да пусть усерутся своим импичментов уроды Все эти годы налогоплательщики платили им зарплату только за то, чтобы эти твари копали под президента, больше ничем не занимались вообще.SergeyM800 wrote: ↑19 Dec 2019 20:35Своего они добились и будут держать в Хаусе свой импичмет столько сколько это им выгодно.
Impeachment Inquiry of Trump
-
- Уже с Приветом
Re: Impeachment Inquiry of Trump
-
- Уже с Приветом
На то что преzидент не может использовать в влaсть сvоего кабинета чтоб вовлечь другую страну сфабриковать дело на политческого противника.SergeyM800 wrote: ↑19 Dec 2019 20:25 А на какой именно раздел или поправку к Конституции плюнул Трамп ? И о какой диктатуре идет речь, если аппоненты президента владеют нижней палато и ставят на голосование все что захотят. Этак они и конституцию подправят под себя. А чё - Пелоси скажет - демы сделают.
Ну в самом деле неужели, если закрыть газа на ненависть к демам И классовую ненависть к "естаблишмент" не чувствуете запаха?
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Законными способами пытаются избавиться от преступника. Что в этом необычного?solution wrote: ↑19 Dec 2019 20:45
А во время пелоси пытаются избавится от законно избранного президента всеми нелегальными способами и подставаами как свидетельсвами людей которые ничего сами не слышали и не знают...
Это даже показания не из первого и не из второго а вообще из никакого источника... но пелоси как хочет так и будет - Это типичное "Одобрямс со стороны деморкратов"
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Нет. Это ваше мнение, у меня другое. Ненависти к демам у меня нет, у меня есть разочарование, прежде всего в избирателях которые навыбирали совершенно некомпетентных представителей гонятся с метлой за Президентом.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Их выбрали этим заниматься. Но правды ради достаточно много долгожданных законов были принято Конгрессом и подписано Трамом за эти годы. Мне как раз интересно, что будет после его переизбрания на второй срок. Таже головомойка или демы успокоятся получив свой импичмент (ими же и испеченный).shadow7256 wrote: ↑19 Dec 2019 20:46 Все эти годы налогоплательщики платили им зарплату только за то, чтобы эти твари копали под президента, больше ничем не занимались вообще.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
"А судьи кто? "Alex_L wrote: ↑19 Dec 2019 20:54Законными способами пытаются избавиться от преступника. Что в этом необычного?solution wrote: ↑19 Dec 2019 20:45
А во время пелоси пытаются избавится от законно избранного президента всеми нелегальными способами и подставаами как свидетельсвами людей которые ничего сами не слышали и не знают...
Это даже показания не из первого и не из второго а вообще из никакого источника... но пелоси как хочет так и будет - Это типичное "Одобрямс со стороны деморкратов"
Байдан со своим сыном наркоманом которого он защищает и на вопрос о его сыне вместо ответа говорит " Вы как Трамп"...
Пелоси которая живёт припеваючи огородя сябя забором от бездомных и мечтая наплодить больше бездомных и нелегалов на головы налоголательшиков.
Шиф который высасывает доказательства из пальца и подделывает законы как ему заблогороссудится чтобы избавиться от Трампа.
Эту "святую троицу" не волнует или Трамп виновен они хотят и делают всё возможное избавиться от него с первого дня еге президентсва при этом сами ничего не делают а проедают деньги налогоплательщиков.
-
- Уже с Приветом
Запах не чувствуется но вовсю смердит и воняет от демократов.SergeyM800 wrote: ↑19 Dec 2019 21:35Нет. Это ваше мнение, у меня другое. Ненависти к демам у меня нет, у меня есть разочарование, прежде всего в избирателях которые навыбирали совершенно некомпетентных представителей гонятся с метлой за Президентом.
-
- Уже с Приветом
Хеи, не мнужно не рассказывать про СССР, я там дого жил и о его богатствах ил льготах знаю не по наслышке.solution wrote: ↑19 Dec 2019 19:13А кто жил при социализме ужасаются повторения всех его прелестей но это не будет " социализм с человеческим лицом" где люди имели льготы и возможность работать - это будет намного хуже так как Союз был богат и мог позволить всё это людям.OtecFedor wrote: ↑19 Dec 2019 18:08 Стих написан для тех кто не жил при социализме.
В те времена никто не был ни ухом ни рылом, шо там дарагои Леонид Илич творил, с кем он там договаривался, какому очeредному папуасскому другу народные денежки отваливал...
Ну на свистуна какого, если вдуг кто-то достаточно помутился рассудком свистеть, органы быстро бы управу нашли.
И какои там еше пелоси-шмелоси. Подымаи мандат, подом дуи за депутаским паиком и не гавкаи.
Америка "в долгу как в шелку" , бездомные и наркоманы оккупировали почти всё ....и демократы хотят прибавить к этой многочисленной армии нелегалов с их многочисленными детьми...
Кто будет кормить их всех... налогообложения на средний класс не будет достаточно....
При всём при этом та же пелоси ратует за нелегалов и бездомных но огородила свой дом громадным забором и не думает пускать их в свой дом...
И свистуны игнорировались, но может это и лучше чем когда демократы "делают из мухи слона" и верят какому то третьему лицу кто и не прямой свидетель "слышал звон да не знает где он"
Демократов лозунг " Делай как я говорю а не как я делаю"
Пелоси творит свои черные дела открыто, ето ОК, по меньшеи мере все видят что проишодит, у всех есть свои мнения.
Трамповское хрень- чиста дерьмо из политбюро. Когда спрашиваешь- а какого хрена?- тут же встречныи вопрос, а кто ето тебе сказал, где то свистун. Не твоего ума дело, отвественные товарисчи лучше занют, где тут коррупция а где шо. Спасибо, наелись.
-
- Уже с Приветом
К самому определению происходящего возражений нет.solution wrote: ↑19 Dec 2019 22:40Alex_L wrote: ↑19 Dec 2019 20:54Законными способами пытаются избавиться от преступника. Что в этом необычного?solution wrote: ↑19 Dec 2019 20:45
Судьи законно избраны американским народом
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна?(с)solution wrote: ↑19 Dec 2019 20:45 Байдан со своим сыном наркоманом которого он защищает и на вопрос о его сыне вместо ответа говорит " Вы как Трамп"...
Пелоси которая живёт припеваючи огородя сябя забором от бездомных и мечтая наплодить больше бездомных и нелегалов на головы налоголательшиков.
Шиф который высасывает доказательства из пальца и подделывает законы как ему заблогороссудится чтобы избавиться от Трампа.
И интереснее всего в этом вранье то, -- сказал Воланд, -- что оно -- вранье от первого до последнего слова.(с)
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Да вы, братец, Alex_L закоренелый либерало-демократ. Это вы и ваши единомышленники (мексиканцы, негры, LGBT и т.п.) постарались чтобы в Пал.Пред. было большинство "демократов". Но на прогнившей Калифорнии свет клином не сошёлся. Есть и другая Америка. Хорошо сказал вчера во время дебатов один республиканец: "Вы ненавидите не только Президента, но и 63 млн американцев, которые его выбрали." И это "демократам" и вам, любезный, в их числе отрыгнётся. Этим импичментом они подписали себе политическую смерть. А цыплят считают по осени, а именно 4-го ноября 2020 года.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
Ну так конгресс тоже народ выбирал. Причем именно для того, чтобы противостоять Трампу. Был конгресс республиканский, стал демократический. Догадайтесь почему.VladimirF wrote: ↑20 Dec 2019 00:34 Да вы, братец, Alex_L закоренелый либерало-демократ. Это вы и ваши единомышленники (мексиканцы, негры, LGBT и т.п.) постарались чтобы в Пал.Пред. было большинство "демократов". Но на прогнившей Калифорнии свет клином не сошёлся. Есть и другая Америка. Хорошо сказал вчера во время дебатов один республиканец: "Вы ненавидите не только Президента, но и 63 млн американцев, которые его выбрали." И это "демократам" и вам, любезный, в их числе отрыгнётся. Этим импичментом они подписали себе политическую смерть. А цыплят считают по осени, а именно 4-го ноября 2020 года.
-
- Уже с Приветом
Да, это проклятые LGBT заставили президента позвонить Зеленскому. А мексиканцы наверное заставили нарушать Конституцию и игнорировать запросы из Палаты Представителей. Извините, что не смог их остановить.VladimirF wrote: ↑20 Dec 2019 00:34 Да вы, братец, Alex_L закоренелый либерало-демократ. Это вы и ваши единомышленники (мексиканцы, негры, LGBT и т.п.) постарались чтобы в Пал.Пред. было большинство "демократов". Но на прогнившей Калифорнии свет клином не сошёлся. Есть и другая Америка. Хорошо сказал вчера во время дебатов один республиканец: "Вы ненавидите не только Президента, но и 63 млн американцев, которые его выбрали." И это "демократам" и вам, любезный, в их числе отрыгнётся. Этим импичментом они подписали себе политическую смерть. А цыплят считают по осени, а именно 4-го ноября 2020 года.
P.S. Если импичмент это так хорошо, чего вы так всполошились?
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Интересно, а сколько раз можно импичеть за два срока президентства?
Можно его на чём-то ешё подловить пару раз, если в этот раз не пройдёт?
Что говорит Конституция?
Можно его на чём-то ешё подловить пару раз, если в этот раз не пройдёт?
Что говорит Конституция?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Позвонил и что? выложили стенограмму разговора где ничего не было найдено. А кто позволял какой то мрази слушать разговор президента и потом бежать и плакаться, что Трамп на кого то "давил" Типичный подход лузеров дерьмократов
-
- Уже с Приветом
Да вообще то из чего сыр бор разгорелся?Alex_L wrote: ↑20 Dec 2019 02:07Да, это проклятые LGBT заставили президента позвонить Зеленскому. А мексиканцы наверное заставили нарушать Конституцию и игнорировать запросы из Палаты Представителей. Извините, что не смог их остановить.VladimirF wrote: ↑20 Dec 2019 00:34 Да вы, братец, Alex_L закоренелый либерало-демократ. Это вы и ваши единомышленники (мексиканцы, негры, LGBT и т.п.) постарались чтобы в Пал.Пред. было большинство "демократов". Но на прогнившей Калифорнии свет клином не сошёлся. Есть и другая Америка. Хорошо сказал вчера во время дебатов один республиканец: "Вы ненавидите не только Президента, но и 63 млн американцев, которые его выбрали." И это "демократам" и вам, любезный, в их числе отрыгнётся. Этим импичментом они подписали себе политическую смерть. А цыплят считают по осени, а именно 4-го ноября 2020 года.
P.S. Если импичмент это так хорошо, чего вы так всполошились?
Правильно, из за того что демократы не желают иметь Трампа как президента даже хоть будь он святой.
И работающий президент должен расследовать коррупцию независимо или она касается его противника по президентской гонке или нет.
Коррупция должна быть пресечена независимо - и это второстепенно что демократы не хотят выносить сор из избы и защищают Байдана который незаконно уволил прокурора расследовавшего его сына-наркомана.
Кто работает, как президент Трамп может допускать некоторые просчеты в своей деятельности .. демократы же не работают и только вставляют палки в колёса и должны быть выгнаны со своих высокооплачиваемых должностей как тунеядцы.
Никто и не всполошился насчёт импичмента: просто противно когда демократы выставляют на обозрение своё ничегонеделание и предвзятое отношение и преследование законно избранного президента.
-
- Уже с Приветом
Мне, любезный, догадываться нет надобности, я и так это знаю ( а вы мой пост, видимо, не читали), поэтому придётся вам объяснить. Пример: сколько делегатов идёт в Пал.Пред. от Калифорнии? Ответ - 34. А сколько делегатов , скажем, от Вайоминга. Ответ - 1. Столько же от Монтаны, Сев. Дакоты и т.п. - по 1-му. А кроме Калиф. есть ещё и другие прогнившие либ. штаты, имя им легион - Нью Йорк, Массачусетс и прочие Нью Хамперы с Вермонтами и Орегонами. Вот вместе они и задавили бедные Вайоминги.Zachet wrote: ↑20 Dec 2019 01:06Ну так конгресс тоже народ выбирал. Причем именно для того, чтобы противостоять Трампу. Был конгресс республиканский, стал демократический. Догадайтесь почему.VladimirF wrote: ↑20 Dec 2019 00:34 Да вы, братец, Alex_L закоренелый либерало-демократ. Это вы и ваши единомышленники (мексиканцы, негры, LGBT и т.п.) постарались чтобы в Пал.Пред. было большинство "демократов". Но на прогнившей Калифорнии свет клином не сошёлся. Есть и другая Америка. Хорошо сказал вчера во время дебатов один республиканец: "Вы ненавидите не только Президента, но и 63 млн американцев, которые его выбрали." И это "демократам" и вам, любезный, в их числе отрыгнётся. Этим импичментом они подписали себе политическую смерть. А цыплят считают по осени, а именно 4-го ноября 2020 года.
Между прочим, любезнейший, не Конгресс стал демократическим а только Пал.Пред. , а Сенат остался республиканским. Догадайтесь почему. Но, боюсь, вы не догадаетесь, поэтому объясню.
В Сенат, любезный либерал, избирается от каждого штата по 2 сенатора, будь то огромная Калифорния или крошечный Вайоминг, и вот тут то прогнившие либ. штаты задавить остальных не могут. Разницу уловили? Ну вот и хорошо.
P.S. На мой взгляд, прежде чем вступать в полит. дискуссию, полезно ознакомиться с Конституцией и др. подобными документами. Нстоятельно рекомендую.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна?(с)solution wrote: ↑19 Dec 2019 20:45 Байдан со своим сыном наркоманом которого он защищает и на вопрос о его сыне вместо ответа говорит " Вы как Трамп"...
И интереснее всего в этом вранье то, -- сказал Воланд, -- что оно -- вранье от первого до последнего слова.(с)solution wrote: ↑19 Dec 2019 20:45
Обычная тактика демократов: когда нечего сказать по существу начинается обзывание или как в данной случае приведение ничего не определяющих цитат.
"Хромые" как я понимаю это здравомыслящие люди
"Искусстве Герберта фон Караяна"... это кто? Байдан вместе с его сыном наркоманом? пелоси? шиф? или они все вместе достойны быть Искусством Герберта фон Караяна?
Эту "святую троицу" не волнует или Трамп виновен они хотят и делают всё возможное избавиться от него с первого дня еге президентсва при этом сами ничего не делают а проедают деньги налогоплательщиков.
[/quote]
То же самое.
Как я понимаю насчёт вранья то это полностью соответсвует политики демократов: власти любой ценой даже с помошью клеветы, подлогов и преступлений.
-
- Уже с Приветом
Молодец что настучал. Развели тут тайны мадридского двора за наши деньги, силверспунеры гребаные.shadow7256 wrote: ↑20 Dec 2019 03:14Позвонил и что? выложили стенограмму разговора где ничего не было найдено. А кто позволял какой то мрази слушать разговор президента и потом бежать и плакаться, что Трамп на кого то "давил" Типичный подход лузеров дерьмократов
-
- Уже с Приветом
За наши деньги демократы бегают за президентом (вспомните во сколько обошлось расследование Мюлера) и ничего кроме этого не делают кроме как получают громадные зарплаты.OtecFedor wrote: ↑20 Dec 2019 04:01Молодец что настучал. Развели тут тайны мадридского двора за наши деньги, силверспунеры гребаные.shadow7256 wrote: ↑20 Dec 2019 03:14Позвонил и что? выложили стенограмму разговора где ничего не было найдено. А кто позволял какой то мрази слушать разговор президента и потом бежать и плакаться, что Трамп на кого то "давил" Типичный подход лузеров дерьмократов
Одно слово:тунеядцы и мракобесы.
-
- Уже с Приветом
Пусть бегают. Если бы за политбюро кто-то бегал, может СССР еше стоял бы.solution wrote: ↑20 Dec 2019 04:12За наши деньги демократы бегают за президентом (вспомните во сколько обошлось расследование Мюлера) и ничего кроме этого не делают кроме как получают громадные зарплаты.OtecFedor wrote: ↑20 Dec 2019 04:01Молодец что настучал. Развели тут тайны мадридского двора за наши деньги, силверспунеры гребаные.shadow7256 wrote: ↑20 Dec 2019 03:14Позвонил и что? выложили стенограмму разговора где ничего не было найдено. А кто позволял какой то мрази слушать разговор президента и потом бежать и плакаться, что Трамп на кого то "давил" Типичный подход лузеров дерьмократов
Одно слово:тунеядцы и мракобесы.
-
- Уже с Приветом
Как-то странно что во всей этой шумихе мало слышно про Байдена. Он-то не то, чтоб что-то по телефону обсуждать, он открыто снимал генерального прокурора той же Украины шантажируя деньгами налогоплательщиков.
И сына его в совет директоров нефтегазовой компании приняли за какие заслуги?
-
- Уже с Приветом
Мда, на вопрос вы так и не ответили. Впрочем, чего ожидать от человека, который хоть и помнит какой-то материал из 4-ого класса школы, но даже не знает, сколько представителей его штат посылает в ПалПред.VladimirF wrote: ↑20 Dec 2019 03:40Мне, любезный, догадываться нет надобности, я и так это знаю ( а вы мой пост, видимо, не читали), поэтому придётся вам объяснить. Пример: сколько делегатов идёт в Пал.Пред. от Калифорнии? Ответ - 34. А сколько делегатов , скажем, от Вайоминга. Ответ - 1. Столько же от Монтаны, Сев. Дакоты и т.п. - по 1-му. А кроме Калиф. есть ещё и другие прогнившие либ. штаты, имя им легион - Нью Йорк, Массачусетс и прочие Нью Хамперы с Вермонтами и Орегонами. Вот вместе они и задавили бедные Вайоминги.Zachet wrote: ↑20 Dec 2019 01:06Ну так конгресс тоже народ выбирал. Причем именно для того, чтобы противостоять Трампу. Был конгресс республиканский, стал демократический. Догадайтесь почему.VladimirF wrote: ↑20 Dec 2019 00:34 Да вы, братец, Alex_L закоренелый либерало-демократ. Это вы и ваши единомышленники (мексиканцы, негры, LGBT и т.п.) постарались чтобы в Пал.Пред. было большинство "демократов". Но на прогнившей Калифорнии свет клином не сошёлся. Есть и другая Америка. Хорошо сказал вчера во время дебатов один республиканец: "Вы ненавидите не только Президента, но и 63 млн американцев, которые его выбрали." И это "демократам" и вам, любезный, в их числе отрыгнётся. Этим импичментом они подписали себе политическую смерть. А цыплят считают по осени, а именно 4-го ноября 2020 года.
Между прочим, любезнейший, не Конгресс стал демократическим а только Пал.Пред. , а Сенат остался республиканским. Догадайтесь почему. Но, боюсь, вы не догадаетесь, поэтому объясню.
В Сенат, любезный либерал, избирается от каждого штата по 2 сенатора, будь то огромная Калифорния или крошечный Вайоминг, и вот тут то прогнившие либ. штаты задавить остальных не могут. Разницу уловили? Ну вот и хорошо.
P.S. На мой взгляд, прежде чем вступать в полит. дискуссию, полезно ознакомиться с Конституцией и др. подобными документами. Нстоятельно рекомендую.
-
- Уже с Приветом
The report also said Biden wasn’t pledging publicly that he’ll be a one-term president as he and his advisers fear that could turn him into a lame duck and cut into his political capital. Biden would be 82 on 2024’s Inauguration Day.solution wrote: ↑20 Dec 2019 03:27
Да вообще то из чего сыр бор разгорелся?
Правильно, из за того что демократы не желают иметь Трампа как президента даже хоть будь он святой.
И работающий президент должен расследовать коррупцию независимо или она касается его противника по президентской гонке или нет.
Коррупция должна быть пресечена независимо - и это второстепенно что демократы не хотят выносить сор из избы и защищают Байдана который незаконно уволил прокурора расследовавшего его сына-наркомана.
Кто работает, как президент Трамп может допускать некоторые просчеты в своей деятельности .. демократы же не работают и только вставляют палки в колёса и должны быть выгнаны со своих высокооплачиваемых должностей как тунеядцы.
Никто и не всполошился насчёт импичмента: просто противно когда демократы выставляют на обозрение своё ничегонеделание и предвзятое отношение и преследование законно избранного президента.
Старикашка, зачем он нужен? Из-за этого возможно и проиграет. Остальных народ не очень жалует.
-
- Уже с Приветом
Уже обсудили, пару месяцев назад. Там как раз было все законно.Сказочник wrote: ↑20 Dec 2019 05:08 Как-то странно что во всей этой шумихе мало слышно про Байдена. Он-то не то, чтоб что-то по телефону обсуждать, он открыто снимал генерального прокурора той же Украины шантажируя деньгами налогоплательщиков.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry