Когда вы пишите отечественные маркетлоги рекламируют "пиво в авоське" т.к. мало достойных потребителей и предлагаете привести фото с какого-то никому неизвестного ларька как доказательство это говорит об очень своеобразных ваших способностях. Скажем так не только вруна, но и манипулятора. Поэтому доверять вам на слово ни про Крым, ни про автоматчиков у дороги, на про Ялту, ни про ваш подьезд, ни воообще ничему о чем вы пишите я бы не стал.
Как изменился Крым за 5 лет
-
- Уже с Приветом
Re: Как изменился Крым за 5 лет
Когда вы пишите отечественные маркетлоги рекламируют "пиво в авоське" т.к. мало достойных потребителей и предлагаете привести фото с какого-то никому неизвестного ларька как доказательство это говорит об очень своеобразных ваших способностях. Скажем так не только вруна, но и манипулятора. Поэтому доверять вам на слово ни про Крым, ни про автоматчиков у дороги, на про Ялту, ни про ваш подьезд, ни воообще ничему о чем вы пишите я бы не стал.
Peace
-
- Уже с Приветом
Реклама не бывает сама по себе. На то она и реклама. Не просто так тот же Киркоров рекламирует и кошачий корм и Гексорал. Публика этого хочет - маркетологи пользуются этим желанием. Даже самым глупым, политически неправильным желанием. Деньги и ничего больше.
Обвиняйте российских маркетологов, что они считают пиво в авоське крутым предложением. Или они тоже все нац предатели?
Обвиняйте российских маркетологов, что они считают пиво в авоське крутым предложением. Или они тоже все нац предатели?
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Вообще говоря, надо быть глубоким провинциалом и человеком, начисто лишенным чувства юмора,
чтобы не понять прикола с трехлитровой банкой пива (это я притащил сюда картинку). Пиво там - свежайшее,
очень вкусное, освежающее, бродит прямо в банке, там сверху хмель плавает. Не понять этого может только человек,
который в дорогом ресторане брезгливо смахивает пыль с бутылки со столетним коньяком...
чтобы не понять прикола с трехлитровой банкой пива (это я притащил сюда картинку). Пиво там - свежайшее,
очень вкусное, освежающее, бродит прямо в банке, там сверху хмель плавает. Не понять этого может только человек,
который в дорогом ресторане брезгливо смахивает пыль с бутылки со столетним коньяком...
Regards, VBR
We'll make them an offer they can't refuse...
-
- Уже с Приветом
Да и прикол с авоськой тоже. Это же ретро, банка, авоська, почему не обыграть, маркетологи молодцы.
А между тем в Крыму
А между тем в Крыму
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Со списком отечественных производителей можно ознакомиться здесь
https://pikabu.ru/story/komu_prinadlezh ... yi_4265961
-
- Уже с Приветом
- Ну, поухаживай за ней, как за женщиной !alex_127 wrote: ↑28 Dec 2019 18:37 Со списком отечественных производителей можно ознакомиться здесь
- Нет, как за женщиной, я не могу...Как мужчина, не могу !
(с)
Regards, VBR
-
- Уже с Приветом
Ну и дремучесть! Воистину, уровень тех самых людей с авоськой.
Я не писал, что мало достойных потребителей. Достойный потребитель - это тот, который формирует достойный оборот по продажам или достойную наценку. Я писал, что существует значимый сегмент рынка (значимый для старта маркетинговой политики) потребителей , который идентифицирует себя с шарамыгой-алкашом и ностальгирует по распитию пива из сомнительной тары в подворотне. Понятное дело, что "как бы" в шутку и "типа" из ностальгии, а на самом деле из самоидентификации.
И я кстати практичеки не пью последние годы (2-3 бутылки вина в год), так обо мне как алкоэкспрте - мимо.
-
- Уже с Приветом
Понятное дело, что "как бы" в шутку и "типа" из ностальгии, а на самом деле из самоидентификации.
Похоже, что это понятно только вам. Вы начисто лишены чувства юмора , я уже об этом писал.
Пиво в трехлитровой банке, кстати, далеко не дешевое. Лучшие импортные сорта стоят дешевле.
Впрочем, кому я это рассказываю...Однажды Луиса Армстронга спросили: "Что такое джаз ?". Он
ответил: "Если вы спрашиваете, вы никогда не поймете".
Похоже, что это понятно только вам. Вы начисто лишены чувства юмора , я уже об этом писал.
Пиво в трехлитровой банке, кстати, далеко не дешевое. Лучшие импортные сорта стоят дешевле.
Впрочем, кому я это рассказываю...Однажды Луиса Армстронга спросили: "Что такое джаз ?". Он
ответил: "Если вы спрашиваете, вы никогда не поймете".
Last edited by vbr on 29 Dec 2019 12:52, edited 1 time in total.
Regards, VBR
-
- Уже с Приветом
Те, кто покупал пиво банками на розлив и носил его в авоськах уже на пенсии, пьют кефир и больше озабочены собственными болячками, чем самоидентификацией. На данный момент такой вид подачи это скорее аттракцион, для тех, кто всё попробовал и действительно имеет чувство юмора.
Видеть в этом проявление "быдла", дикий комплекс неполноценности, когда сам постоянно боишься, что недостаточно элитарен в глазах окружающих.
-
- Уже с Приветом
Что интересно, персонажей, вроде арлекино, которые мнят себя дизйнерами, достаточно много в провинции. Они свято уверены, что брендинг создается не для эффективности бизнеса, а для теста клиентов на комплексы Когда спрашиваешь - кем видишь своего клиента - в ответ уверенное "всех". Понятно, что такие вещи как сегментация, маркетинговая стратегия для них лишь "сонобистские понты". Делается все исключительно из своего личного вкуса. Отсюда и куча точек вроде с названием "у Самвела" с дизайнерскими решениями "жене понравилось"
Объяснять что-то таким персонажам бесполезно - в ответ всегда уверенное "я знаю людей", а дизайн придуман для снобов
Объяснять что-то таким персонажам бесполезно - в ответ всегда уверенное "я знаю людей", а дизайн придуман для снобов
-
- Уже с Приветом
Очень слабая попытка. Особенно с учетом того, что арлекино пол жизни занималась той самой рекламой и статус дизайнера уже давно подтвержден признанием и доходом.OtherSide wrote: ↑29 Dec 2019 15:22 Что интересно, персонажей, вроде арлекино, которые мнят себя дизйнерами, достаточно много в провинции. Они свято уверены, что брендинг создается не для эффективности бизнеса, а для теста клиентов на комплексы Когда спрашиваешь - кем видишь своего клиента - в ответ уверенное "всех". Понятно, что такие вещи как сегментация, маркетинговая стратегия для них лишь "сонобистские понты". Делается все исключительно из своего личного вкуса. Отсюда и куча точек вроде с названием "у Самвела" с дизайнерскими решениями "жене понравилось"
-
- Уже с Приветом
Ну да, ну да. Особенно, учитывая что ваши "художества" в Питере оказались неинтересны и вас выперли в Волгоград
-
- Уже с Приветом
В Волгоград поехал мой муж, руководить процессом замены всех гидрогенератов на Волжской ГЭС. Но так как мы живем в 21 веке, то я могу работать из любой точки мира, где есть интернет, хотя мой рабочий комп стоит в Питере , но есть такая интересная фича, как удаленный доступ. Фирма питерская, зарплата соответственно тоже.
Зато вы сейчас лопните от злости.
-
- Уже с Приветом
Придумывать вы можете все что угодно. Судя по тому, что словосочетания "портрет клиента" и "маркетинговая стратегия" для вас пустой звук, ваш уровень ясен.
-
- Уже с Приветом
То, что вы употребляете эти словосочетания совершенно не означает, что вы хоть минимально разбираетесь в данном вопросе. Надувать щеки может каждый, но ваши слабые попытки меня задеть скорее говорят о вашем не очень высоком уровне. И веселят соответственно.
-
- Уже с Приветом
Не льстите себе, вы мне совершенно не интересны
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
На самом деле стилистика советского быта уже на протяжении некоторых лет является этаким брендом, причем рассчитанным не на "быдло, привыкшее жить в дерьме", а на молодое современное поколение, для которого стилистика советской эпохи является экзотикой и вызывает интерес. Кафе и рестораны выполненные в данном стиле могут быть как общедоступны, так и весьма дороги. Их контингент гораздо выше среднего. Они пользуются популярностью именно потому, что на данный момент это стало необычно.
-
- Уже с Приветом
Вы сравниваете неизвестно что с пальцем. Пиво в авоське - это не советская стилистика, а именно "шарамыга" стилистика. Например, есть мода по тьюнингу Газ21 с установкой современных движков и салоно - машина сама по себе офигенно стильная. Точно так же можно сделать современный стильный интерьер с нотками "ссср". И вообще в ссср было множество стильных вещей в архитектуре и пром. дизайне.
Пиво в трехлитровке это совсем другой. В том что бы налить пиво в трехлитровку с авоськой нет никакого стиля, тут подражание не СССР а образу жизни - все равно что пить, главное много.
Лично я бы никогда пиво в трехлитровке не купил, но не потому что кто то посчитает меня быдлом, причины банальные
1) мне не надо такой объем
2) если бы я был маркетологом, в тару такого объема я бы лил продукт не самого высокого качества, т.к. вкусовые рецепторы притупляются вскоре после выпитого и качество становится неважным
3) ориентация на не самую притязательную аудиторию, потому что аттракцион "а давай сыграем в алкашей из 80х" скорее всего расчитан на людей не с самым развитым вкусом
4) алкогольная продукция в сувенирной таре так же обычно страдет в качестве, то что берут из-за упаковки в лучшем качестве не нуждается, особенно если бренд не стараются развивать. Это всякие коньяки в глиняных танках, пистолетах и мерседесах и т.д.
Пиво в трехлитровке это совсем другой. В том что бы налить пиво в трехлитровку с авоськой нет никакого стиля, тут подражание не СССР а образу жизни - все равно что пить, главное много.
Лично я бы никогда пиво в трехлитровке не купил, но не потому что кто то посчитает меня быдлом, причины банальные
1) мне не надо такой объем
2) если бы я был маркетологом, в тару такого объема я бы лил продукт не самого высокого качества, т.к. вкусовые рецепторы притупляются вскоре после выпитого и качество становится неважным
3) ориентация на не самую притязательную аудиторию, потому что аттракцион "а давай сыграем в алкашей из 80х" скорее всего расчитан на людей не с самым развитым вкусом
4) алкогольная продукция в сувенирной таре так же обычно страдет в качестве, то что берут из-за упаковки в лучшем качестве не нуждается, особенно если бренд не стараются развивать. Это всякие коньяки в глиняных танках, пистолетах и мерседесах и т.д.
-
- Уже с Приветом
Авоська - тренд мировых подиумов последних пары лет - Баленсиага, Дольче и Габанна, Прада и Кензо...за ними Манго, Зара и ТопШоп....и только у OtherSide авоська до сих пор ассоциируется с шаромыжниками. Стареет наш OtherSide, совсем стареет...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Кто-то явно зажрался, крафтовое светлое пиво, оформлено под классическое советское "Жигулевское" в стилизованной ретро-таре, с сургучной печатью (вы много видели пива под сургучной печатью?), из натуральных компонентов с натуральным хмелем, и по цене 400р за литр. Это маркетинг для быдла¿¿¿
Last edited by ReactoR on 29 Dec 2019 20:03, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Я писал конкретно про акцию пивнушки - 399 за банку + авоська в подарок. В их реализации это явный маркетинг для шарамыг. То что идею сперли у крупного бренда я не знал. В ситуации с жигулями на мой взгляд идея невнятная. Противоречия позиционирования. Уж не знаю как в реальности отработал рынок
-
- Уже с Приветом
Это бесполезно. Можно вывезти девушку из деревни, но нельзя вывезти деревню из девушки...ReactoR wrote: ↑29 Dec 2019 18:17 Кто-то явно зажрался, крафтовое светлое пиво, оформлено под классическое советское "Жигулевское" в стилизованной ретро-таре, с сургучной печатью (вы много видела пива под сургучной печатью?), из натуральных компонентов с натуральным хмелем, и по цене 400р за литр. Это маркетинг для быдла¿¿¿
Regards, VBR
-
- Уже с Приветом
Прекрасно отработал. Так что «Милл Фауз», завод, что изготавливает пиво Жигулевское, выпустил на рынок еще несколько марок в таких банках. Про сам завод;OtherSide wrote: ↑29 Dec 2019 19:03 Я писал конкретно про акцию пивнушки - 399 за банку + авоська в подарок. В их реализации это явный маркетинг для шарамыг. То что идею сперли у крупного бренда я не знал. В ситуации с жигулями на мой взгляд идея невнятная. Противоречия позиционирования. Уж не знаю как в реальности отработал рынок
http://millfauz.ru/zavod/index.html
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом