Как изменился Крым за 5 лет

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Как изменился Крым за 5 лет

Post by Frukt »

OtherSide wrote: 19 Dec 2019 23:04
Frukt wrote: 19 Dec 2019 22:59
Это к чему? Где крымчане пишут о том, что их захватила РФ? Линки подтверждающие ваши слова будут?

Насчет "качества населения" , что имеется ввиду?
так это же вы писали что я дублирую хохлосми, с вас и линки
Не юлите там речь была про дачи.

Вы можете подтвердить ссылками ваши слова о том, что крымчане пишут, дескать их захватила РФ?
Peace
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Frukt wrote: 19 Dec 2019 23:09 Вы можете подтвердить ссылками ваши слова о том, что крымчане пишут, дескать их захватила РФ?
какой то абусрд

вы написали что я дублирую укросми
я написал что я же не пишу что крымчане считают что их захватила рф
а теперь я должен давать ссылки?!!! это вы давайте ссылки т.к. вы утверждали что то что я пишу - копипаста
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

и если я укроагент, зачем бы мне спорить с упоротыми в этой же теме
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

OtherSide wrote: 19 Dec 2019 23:07 я про 3 км не писал, писал что больше 1 км, хотя может и 3 там очень длинный да и какая разница. Забор есть, местные почему то дружно называют дача грефа, а уж что там внутри не видел, легенды гласят о роскоши неописуемой
Есть два изображения см. выше. Они с разных ракурсов и дополняют друг друга. На них хорошо видно, что трасса не пересекается с территорией.
Peace
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

зачем мне ваши изображения если я 100 раз мимо этого забора ездил
Valeus
Уже с Приветом

Post by Valeus »

Frukt wrote: 19 Dec 2019 23:14
OtherSide wrote: 19 Dec 2019 23:07 я про 3 км не писал, писал что больше 1 км, хотя может и 3 там очень длинный да и какая разница. Забор есть, местные почему то дружно называют дача грефа, а уж что там внутри не видел, легенды гласят о роскоши неописуемой
Есть два изображения см. выше. Они с разных ракурсов и дополняют друг друга. На них хорошо видно, что трасса не пересекается с территорией.
Если присмотреться, там рядом с красной линией, чуть сверху, есть что-то напоминающее забор. Пересечения нет, но стратегическая близость просматривается.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Valeus wrote: 19 Dec 2019 23:20
Frukt wrote: 19 Dec 2019 23:14
Если присмотреться, там рядом с красной линией, чуть сверху, есть что-то напоминающее забор. Пересечения нет, но стратегическая близость просматривается.
Ну да. Там есть небольшой участок где трасса возможно проходит недалеко от границы участка. Но это несколько десятков метров. :pain1:
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

OtherSide wrote: 19 Dec 2019 23:17 зачем мне ваши изображения если я 100 раз мимо этого забора ездил
Вижу вам трудно показать на изображениях с трассой и схемой 1,5 км забора то чего нет. О чем и речь.
Peace
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

я даже не думал этого делать, зачем мне это надо. я же там ездил и даже обходил его разок почти целиком (где дорога была)
BlueMouse
Уже с Приветом

Post by BlueMouse »

Не, мы только мимо проезжали, остановиться и мысли не было. Длинная стена, почти вплотную к трассе. Ну попросите Розу проехать там, не соврет же. Я чего-то на месте думала, что Мрия гос дача, помпезное сооружение, но поиск по инету выдал люксовый отель. Красиво реально выглядит и недалеко. Даже приятно, что места твоего многолетнего отдыха облюбовали сильные мира сего. Как в Париже между собой шутили, всегда под охраной будем.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

OtherSide wrote: 19 Dec 2019 20:45
Мальчик-Одуванчик wrote: 19 Dec 2019 20:18
Так фактически под боком нацики с Украины, исламисты, радикальные татары. И после украйнского переворота по миру рассосалось куча оружия.
Неудивительно что охрана будет повышенная.
Ну да, новая госдача за миллиард долларов сейчас позарез как необходима. Госдачи генсеков использовать вообще не вариант. Зря что ли крымнаш?
так это и есть бывшая дача генсеков, вообще то.
BlueMouse
Уже с Приветом

Post by BlueMouse »

Э... А в Форосе кого блокировали? Это не это место, ближе к Симеизу будет. Горбачев отдыхал в Форосе, там была гос дача.. Мы как-то прямо у трассы разбили палатку, а утром такая красотень - внизу море, а на утесе церковь возвышаеся, ух... В этом году тоже к ней наведались, а тогда она предстала перед нами в первый раз, впечаталось в память. А вот внизу и была гос.дача.
Valeus
Уже с Приветом

Post by Valeus »

Мне казалось там больше одной дачи было.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

DiKrantz wrote: 19 Dec 2019 20:45
klsk wrote: 19 Dec 2019 18:39
DiKrantz wrote: 19 Dec 2019 16:11Понятно. Своими словами аргументировать не можете.
Вы статью-то прочитали? Или вам просто наплевать на местных жителей?
Как новые обитатели госдач мешают старым жителем поселка и почему новое соседство грозит крымчанам лишением жилья

Дело в том, что в декабре 2016 года по приказу Федеральной службы охраны вокруг госдач была установлена охранная зона шириной 1 км . Формально она лишь ограничивает некоторые виды деятельности, например, запрещает возводить капитальные строения без разрешения ФСО.

Но фактически жители Оливы теперь не могут зарегистрировать свои дома и землю: в октябре 2016 года начальник ФСО в Крыму Николай Кондратюк направил в крымское отделение Росреестра письмо с просьбой не вносить в единую кадастровую базу (ЕГРН) попавшие в охранную зону госдач объекты . Крымские чиновники взяли под козырек .
Если я правильно понял, то жителей никто никуда не выгоняет. А с реестром думаю разберутся, если такая проблема действительно есть.
От тогчо, что вы так думаете, жителям легче не становится. Из-за подонков у власти они уже в течение длительного времени ничего не могут сделать со своей собственностью.

Я понимаю, для вас ничего ужасного в этом нет. Какая мелочь :pain1:
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

klsk wrote: 20 Dec 2019 04:03
DiKrantz wrote: 19 Dec 2019 20:45Если я правильно понял, то жителей никто никуда не выгоняет. А с реестром думаю разберутся, если такая проблема действительно есть.
От тогчо, что вы так думаете, жителям легче не становится. Из-за подонков у власти они уже в течение длительного времени ничего не могут сделать со своей собственностью.

Я так понимаю речь идет о неудобствах жителей чужой для вас страны. Отчего столько пафоса?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

DiKrantz wrote: 20 Dec 2019 05:16
DiKrantz wrote: 19 Dec 2019 20:45Если я правильно понял, то жителей никто никуда не выгоняет. А с реестром думаю разберутся, если такая проблема действительно есть.

Я так понимаю речь идет о неудобствах жителей чужой для вас страны. Отчего столько пафоса?
Вы неправильно понимаете. Как обычно.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

DiKrantz wrote: 19 Dec 2019 20:45
Если я правильно понял, то жителей никто никуда не выгоняет. А с реестром думаю разберутся, если такая проблема действительно есть.

Понятно, что такие как вы будут использовать любое случай, что бы дискредитировать власть, но не до такой же стпени. На участках есть несколько строений за жителей которых вы вцепились цепкой хваткой и выжмите максимум из этой ситуации. На самих жителей укро пропаганде наплевать. Ситуация разрешится в этом нет никаких сомнений. яесли хотите можно заключить пари. Но вы и сами знаете, что проблемы особо нет.
А насчет власти от которой вас и укро недоСМИ корежит, Россия делает все возможное, что бы крымчане нормально жили и интегрировались в Россию как можно быстрее. И крымчане собственно все понимают, не надо из них дураков то делать.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Просто удивительно, как одни и те-же люди "выражают беспокойства" о якобы проблемах с недвижимостью у нескольких жильцов домов на участках и одновременно поддерживают Украину (которая постоянно вредит Крыму и санкции США против народа Крыма, которые инициированы с целью ухудшить жизнь там. :pain1:
Peace
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Frukt wrote: 21 Dec 2019 12:08 Просто удивительно, как одни и те-же люди "выражают беспокойства" о якобы проблемах с недвижимостью у нескольких жильцов домов на участках и одновременно поддерживают Украину (которая постоянно вредит Крыму и санкции США против народа Крыма, которые инициированы с целью ухудшить жизнь там. :pain1:
Откровенное вранье, я например никогда не писал, что Крым надо отдать Украине, да и мне откровенно говоря безразличные чужие тяжбы по недвиге
Меня и большинство людей раздражает, что власть ведет себя как нувориши, этот жест с выкупом целого поселка под личное поместье для отдыха символичен. Абсолютно не стесняясь превратили живопистный кусок природы в шоссе на склады Новоговняшкино, явно разделив себя и народ. У нас-золотые унитазы и личные пляжи, а вы живите на новоговняшинских складах. Хотя по телевизору лицемерные рассказы что хватает покататься на тувинских лошадках.
А если дачи не для себя, а государственные, почему каждый правитель первым делом себе выстраивает мраморный дворец? Ну вот и ездили бы отдыхать на сталинские и брежневские дачи, там почему то без километровых заборов обходилось.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

OtherSide wrote: 21 Dec 2019 12:24
Frukt wrote: 21 Dec 2019 12:08 Просто удивительно, как одни и те-же люди "выражают беспокойства" о якобы проблемах с недвижимостью у нескольких жильцов домов на участках и одновременно поддерживают Украину (которая постоянно вредит Крыму и санкции США против народа Крыма, которые инициированы с целью ухудшить жизнь там. :pain1:
Откровенное вранье, я например никогда не писал, что Крым надо отдать Украине, да и мне откровенно говоря безразличные чужие тяжбы по недвиге
Меня и большинство людей раздражает, что власть ведет себя как нувориши, этот жест с выкупом целого поселка под личное поместье для отдыха символичен. Абсолютно не стесняясь превратили живопистный кусок природы в шоссе на склады Новоговняшкино, явно разделив себя и народ. У нас-золотые унитазы и личные пляжи, а вы живите на новоговняшинских складах. Хотя по телевизору лицемерные рассказы что хватает покататься на тувинских лошадках.
А если дачи не для себя, а государственные, почему каждый правитель первым делом себе выстраивает мраморный дворец? Ну вот и ездили бы отдыхать на сталинские и брежневские дачи, там почему то без километровых заборов обходилось.
Полегче на поворотах. Я не писал, что вы именно призывали отдать Крым. А писал и подтверждаю, что якобы ваша информация идет из УА инета и "радио свобода". Только вы еще больше её приукрасили и дерьма подбавили. Это если вы хотите именно про вас отдельно.
А писал я в целом о тех кто поддерживает санкции и все что делает бывш украина и сша против крымчан. Не надо перевирать.
Last edited by Frukt on 21 Dec 2019 12:39, edited 1 time in total.
Peace
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

И опять вранье. Свобода пишет что изменений нет, а я пишу о том, что местным они не нужны и даже изначально положительне изменения приносят вред из за противодействия населения.
и вообще мой основной посыл что нечего на власть кивать, ищите все основные проблемы в себе, а то насрет у себя под ковриком, а потом митингует, потому что у него возле двери дерьмом воняет (суть крымчан)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

OtherSide wrote: 21 Dec 2019 12:39 И опять вранье. Свобода пишет что изменений нет, а я пишу о том, что местным они не нужны и даже изначально положительне изменения приносят вред из за противодействия населения.
и вообще мой основной посыл что нечего на власть кивать, ищите все основные проблемы в себе, а то насрет у себя под ковриком, а потом митингует, потому что у него возле двери дерьмом воняет (суть крымчан)
"Свобода" много что говорит. Но ваша пурга по содержанию схожа с уа-нетом. Цели ваши и укров понятны.
И я вам не верю от слова совсем. И про крымчан обобщенно говорите, тут-же их норовите оскорбить и прочую чушь несете.
Peace
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Как хотите, можете местные форумы и группы почитать (но вы все равно скажите что там все участники на ставке). Ну понятно что там не все засранцы, но по сравнению со столичным населением разница бросается в глаза, да и крымский сервис давно мэм
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

OtherSide wrote: 21 Dec 2019 12:47 Как хотите, можете местные форумы и группы почитать (но вы все равно скажите что там все участники на ставке).
Без ваших советов обойдусь. Смотрю вы всегда все знаете. Даже кто, что скажет.
Ну понятно что там не все засранцы, но по сравнению со столичным населением разница бросается в глаза, да и крымский сервис давно мэм
Писал уже, общаюсь с крымчанами, в отличии от вас культурные и интересные люди, приятные собеседники.
Peace
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Вы я так понял в Крыму никогда и не были, как вы с крымчанами могли общаться?
Уж вас то точно сложно назвать интересным собеседником, т.к. рассуждения не на логике и наблюдениях, а лишь бы погромче перекричать лозунг.
Ну вот я пару раз общался на вечеринке с русскоговорящими индусами. Могу ли я сказать что знаю индусов?

Ну и вообще - не верите ради бога, смысл мне доказывать, это мои личные впечатления, а кому то нравится. Сами то себя они считают сливками общества, выше жителей других регионов, кроме москвичей, которых нанавидят (к остальным относятся свысока)
Last edited by OtherSide on 21 Dec 2019 13:27, edited 1 time in total.

Return to “Политика”