Как надо защищать своих

Мнения, новости, комментарии
Jimmy Jones
Уже с Приветом

Re: Как надо защищать своих

Post by Jimmy Jones »

Тут по случаю друзья из Израиля таки напомнили, что на транзитных рейсах из Индии через Баку было то же самое... И регулярно кого-то из молодежи ловили именно на транзите при попытке провоза. Так что тему можно закрывать. :pain1:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

deev_a_v wrote: 21 Dec 2019 21:33
klsk wrote: 21 Dec 2019 21:21 Чем больше я читаю об этом, тем больше уверенности, что за 9 грамм гашиша ей вообще ничего бы не было на территории США. Даже не отобрали бы.
A в Сингапуре бы больно побили палкой и засадили лет на десять
И имейте в виду - на федеральном уровне марихуана не легализована. А таможня и граница- это епархия федералов

Кстати, а кое где вообще повесили бы. И я не очень понял, чего так тутошние демократы защищают людей которые везут наркотики, пусть даже с оговорками _везу для себя любимого_? То что в США в некоторых штатах (и слава богу что не на федеральном уровне) легализовали марихуану - очень печально и аукнется стране еще много много раз (да и уже стало много мест где нельзя находиться из за этого).
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

klsk wrote: 22 Dec 2019 02:47
арлекино wrote: 21 Dec 2019 22:34Вы делаете неправильные выводы. Как из того, что я сказала по поводу принципов правосудия, так и в остальном. В каждой стране свои законы. Допустим в США запрещен провоз лосиных какашек, ну допустим. И за это есть конкретное уголовное наказание. В суде будут представлены доказательства того, что Вася Пупкин провез в своем рюкзаке на территорию США эти лосиные какашки и это установленный факт. Вы же утверждаете, что суд присяжных его оправдает не смотря на представленные доказательства, потому, что сам Вася очень милый и мамой клянется, что эти какашки в своем рюкзаке видит в первый раз. Так понятнее?
Если я буду в жюри присяжных, а также буду считать, что закон, запрещающий провоз лосиных какашек идиотский, то я безусловно Васю оправдаю. Полагаю, я не один такой.
Во первых, вас скорее всего отведут на этапе отбора, из за предвзятости. Во вторых, вы там будете не одни и скорее всего, если дело будет не в шизанутом штате вроде Калифорнии, вы окажетесь в меньшинстве.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

SpIDer wrote: 20 Dec 2019 18:03
Jimmy Jones wrote: 20 Dec 2019 16:58
SpIDer wrote: 20 Dec 2019 16:18
Jimmy Jones wrote: 20 Dec 2019 16:11 Из-за власти таких вот "своих", всех мастей, настоящим своим лет 30 и приходится усиленно бежать из России и ех-СССР. Се ля ви.
Поясните, пожалуйста, кто такие "свои"?
Все сторонники либерального корпоративно-олигархического строя требующие неприкосновенности и экстерриториальности для людей совершающих реальные преступления. Причем требующие этого лишь на основании принадлежности указанных людей к той или иной группе. Причем сами признаки совершенно не важны - гражданство, идеология, национальность, раса, доходы, включенность в те или иные слои и т.п.

Мадам попалась в аэропорту с наркотиками? Мадам должна сидеть. Причем вне зависимости от того где это происходит. И любой кто говорит что-то против - точно так же является соучастником данного преступления. И более того он виновен в пропаганде преступления, в данном случае - в пропаганде наркотоговли. Тчк.

Я однозначно против любой дискриминации, с любым знаком, и против любых protected groups. И против любой безнаказанности, вместе со стремлением бендануть закон, как и попыток защищать тех кто это делает. :nono#: И уж точно я против самой этой уродливой ментальности как "новой элиты России", включая "навалянят-медузят", так и всяких SJW-шников, когда своим, по любым признакам, можно все, а чужим - ничего. И когда прибыль и выгода для своих оправдывает любые разрушения и ущерб для чужих, т.е. остальных членов общества. Ибо это прямой путь к разрушению целых стран, делающий нормальную жизнь в них совершенно невозможной.

p.s.
Или вроде как я не знаю арсов и арсих совершенно не имеющих мозгов, но свято верящих в то, что "им ни за что ничего не будет"!? Ахахахах. :lol:
Наркотики могли быть подброшены. В России нет независимого суда, почему я должен российскому суду верить?
Кому вы нужны? =) не верьте!
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
crdigger
Уже с Приветом

Post by crdigger »

С одной стороны наркотики - зло.С другой стороны, надо быть человеком, а не монстром. Транзит таких мелких количеств - натягивание совы на глобус : он не должен особо касаться страны, через которую везут, следовало бы ограничиться конфискацией и сообщением в страну, куда она едет, пусть там ловят. Наркотики были явно забыты, а не провозились специально, по-хорошему это мелкое нарушение. Если бы со мной так поступила какая-нибудь страна, я бы сделал самые радикальные выводы и постарался бы нанести этой стране максимальный вред, ибо нефиг и страна нелюдей. Не потому, что наркотики, а потому, что монстры. Записался бы в какую-нибудь террористическую организацию или поступил бы на службу в армию их оппонентов.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

StrangerR wrote: 29 Dec 2019 20:40Во первых, вас скорее всего отведут на этапе отбора, из за предвзятости
Да, безусловно, меня могут не допустить. Но и вас и таких как вы тоже. Если я предвзятый, то как насчет вас? Вы сама объективность?
StrangerR wrote: 29 Dec 2019 20:40Во вторых, вы там будете не одни и скорее всего, если дело будет не в шизанутом штате вроде Калифорнии, вы окажетесь в меньшинстве.
Я полагаю, что только в полностью забытх богом штатах типа Северной Дакоты такие как вы могут иметь шансы на большинство. В огромном большинстве нормальных штатов идиотские законы не пройдут.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

crdigger wrote: 30 Dec 2019 09:10 С одной стороны наркотики - зло.С другой стороны, надо быть человеком, а не монстром. Транзит таких мелких количеств - натягивание совы на глобус : он не должен особо касаться страны, через которую везут, следовало бы ограничиться конфискацией и сообщением в страну, куда она едет, пусть там ловят. Наркотики были явно забыты, а не провозились специально, по-хорошему это мелкое нарушение. Если бы со мной так поступила какая-нибудь страна, я бы сделал самые радикальные выводы и постарался бы нанести этой стране максимальный вред, ибо нефиг и страна нелюдей. Не потому, что наркотики, а потому, что монстры. Записался бы в какую-нибудь террористическую организацию или поступил бы на службу в армию их оппонентов.
Вот небезызвестную Марию Бутину раскатали и прополоскали по полной программе только за то, что она не заслала пару бумажек в минюст
Не повезло, попала под раздачу, ничего личного
crdigger
Уже с Приветом

Post by crdigger »

18 месяцев - это "попала под раздачу", можно и простить ради политики. 7.5 лет - это серьезно.Если не помилуют или не скостят срок, тогда то же самое.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

crdigger wrote: 30 Dec 2019 17:12 18 месяцев - это "попала под раздачу", можно и простить ради политики. 7.5 лет - это серьезно.Если не помилуют или не скостят срок, тогда то же самое.
Бутина вину признала. И это было использовано. Плюс там могла быть куча кулуарных договоренностей. Израилю предлагали договориться. Не захотели.
С фига ли ее должны отпускать?
Миру мир
Jimmy Jones
Уже с Приветом

Post by Jimmy Jones »

crdigger wrote: 30 Dec 2019 09:10 С одной стороны наркотики - зло.С другой стороны, надо быть человеком, а не монстром. Транзит таких мелких количеств - натягивание совы на глобус : он не должен особо касаться страны, через которую везут, следовало бы ограничиться конфискацией и сообщением в страну, куда она едет, пусть там ловят. Наркотики были явно забыты, а не провозились специально, по-хорошему это мелкое нарушение. Если бы со мной так поступила какая-нибудь страна, я бы сделал самые радикальные выводы и постарался бы нанести этой стране максимальный вред, ибо нефиг и страна нелюдей. Не потому, что наркотики, а потому, что монстры. Записался бы в какую-нибудь террористическую организацию или поступил бы на службу в армию их оппонентов.
crdigger wrote: 30 Dec 2019 17:12 18 месяцев - это "попала под раздачу", можно и простить ради политики. 7.5 лет - это серьезно.Если не помилуют или не скостят срок, тогда то же самое.
Это клиника. Вас нельзя впускать даже на порог любого цивилизованного общества. Ибо человек который не понимает, что такое закон и не уважает его - это не человек, это нечто так и оставшееся на дереве. И это остается верным вне зависимости от географической привязки и личных симпатий-антипатий к тем или иным правительствам и режимам. :nono#:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

:good:

https://iz.ru/970186/2020-01-30/smi-soo ... .ru%2Fnews
Помилованная президентом России Владимиром Путиным израильтянка Наама Иссахар освобождена из колонии. Об этом в четверг, 30 января, сообщил ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных структурах.

Свободна женщина Востока: Наама Иссахар вскоре полетит домой
Биньямин Нетаньяху не подгадывал свой визит в Россию под решение об освобождении израильтянки
«В соответствии с указом президента о помиловании Иссахар покинула колонию. Она находится на свободе», — рассказал он.

В свою очередь в пресс-службе Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) России подтвердили освобождение Иссахар в связи с указом президента от 29 января.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

На свободу с чистой совестью!

Image

Return to “Политика”