Выборы в Московскую городскую думу (2019) - продолжение 2

Мнения, новости, комментарии
Колбасник
Уже с Приветом

Re: Выборы в Московскую городскую думу (2019) - продолжение 2

Post by Колбасник »

klsk wrote: 17 Dec 2019 23:13 Tо, что вы сейчас написали, это абсолютная чушь. Я думаю, вы сами это понимаете.

И еще - дай Бог вам лично и вашим близким никогда не пострадать от продажности и подлости российского суда. Полагаю, вы думаете, что это невозможно. Зря, всякие ситуации бывают. Павел Устинов был путиноидом, а все равно попал под раздачу.
Я не возражаю, когда вы характеризуете мое мнение как чушь, имеете право, но у вас нет и не может быть монополии на "правильное понимание", ваше мнение ничуть не лучше и не "правильней", чем мое. Я не пытаюсь фантазировать о том, что вы понимаете или не понимаете, и соответственно прошу вас воздержаться от фантазий насчет моего понимания.

Россия - правовое государство, где закон одинаков для всех. Быть путиноидом - вовсе не индульгенция, гарантирующая защиту от суда, вот это действительно должно быть всем очевидно, включая вас. Точно так же, как не дает защиту от суда принадлежность к шайке борцунов с режимом.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Колбасник wrote: 17 Dec 2019 23:11
Lida wrote: 17 Dec 2019 22:40 А есть доказательства такого финансирования? Может документы приведёте?
Тем людям, у которых есть такие доказательства, праздная болтовня на форумах строго запрещается.
Спасибо что подтвердили что Stranger просто болтает бездоказательно. Ничего нового.
У вас все получится!
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Колбасник wrote: 17 Dec 2019 23:26Россия - правовое государство, где закон одинаков для всех...
Извините, но я не могу поверить, что вы действительно так думаете. Потому как вы на меня производите впечатление умного человека.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Lida wrote: 17 Dec 2019 22:40
А есть доказательства такого финансирования? Может документы приведёте?
У СК доказательства есть. Мне достаточно. Да и того что многие экспаты любят их и посылают им деньги из за рубежа, тоже достаточно. Как и того что их любит госдеп, тоже факт. В общем те кто их любит - не любят Россию, это факт.
Fintch
Уже с Приветом

Post by Fintch »

Колбасник wrote: 17 Dec 2019 23:08
Fintch wrote: 17 Dec 2019 20:29 Из содержательного, Вы заявили, что их руководитель - условно осужденный. Кроме этого, еще какие-то претензии к ФБК есть?
Я заявил гораздо больше, чем это. Из содержательного. Включая претензии к ФБК.
Напомните, просто кратко перечислите через запятую...
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

StrangerR wrote: 18 Dec 2019 00:53
Lida wrote: 17 Dec 2019 22:40
А есть доказательства такого финансирования? Может документы приведёте?
У СК доказательства есть. Мне достаточно. Да и того что многие экспаты любят их и посылают им деньги из за рубежа, тоже достаточно. Как и того что их любит госдеп, тоже факт. В общем те кто их любит - не любят Россию, это факт.
У вас ссылочки не будет на доказательства хот от кого. Не статьи в полит журналах, а голые факты и расчеты

Ну многие и на Донбас посылали. Они кто?
У вас все получится!
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

StrangerR wrote: 18 Dec 2019 00:53В общем те кто их любит - не любят Россию, это факт.
Не следует отождествлять Россию с бандитско-воровской шайкой, которая пришла там к власти. Вы, на мой взгляд, поддерживая эту шайку, ненавидите Россию и делаете все возможное, чтобы навредить ей.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

StrangerR wrote: 18 Dec 2019 00:53 В общем те кто их любит - не любят Россию, это факт.
Вы, любезный, любите Россию словами, которые вы пишете на форуме, а в реальной жизни вы проголосовали против неё ногами, которые унесли вас в США. Вот вы сначала вернитесь в Россию, а уже оттуда поведайте нам как вы её любите. Вот это будет убедительно.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

VladimirF wrote: 18 Dec 2019 02:43 Вы, любезный, любите Россию словами, которые вы пишете на форуме, а в реальной жизни вы проголосовали против неё ногами, которые унесли вас в США. Вот вы сначала вернитесь в Россию, а уже оттуда поведайте нам как вы её любите. Вот это будет убедительно.
Почему же вы запрещаете любить Россию издалека, на каком основании? Наоборот, когда знакомишься со сладкой заокеанской жизнью не по картинкам в глянцевом журнале и не из хвалебных песен Радио Свобода, а собственными глазами, то и отношение к России тоже может измениться в лучшую сторону.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

klsk wrote: 17 Dec 2019 23:13И еще - дай Бог вам лично и вашим близким никогда не пострадать от продажности и подлости российского суда. Полагаю, вы думаете, что это невозможно. Зря, всякие ситуации бывают. Павел Устинов был путиноидом, а все равно попал под раздачу.
Если от лозунгов к цифрам, то за 2018 год российские суды рассмотрели 28 млн дел. То есть шансов попасть как Павел Устинов примерно столько же, сколько погибнуть от удара молнии.
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

Lida wrote: 17 Dec 2019 23:33 Спасибо что подтвердили что Stranger просто болтает бездоказательно. Ничего нового.
Если вы здесь хотите доказательств каждому утверждению, то вы ошиблись адресом. Это болтологический форум, а не прокуратура.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Раз шансы маленькие, значит, пусть суд шлепает несправедливые приговоры. Логика потрясающая...
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

klsk wrote: 18 Dec 2019 04:09 Раз шансы маленькие, значит, пусть суд шлепает несправедливые приговоры. Логика потрясающая...
Где я написал что "пусть шлепают"? :pain1:
Я всего лишь привел статистику количества дел по российским судам. 28 миллионов за год. Хотите поспорить с этой цифрой?
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

klsk wrote: 17 Dec 2019 23:43 Извините, но я не могу поверить, что вы действительно так думаете. Потому как вы на меня производите впечатление умного человека.
По-вашему, только глупцы могут считать Россию правовым государством, а умные люди не могут? Это было бы сильное заявление.

Самая, на мой взгляд, наглядная иллюстрация относительности категорий "справедливо-несправедливо" - это разворачивающаяся прямо перед нашими глазами процедура импичмента. Республиканцы все как один называют ее несправедливой и нечестной, а демократы - соответственно, наоборот, хотя и те, и другие слышат одних и тех же свидетелей и видят одни и те же доказательства. И вся Америка точно так же разделена ровно пополам, хотя все могут видеть и слышать одно и то же. Значит ли это, что одна половина умная, а вторая - "корзина придурков", как Клинтон охарактеризовала сторонников Трампа? Для меня демократия - не пустой звук, я считаю себя демократом до мозга костей, и поэтому я, вслед за Вольтером, полагаю, что любой человек имеет полное право высказывать собственное мнение, даже если я не согласен ни с одним словом, которое тот говорит.

Прикольно было сегодня наблюдать, как Шифф морально получил по сусалам в своем собственном округе за работу над импичментом. Извините за офтопик.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Колбасник wrote: 18 Dec 2019 04:24это разворачивающаяся прямо перед нашими глазами процедура импичмента.
точно-точно. "У них - негров линчуют" :great:
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Колбасник wrote: 18 Dec 2019 04:05
Lida wrote: 17 Dec 2019 23:33 Спасибо что подтвердили что Stranger просто болтает бездоказательно. Ничего нового.
Если вы здесь хотите доказательств каждому утверждению, то вы ошиблись адресом. Это болтологический форум, а не прокуратура.
Спасибо ещё раз. Не забудьте рассказать об этом другим.
У вас все получится!
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Колбасник wrote: 18 Dec 2019 04:24
По-вашему, только глупцы могут считать Россию правовым государством, а умные люди не могут? Это было бы сильное заявление.
Россия была в своё время правовым государством и было это после реформ Александра II и до февраля 1917-го. Затем был хаос до октября 1917-го, когда власть захватила кровавая банда большевиков на долгих 74 года, их сменила банда Ельцина и, наконец, банда Путина. Какая банда будет после неё, неизвестно, т.к. Россия непредсказуема. Один маленький штрих о дофевральской России - в ней не было смертной казни за уголовные преступления какими бы тяжкими они ни были. А борцов с режимом, всякого рода Лениных, ссылали в Шушенские, где они безмятежно писали свои сочинения, а затем с комфортом отправлялись в разного рода Швейцарии и Швеции. Это вам не ВЧК с железным Феликсом (по локти в крови).
P.S. Та Россия добилась также значительных успехов в экономике при невиданных темпах её прироста. Но это уже другая тема.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

kyk wrote: 18 Dec 2019 05:32
Колбасник wrote: 18 Dec 2019 04:24это разворачивающаяся прямо перед нашими глазами процедура импичмента.
точно-точно. "У них - негров линчуют" :great:
Предыдущий президент был негром, но его никто не линчевал, а нынешний президент белый как снег, но его как раз и линчуют, вернее пытаются.

Форумовские борцуны с кровавым режимом постоянно приводят США как пример для подражания, но почему-то не терпят, когда то же самое делают их патриотически настроенные коллеги по пустой болтовне. Очень интересный эффект. :pain1:
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Побойтесь Бога, вы только что предложили impeach Путина за его грехи? Я собственно за - но в основном из-за неумения за 20 лет у руля создать хоть какую-то систему передачи власти
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

alex_127 wrote: 18 Dec 2019 06:20 Побойтесь Бога, вы только что предложили impeach Путина за его грехи? Я собственно за - но в основном из-за неумения за 20 лет у руля создать хоть какую-то систему передачи власти
Если у Путина когда-нибудь будут найдены хоть какие-нибудь грехи, даже самые незначительные грешки, то против него, безусловно, будет немедленно запущен импичмент. :great:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Колбасник wrote: 18 Dec 2019 04:24По-вашему, только глупцы могут считать Россию правовым государством, а умные люди не могут? Это было бы сильное заявление.
Мне очень сложно поверить, что нормальный непредвзятый человек может считать тот бандитизм, который сейчас происходит в стране, правовым государством.
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

klsk wrote: 18 Dec 2019 07:41
Колбасник wrote: 18 Dec 2019 04:24По-вашему, только глупцы могут считать Россию правовым государством, а умные люди не могут? Это было бы сильное заявление.
Мне очень сложно поверить, что нормальный непредвзятый человек может считать тот бандитизм, который сейчас происходит в стране, правовым государством.
В России реально соблюдается свобода слова и свобода печати, так что вы имеете полное право обзывать Россию, как вам угодно, и верить или не верить, во что вам угодно.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Это потому что вы - нормальный и непредвзятый, а люди с отличным от вас мнением соответственно ненормальные и предвзятые. Диплораблз, не побоюсь этого слова.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Колбасник wrote: 18 Dec 2019 18:35
В России реально соблюдается свобода слова и свобода печати, так что вы имеете полное право обзывать Россию, как вам угодно, и верить или не верить, во что вам угодно.
свобода слова и в штатах-то соблюдается до темного переулка или одиночки где вы загадочно покончите с собой, а вы так пафосно... очень похоже на:
В СССР секса нет
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92_%D ... 0%B5%D1%82
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

alex_127 wrote: 18 Dec 2019 21:26 В СССР секса нет
Кто про что...

Return to “Политика”