Мальчик-Одуванчик wrote: ↑10 Dec 2019 22:49
Тупиковый путь - повышать уровень собственной некомпетентности.
То есть из посредственного программиста стать еще более посредственным руководителем, вся работа которого сводится к вранью, стукачеству и лизанию жопы начальству и клиентам. Для такого нужна особая паскудность характера при полном отсутствии каких-либо моральных установок.
А зачем тебе, такому высокоморальному работать на этих подлецов и помогать им осуществлять их грязные подлости?:) Разве ты получается что тогда ты ещё больший подлец чем те кто просто "честно заблуждаются" ?)
Last edited by xrundel on 11 Dec 2019 18:37, edited 1 time in total.
Мальчик-Одуванчик wrote: ↑10 Dec 2019 22:49
Тупиковый путь - повышать уровень собственной некомпетентности.
То есть из посредственного программиста стать еще более посредственным руководителем, вся работа которого сводится к вранью, стукачеству и лизанию жопы начальству и клиентам. Для такого нужна особая паскудность характера при полном отсутствии каких-либо моральных установок.
А зачем тебе, такому высокоморальному работать на этих подлецов и помогать им осуществлять их грязные подлости?:) Разве ты получается что тогда ты ещё больший подлец чем те кто просто "честно заблуждаются" ?)
Достаточно того что я не позволяю этого делать с собой.
Вся правда начинается с 8:42. Enjoy your life style!
только вот в норм ресторан сходить 200-300 баксов для семьи, норм дом в хорошем районе 3 млн, и тут как не крути, без денег здесь особо не кайфово.
Это если нужен дом в хорошем районе, у многих людей детей нет, у некоторых и партнера постоянного даже. Почти все детей заводят после 35 лет сейчас, а с 25 до 35 можно вполне побатрачить в Гуглобуках, там и деньги соберутся на дом, а пока пожить в апартаменте.
только вот в норм ресторан сходить 200-300 баксов для семьи, норм дом в хорошем районе 3 млн, и тут как не крути, без денег здесь особо не кайфово.
Спешу вас успокоить. Давеча на другом явно известном вам форуме одна тестерша из Шарлот, Северная Королина писала, что ей полюбился с мужем ресторан, и там ужин с алкоголем на двоих под 300$. Это не только у вас так, а вот зп у неё пока 35$ час, но макс, что предлагали 55$, что на постоянке будет около 90 тыс. разраб конечно поболее. Тим лид может и 150 и 160 тыс получать. конечно и дома там по значительно другой цене, но если даже с семьей и в гугле на левел 4, а лучше 5 ( что ещё не Тим лид) поютиться пару лет в апартаментах, то вполне можно будет накопить приличную часть на дом в шарлот и тогда уже и на ту зарплату можно будет ходить ужинать почаще в рестораны.
Нахрена барину дохлая лошадь? У тех у кого есть деньги, наверное как правило, и партнер есть. Хотя парочку невест - "дабилась всего сама", знаю. Но правда на юге Кали.
fleshold wrote: ↑12 Dec 2019 10:12
Нахрена барину дохлая лошадь? У тех у кого есть деньги, наверное как правило, и партнер есть. Хотя парочку невест - "дабилась всего сама", знаю. Но правда на юге Кали.
Страшно подумать, чем на юге Кали можно добиться всего самой.
fleshold wrote: ↑12 Dec 2019 10:12
Страшно подумать, чем на юге Кали можно добиться всего самой.
Давеча в новостях местный риэлтор делился историей: семья продала свой крошечный 1300 кв ног дом в гетто лос анхелеса за 1.3м и купила замок у нас на колыме, в 4 раза больше, за 700к с школами 9-10. Ссутся от счастья и проклинают какифонию. А местные кудахчут мол понаехали эти калифорнийцы и скупили всё за кэш
-helloworld- wrote: ↑12 Dec 2019 17:15
Влажные мечты
Давеча в новостях местный риэлтор делился историей: семья продала свой крошечный 1300 кв ног дом в гетто лос анхелеса за 1.3м и купила замок у нас на колыме, в 4 раза больше, за 700к с школами 9-10. Ссутся от счастья и проклинают какифонию. А местные кудахчут мол понаехали эти калифорнийцы и скупили всё за кэш
С одной стороны жилье дорожает, а с другой - становится больше мексов. Соответственно рейтинг школ падает. В соседней мидл за пять лет скатился с 10 до 8 и это мексов не больше трети.
На паре соседних улиц мексы заняли около половины домов. Откуда они деньги берут при их невысоких зарплатах? У нас они даже на школьные мероприятия никогда не сдают деньги и в столовке жрут бесплатно.
-helloworld- wrote: ↑12 Dec 2019 17:15
Влажные мечты
С одной стороны жилье дорожает, а с другой - становится больше мексов. Соответственно рейтинг школ падает. В соседней мидл за пять лет скатился с 10 до 8 и это мексов не больше трети.
На паре соседних улиц мексы заняли около половины домов. Откуда они деньги берут при их невысоких зарплатах? У нас они даже на школьные мероприятия никогда не сдают деньги и в столовке жрут бесплатно.
Может покупают дом в складчину на несколько семей? К тому же экономят на школьных мероприятиях и питании в столовой!
Я детское барахло распрадаю мешками на фейсбук маркет плейс, очень много покупателей мексиканцев, поносят и дальше продадут. Я своему ребенку тоже б/у стараюсь все взять, но таких "экономных" среди местного населения не много.
Спешу вас успокоить. Давеча на другом явно известном вам форуме одна тестерша из Шарлот, Северная Королина писала, что ей полюбился с мужем ресторан, и там ужин с алкоголем на двоих под 300$. Это не только у вас так, а вот зп у неё пока 35$ час, но макс, что предлагали 55$, что на постоянке будет около 90 тыс. разраб конечно поболее. Тим лид может и 150 и 160 тыс получать. конечно и дома там по значительно другой цене, но если даже с семьей и в гугле на левел 4, а лучше 5 ( что ещё не Тим лид) поютиться пару лет в апартаментах, то вполне можно будет накопить приличную часть на дом в шарлот и тогда уже и на ту зарплату можно будет ходить ужинать почаще в рестораны.
Думаю если продержаться лет 5 на Л5 в Гугле, по приезде в Шарлот дом можно брать просто за кэш продав акции Гугла.
Krys-Krys wrote: ↑13 Dec 2019 00:54
Я детское барахло распрадаю мешками на фейсбук маркет плейс, очень много покупателей мексиканцев, поносят и дальше продадут.
Там можно прям кучей продать? А то неохота поштучно заморачиваться.
Krys-Krys wrote: ↑13 Dec 2019 00:54
Я детское барахло распрадаю мешками на фейсбук маркет плейс, очень много покупателей мексиканцев, поносят и дальше продадут.
Там можно прям кучей продать? А то неохота поштучно заморачиваться.
nyekimov wrote: ↑10 Dec 2019 07:10Я вот как услышал бюджет моего ткущего подпроекта в крупном проекте, так спать не могу, там реально из 50 человек можно оставить 10 макс. Как бы это было в стартапе. Тоже хочется сразу бежать в стартап и получать соответствующий выхлоп, но для этого надо знать правила поведения и законы выживания.
Стартапу эти деньги могуть просто не дать, т.к. он не может продемонстрировать предыдущий опыт в подобных проектах.
Ну и часто большие цифры будоражат умы не знающие бухгалтерию данного бизнеса. А узнав узнают, что 1М это зарплата 2-4 работников/год + прочее.
Oleg Co wrote: ↑14 Dec 2019 02:58
Ну и часто большие цифры будоражат умы не знающие бухгалтерию данного бизнеса. А узнав узнают, что 1М это зарплата 2-4 работников/год + прочее.
Пограмисты они же как дети малые. У них обычно подгорает когда они узнают что даже в тех компаниях пограмистов только 10-15% а основной бюджет это всё остальное ( маркетинг, операции, продажи, менеджмент, поддержка, и миллион других вещей ). И это вполне нормально что 5-10 человек делают тек который генерирует 10М продаж.