Impeachment Inquiry of Trump

Мнения, новости, комментарии
shadow7256
Уже с Приветом

Re: Impeachment Inquiry of Trump

Post by shadow7256 »

SergeyM800 wrote: 19 Dec 2019 20:35
Frecken Bock wrote: 19 Dec 2019 03:17 Дело за сенатом
Своего они добились и будут держать в Хаусе свой импичмет столько сколько это им выгодно.
да пусть усерутся своим импичментов уроды :) Все эти годы налогоплательщики платили им зарплату только за то, чтобы эти твари копали под президента, больше ничем не занимались вообще.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

SergeyM800 wrote: 19 Dec 2019 20:25 А на какой именно раздел или поправку к Конституции плюнул Трамп ? И о какой диктатуре идет речь, если аппоненты президента владеют нижней палато и ставят на голосование все что захотят. Этак они и конституцию подправят под себя. А чё - Пелоси скажет - демы сделают.
На то что преzидент не может использовать в влaсть сvоего кабинета чтоб вовлечь другую страну сфабриковать дело на политческого противника.

Ну в самом деле неужели, если закрыть газа на ненависть к демам И классовую ненависть к "естаблишмент" не чувствуете запаха?
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

solution wrote: 19 Dec 2019 20:45
А во время пелоси пытаются избавится от законно избранного президента всеми нелегальными способами и подставаами как свидетельсвами людей которые ничего сами не слышали и не знают... :angry:
Это даже показания не из первого и не из второго а вообще из никакого источника... но пелоси как хочет так и будет - Это типичное "Одобрямс со стороны деморкратов" :evil:
Законными способами пытаются избавиться от преступника. Что в этом необычного?
My God!... I'm Gorgeous!
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

HappyCat wrote: 19 Dec 2019 20:49 Ну в самом деле неужели, если закрыть газа на ненависть к демам И классовую ненависть к "естаблишмент" не чувствуете запаха?
Нет. Это ваше мнение, у меня другое. Ненависти к демам у меня нет, у меня есть разочарование, прежде всего в избирателях которые навыбирали совершенно некомпетентных представителей гонятся с метлой за Президентом.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

shadow7256 wrote: 19 Dec 2019 20:46 Все эти годы налогоплательщики платили им зарплату только за то, чтобы эти твари копали под президента, больше ничем не занимались вообще.
Их выбрали этим заниматься. Но правды ради достаточно много долгожданных законов были принято Конгрессом и подписано Трамом за эти годы. Мне как раз интересно, что будет после его переизбрания на второй срок. Таже головомойка или демы успокоятся получив свой импичмент (ими же и испеченный).
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Alex_L wrote: 19 Dec 2019 20:54
А во время пелоси пытаются избавится от законно избранного президента всеми нелегальными способами и подставаами как свидетельсвами людей которые ничего сами не слышали и не знают... :angry:
Это даже показания не из первого и не из второго а вообще из никакого источника... но пелоси как хочет так и будет - Это типичное "Одобрямс со стороны деморкратов" :evil:
"А судьи кто? " :pain1:

Байдан со своим сыном наркоманом которого он защищает и на вопрос о его сыне вместо ответа говорит " Вы как Трамп"...

Пелоси которая живёт припеваючи огородя сябя забором от бездомных и мечтая наплодить больше бездомных и нелегалов на головы налоголательшиков.

Шиф который высасывает доказательства из пальца и подделывает законы как ему заблогороссудится чтобы избавиться от Трампа.

Эту "святую троицу" не волнует или Трамп виновен они хотят и делают всё возможное избавиться от него с первого дня еге президентсва при этом сами ничего не делают а проедают деньги налогоплательщиков. :evil:
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

SergeyM800 wrote: 19 Dec 2019 21:35
HappyCat wrote: 19 Dec 2019 20:49 Ну в самом деле неужели, если закрыть газа на ненависть к демам И классовую ненависть к "естаблишмент" не чувствуете запаха?
Нет. Это ваше мнение, у меня другое. Ненависти к демам у меня нет, у меня есть разочарование, прежде всего в избирателях которые навыбирали совершенно некомпетентных представителей гонятся с метлой за Президентом.
Запах не чувствуется но вовсю смердит и воняет от демократов. :angry:
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

solution wrote: 19 Dec 2019 19:13
OtecFedor wrote: 19 Dec 2019 18:08 Стих написан для тех кто не жил при социализме.

В те времена никто не был ни ухом ни рылом, шо там дарагои Леонид Илич творил, с кем он там договаривался, какому очeредному папуасскому другу народные денежки отваливал...
Ну на свистуна какого, если вдуг кто-то достаточно помутился рассудком свистеть, органы быстро бы управу нашли.
И какои там еше пелоси-шмелоси. Подымаи мандат, подом дуи за депутаским паиком и не гавкаи.
А кто жил при социализме ужасаются повторения всех его прелестей но это не будет " социализм с человеческим лицом" где люди имели льготы и возможность работать - это будет намного хуже так как Союз был богат и мог позволить всё это людям.
Америка "в долгу как в шелку" , бездомные и наркоманы оккупировали почти всё ....и демократы хотят прибавить к этой многочисленной армии нелегалов с их многочисленными детьми... :angry:
Кто будет кормить их всех... налогообложения на средний класс не будет достаточно....
При всём при этом та же пелоси ратует за нелегалов и бездомных но огородила свой дом громадным забором и не думает пускать их в свой дом...
И свистуны игнорировались, но может это и лучше чем когда демократы "делают из мухи слона" и верят какому то третьему лицу кто и не прямой свидетель "слышал звон да не знает где он"
Демократов лозунг " Делай как я говорю а не как я делаю" :evil:
Хеи, не мнужно не рассказывать про СССР, я там дого жил и о его богатствах ил льготах знаю не по наслышке.
Пелоси творит свои черные дела открыто, ето ОК, по меньшеи мере все видят что проишодит, у всех есть свои мнения.
Трамповское хрень- чиста дерьмо из политбюро. Когда спрашиваешь- а какого хрена?- тут же встречныи вопрос, а кто ето тебе сказал, где то свистун. Не твоего ума дело, отвественные товарисчи лучше занют, где тут коррупция а где шо. Спасибо, наелись.
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

solution wrote: 19 Dec 2019 22:40
Alex_L wrote: 19 Dec 2019 20:54
К самому определению происходящего возражений нет.
solution wrote: 19 Dec 2019 20:45 "А судьи кто? " :pain1:
Судьи законно избраны американским народом
solution wrote: 19 Dec 2019 20:45 Байдан со своим сыном наркоманом которого он защищает и на вопрос о его сыне вместо ответа говорит " Вы как Трамп"...

Пелоси которая живёт припеваючи огородя сябя забором от бездомных и мечтая наплодить больше бездомных и нелегалов на головы налоголательшиков.

Шиф который высасывает доказательства из пальца и подделывает законы как ему заблогороссудится чтобы избавиться от Трампа.
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна?(с)
solution wrote: 19 Dec 2019 20:45 Эту "святую троицу" не волнует или Трамп виновен они хотят и делают всё возможное избавиться от него с первого дня еге президентсва при этом сами ничего не делают а проедают деньги налогоплательщиков.
И интереснее всего в этом вранье то, -- сказал Воланд, -- что оно -- вранье от первого до последнего слова.(с)
My God!... I'm Gorgeous!
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Да вы, братец, Alex_L закоренелый либерало-демократ. Это вы и ваши единомышленники (мексиканцы, негры, LGBT и т.п.) постарались чтобы в Пал.Пред. было большинство "демократов". Но на прогнившей Калифорнии свет клином не сошёлся. Есть и другая Америка. Хорошо сказал вчера во время дебатов один республиканец: "Вы ненавидите не только Президента, но и 63 млн американцев, которые его выбрали." И это "демократам" и вам, любезный, в их числе отрыгнётся. Этим импичментом они подписали себе политическую смерть. А цыплят считают по осени, а именно 4-го ноября 2020 года.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Zachet
Уже с Приветом

Post by Zachet »

VladimirF wrote: 20 Dec 2019 00:34 Да вы, братец, Alex_L закоренелый либерало-демократ. Это вы и ваши единомышленники (мексиканцы, негры, LGBT и т.п.) постарались чтобы в Пал.Пред. было большинство "демократов". Но на прогнившей Калифорнии свет клином не сошёлся. Есть и другая Америка. Хорошо сказал вчера во время дебатов один республиканец: "Вы ненавидите не только Президента, но и 63 млн американцев, которые его выбрали." И это "демократам" и вам, любезный, в их числе отрыгнётся. Этим импичментом они подписали себе политическую смерть. А цыплят считают по осени, а именно 4-го ноября 2020 года.
Ну так конгресс тоже народ выбирал. Причем именно для того, чтобы противостоять Трампу. Был конгресс республиканский, стал демократический. Догадайтесь почему.
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

VladimirF wrote: 20 Dec 2019 00:34 Да вы, братец, Alex_L закоренелый либерало-демократ. Это вы и ваши единомышленники (мексиканцы, негры, LGBT и т.п.) постарались чтобы в Пал.Пред. было большинство "демократов". Но на прогнившей Калифорнии свет клином не сошёлся. Есть и другая Америка. Хорошо сказал вчера во время дебатов один республиканец: "Вы ненавидите не только Президента, но и 63 млн американцев, которые его выбрали." И это "демократам" и вам, любезный, в их числе отрыгнётся. Этим импичментом они подписали себе политическую смерть. А цыплят считают по осени, а именно 4-го ноября 2020 года.
Да, это проклятые LGBT заставили президента позвонить Зеленскому. А мексиканцы наверное заставили нарушать Конституцию и игнорировать запросы из Палаты Представителей. Извините, что не смог их остановить.
P.S. Если импичмент это так хорошо, чего вы так всполошились?
My God!... I'm Gorgeous!
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Интересно, а сколько раз можно импичеть за два срока президентства?

Можно его на чём-то ешё подловить пару раз, если в этот раз не пройдёт?

Что говорит Конституция?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Zachet wrote: 20 Dec 2019 01:06Ну так конгресс тоже народ выбирал. Причем именно для того, чтобы противостоять Трампу.
Вообще-то Конгресс выбирается несколько для других целей. Насчёт народа, то по последним опросам больше людей не поддерживает импичмент, чем поддерживает.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Alex_L wrote: 20 Dec 2019 02:07 Да, это проклятые LGBT заставили президента позвонить Зеленскому.
Позвонил и что? выложили стенограмму разговора где ничего не было найдено. А кто позволял какой то мрази слушать разговор президента и потом бежать и плакаться, что Трамп на кого то "давил" :) Типичный подход лузеров дерьмократов :)
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Alex_L wrote: 20 Dec 2019 02:07
Да, это проклятые LGBT заставили президента позвонить Зеленскому. А мексиканцы наверное заставили нарушать Конституцию и игнорировать запросы из Палаты Представителей. Извините, что не смог их остановить.
P.S. Если импичмент это так хорошо, чего вы так всполошились?
Да вообще то из чего сыр бор разгорелся?

Правильно, из за того что демократы не желают иметь Трампа как президента даже хоть будь он святой. :evil:

И работающий президент должен расследовать коррупцию независимо или она касается его противника по президентской гонке или нет.
Коррупция должна быть пресечена независимо - и это второстепенно что демократы не хотят выносить сор из избы и защищают Байдана который незаконно уволил прокурора расследовавшего его сына-наркомана. :angry:

Кто работает, как президент Трамп может допускать некоторые просчеты в своей деятельности .. демократы же не работают и только вставляют палки в колёса и должны быть выгнаны со своих высокооплачиваемых должностей как тунеядцы. :sadcry:

Никто и не всполошился насчёт импичмента: просто противно когда демократы выставляют на обозрение своё ничегонеделание и предвзятое отношение и преследование законно избранного президента. :evil:
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Zachet wrote: 20 Dec 2019 01:06
Ну так конгресс тоже народ выбирал. Причем именно для того, чтобы противостоять Трампу. Был конгресс республиканский, стал демократический. Догадайтесь почему.
Мне, любезный, догадываться нет надобности, я и так это знаю ( а вы мой пост, видимо, не читали), поэтому придётся вам объяснить. Пример: сколько делегатов идёт в Пал.Пред. от Калифорнии? Ответ - 34. А сколько делегатов , скажем, от Вайоминга. Ответ - 1. Столько же от Монтаны, Сев. Дакоты и т.п. - по 1-му. А кроме Калиф. есть ещё и другие прогнившие либ. штаты, имя им легион - Нью Йорк, Массачусетс и прочие Нью Хамперы с Вермонтами и Орегонами. Вот вместе они и задавили бедные Вайоминги.
Между прочим, любезнейший, не Конгресс стал демократическим а только Пал.Пред. , а Сенат остался республиканским. Догадайтесь почему. Но, боюсь, вы не догадаетесь, поэтому объясню.
В Сенат, любезный либерал, избирается от каждого штата по 2 сенатора, будь то огромная Калифорния или крошечный Вайоминг, и вот тут то прогнившие либ. штаты задавить остальных не могут. Разницу уловили? Ну вот и хорошо.
P.S. На мой взгляд, прежде чем вступать в полит. дискуссию, полезно ознакомиться с Конституцией и др. подобными документами. Нстоятельно рекомендую. :rtfm:
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

solution wrote: 19 Dec 2019 20:45 Байдан со своим сыном наркоманом которого он защищает и на вопрос о его сыне вместо ответа говорит " Вы как Трамп"...

Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна?(с)
Обычная тактика демократов: когда нечего сказать по существу начинается обзывание или как в данной случае приведение ничего не определяющих цитат. :pain1:
"Хромые" как я понимаю это здравомыслящие люди
"Искусстве Герберта фон Караяна"... это кто? Байдан вместе с его сыном наркоманом? пелоси? шиф? или они все вместе достойны быть Искусством Герберта фон Караяна? :angry:

Эту "святую троицу" не волнует или Трамп виновен они хотят и делают всё возможное избавиться от него с первого дня еге президентсва при этом сами ничего не делают а проедают деньги налогоплательщиков.
И интереснее всего в этом вранье то, -- сказал Воланд, -- что оно -- вранье от первого до последнего слова.(с)
[/quote]

То же самое.
Как я понимаю насчёт вранья то это полностью соответсвует политики демократов: власти любой ценой даже с помошью клеветы, подлогов и преступлений. :evil:
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

shadow7256 wrote: 20 Dec 2019 03:14
Alex_L wrote: 20 Dec 2019 02:07 Да, это проклятые LGBT заставили президента позвонить Зеленскому.
Позвонил и что? выложили стенограмму разговора где ничего не было найдено. А кто позволял какой то мрази слушать разговор президента и потом бежать и плакаться, что Трамп на кого то "давил" :) Типичный подход лузеров дерьмократов :)
Молодец что настучал. Развели тут тайны мадридского двора за наши деньги, силверспунеры гребаные.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

OtecFedor wrote: 20 Dec 2019 04:01
Молодец что настучал. Развели тут тайны мадридского двора за наши деньги, силверспунеры гребаные.
За наши деньги демократы бегают за президентом (вспомните во сколько обошлось расследование Мюлера) и ничего кроме этого не делают кроме как получают громадные зарплаты.
Одно слово:тунеядцы и мракобесы. :angry:
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

solution wrote: 20 Dec 2019 04:12
OtecFedor wrote: 20 Dec 2019 04:01
За наши деньги демократы бегают за президентом (вспомните во сколько обошлось расследование Мюлера) и ничего кроме этого не делают кроме как получают громадные зарплаты.
Одно слово:тунеядцы и мракобесы. :angry:
Пусть бегают. Если бы за политбюро кто-то бегал, может СССР еше стоял бы.
Сказочник
Уже с Приветом

Post by Сказочник »

Как-то странно что во всей этой шумихе мало слышно про Байдена. Он-то не то, чтоб что-то по телефону обсуждать, он открыто снимал генерального прокурора той же Украины шантажируя деньгами налогоплательщиков.
И сына его в совет директоров нефтегазовой компании приняли за какие заслуги?
Zachet
Уже с Приветом

Post by Zachet »

VladimirF wrote: 20 Dec 2019 03:40
Zachet wrote: 20 Dec 2019 01:06
Мне, любезный, догадываться нет надобности, я и так это знаю ( а вы мой пост, видимо, не читали), поэтому придётся вам объяснить. Пример: сколько делегатов идёт в Пал.Пред. от Калифорнии? Ответ - 34. А сколько делегатов , скажем, от Вайоминга. Ответ - 1. Столько же от Монтаны, Сев. Дакоты и т.п. - по 1-му. А кроме Калиф. есть ещё и другие прогнившие либ. штаты, имя им легион - Нью Йорк, Массачусетс и прочие Нью Хамперы с Вермонтами и Орегонами. Вот вместе они и задавили бедные Вайоминги.
Между прочим, любезнейший, не Конгресс стал демократическим а только Пал.Пред. , а Сенат остался республиканским. Догадайтесь почему. Но, боюсь, вы не догадаетесь, поэтому объясню.
В Сенат, любезный либерал, избирается от каждого штата по 2 сенатора, будь то огромная Калифорния или крошечный Вайоминг, и вот тут то прогнившие либ. штаты задавить остальных не могут. Разницу уловили? Ну вот и хорошо.
P.S. На мой взгляд, прежде чем вступать в полит. дискуссию, полезно ознакомиться с Конституцией и др. подобными документами. Нстоятельно рекомендую. :rtfm:
Мда, на вопрос вы так и не ответили. Впрочем, чего ожидать от человека, который хоть и помнит какой-то материал из 4-ого класса школы, но даже не знает, сколько представителей его штат посылает в ПалПред.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

solution wrote: 20 Dec 2019 03:27
Да вообще то из чего сыр бор разгорелся?

Правильно, из за того что демократы не желают иметь Трампа как президента даже хоть будь он святой. :evil:

И работающий президент должен расследовать коррупцию независимо или она касается его противника по президентской гонке или нет.
Коррупция должна быть пресечена независимо - и это второстепенно что демократы не хотят выносить сор из избы и защищают Байдана который незаконно уволил прокурора расследовавшего его сына-наркомана. :angry:

Кто работает, как президент Трамп может допускать некоторые просчеты в своей деятельности .. демократы же не работают и только вставляют палки в колёса и должны быть выгнаны со своих высокооплачиваемых должностей как тунеядцы. :sadcry:

Никто и не всполошился насчёт импичмента: просто противно когда демократы выставляют на обозрение своё ничегонеделание и предвзятое отношение и преследование законно избранного президента. :evil:
The report also said Biden wasn’t pledging publicly that he’ll be a one-term president as he and his advisers fear that could turn him into a lame duck and cut into his political capital. Biden would be 82 on 2024’s Inauguration Day.
Старикашка, зачем он нужен? Из-за этого возможно и проиграет. Остальных народ не очень жалует.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Сказочник wrote: 20 Dec 2019 05:08 Как-то странно что во всей этой шумихе мало слышно про Байдена. Он-то не то, чтоб что-то по телефону обсуждать, он открыто снимал генерального прокурора той же Украины шантажируя деньгами налогоплательщиков.
И сына его в совет директоров нефтегазовой компании приняли за какие заслуги?
Уже обсудили, пару месяцев назад. Там как раз было все законно.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry

Return to “Политика”