США никто, включая вас, таких примеров пока привести не удосужился. А в остальном все одинаково :pain1:
В США таких просто пристреливают.

Конечно, пока вы никого не трогая и никому не мешая ходите по тротуару с плакатом "Долой Трампа (Обаму, Буша,...) вас не тронут.

Но, как только вы с тем же плакатом ступите на дорогу или газон (частная проперти) - у вас начнутся неприятности, и при даже легком сопротивлении вас ткнут мордой в асфальт независимо от погоды.

Оказав сопротивление чуть больше, или просто ваша морда или движение покажутся полицейскому подозрительными - уже стреляют на поражение, примеров сколько угодно, десятки если не сотни.

Ну а если еще серьезнее, даже не riots или погромы, то будет еще серьезнее. Как наиболее известный пример, погуглите "расстрел студентов, Kent Ohio".
Пример далеко не единственный.

------
Кстати, здесь в Штатах хватит ли у вас лично отваги/наглости толкнуть полицейского или ударить пусть даже пустой пластиковой бутылкой даже если он вас толкнул?
Если нет, то почему?

--------
ПС
Меня толкали, проходил мимо демонстрации/забастовки.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

sss1 wrote: 10 Dec 2019 12:39
В США таких просто пристреливают.

Конечно, пока вы никого не трогая и никому не мешая ходите по тротуару с плакатом "Долой Трампа (Обаму, Буша,...) вас не тронут.

Но, как только вы с тем же плакатом ступите на дорогу или газон (частная проперти) - у вас начнутся неприятности, и при даже легком сопротивлении вас ткнут мордой в асфальт независимо от погоды.

Оказав сопротивление чуть больше, или просто ваша морда или движение покажутся полицейскому подозрительными - уже стреляют на поражение, примеров сколько угодно, десятки если не сотни.

Ну а если еще серьезнее, даже не riots или погромы, то будет еще серьезнее. Как наиболее известный пример, погуглите "расстрел студентов, Kent Ohio".
Пример далеко не единственный.

------
Кстати, здесь в Штатах хватит ли у вас лично отваги/наглости толкнуть полицейского или ударить пусть даже пустой пластиковой бутылкой даже если он вас толкнул?
Если нет, то почему?

--------
ПС
Меня толкали, проходил мимо демонстрации/забастовки.
Вы уже до 1970 года дошли, 50 лет почти однако. почему бы ещё не вспомнить вторую мировую?

Ваши слова - повторение «всем известно», «да это очевидно». Я привёл список демонстраций в штатах и попросил дать примеры кого таки закатали ну хотя бы в последние 20 лет. Пока не видел. Все настолько очевидно что никто найти не может.
Пальцем покажите или это fake news.
fleshold
Уже с Приветом

Post by fleshold »

А нечего приводить в примеры. Потому что 60-е и 70-е научили властей США многому. Всех фюреров пересажали в ту пору. И не по 10 лет, как тут предлагают, дали. А пожизняки или по 40, 70 и тп. Штурмовиков же, что интересно, некоторых даж не тронули. Попортили нехило жизнь, и оставили в покое. Что толку от штурмовиков без фюрера? Появление новых фюреров в настоящий момент не предвидится, так как пресекается уже "на уровне нервных импульсов". А желающие по протестовать, пусть будут, демократия жеж, всё равно со временем или завяжут (под грузом проблем, ипатек, абамакаров, и прочих прелестей лизинга современного мира), или же найдут свою пулю от полицейского, если заиграются. Чо на них деньги тратить сажая в тюрьмы? Там итак есть кому посидеть.

Return to “Политика”