Это конец мира?

Мнения, новости, комментарии
adb
Уже с Приветом

Re: Это конец мира?

Post by adb »

zVlad wrote: 22 Dec 2019 21:47 Вот Вы сами гадаете что и как решал суд. Приводите в оправдание решения суда какой-то тренд. Это не суд тогда, а судилище, и выполнять его решения не обязательно, тем более в условиях когда одна из сторон воюет с другой.
Вообще то у нормальных пацанов принято являтся на объявленную им войну, даже если не хочется.
Материалы не опубликованы. Все гадают. Очевидно, что все обязательства Газпрома много выше 4.6 млрд. Значит что ему зачли.
Судилище или нет, но оно было прописано в договоре.
Насчет войны. Газпром не воюет. И Газпром не Россия.
Миру мир
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

adb wrote: 22 Dec 2019 21:54
zVlad wrote: 22 Dec 2019 21:47 Вот Вы сами гадаете что и как решал суд. Приводите в оправдание решения суда какой-то тренд. Это не суд тогда, а судилище, и выполнять его решения не обязательно, тем более в условиях когда одна из сторон воюет с другой.
Вообще то у нормальных пацанов принято являтся на объявленную им войну, даже если не хочется.
Материалы не опубликованы. Все гадают. Очевидно, что все обязательства Газпрома много выше 4.6 млрд. Значит что ему зачли.
Судилище или нет, но оно было прописано в договоре.
Насчет войны. Газпром не воюет. И Газпром не Россия.
Из Википедии: "....ПАО «Газпро́м» — российская транснациональная энергетическая компания, более 50 % акций которой принадлежит государству. ......"
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

zVlad wrote: 22 Dec 2019 21:20 Эти уши тоже можно надрать.
Ну, допустим, поднимем цену на ракетные двигатели в 1000 раз, и пальнем "Калибром" по зданию СБУ в Кыiве, укокошив десяток-другой ЦРУ-шников. Запретим полеты американским авиакомпаниям над территорией России. Прекратим продавать палладий и другие драг.металлы. Полностью избавимся от доллара в резервах ЦБ России. Выгонем посла из Спасо-хауса. Ну, наверно можно подложить какую-нибудь свинью амер.воякам в Сирии и Афганистане. Вы думаете, что этого будет достаточно, чтобы янки хоть немного одумались? Причем, не забывайте, что на эти комариные укусы последуют ответные удары, гораздо более чувствительные для России.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

ZSM-5 wrote: 22 Dec 2019 23:25
zVlad wrote: 22 Dec 2019 21:20 Эти уши тоже можно надрать.
Ну, допустим, поднимем цену на ракетные двигатели в 1000 раз, и пальнем "Калибром" по зданию СБУ в Кыiве, укокошив десяток-другой ЦРУ-шников. Запретим полеты американским авиакомпаниям над территорией России. Прекратим продавать палладий и другие драг.металлы. Полностью избавимся от доллара в резервах ЦБ России. Выгонем посла из Спасо-хауса. Ну, наверно можно подложить какую-нибудь свинью амер.воякам в Сирии и Афганистане. Вы думаете, что этого будет достаточно, чтобы янки хоть немного одумались? Причем, не забывайте, что на эти комариные укусы последуют ответные удары, гораздо более чувствительные для России.
Не надо никаких калубров по зданию, ни запретов ни на что кроме того что надо тем кто против нас вводит санкции.
Надо ликвидировать все зависимости от янки даже если самим придется поджаться в чем-либо.
Надо также отогнать ВСУ из мест откуда они бомбят Донецк и другие города Дохбаса. Отогнать авиацией, ракетами, калибрами. Также как это делается в Сиррии с террористами. Перед этим обьявив когда это будет и что надо сделать чтобы этого не случилось.
Это примерно. Детали за специалистами. Ну и конечно продажа газа на границе Украины. Об этом говорится давно, но так и не делается.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

zVlad wrote: 22 Dec 2019 21:48 Получается что это Меркель заставила Россию заключить транзитный договор, а вовсе не Путин. Нормальненко!?
В опчем - да, нормальненько. Покупатель всегда прав - слышали про такое?
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

zVlad wrote: 23 Dec 2019 00:18 ...
Надо также отогнать ВСУ из мест откуда они бомбят Донецк и другие города Дохбаса. Отогнать авиацией, ракетами, калибрами. Также как это делается в Сиррии с террористами. Перед этим обьявив когда это будет и что надо сделать чтобы этого не случилось.
Кто конкретно по-вашему должен это делать?
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Что-то местные великоросские патриоты очень разволновались сегодня. Конец мира? Какого мира? Мир вроде бы остался на своём месте. Но великороссы, хотя прошло 5 лет, до сих пор никак не могут простить Украине, что она посмела повернуться с востока на запад. Кто такая эта Украина? Как она смеет тявкать на хозяина? Вы лучше попытайтесь проанализировать почему она это сделала, возможно в процессе анализа докопаетесь до причины и, соответственно, сделаете для себя соотв. выводы.
P.S. Зря вы, любезный канадец, вспомнили про Донбасс. "Тем кто убивает русских людей Донбаса!!!!"(с) Это цинизм. Напомню вам, что до 2014 года на Донбассе никто никого не убивал т.е. до тех пор пока авантюрист Путин не инспирировал захват части Донбасса "восставшим народом." Вот и приходится бедной России уже 5 лет расплачиваться за эту, мягко говоря, авантюру.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

zVlad wrote: 23 Dec 2019 00:18Надо ликвидировать все зависимости от янки даже если самим придется поджаться в чем-либо.
Хорошо вещать из благополучной Канады о том, что россиянам нужно "поджаться". А у них самих не следует ли поинтересоваться, готовы ли они "поджаться"?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

zVlad wrote: 22 Dec 2019 05:36 День сегодня прошел в подавленном состоянии. Утром прочитал детали сделки с фашистской Украиной и осекся.
Разве так можно? Мой дед, которого я не видел, погиб под Сталинградом. Погиб, чтобы я вырос в свободной от фашиков и нациков стране.
Мы ходим в Канаде каждый май на шествие против повторения и вот уже наш Кремль готов выплачивать говенные доллары современным фашистам в Киеве, городе-герое по факту той войны на гордости от которой мы взросли.
Это конец мира.?

Ведь и та история тоже начиналась с шуток, прибауток. Даже Чаплин юморил поо Гитлера поначалу. Мол, какой-то клоун играющий с земным шариком, как с воздушным. ИБМ заигрывала с Гитлером. А теперь и Кремль выплачивает 3 лярда ядрвитой зелени. Кому? Тем кто убивает русских людей Донбаса!!!!
Не паникуйте так. Эти 3 млд - не в коня корм. Они будут так же благополучно разворованы как и все остальные. А сравнивать Украину с нацисткой Германией так это вообще смешно. И не потому что Украина не нацистская, а потому что Украина - не Германия от слова совсем. Это деиндустриализированная страна, по уши погрязшая в коррупции и не способная к производству чего либо технически сложного, чем можно вести современную войну.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

DiKrantz wrote: 23 Dec 2019 01:01 не способная к производству чего либо технически сложного, чем можно вести современную войну.
Дык, Вы же прекрасно понимаете, что найдется множество любителей напичкать территорию 404 оружием (в основном, конечно старым - чтобы заодно сэкономить на его утилизации). Даже любимая многими Сербия продавала оружие не то террористам в Сирию, не то курдам. Что уж говорить про других... И современное оружие там никому не нужно, т.к. великоукры будут воевать любым (хоть пушками с каменными ядрами), а потери великоукрских вояк в таких битвах никого не волнуют. Наоборот - чем больше потери, тем лучше, т.к. можно сильнее раздувать истерию в обществе и в информационном пространстве.

По-моему, еще в 2014 г умные люди говорили о том, что главная цель Западе в этом и состоит: иметь на территории 404 нищее, до предела озлобленное население, при полностью разваленной экономике. Ручные СМИ направляют эту ненависть в сторону России.
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

ZSM-5 wrote: 23 Dec 2019 01:24 Ручные СМИ направляют эту ненависть в сторону России.
Меняем слово Россия на Украина, и вы описываете российское ТВ...
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

klsk wrote: 23 Dec 2019 00:51
zVlad wrote: 23 Dec 2019 00:18Надо ликвидировать все зависимости от янки даже если самим придется поджаться в чем-либо.
Хорошо вещать из благополучной Канады о том, что россиянам нужно "поджаться". А у них самих не следует ли поинтересоваться, готовы ли они "поджаться"?
Конечно это было бы интересно. Но начать надо бы с того чтобы определиться в чем ему/ей пришлось бы поджаться реши правительство РФ полностью избавиться от зависимости от США. Понятное дело что США может лишить россиян не только своего, но и напугать других кто россиянам рад, но испугается и откажет. Что это? Насколько и каким слоям российского общества от лишения станет плохо?
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

DiKrantz wrote: 23 Dec 2019 01:01
zVlad wrote: 22 Dec 2019 05:36 День сегодня прошел в подавленном состоянии. Утром прочитал детали сделки с фашистской Украиной и осекся.
Разве так можно? Мой дед, которого я не видел, погиб под Сталинградом. Погиб, чтобы я вырос в свободной от фашиков и нациков стране.
Мы ходим в Канаде каждый май на шествие против повторения и вот уже наш Кремль готов выплачивать говенные доллары современным фашистам в Киеве, городе-герое по факту той войны на гордости от которой мы взросли.
Это конец мира.?

Ведь и та история тоже начиналась с шуток, прибауток. Даже Чаплин юморил поо Гитлера поначалу. Мол, какой-то клоун играющий с земным шариком, как с воздушным. ИБМ заигрывала с Гитлером. А теперь и Кремль выплачивает 3 лярда ядрвитой зелени. Кому? Тем кто убивает русских людей Донбаса!!!!
Не паникуйте так. Эти 3 млд - не в коня корм. Они будут так же благополучно разворованы как и все остальные. А сравнивать Украину с нацисткой Германией так это вообще смешно. И не потому что Украина не нацистская, а потому что Украина - не Германия от слова совсем. Это деиндустриализированная страна, по уши погрязшая в коррупции и не способная к производству чего либо технически сложного, чем можно вести современную войну.
Согласен, изначально, что 3 млрд не те деньги из-за которых следовало бы плакать. Но дело в принципе, а не в величине денежного ущерба.
То что поддерживается нацизм в неразвитой индустриально стране мало успокаивает потому что эту нервзвитую страну, как не крути, поддерживают вполне так себе развитые. Поддерживают из боязьни развития России конечно, но от этого не легче.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

ZSM-5 wrote: 23 Dec 2019 01:24 Ручные СМИ направляют эту ненависть в сторону России.
Допустим, что вы правы. А вам не приходило в голову задуматься над вопросом - а почему именно в сторону России? А почему, скажем, не в сторону Польши, тоже ведь соседи. Меня поражает эта одержимость принимать всех, кто за пределами, за коварных врагов. Ну допустим они действительно враги. Поэтому возникает логичный вопрос - а почему собственно они стали врагами?
P.S. Я надеюсь, что когда в России найдут ответ на этот вопрос и сделают соотв. выводы, Россия вернётся в мировое сообщество.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Phoenix wrote: 23 Dec 2019 01:49
Меняем слово Россия на Украина, и вы описываете российское ТВ...
А вот и нет. Нет такого на российском ТВ, хотя да и морды бьют и выгоняют, но после того как выслушают и поймут что это все таки нацисты и русофобы. В укрСМИ пока ни один российский эксперт не замечен.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Всё просто. Кому перемога, кому зрада? В 2020-м транзит будет резко меньше. Далее ещё более резко меньше. Но гаранитирован для прибыльности трубы собственно для поддержки её. А вдруг Европа начнёт сосать газ как не в себя?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 0%BD%D1%8B
В 2007 году через украинские газопроводы в Европу было прокачано 115 млрд м³ российского газа.
В 2008 году через украинские газопроводы в Европу было прокачано 119,6 млрд м³ российского газа (+3,8 %).
В 2009 году транзит уменьшился на 20%, с 119,6 до 95,8 млрд. м³ (см таблицу ниже).
В 2012 году через украинские газопроводы в Европу было прокачано 81 млрд м³ российского газа.
...
В 2017 году транзит российского газа из-за увеличившегося спроса составил почти 94 млрд м³.
Ну и? 65млрд . м³ на 2020 и по 40 млрд. м³ на ещё четыре года после того.
... and even then it's rare that you'll be going there...
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

VladimirF wrote: 23 Dec 2019 02:34
Допустим, что вы правы. А вам не приходило в голову задуматься над вопросом - а почему именно в сторону России? А почему, скажем, не в сторону Польши, тоже ведь соседи. Меня поражает эта одержимость принимать всех, кто за пределами, за коварных врагов. Ну допустим они действительно враги. Поэтому возникает логичный вопрос - а почему собственно они стали врагами?
P.S. Я надеюсь, что когда в России найдут ответ на этот вопрос и сделают соотв. выводы, Россия вернётся в мировое сообщество.
Я не за себя отвечу. Россия как была так и остается в мировом сообществе. Более того, без России никакого такого "мирового сообщества" просто быть не может, хотя бы, но не только из-за географии.
В тоже время тем кто бежит от России скатертью дорога, полакать не будем.
А то что гавкают в сторону России это просто и понятно - боятся, причем боятся без оснований, просто потому что не понимают и не знают что Россия добрая, если с ней добры (это, кстати, хорошо понял Рузьвельт и говорил об этом, но кто его услышал?) . Но если не добры то, да, пооучают по полной. Зная это заранее боятся, а боязнь плохой помошник объективности.
Так что все ОК, тезка, победа будет за нами и нас будут любить, как только поймут правильно. Мы же люди терпеливые, можем и подождать.
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

zVlad wrote: 22 Dec 2019 18:41
Flash-04 wrote: 22 Dec 2019 18:35 Влад, вы сильно кровожадный какой-то.
Это не кровожадные по-Вашему уже больше 10 тысяч положили в могилу на Донбасе?
давайте все таки согласимся для начала, что те 10,000+ умерли не только от украинских пуль и снарядов, стреляли с обоих сторон. И вообще вся эта тема с Донбассом мутная, типа Россия войну там официально не ведет, но все знают, что там наши военные "консультанты" и наша боевая техника.
Vox populi vox Dei
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

anarchist wrote: 23 Dec 2019 03:22
давайте все таки согласимся для начала, что те 10,000+ умерли не только от украинских пуль и снарядов, стреляли с обоих сторон. И вообще вся эта тема с Донбассом мутная, типа Россия войну там официально не ведет, но все знают, что там наши военные "консультанты" и наша боевая техника.
Я, лично, за то чтобы Россия в несколько дней, ценой сотен веннослужащих, решила этот вопрос раз и на всегда. Это значит вся левобережная отходит, пусть не к России, но от Украины, как Крым примерно.
То что Россия мутит мне тоже не нравится в том смысле что я бы решительней скальпелем работал в интересах больного.
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

zVlad wrote: 23 Dec 2019 03:30
Я, лично, за то чтобы Россия в несколько дней, ценой сотен веннослужащих, решила этот вопрос раз и на всегда. Это значит вся левобережная отходит, пусть не к России, но от Украины, как Крым примерно.
То что Россия мутит мне тоже не нравится в том смысле что я бы решительней скальпелем работал в интересах больного.
А зачем тот скальпель? Что Россия может на данный момент предложить Донбассу? Нищенские зарплаты и пенсии щедро посыпанные скрепами?
Vox populi vox Dei
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

anarchist wrote: 23 Dec 2019 03:36
zVlad wrote: 23 Dec 2019 03:30
А зачем тот скальпель? Что Россия может на данный момент предложить Донбассу? Нищенские зарплаты и пенсии щедро посыпанные скрепами?
Донбас может сам себя обеспечить. Т.е. России не надо ничего предлогать Донбасу кроме мира, прекращения войны. Но для этого, увы, нужен скальпель. Мне лично удалили гланды и аппендикс и теперь я живой, а мог бы и умереть. Скальпелем удаляли.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Смотрю Соловьева. Он поет гимны дружбы украинцам. И я с ним согласен.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Сегодняшняя соловьевская передача должна быть посмотренна всеми. Это уникальное явление.
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

zVlad wrote: 23 Dec 2019 04:11 Смотрю Соловьева.
Не удевлен...
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Phoenix wrote: 23 Dec 2019 04:59
zVlad wrote: 23 Dec 2019 04:11 Смотрю Соловьева.
Не удевлен...
Продолжаю настаивать что именно эту, сегодняшнюю передачу, надо смотреть всем кто хочет понять и узнать.

Return to “Политика”