Что в ней отличного от других его передач?
Это конец мира?
-
- Уже с Приветом
Re: Это конец мира?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Да, я сегодня не улышал ничего про транзитный договор. Но я услышал новое про вторую мировую.надеюсь завтра все таки и про транзитный договор поговорят.
-
- Уже с Приветом
Не отвечая прямо Вам я вроде бы как ответил в моем предыдущем сообщении. Очень интересная была дискуссия.
-
- Уже с Приветом
Вот верно, один единственный гражданский самолёт АН-124 не смогли в Перу поставить (!)DiKrantz wrote: ↑23 Dec 2019 01:01Не паникуйте так. Эти 3 млд - не в коня корм. Они будут так же благополучно разворованы как и все остальные. А сравнивать Украину с нацисткой Германией так это вообще смешно. И не потому что Украина не нацистская, а потому что Украина - не Германия от слова совсем. Это деиндустриализированная страна, по уши погрязшая в коррупции и не способная к производству чего либо технически сложного, чем можно вести современную войну.zVlad wrote: ↑22 Dec 2019 05:36 День сегодня прошел в подавленном состоянии. Утром прочитал детали сделки с фашистской Украиной и осекся.
Разве так можно? Мой дед, которого я не видел, погиб под Сталинградом. Погиб, чтобы я вырос в свободной от фашиков и нациков стране.
Мы ходим в Канаде каждый май на шествие против повторения и вот уже наш Кремль готов выплачивать говенные доллары современным фашистам в Киеве, городе-герое по факту той войны на гордости от которой мы взросли.
Это конец мира.?
Ведь и та история тоже начиналась с шуток, прибауток. Даже Чаплин юморил поо Гитлера поначалу. Мол, какой-то клоун играющий с земным шариком, как с воздушным. ИБМ заигрывала с Гитлером. А теперь и Кремль выплачивает 3 лярда ядрвитой зелени. Кому? Тем кто убивает русских людей Донбаса!!!!
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Дайте ссылку пожалуйста, а то часто идёт эта передача
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Ваши посты звучат взвешенно и рассудительно, но вот только что-то мне подсказывает, что вы уже нашли свои ответы на эти вопросы и уверенны, что остальные тоже придут к такому же выводу... Т.е. вы уже во всем разобрались и готовы открыть нам здесь всем здесь глаза? Ну так в чем же дело-то? Валяйте! Только, чур, аргументировано, с фактами и без передергиваний (т.е. без пропаганды!)VladimirF wrote: ↑23 Dec 2019 02:34 Допустим, что вы правы. А вам не приходило в голову задуматься над вопросом - а почему именно в сторону России? А почему, скажем, не в сторону Польши, тоже ведь соседи. Меня поражает эта одержимость принимать всех, кто за пределами, за коварных врагов. Ну допустим они действительно враги. Поэтому возникает логичный вопрос - а почему собственно они стали врагами?
P.S. Я надеюсь, что когда в России найдут ответ на этот вопрос и сделают соотв. выводы, Россия вернётся в мировое сообщество.
Лично я полагаю, что никто из нас здесь и вообще где бы то ни было, кроме тех, кто на врешине, не имеет доступа к достаточному объему информации, чтобы делать хоть какие-то выводы. С исторической же точки зрения, я склонен больше верить Eго императорскому величеству Александру III-му, а не вам, уж простите...
И потом... частью какого мирового сообщества вы предлагаете России стать? Частью европы? Которой её части? Проституирующей восточной? Или может сразу присодиниться к Великобритании тогда уже? Если вы не в курсе, то с колониями там все жестко - раз - лежать и два - тихо! А чтобы не быть колонией, нужно иметь "армию и флот". Всего-то навсего. Можете спросить у тех же американцев - зачем им все это на триллионы долларов при таком-то долге?!
-
- Уже с Приветом
прикупил бы побольше недвижимости за бугром и на почОтную пенсию
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Тогда вы были бы не Путиным, а ГорбачОвым.
Last edited by DiKrantz on 23 Dec 2019 16:19, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Абсолютно не верно и более того, попахивает вукраиной. Упертость, твердолобость и прямолинейность приводит к поражению. Вот вукраина скачет и что? Это им сильно помогает? Вы что, никогда в шахматы не играли?zVlad wrote: ↑23 Dec 2019 02:27 Согласен, изначально, что 3 млрд не те деньги из-за которых следовало бы плакать. Но дело в принципе, а не в величине денежного ущерба.
То что поддерживается нацизм в неразвитой индустриально стране мало успокаивает потому что эту нервзвитую страну, как не крути, поддерживают вполне так себе развитые. Поддерживают из боязьни развития России конечно, но от этого не легче.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Питаетесь вы тоже плохо? Не нужно кормить мозг пропагандой, плохо кончится.zVlad wrote:Смотрю Соловьева. Он поет гимны дружбы украинцам. И я с ним согласен.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Regards, VBR
We'll make them an offer they can't refuse...
We'll make them an offer they can't refuse...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Раздел Чехословакии в 1938 Рузвельт вполне приветствовал. А уж дружба Польши с Гитлером это вообще отдельная тема. До 1939 там было полное взаимопонимание.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Очень мощный аргумент. Чувствуется глубокое знание истории. И зоологии....