Давайте поспорим ну например на 1000 рублей, завтра пойду и сфоткаю рекламу, летом мимо нее постоянно на пляж ходил. Если предоставлю - вы мне 1000, а нет - обязуюсь вам перечислить на карту
Как изменился Крым за 5 лет
-
- Уже с Приветом
Re: Как изменился Крым за 5 лет
-
- Уже с Приветом
Некоторым и образование не помогает. Как говорил Впсилий Стрельников "Лох -это судьба".
Peace
-
- Уже с Приветом
Люмпенами как раз воспитываются, причем своими родителями. Люмпен это не столько образование сколько образ мыслей, воспитание и отношение к миру. А рождаются все просто младенцами.
Потом некоторые люмпены себя перевоспитывают - и это уже как получится. Похвально что вы к этому стремитесь, но у вас пока еще много работы впереди, причем в тех областях которые вы полностью игнорируете и считаете несущественными в силу своего воспитания.
Last edited by city_girl on 27 Dec 2019 15:39, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Упс. "В России так рекламируют" превратилось в вывеску на ларьке за угломOtherSide wrote: ↑27 Dec 2019 15:27Давайте поспорим ну например на 1000 рублей, завтра пойду и сфоткаю рекламу, летом мимо нее постоянно на пляж ходил. Если предоставлю - вы мне 1000, а нет - обязуюсь вам перечислить на карту
Рекламу с ТВ в студию если в России, а не у вас "во дворе".
Peace
-
- Уже с Приветом
Я ТВ не смотрю много лет. Смутно помню, что в начале нулевых запретили рекламу алкоголя по ТВ.
Я сразу написал, что по Ялте рекламируютпиво в трехлитровке в авоське, вы в очередной раз обвинили меня во вранье, давайте отвечать за свои слова.
Last edited by OtherSide on 27 Dec 2019 15:49, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
хоть бы федеральный закон почитали, делать эмоциональную привязку алкоголя к образу успешного джентльмена запрещено.
Авоську можно, камин можно, мужика нельзяhttp://docs.cntd.ru/document/901971356
1. Реклама алкогольной продукции не должна:
1) содержать утверждение о том, что употребление алкогольной продукции имеет важное значение для достижения общественного признания, профессионального, спортивного или личного успеха либо способствует улучшению физического или эмоционального состояния;
2) осуждать воздержание от употребления алкогольной продукции;
3) содержать утверждение о том, что алкогольная продукция безвредна или полезна для здоровья человека, в том числе информацию о наличии в алкогольной продукции биологически активных добавок, витаминов;
(Пункт в редакции, введенной в действие с 23 июля 2012 года Федеральным законом от 18 июля 2011 года N 218-ФЗ.
4) содержать упоминание о том, что употребление алкогольной продукции является одним из способов утоления жажды;
5) обращаться к несовершеннолетним;
6) использовать образы людей и животных, в том числе выполненные с помощью мультипликации (анимации).
(Пункт в редакции, введенной в действие с 23 июля 2012 года Федеральным законом от 18 июля 2011 года N 218-ФЗ.
Last edited by ReactoR on 27 Dec 2019 15:51, edited 2 times in total.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Ну вот видите ваша люмпеновская завистливая натура не позволяет вам нормально воспринимать людей и культурно разговаривать. Да еще и приписываете постоянно мне (и всем другим) ваши весьма не умные измышлизмы.
Пока вы не поменяете свою весьма неприглядную натуру, ваше «саморазвитие» будет исключительно мешком обрывочных знаний, никому кроме вас не интересным.
Last edited by city_girl on 27 Dec 2019 15:51, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Про Ялту вы не писали. Именно про страну https://forum.privet.com/viewtopic.php? ... 5#p7231025
Peace
-
- Уже с Приветом
Если поеду в Крым, то действительно только в августе. А вот про то, что поеду плацкартой, ничего не писал .
На самом деле в будущем году не поеду, на даче полно дел.
Regards, VBR
We'll make them an offer they can't refuse...
We'll make them an offer they can't refuse...
-
- Уже с Приветом
Может и ужесточили законодательство, я не интересовался. Некоторые вон считают что до сих пор рекламу пива по тв крутят.
Эмоциональную привязку можно и без непосредственного визуального образа делать, как то же пиво в авоське. Помню когда-то крутили рекламу пива толстяк, где жирдяй лакал напиток и предполагалось, что целевая аудитория ассоциирует себя с ним
-
- Уже с Приветом
Это в вас говорит ущербное обывательско-совковое мировозрение. Я никогда ничего не делаю ради того, что бы выглядеть лучше в глазах чужих для меня людей, только если это не несет мне прямой выгоды.
Вам это сложно понять, потому что вы делаете как раз все ради внешнего одобрения, и переносите свою модель на других. Например, вы сходу оскорбляете, называя снобом, т.к. убеждены, что образование и вкус нужны только для вопроизведения эффекта на окружающих (хотя эффект обычно скорее отрицательный), и вам сложно понять что это нужно исключительно для самого себя.
-
- Уже с Приветом
Да рекламу пива по ТВ постоянно показывают. Безалкогольного, но это наверно не надо пояснять. Или надо?
Вы призывали отвечать за слова. Так что там с маркетологами, авосками в пиве на отечественном рынке? И глазом не моргнули и далеко не первый раз.
Peace
-
- Уже с Приветом
Так я не против, если не отказываетесь от спора сходить завтра и сделать фото. Надеюсь не надо уточнять, что вывеска - это реклама?
-
- Уже с Приветом
То есть вывеску (возможно самодельную, возможно без разрешения) на ларьке вы преподнесли как реклама на отчечественном рынке. А сейчас как ни в чем не бывало "можете фотку прислать". Насчет саморазвития ( с ваших слов) не знаю, но наглый вы и упертый горлопан это точно.
Peace
-
- Уже с Приветом
OtherSide wrote: ↑27 Dec 2019 16:01Это в вас говорит ущербное обывательско-совковое мировозрение. Я никогда ничего не делаю ради того, что бы выглядеть лучше в глазах чужих для меня людей, только если это не несет мне прямой выгоды.
Вам это сложно понять, потому что вы делаете как раз все ради внешнего одобрения, и переносите свою модель на других Например, вы сходу оскорбляете, называя снобом, т.к. убеждены, что образование и вкус нужны только для вопроизведения эффекта на окружающих (хотя эффект обычно скорее отрицательный), и вам сложно понять что это нужно исключительно для самого себя.
Вам не приходила в голову такая банальная мысль, что вас называют снобом потому что считают вас снобом? Иногда банан это банан?
И вообще вы знаете значение слово сноб? потому что в вашем заявлении с рассуждениями об убеждениях других нет
Сноб -... так же называют человека, претендующего на высокую интеллектуальность, изысканный вкус или авторитетность в какой-то области, и при этом надменно относящегося к тем, кто, по его мнению, лишён этих достоинств
Last edited by city_girl on 27 Dec 2019 17:39, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну во первых это традиционные правила игры на форуме - оперировать не фактами и аргументами, а завуалированными оскроблениями и переходу на личности. Вы знаете, что мне такие правила не нравятся, но приходится их принимать.city_girl wrote: ↑27 Dec 2019 17:01
Вам не приходила в голову такая банальная мысль, что вас называют снобом потому что считают вас снобом? Иногда банан это банан?
Сноб (англ. snob) — человек, восхищающийся высшим обществом и тщательно подражающий его манерам и вкусам.[1][2][3]. Так же называют человека, претендующего на высокую интеллектуальность, изысканный вкус или авторитетность в какой-то области[1][3][4], не безразличного к чувствам окружающих.
Во вторых, даже по вашему определению из вики я никак не подхожу. Так как я не подражаю манерам - это очевидно и вы сами писали что счиатете меня хамом, а это прямая противоположность снобу. По второму значению я тоже не подхожу, т.к. хотя я адекватно оцениваю свои интеллектуальные возможности, чувства окружающих мне в целом безразличны.
-
- Уже с Приветом
Специалисты по рекламе ... а это ничего что ТВ реклама стремительно сокращается. Возможно простой ТВ обыватель это не видит напрямую. Если всего каких то 5 лет назад ТВ составляло 70 и больше процентов рекламных бюджетов известных компаний, то теперь эти же 70 приходя на не-ТВ.
Реклама на магазине Пятерочка ничем не хуже той же Пятёрочки на ТВ, а даже эффективнее так как непосредственно влияет на продажи конкретного товара.
Реклама пива на «ресторане», «ларьке» - та же самая реклама. Если это сеть - то конкретные точки вообще под контролем из центра что и устанавливает стратегию маркетинга этой сети.
Хотя кому это я пишу ... чёрное все одно станет белым чтобы это не значило. Борьба не на жизнь а на смерть
Реклама на магазине Пятерочка ничем не хуже той же Пятёрочки на ТВ, а даже эффективнее так как непосредственно влияет на продажи конкретного товара.
Реклама пива на «ресторане», «ларьке» - та же самая реклама. Если это сеть - то конкретные точки вообще под контролем из центра что и устанавливает стратегию маркетинга этой сети.
Хотя кому это я пишу ... чёрное все одно станет белым чтобы это не значило. Борьба не на жизнь а на смерть
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Короче Frukt должен мне теперь косарь рублей
-
- Уже с Приветом
Вы слишком поторопились с опровержением и с ссылкой на «традиционные правила игры на форуме»OtherSide wrote: ↑27 Dec 2019 17:18Ну во первых это традиционные правила игры на форуме - оперировать не фактами и аргументами, а завуалированными оскроблениями и переходу на личности. Вы знаете, что мне такие правила не нравятся, но приходится их принимать.
Во вторых, даже по вашему определению из вики я никак не подхожу. Так как я не подражаю манерам - это очевидно и вы сами писали что счиатете меня хамом, а это прямая противоположность снобу. По второму значению я тоже не подхожу, т.к. хотя я адекватно оцениваю свои интеллектуальные возможности, чувства окружающих мне в целом безразличны.
У сноба несколько определений и ваше это
Сноб -... так же называют человека, претендующего на высокую интеллектуальность, изысканный вкус или авторитетность в какой-то области, и при этом надменно относящегося к тем, кто, по его мнению, лишён этих достоинств
И да вы хам, у сноба нет определения «не хам», все его определения как раз подразумевают хамское поведение в определенных ситуациях по отношению к определенным людям и самооправдание этого хамства
-
- Уже с Приветом
Мы уже определились с тем, что свою ничтожность в плане образования вы подпитываете энергией социального одобрения, обывателя не страшит ничего сильнее, чем осуждение окружающих, и так как в нашем пост-советском обществе считается престижным наплевательское отношение к гуманитарному знанию, вы с радостью им пользуетесь.
Термин "претендовать" никак не противоречит термину "обладать", обладать - это подмножество претендовать.
А ваше поведение как раз идеально иллюстрирует мое замечение о правиле игры на форуме. У вас большие проблемы не только с эмпатией, но и логическим мышлением. Как раз из вашего же определения однозначно выводится что хам и сноб - антонимы, но так как понятие правильного мышления вам недоступно, все логические аргументы проходят мимо вас, вам остаются только личные наезды и поток брани.
-
- Уже с Приветом
Не «мы» определились и не «мои определения»,)))) а «вы» гоните очередную пургу - весьма самостоятельно. Не занимайтесь дешевыми манипуляциями ))) они шиты белыми нитками.OtherSide wrote: ↑27 Dec 2019 17:54Мы уже определились с тем, что свою ничтожность в плане образования вы подпитываете энергией социального одобрения, обывателя не страшит ничего сильнее, чем осуждение окружающих, и так как в нашем пост-советском обществе считается престижным наплевательское отношение к гуманитарному знанию, вы с радостью им пользуетесь.
Термин "претендовать" никак не противоречит термину "обладать", обладать - это подмножество претендовать.
А ваше поведение как раз идеально иллюстрирует мое замечение о правиле игры на форуме. У вас большие проблемы не только с эмпатией, но и логическим мышлением. Как раз из вашего же определения однозначно выводится что хам и сноб - антонимы, но так как понятие правильного мышления вам недоступны, все логические аргументы проходят мимо вас, оставляя только личные наезды и поток брани.
И что вы знаете о моем образовании, что делаете такие заявления, эмпат-аналитик вы наш? )))
-
- Уже с Приветом
Я вынужден писать свои сообщения в 2 слоя - это строго логичные рассуждения (слой исключительно для себя и редких читателей, для кого логика - это естественный способ мышления) и слой персональный - которым пользуются большинство людей, которые не способны выйти за рамки мышления на уровне социального одобрения. То, что вам недоступен логический слой легко выводится из вашей манеры общения.
Например на посылку: "Я всегда мыслю логически" опровержением по правилам логики нужно было бы найти хотя бы одно чисто логическое опровержение. Человек, которому этот инструмент, воспринимает суждения не как последовательные логические построения, а исключительно как социальное взаимодействие - через акты агрессии или союзов. Поэтому все, что вы можете, это написать: "Нет, вы дурак". И подкрепить атаки вроде "а еще хам и много себе думаете". И как финальный, смертельный с вашей точки зрения козырь "и квартира ваша говно"
Например на посылку: "Я всегда мыслю логически" опровержением по правилам логики нужно было бы найти хотя бы одно чисто логическое опровержение. Человек, которому этот инструмент, воспринимает суждения не как последовательные логические построения, а исключительно как социальное взаимодействие - через акты агрессии или союзов. Поэтому все, что вы можете, это написать: "Нет, вы дурак". И подкрепить атаки вроде "а еще хам и много себе думаете". И как финальный, смертельный с вашей точки зрения козырь "и квартира ваша говно"
-
- Уже с Приветом
То есть одним “хамским» слоем вы маскируете другой слой «беседу с редкими читателями, способными мыслить логически»?
Это как бы вешаете огородное пугало чтобы вороны (обыватели) не заклевали зерно истины которое вы несете «редким понимающим людям»?
А что вполне вариант беседы))) Хитро этак закручено)))
Это как бы вешаете огородное пугало чтобы вороны (обыватели) не заклевали зерно истины которое вы несете «редким понимающим людям»?
А что вполне вариант беседы))) Хитро этак закручено)))