Выборы в Московскую городскую думу (2019) - продолжение 2

Мнения, новости, комментарии
Fintch
Уже с Приветом

Re: Выборы в Московскую городскую думу (2019) - продолжение 2

Post by Fintch »

Колбасник wrote: 16 Dec 2019 17:35
Fintch wrote: 16 Dec 2019 09:41 То есть, Вы хотите увидеть ФБК на скамье подсудимых, но пока ещё не знаете за что. Занятно...
Я хочу увидеть ФБК на нарах. Я не знаю и знать не хочу за что.
Это что-то иррациональное или работа пропаганды? Поясните, я волнуюсь. 8O
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

Fintch wrote: 16 Dec 2019 19:17 Это что-то иррациональное или работа пропаганды? Поясните, я волнуюсь. 8O
Что пояснять? Что вам неясно из написанного мною предельно простым русским языком?
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Колбасник wrote: 16 Dec 2019 21:37
Fintch wrote: 16 Dec 2019 19:17 Это что-то иррациональное или работа пропаганды? Поясните, я волнуюсь. 8O
Что пояснять? Что вам неясно из написанного мною предельно простым русским языком?
Мне тоже не ясно. Из того, что вы написали, я понял, что вы хотите видеть Навального в тюрьме, и вам не важно, посадят его туда за что-то действительно противозаконное или нет.

Если я правильно вас понял, то это говорит о вас, что вы...

Не хочу быть забаненным, поэтому додумывайте сами.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

klsk wrote: 16 Dec 2019 23:10 Мне тоже не ясно. Из того, что вы написали, я понял, что вы хотите видеть Навального в тюрьме, и вам не важно, посадят его туда за что-то действительно противозаконное или нет.

Россия - правовое государство, где сажают только за противозаконное. Это полностью относится и к ФБК, так что если их, как я надеюсь, посадят, то за противозаконное, а какая статья УК - для меня значения не имеет. Если же они не совершили ничего противозаконного, то их никто никуда не посадит.

Так понятней?

Но в связи с делом ФБК не могу не вспомнить историю с Манафортом. Если бы не "русское расследование", то его уклонение от налогов, скорей всего, сошло бы ему с рук. Но когда стали конкретно копать под Трампа, то вышли на Манафорта и в конце концов посадили. Ну, то-есть, если начать копать по-настоящему, то даже у таких людей, как Манафорт, находят скелеты в шкафу. За ФБК тоже взялись серьезно, не менее серьезно, чем Мюллер взялся за Трампа, так что у меня нет никаких сомнений, что там обнаружат огромную кучу дерьма, и на нарах они таки окажутся, как и Манафорт.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Колбасник wrote: 16 Dec 2019 23:29
klsk wrote: 16 Dec 2019 23:10 Мне тоже не ясно. Из того, что вы написали, я понял, что вы хотите видеть Навального в тюрьме, и вам не важно, посадят его туда за что-то действительно противозаконное или нет.

Россия - правовое государство, где сажают только за противозаконное. Это полностью относится и к ФБК, так что если их, как я надеюсь, посадят, то за противозаконное, а какая статья УК - для меня значения не имеет. Если же они не совершили ничего противозаконного, то их никто никуда не посадит.

Так понятней?
Нет. Так не понятней. Вы, если я не ошибаюсь, сами недавно писали, что российский суд делает то, что ему прикажут. Если этот так, то каким образом Россия может быть правовым государством? И где гарантия, что суд не признает Навльного виновным потому, что Путин прикажет суду это сделать?

И как Россия, в которой Павлу Устиновы дали условный срок, может быть правовым государством?

С моей точки зрения, Россия - это бандитская страна, в которой воры и бандиты захватили власть и посадили таких же воров и бандитов на все важные должности, включая судейские.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Fintch
Уже с Приветом

Post by Fintch »

Проще пареной репы: за что Вы желаете посадить ФБК, если они не совершили никого преступления?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Fintch wrote: 16 Dec 2019 23:46Проще пареной репы: за что Вы желаете посадить ФБК, если они не совершили никого преступления?
Был бы человек, а статья найдется (ц)
Fintch
Уже с Приветом

Post by Fintch »

klsk wrote: 17 Dec 2019 00:02
Fintch wrote: 16 Dec 2019 23:46Проще пареной репы: за что Вы желаете посадить ФБК, если они не совершили никого преступления?
Был бы человек, а статья найдется (ц)
Хотелось узнать, откуда само желание у Колбасника? “Личная неприязнь” или что-то еще? Молчит, нет ответа...
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

https://novayagazeta.ru/articles/2019/1 ... mosgordumu
Московское предвыборное лето выдалось скандальным. Медиагруппа «Патриот» Евгения Пригожина в ежедневном режиме транслировала «расследования» о «разоблачении провокаций» со стороны оппозиционных кандидатов. А сейчас «Новая» покажет, кто на самом деле срывал московские выборы.

Если коротко: все эти новости и «расследования» — один плохой спектакль, за несколько миллионов рублей поставленный псевдожурналистами Евгения Пригожина.

Строгие правила внутрикорпоративной безопасности группы «Конкорд» и «Патриота» традиционно сочетаются с разгильдяйством исполнителей, так что в распоряжении редакции «Новой» оказались рабочие документы тех, кто планировал и осуществлял кампанию по противодействию одному из самых ярких оппозиционных кандидатов — Любови Соболь.

Наш источник предпочел сохранить анонимность, но мы расценили информацию как достоверную. Тем более, что среди представленных материалов много фото и рукописных документов — например, расписки за получение денег.

Сомнения отпали, когда постановочный характер «новостей» и «расследований» от медиагруппы «Патриот» нам раскрыл основной подрядчик предвыборных провокаций.
Image
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Fintch wrote: 16 Dec 2019 23:46
Проще пареной репы: за что Вы желаете посадить ФБК, если они не совершили никого преступления?
Я вот за то что они раскачивают лодку причем незаконными методами. А также за то, что просрали все, и финансы и союзников и все выборы. Место им на нарах.
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

Fintch wrote: 17 Dec 2019 00:07 Хотелось узнать, откуда само желание у Колбасника? “Личная неприязнь” или что-то еще? Молчит, нет ответа...
ФБК возглавляет дважды осужденный по тяжким уголовным статьям преступник, отбывающий условное наказание. Он не вылезает из тюрем по мелким правонарушениям, он неоднократно проигрывал гражданские иски по делам о клевете. На нем клейма негде ставить - вор, мошенник, клеветник, а как вишенка на торте сегодня ФБК под его чутким руководством подозревается в отмывании средств, полученных преступным путем. Он и его шайка нигде ничего не создали, не принесли стране и людям никакой пользы, это какой-то воровской шалман, бандисткая малина, которая не признает вообще никаких законов страны, в которой живет. И вы еще спрашиваете, откуда у законопослушного гражданина России желание, чтобы вор сидел в тюрьме? Сами не в состоянии догадаться?
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

klsk wrote: 16 Dec 2019 23:36 Нет. Так не понятней. Вы, если я не ошибаюсь, сами недавно писали, что российский суд делает то, что ему прикажут. Если этот так, то каким образом Россия может быть правовым государством? И где гарантия, что суд не признает Навльного виновным потому, что Путин прикажет суду это сделать?

И как Россия, в которой Павлу Устиновы дали условный срок, может быть правовым государством?

С моей точки зрения, Россия - это бандитская страна, в которой воры и бандиты захватили власть и посадили таких же воров и бандитов на все важные должности, включая судейские.
По-моему, мы уже установили, что у нас существенно различные точки зрения на состояние дел в России. Разумеется, моя точка зрения ничуть не лучше, чем ваша. Как и ваша ничуть не лучше моей.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Колбасник wrote: 17 Dec 2019 02:39ФБК возглавляет дважды осужденный по тяжким уголовным статьям преступник, отбывающий условное наказание. Он не вылезает из тюрем по мелким правонарушениям, он неоднократно проигрывал гражданские иски по делам о клевете. На нем клейма негде ставить - вор, мошенник, клеветник, а как вишенка на торте сегодня ФБК под его чутким руководством подозревается в отмывании средств, полученных преступным путем. Он и его шайка нигде ничего не создали, не принесли стране и людям никакой пользы, это какой-то воровской шалман, бандисткая малина, которая не признает вообще никаких законов страны, в которой живет. И вы еще спрашиваете, откуда у законопослушного гражданина России желание, чтобы вор сидел в тюрьме? Сами не в состоянии догадаться?
Все сводится к тому, справедливый ли суд в России или нет. Если да, то все ваши аргументы валидны, и Навальному действительно место в тюрьме. Если нет - то всеми этими судебными приговорами можно подтереться. Потому что вынесены они были по приказу власти, которую Навальный достал по полной программе.

Уважаемый Колбасник. Вы как считаете, суд в России справедливый и независимый?
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

klsk wrote: 17 Dec 2019 06:27
Колбасник wrote: 17 Dec 2019 02:39ФБК возглавляет дважды осужденный по тяжким уголовным статьям преступник, отбывающий условное наказание. Он не вылезает из тюрем по мелким правонарушениям, он неоднократно проигрывал гражданские иски по делам о клевете. На нем клейма негде ставить - вор, мошенник, клеветник, а как вишенка на торте сегодня ФБК под его чутким руководством подозревается в отмывании средств, полученных преступным путем. Он и его шайка нигде ничего не создали, не принесли стране и людям никакой пользы, это какой-то воровской шалман, бандисткая малина, которая не признает вообще никаких законов страны, в которой живет. И вы еще спрашиваете, откуда у законопослушного гражданина России желание, чтобы вор сидел в тюрьме? Сами не в состоянии догадаться?
Все сводится к тому, справедливый ли суд в России или нет. Если да, то все ваши аргументы валидны, и Навальному действительно место в тюрьме. Если нет - то всеми этими судебными приговорами можно подтереться. Потому что вынесены они были по приказу власти, которую Навальный достал по полной программе.

тех кто так не считает надо повесить сразу. это за ответ сойдет?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

alex_127 wrote: 17 Dec 2019 06:30тех кто так не считает надо повесить сразу. это за ответ сойдет?
Я даже не могу уследить за ходом ваших мыслей? Откуда такой, мягко говоря, странный вопрос?
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

klsk wrote: 17 Dec 2019 06:41
alex_127 wrote: 17 Dec 2019 06:30тех кто так не считает надо повесить сразу. это за ответ сойдет?
Я даже не могу уследить за ходом ваших мыслей? Откуда такой, мягко говоря, странный вопрос?
ну если никто не будет задавать вопросов то жизнь ведь станет превосходна? все остальные проблемы же уже решены...
Fintch
Уже с Приветом

Post by Fintch »

Колбасник wrote: 17 Dec 2019 02:39
Fintch wrote: 17 Dec 2019 00:07 Хотелось узнать, откуда само желание у Колбасника? “Личная неприязнь” или что-то еще? Молчит, нет ответа...
Это шайка...
Это какой-то воровской шалман...
Это бандисткая малина...
В принципе ярко, но немножко не то. От Вас хотелось больше конкретики и фактуры, а не эмоций. Сможете? :food:
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

Fintch wrote: 17 Dec 2019 08:32 В принципе ярко, но немножко не то. От Вас хотелось больше конкретики и фактуры, а не эмоций. Сможете? :food:
Неужели вам недостаточно той фактуры, которую я перечислил, прежде чем выразить свое отношение к этой шайке?
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

klsk wrote: 17 Dec 2019 06:27 Все сводится к тому, справедливый ли суд в России или нет. Если да, то все ваши аргументы валидны, и Навальному действительно место в тюрьме. Если нет - то всеми этими судебными приговорами можно подтереться. Потому что вынесены они были по приказу власти, которую Навальный достал по полной программе.

Никто никуда не сводится. Не имеет никакого значения, как я считаю, зависимый суд или независимый, справедливый или несправедливый - это лишь вопрос мнений, а не фактов, и я не думаю, что есть на свете хоть один осужденный, кто счел бы приговор справедливым. Суд такой, какой есть, другого не будет, хоть в России, хоть в Америке, хоть на Луне или Юпитере. Вам не нравится российский суд - имеете право, но это никак не отменяет приговоров.
Fintch
Уже с Приветом

Post by Fintch »

Колбасник wrote: 17 Dec 2019 17:32
Fintch wrote: 17 Dec 2019 08:32 В принципе ярко, но немножко не то. От Вас хотелось больше конкретики и фактуры, а не эмоций. Сможете? :food:
Неужели вам недостаточно той фактуры, которую я перечислил, прежде чем выразить свое отношение к этой шайке?
Из содержательного, Вы заявили, что их руководитель - условно осужденный. Кроме этого, еще какие-то претензии к ФБК есть?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Fintch wrote: 17 Dec 2019 20:29
Из содержательного, Вы заявили, что их руководитель - условно осужденный. Кроме этого, еще какие-то претензии к ФБК есть?
Да хоть завались. Финансирование из за рубежа в значительной степени. Призывы на запрешенные властями города митинги (вместо того чтобы согласовать время и место митингов). Вам этого мало? По мне, достаточно чтобы сидеть на нарах.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

StrangerR wrote: 17 Dec 2019 22:31
Fintch wrote: 17 Dec 2019 20:29
Да хоть завались. Финансирование из за рубежа в значительной степени. Призывы на запрешенные властями города митинги (вместо того чтобы согласовать время и место митингов). Вам этого мало? По мне, достаточно чтобы сидеть на нарах.
А есть доказательства такого финансирования? Может документы приведёте?
У вас все получится!
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

Fintch wrote: 17 Dec 2019 20:29 Из содержательного, Вы заявили, что их руководитель - условно осужденный. Кроме этого, еще какие-то претензии к ФБК есть?
Я заявил гораздо больше, чем это. Из содержательного. Включая претензии к ФБК.
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

Lida wrote: 17 Dec 2019 22:40 А есть доказательства такого финансирования? Может документы приведёте?
Тем людям, у которых есть такие доказательства, праздная болтовня на форумах строго запрещается.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Колбасник wrote: 17 Dec 2019 18:09
klsk wrote: 17 Dec 2019 06:27 Все сводится к тому, справедливый ли суд в России или нет. Если да, то все ваши аргументы валидны, и Навальному действительно место в тюрьме. Если нет - то всеми этими судебными приговорами можно подтереться. Потому что вынесены они были по приказу власти, которую Навальный достал по полной программе.

Никто никуда не сводится. Не имеет никакого значения, как я считаю, зависимый суд или независимый, справедливый или несправедливый - это лишь вопрос мнений, а не фактов, и я не думаю, что есть на свете хоть один осужденный, кто счел бы приговор справедливым. Суд такой, какой есть, другого не будет, хоть в России, хоть в Америке, хоть на Луне или Юпитере. Вам не нравится российский суд - имеете право, но это никак не отменяет приговоров.
То, что вы сейчас написали, это абсолютная чушь. Я думаю, вы сами это понимаете.

И еще - дай Бог вам лично и вашим близким никогда не пострадать от продажности и подлости российского суда. Полагаю, вы думаете, что это невозможно. Зря, всякие ситуации бывают. Павел Устинов был путиноидом, а все равно попал под раздачу.

Return to “Политика”