Это что-то иррациональное или работа пропаганды? Поясните, я волнуюсь.
Выборы в Московскую городскую думу (2019) - продолжение 2
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Выборы в Московскую городскую думу (2019) - продолжение 2
Что пояснять? Что вам неясно из написанного мною предельно простым русским языком?
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
-
- Уже с Приветом
Мне тоже не ясно. Из того, что вы написали, я понял, что вы хотите видеть Навального в тюрьме, и вам не важно, посадят его туда за что-то действительно противозаконное или нет.
Если я правильно вас понял, то это говорит о вас, что вы...
Не хочу быть забаненным, поэтому додумывайте сами.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Россия - правовое государство, где сажают только за противозаконное. Это полностью относится и к ФБК, так что если их, как я надеюсь, посадят, то за противозаконное, а какая статья УК - для меня значения не имеет. Если же они не совершили ничего противозаконного, то их никто никуда не посадит.klsk wrote: ↑16 Dec 2019 23:10 Мне тоже не ясно. Из того, что вы написали, я понял, что вы хотите видеть Навального в тюрьме, и вам не важно, посадят его туда за что-то действительно противозаконное или нет.
Так понятней?
Но в связи с делом ФБК не могу не вспомнить историю с Манафортом. Если бы не "русское расследование", то его уклонение от налогов, скорей всего, сошло бы ему с рук. Но когда стали конкретно копать под Трампа, то вышли на Манафорта и в конце концов посадили. Ну, то-есть, если начать копать по-настоящему, то даже у таких людей, как Манафорт, находят скелеты в шкафу. За ФБК тоже взялись серьезно, не менее серьезно, чем Мюллер взялся за Трампа, так что у меня нет никаких сомнений, что там обнаружат огромную кучу дерьма, и на нарах они таки окажутся, как и Манафорт.
-
- Уже с Приветом
Нет. Так не понятней. Вы, если я не ошибаюсь, сами недавно писали, что российский суд делает то, что ему прикажут. Если этот так, то каким образом Россия может быть правовым государством? И где гарантия, что суд не признает Навльного виновным потому, что Путин прикажет суду это сделать?Колбасник wrote: ↑16 Dec 2019 23:29Россия - правовое государство, где сажают только за противозаконное. Это полностью относится и к ФБК, так что если их, как я надеюсь, посадят, то за противозаконное, а какая статья УК - для меня значения не имеет. Если же они не совершили ничего противозаконного, то их никто никуда не посадит.klsk wrote: ↑16 Dec 2019 23:10 Мне тоже не ясно. Из того, что вы написали, я понял, что вы хотите видеть Навального в тюрьме, и вам не важно, посадят его туда за что-то действительно противозаконное или нет.
Так понятней?
И как Россия, в которой Павлу Устиновы дали условный срок, может быть правовым государством?
С моей точки зрения, Россия - это бандитская страна, в которой воры и бандиты захватили власть и посадили таких же воров и бандитов на все важные должности, включая судейские.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Проще пареной репы: за что Вы желаете посадить ФБК, если они не совершили никого преступления?
-
- Уже с Приветом
Был бы человек, а статья найдется (ц)
-
- Уже с Приветом
Хотелось узнать, откуда само желание у Колбасника? “Личная неприязнь” или что-то еще? Молчит, нет ответа...
-
- Уже с Приветом
https://novayagazeta.ru/articles/2019/1 ... mosgordumu
Московское предвыборное лето выдалось скандальным. Медиагруппа «Патриот» Евгения Пригожина в ежедневном режиме транслировала «расследования» о «разоблачении провокаций» со стороны оппозиционных кандидатов. А сейчас «Новая» покажет, кто на самом деле срывал московские выборы.
Если коротко: все эти новости и «расследования» — один плохой спектакль, за несколько миллионов рублей поставленный псевдожурналистами Евгения Пригожина.
Строгие правила внутрикорпоративной безопасности группы «Конкорд» и «Патриота» традиционно сочетаются с разгильдяйством исполнителей, так что в распоряжении редакции «Новой» оказались рабочие документы тех, кто планировал и осуществлял кампанию по противодействию одному из самых ярких оппозиционных кандидатов — Любови Соболь.
Наш источник предпочел сохранить анонимность, но мы расценили информацию как достоверную. Тем более, что среди представленных материалов много фото и рукописных документов — например, расписки за получение денег.
Сомнения отпали, когда постановочный характер «новостей» и «расследований» от медиагруппы «Патриот» нам раскрыл основной подрядчик предвыборных провокаций.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ФБК возглавляет дважды осужденный по тяжким уголовным статьям преступник, отбывающий условное наказание. Он не вылезает из тюрем по мелким правонарушениям, он неоднократно проигрывал гражданские иски по делам о клевете. На нем клейма негде ставить - вор, мошенник, клеветник, а как вишенка на торте сегодня ФБК под его чутким руководством подозревается в отмывании средств, полученных преступным путем. Он и его шайка нигде ничего не создали, не принесли стране и людям никакой пользы, это какой-то воровской шалман, бандисткая малина, которая не признает вообще никаких законов страны, в которой живет. И вы еще спрашиваете, откуда у законопослушного гражданина России желание, чтобы вор сидел в тюрьме? Сами не в состоянии догадаться?
-
- Уже с Приветом
По-моему, мы уже установили, что у нас существенно различные точки зрения на состояние дел в России. Разумеется, моя точка зрения ничуть не лучше, чем ваша. Как и ваша ничуть не лучше моей.klsk wrote: ↑16 Dec 2019 23:36 Нет. Так не понятней. Вы, если я не ошибаюсь, сами недавно писали, что российский суд делает то, что ему прикажут. Если этот так, то каким образом Россия может быть правовым государством? И где гарантия, что суд не признает Навльного виновным потому, что Путин прикажет суду это сделать?
И как Россия, в которой Павлу Устиновы дали условный срок, может быть правовым государством?
С моей точки зрения, Россия - это бандитская страна, в которой воры и бандиты захватили власть и посадили таких же воров и бандитов на все важные должности, включая судейские.
-
- Уже с Приветом
Все сводится к тому, справедливый ли суд в России или нет. Если да, то все ваши аргументы валидны, и Навальному действительно место в тюрьме. Если нет - то всеми этими судебными приговорами можно подтереться. Потому что вынесены они были по приказу власти, которую Навальный достал по полной программе.Колбасник wrote: ↑17 Dec 2019 02:39ФБК возглавляет дважды осужденный по тяжким уголовным статьям преступник, отбывающий условное наказание. Он не вылезает из тюрем по мелким правонарушениям, он неоднократно проигрывал гражданские иски по делам о клевете. На нем клейма негде ставить - вор, мошенник, клеветник, а как вишенка на торте сегодня ФБК под его чутким руководством подозревается в отмывании средств, полученных преступным путем. Он и его шайка нигде ничего не создали, не принесли стране и людям никакой пользы, это какой-то воровской шалман, бандисткая малина, которая не признает вообще никаких законов страны, в которой живет. И вы еще спрашиваете, откуда у законопослушного гражданина России желание, чтобы вор сидел в тюрьме? Сами не в состоянии догадаться?
Уважаемый Колбасник. Вы как считаете, суд в России справедливый и независимый?
-
- Уже с Приветом
тех кто так не считает надо повесить сразу. это за ответ сойдет?klsk wrote: ↑17 Dec 2019 06:27Все сводится к тому, справедливый ли суд в России или нет. Если да, то все ваши аргументы валидны, и Навальному действительно место в тюрьме. Если нет - то всеми этими судебными приговорами можно подтереться. Потому что вынесены они были по приказу власти, которую Навальный достал по полной программе.Колбасник wrote: ↑17 Dec 2019 02:39ФБК возглавляет дважды осужденный по тяжким уголовным статьям преступник, отбывающий условное наказание. Он не вылезает из тюрем по мелким правонарушениям, он неоднократно проигрывал гражданские иски по делам о клевете. На нем клейма негде ставить - вор, мошенник, клеветник, а как вишенка на торте сегодня ФБК под его чутким руководством подозревается в отмывании средств, полученных преступным путем. Он и его шайка нигде ничего не создали, не принесли стране и людям никакой пользы, это какой-то воровской шалман, бандисткая малина, которая не признает вообще никаких законов страны, в которой живет. И вы еще спрашиваете, откуда у законопослушного гражданина России желание, чтобы вор сидел в тюрьме? Сами не в состоянии догадаться?
-
- Уже с Приветом
Я даже не могу уследить за ходом ваших мыслей? Откуда такой, мягко говоря, странный вопрос?
-
- Уже с Приветом
ну если никто не будет задавать вопросов то жизнь ведь станет превосходна? все остальные проблемы же уже решены...
-
- Уже с Приветом
В принципе ярко, но немножко не то. От Вас хотелось больше конкретики и фактуры, а не эмоций. Сможете?
-
- Уже с Приветом
Неужели вам недостаточно той фактуры, которую я перечислил, прежде чем выразить свое отношение к этой шайке?
-
- Уже с Приветом
Никто никуда не сводится. Не имеет никакого значения, как я считаю, зависимый суд или независимый, справедливый или несправедливый - это лишь вопрос мнений, а не фактов, и я не думаю, что есть на свете хоть один осужденный, кто счел бы приговор справедливым. Суд такой, какой есть, другого не будет, хоть в России, хоть в Америке, хоть на Луне или Юпитере. Вам не нравится российский суд - имеете право, но это никак не отменяет приговоров.klsk wrote: ↑17 Dec 2019 06:27 Все сводится к тому, справедливый ли суд в России или нет. Если да, то все ваши аргументы валидны, и Навальному действительно место в тюрьме. Если нет - то всеми этими судебными приговорами можно подтереться. Потому что вынесены они были по приказу власти, которую Навальный достал по полной программе.
-
- Уже с Приветом
Из содержательного, Вы заявили, что их руководитель - условно осужденный. Кроме этого, еще какие-то претензии к ФБК есть?
-
- Уже с Приветом
Да хоть завались. Финансирование из за рубежа в значительной степени. Призывы на запрешенные властями города митинги (вместо того чтобы согласовать время и место митингов). Вам этого мало? По мне, достаточно чтобы сидеть на нарах.
-
- Уже с Приветом
А есть доказательства такого финансирования? Может документы приведёте?StrangerR wrote: ↑17 Dec 2019 22:31Да хоть завались. Финансирование из за рубежа в значительной степени. Призывы на запрешенные властями города митинги (вместо того чтобы согласовать время и место митингов). Вам этого мало? По мне, достаточно чтобы сидеть на нарах.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Я заявил гораздо больше, чем это. Из содержательного. Включая претензии к ФБК.
-
- Уже с Приветом
Тем людям, у которых есть такие доказательства, праздная болтовня на форумах строго запрещается.
-
- Уже с Приветом
То, что вы сейчас написали, это абсолютная чушь. Я думаю, вы сами это понимаете.Колбасник wrote: ↑17 Dec 2019 18:09Никто никуда не сводится. Не имеет никакого значения, как я считаю, зависимый суд или независимый, справедливый или несправедливый - это лишь вопрос мнений, а не фактов, и я не думаю, что есть на свете хоть один осужденный, кто счел бы приговор справедливым. Суд такой, какой есть, другого не будет, хоть в России, хоть в Америке, хоть на Луне или Юпитере. Вам не нравится российский суд - имеете право, но это никак не отменяет приговоров.klsk wrote: ↑17 Dec 2019 06:27 Все сводится к тому, справедливый ли суд в России или нет. Если да, то все ваши аргументы валидны, и Навальному действительно место в тюрьме. Если нет - то всеми этими судебными приговорами можно подтереться. Потому что вынесены они были по приказу власти, которую Навальный достал по полной программе.
И еще - дай Бог вам лично и вашим близким никогда не пострадать от продажности и подлости российского суда. Полагаю, вы думаете, что это невозможно. Зря, всякие ситуации бывают. Павел Устинов был путиноидом, а все равно попал под раздачу.