VladimirF wrote: ↑23 Dec 2019 02:34
ZSM-5 wrote: ↑23 Dec 2019 01:24
Ручные СМИ направляют эту ненависть в сторону России.
Допустим, что вы правы. А вам не приходило в голову задуматься над вопросом - а почему именно в сторону России? А почему, скажем, не в сторону Польши, тоже ведь соседи. Меня поражает эта одержимость принимать всех, кто за пределами, за коварных врагов. Ну допустим они действительно враги. Поэтому возникает логичный вопрос - а почему собственно они стали врагами?
P.S. Я надеюсь, что когда в России найдут ответ на этот вопрос и сделают соотв. выводы, Россия вернётся в мировое сообщество.
Я не за себя отвечу. Россия как была так и остается в мировом сообществе. Более того, без России никакого такого "мирового сообщества" просто быть не может, хотя бы, но не только из-за географии.
В тоже время тем кто бежит от России скатертью дорога, полакать не будем.
А то что гавкают в сторону России это просто и понятно - боятся, причем боятся без оснований, просто потому что не понимают и не знают что Россия добрая, если с ней добры (это, кстати, хорошо понял Рузьвельт и говорил об этом, но кто его услышал?) . Но если не добры то, да, пооучают по полной. Зная это заранее боятся, а боязнь плохой помошник объективности.
Так что все ОК, тезка, победа будет за нами и нас будут любить, как только поймут правильно. Мы же люди терпеливые, можем и подождать.