Как надо защищать своих
-
- Уже с Приветом
Re: Как надо защищать своих
Тут по случаю друзья из Израиля таки напомнили, что на транзитных рейсах из Индии через Баку было то же самое... И регулярно кого-то из молодежи ловили именно на транзите при попытке провоза. Так что тему можно закрывать.
-
- Уже с Приветом
Кстати, а кое где вообще повесили бы. И я не очень понял, чего так тутошние демократы защищают людей которые везут наркотики, пусть даже с оговорками _везу для себя любимого_? То что в США в некоторых штатах (и слава богу что не на федеральном уровне) легализовали марихуану - очень печально и аукнется стране еще много много раз (да и уже стало много мест где нельзя находиться из за этого).
-
- Уже с Приветом
Во первых, вас скорее всего отведут на этапе отбора, из за предвзятости. Во вторых, вы там будете не одни и скорее всего, если дело будет не в шизанутом штате вроде Калифорнии, вы окажетесь в меньшинстве.klsk wrote: ↑22 Dec 2019 02:47Если я буду в жюри присяжных, а также буду считать, что закон, запрещающий провоз лосиных какашек идиотский, то я безусловно Васю оправдаю. Полагаю, я не один такой.арлекино wrote: ↑21 Dec 2019 22:34Вы делаете неправильные выводы. Как из того, что я сказала по поводу принципов правосудия, так и в остальном. В каждой стране свои законы. Допустим в США запрещен провоз лосиных какашек, ну допустим. И за это есть конкретное уголовное наказание. В суде будут представлены доказательства того, что Вася Пупкин провез в своем рюкзаке на территорию США эти лосиные какашки и это установленный факт. Вы же утверждаете, что суд присяжных его оправдает не смотря на представленные доказательства, потому, что сам Вася очень милый и мамой клянется, что эти какашки в своем рюкзаке видит в первый раз. Так понятнее?
-
- Уже с Приветом
Кому вы нужны? =) не верьте!SpIDer wrote: ↑20 Dec 2019 18:03Наркотики могли быть подброшены. В России нет независимого суда, почему я должен российскому суду верить?Jimmy Jones wrote: ↑20 Dec 2019 16:58Все сторонники либерального корпоративно-олигархического строя требующие неприкосновенности и экстерриториальности для людей совершающих реальные преступления. Причем требующие этого лишь на основании принадлежности указанных людей к той или иной группе. Причем сами признаки совершенно не важны - гражданство, идеология, национальность, раса, доходы, включенность в те или иные слои и т.п.SpIDer wrote: ↑20 Dec 2019 16:18Поясните, пожалуйста, кто такие "свои"?Jimmy Jones wrote: ↑20 Dec 2019 16:11 Из-за власти таких вот "своих", всех мастей, настоящим своим лет 30 и приходится усиленно бежать из России и ех-СССР. Се ля ви.
Мадам попалась в аэропорту с наркотиками? Мадам должна сидеть. Причем вне зависимости от того где это происходит. И любой кто говорит что-то против - точно так же является соучастником данного преступления. И более того он виновен в пропаганде преступления, в данном случае - в пропаганде наркотоговли. Тчк.
Я однозначно против любой дискриминации, с любым знаком, и против любых protected groups. И против любой безнаказанности, вместе со стремлением бендануть закон, как и попыток защищать тех кто это делает. И уж точно я против самой этой уродливой ментальности как "новой элиты России", включая "навалянят-медузят", так и всяких SJW-шников, когда своим, по любым признакам, можно все, а чужим - ничего. И когда прибыль и выгода для своих оправдывает любые разрушения и ущерб для чужих, т.е. остальных членов общества. Ибо это прямой путь к разрушению целых стран, делающий нормальную жизнь в них совершенно невозможной.
p.s.
Или вроде как я не знаю арсов и арсих совершенно не имеющих мозгов, но свято верящих в то, что "им ни за что ничего не будет"!? Ахахахах.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
С одной стороны наркотики - зло.С другой стороны, надо быть человеком, а не монстром. Транзит таких мелких количеств - натягивание совы на глобус : он не должен особо касаться страны, через которую везут, следовало бы ограничиться конфискацией и сообщением в страну, куда она едет, пусть там ловят. Наркотики были явно забыты, а не провозились специально, по-хорошему это мелкое нарушение. Если бы со мной так поступила какая-нибудь страна, я бы сделал самые радикальные выводы и постарался бы нанести этой стране максимальный вред, ибо нефиг и страна нелюдей. Не потому, что наркотики, а потому, что монстры. Записался бы в какую-нибудь террористическую организацию или поступил бы на службу в армию их оппонентов.
-
- Уже с Приветом
Да, безусловно, меня могут не допустить. Но и вас и таких как вы тоже. Если я предвзятый, то как насчет вас? Вы сама объективность?
Я полагаю, что только в полностью забытх богом штатах типа Северной Дакоты такие как вы могут иметь шансы на большинство. В огромном большинстве нормальных штатов идиотские законы не пройдут.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Вот небезызвестную Марию Бутину раскатали и прополоскали по полной программе только за то, что она не заслала пару бумажек в минюстcrdigger wrote: ↑30 Dec 2019 09:10 С одной стороны наркотики - зло.С другой стороны, надо быть человеком, а не монстром. Транзит таких мелких количеств - натягивание совы на глобус : он не должен особо касаться страны, через которую везут, следовало бы ограничиться конфискацией и сообщением в страну, куда она едет, пусть там ловят. Наркотики были явно забыты, а не провозились специально, по-хорошему это мелкое нарушение. Если бы со мной так поступила какая-нибудь страна, я бы сделал самые радикальные выводы и постарался бы нанести этой стране максимальный вред, ибо нефиг и страна нелюдей. Не потому, что наркотики, а потому, что монстры. Записался бы в какую-нибудь террористическую организацию или поступил бы на службу в армию их оппонентов.
Не повезло, попала под раздачу, ничего личного
-
- Уже с Приветом
18 месяцев - это "попала под раздачу", можно и простить ради политики. 7.5 лет - это серьезно.Если не помилуют или не скостят срок, тогда то же самое.
-
- Уже с Приветом
Бутина вину признала. И это было использовано. Плюс там могла быть куча кулуарных договоренностей. Израилю предлагали договориться. Не захотели.
С фига ли ее должны отпускать?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
crdigger wrote: ↑30 Dec 2019 09:10 С одной стороны наркотики - зло.С другой стороны, надо быть человеком, а не монстром. Транзит таких мелких количеств - натягивание совы на глобус : он не должен особо касаться страны, через которую везут, следовало бы ограничиться конфискацией и сообщением в страну, куда она едет, пусть там ловят. Наркотики были явно забыты, а не провозились специально, по-хорошему это мелкое нарушение. Если бы со мной так поступила какая-нибудь страна, я бы сделал самые радикальные выводы и постарался бы нанести этой стране максимальный вред, ибо нефиг и страна нелюдей. Не потому, что наркотики, а потому, что монстры. Записался бы в какую-нибудь террористическую организацию или поступил бы на службу в армию их оппонентов.
Это клиника. Вас нельзя впускать даже на порог любого цивилизованного общества. Ибо человек который не понимает, что такое закон и не уважает его - это не человек, это нечто так и оставшееся на дереве. И это остается верным вне зависимости от географической привязки и личных симпатий-антипатий к тем или иным правительствам и режимам.
-
- Уже с Приветом
https://iz.ru/970186/2020-01-30/smi-soo ... .ru%2Fnews
Помилованная президентом России Владимиром Путиным израильтянка Наама Иссахар освобождена из колонии. Об этом в четверг, 30 января, сообщил ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных структурах.
Свободна женщина Востока: Наама Иссахар вскоре полетит домой
Биньямин Нетаньяху не подгадывал свой визит в Россию под решение об освобождении израильтянки
«В соответствии с указом президента о помиловании Иссахар покинула колонию. Она находится на свободе», — рассказал он.
В свою очередь в пресс-службе Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) России подтвердили освобождение Иссахар в связи с указом президента от 29 января.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
На свободу с чистой совестью!