Егор Жуков

Мнения, новости, комментарии
klsk
Уже с Приветом

Re: Егор Жуков

Post by klsk »

Ruger wrote: 02 Jan 2020 02:53 Шо ж вы и в Новый Год расслабиться не можете?
А вы? Зачем 1 января на форум зашли?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Рецептом салат оливье поделилися в Кулинарии. А вы?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Ruger wrote: 02 Jan 2020 03:03 Рецептом салат оливье поделилися в Кулинарии. А вы?
А как вас в политику занесло? Из Кулинарии?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

klsk wrote: 02 Jan 2020 02:41
vbr wrote: 01 Jan 2020 14:35
dasha1 wrote: 31 Dec 2019 18:32 У Навального уже 1 миллион подписчиков на инсте , и при том , что люди в России просто боятся на него подписываться из за шанса быть уволенным.
Да какое там быть уволенными ! Показательно четвертуют !!! Сразу, на рабочем месте !!!!!
Кровавая гебня !!!!!!! :mrgreen:
https://www.znak.com/2019-12-27/v_moskv ... _navalnogo
Москвичка Татьяна Зима сообщила, что ее уволили из конной полиции за то, что она подписана на аккаунт оппозиционера Алексея Навального в Instagram. По словам девушки, сотрудники службы собственной безопасности заявили ей, что раз она оппозиционер, то не может служить Родине.

Весной этого года Татьяну Зиму наказали за то, что она назвала Владимира Путина «царем». Президент России 7 марта посещал кавалерийский батальон в столичном ГУ МВД и поздравлял с наступающим праздником сотрудниц конной полиции. После этого Зима разместила в Instagram фотографию и сопроводила ее следующим текстом: «Сегодня наше подразделение посетил сам „Царь“. Владимир Владимирович, спасибо за визит и поздравление, а мы пока новый асфальт обратно собирать будем (сообщалось, что перед приездом Путина экстренно ремонтировали дороги. — Прим. ред.). Главное, чтобы не оказалось, что в нашей стране шутить незаконно».

Однако шуточный пост обернулся тем, что девушке объявили выговор. А в сентябре, как выяснило издание Readovka, Зиму уволили из МВД без возможности восстановления. «Просто дальше думали, как меня убрать <…> Сделали такую вещь, якобы я не прошла проверку УСБ, потому что подписана на Навального и, вообще, я оппозиционерка и не могу служить Родине. Да я подписана на него в Instagram, но это разве запрещено? Я разочарована в системе, не думала, что она настолько прогнившая», — цитирует Зиму Readovka.
В Полиции то - все правильно сделали, скорее всего. Хотя скорее всего девушка выпендривалась выпендривалась и довыпендривалась. Но таких, с _конной полиции да со службой собственной безопасности_ - на всю страну от силы десяток. Вообще миллион подписчиков как раз и есть его электорат, около 1 - 2 процентов, что и показывали все выборы где учавствовали правые (они туда скатились с изначальных 10 и выше процентов и там и сидят).
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

klsk wrote: 02 Jan 2020 02:41
vbr wrote: 01 Jan 2020 14:35
dasha1 wrote: 31 Dec 2019 18:32 У Навального уже 1 миллион подписчиков на инсте , и при том , что люди в России просто боятся на него подписываться из за шанса быть уволенным.
Да какое там быть уволенными ! Показательно четвертуют !!! Сразу, на рабочем месте !!!!!
Кровавая гебня !!!!!!! :mrgreen:
https://www.znak.com/2019-12-27/v_moskv ... _navalnogo
Москвичка Татьяна Зима сообщила, что ее уволили из конной полиции за то, что она подписана на аккаунт оппозиционера Алексея Навального в Instagram. По словам девушки, сотрудники службы собственной безопасности заявили ей, что раз она оппозиционер, то не может служить Родине.

Весной этого года Татьяну Зиму наказали за то, что она назвала Владимира Путина «царем». Президент России 7 марта посещал кавалерийский батальон в столичном ГУ МВД и поздравлял с наступающим праздником сотрудниц конной полиции. После этого Зима разместила в Instagram фотографию и сопроводила ее следующим текстом: «Сегодня наше подразделение посетил сам „Царь“. Владимир Владимирович, спасибо за визит и поздравление, а мы пока новый асфальт обратно собирать будем (сообщалось, что перед приездом Путина экстренно ремонтировали дороги. — Прим. ред.). Главное, чтобы не оказалось, что в нашей стране шутить незаконно».

Однако шуточный пост обернулся тем, что девушке объявили выговор. А в сентябре, как выяснило издание Readovka, Зиму уволили из МВД без возможности восстановления. «Просто дальше думали, как меня убрать <…> Сделали такую вещь, якобы я не прошла проверку УСБ, потому что подписана на Навального и, вообще, я оппозиционерка и не могу служить Родине. Да я подписана на него в Instagram, но это разве запрещено? Я разочарована в системе, не думала, что она настолько прогнившая», — цитирует Зиму Readovka.
Правильно сделали, что уволили. В Америке ее бы тоже уволили.
Вы ведь в курсе, что здесь запрещали госслужащим читать сайт Викиликс.
http://www.cnn.com/2010/US/12/03/wikile ... index.html
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Serguei666 wrote: 02 Jan 2020 08:52Правильно сделали, что уволили. В Америке ее бы тоже уволили.
Ваше сравнение абсолютно некорректное. По-моему, это очеводно.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Что некорректно?
Если работаешь на власть, то будет лоялен к этой власти!
Не нравится власть – уходи в оппозицию.
Вот её и ушли.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

brrdrr wrote: 02 Jan 2020 10:27 Что некорректно?
Вот её и ушли.
Лояльным нужно быть сисеме власти и государственному устройству, а не конкретным текущим личнoстям. В частности, ни в одной нормальной стране с гос службы не увольняют за принадлежность к оппозиционным партиям, члены которых широко представлены во всех ветвях власти... бред какой то. Там действительно все прогнило судя по вестям с полей. Когда рванет мало не показется, назад в 90-е.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

AlienCreature wrote: 02 Jan 2020 15:17
Вот её и ушли.
Лояльным нужно быть сисеме власти и государственному устройству, а не конкретным текущим личнoстям. В частности, ни в одной нормальной стране с гос службы не увольняют за принадлежность к оппозиционным партиям, члены которых широко представлены во всех ветвях власти... бред какой то. Там действительно все прогнило судя по вестям с полей. Когда рванет мало не показется, назад в 90-е.
В любой нормальной стране за разговоры о политике на рабочем месте увольняют даже из гражданских предприятий, а из силовых структур увольняют при малейшем намёке на нелояльность.
В одной стране это правило проигнорировали и поплатились в феврале 1917 года.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

brrdrr wrote: 02 Jan 2020 15:44
Вот её и ушли.
Лояльным нужно быть сисеме власти и государственному устройству, а не конкретным текущим личностям. В частности, ни в одной нормальной стране с гос службы не увольняют за принадлежность к оппозиционным партиям, члены которых широко представлены во всех ветвях власти... бред какой то. Там действительно все прогнило судя по вестям с полей. Когда рванет мало не показется, назад в 90-е.
В любой нормальной стране за разговоры о политике на рабочем месте увольняют даже из гражданских предприятий, а из силовых структур увольняют при малейшем намёке на нелояльность.
Я не знаю что входит в ваш список нормальных стран, но он видмо у вас отличается от моего. В этой стране низа что такое не увольняют, ни из частных контор ни уж тем более из гос структур. Как будто бы е;то не является общеизвестным фактом сколько гос служащих терпеть не могут Трампа и открыто об этом говорят
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

AlienCreature wrote: 02 Jan 2020 17:16
Я не знаю что входит в ваш список нормальных стран, но он видмо у вас отличается от моего. В этой стране низа что такое не увольняют, ни из частных контор ни уж тем более из гос структур. Как будто бы е;то не является общеизвестным фактом сколько гос служащих терпеть не могут Трампа и открыто об этом говорят
Вы в какой стране живёте? :D
Вы о корпоративный этике хоть что-то слышали? :fool:
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

klsk wrote: 02 Jan 2020 09:57
Serguei666 wrote: 02 Jan 2020 08:52Правильно сделали, что уволили. В Америке ее бы тоже уволили.
Мое сравнение абсолютно корректное. Инакомыслящим не место в гос. учреждениях. Это понимают и в России, и в США
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Serguei666 wrote: 02 Jan 2020 18:38
klsk wrote: 02 Jan 2020 09:57
Мое сравнение абсолютно корректное. Инакомыслящим не место в гос. учреждениях. Это понимают и в России, и в США

А еше, Навальный не партия. Его организация признана _ино агентом_. Если бы девушка подписалась на КПРФ или там СР это одно, а тут - дело даже не в подписке, ее не за подписку уволили а за активную пропаганду идей Навального (что мол все во власти сплошь дерьмо а все в ФБК принцы в белом которые всех спасут). Из всех организация его ФБК самая бестолковая - позитива нуль, ничего позитивного они не признают вообще, ни с кем вообще не смогли создать коалицию, никого не привели во власти в любые выборные органы, от любой реальной работы отлынивают (пример ихнего блоггера который косил косил от армии и докосился таки показателен) да еще и провокации постоянно устраивают вроде неразрешенных митингов. ЧТо должна была сделать служба безопасности полиции - естественно такую подругу уволить (проблем нет, пойдет учить детей на лошадях ездить, делов то...). В США если ты в полиции будешь пропагандировать за коммунистов - вылетишь быстрее собственного визга.. в чем отличия, я лично не вижу. И это не причина что мол миллионы _боятся подписываться_ - единственный такой случай по моему на всю Россию имеется да и не в подписке там дело.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Вот её и ушли.
Странно, что вы не понимаете таких простых вещей. Полиция должна работать не на власть. Она должна работать на страну и ее жителей. Независимо от того, представители власти это или оппозиция. В нормальных странах так и происходит.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Serguei666 wrote: 02 Jan 2020 18:38Мое сравнение абсолютно корректное. Инакомыслящим не место в гос. учреждениях. Это понимают и в России, и в США
Ваше сравнение абсолютно некорректное. И "инакомыслящие" точно такие же граждане страны, как и представители действующей власти. И в США это прекрасно понимают, а в России нет.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

StrangerR wrote: 02 Jan 2020 19:01Из всех организация его ФБК самая бестолковая - позитива нуль, ничего позитивного они не признают вообще, ни с кем вообще не смогли создать коалицию, никого не привели во власти в любые выборные органы, от любой реальной работы отлынивают (пример ихнего блоггера который косил косил от армии и докосился таки показателен) да еще и провокации постоянно устраивают вроде неразрешенных митингов.
Мне кажется, что вы должны сами понимать, что написанное вами - неправда. Я могу привести доказательства. Но, похоже, вы их, как обычно, проигнорируете.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

klsk wrote: 03 Jan 2020 04:01
Serguei666 wrote: 02 Jan 2020 18:38Мое сравнение абсолютно корректное. Инакомыслящим не место в гос. учреждениях. Это понимают и в России, и в США
Ваше сравнение абсолютно некорректное. И "инакомыслящие" точно такие же граждане страны, как и представители действующей власти. И в США это прекрасно понимают, а в России нет.
не знаю чего там в США _понимают_ но в такой ситуации человек вылетит из полиции впереди собственного визга. Именно в США. Любой поступок _против_ принятых тут норм (а одна из них - например запрет быть членом компартии или например поддерживать тех кто против ЛГБД или поддерживать например ИРАН) - и вы вылетите с волчьим билетом из любой гос структуры (особенно федеральной).
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

klsk wrote: 03 Jan 2020 04:03
StrangerR wrote: 02 Jan 2020 19:01Из всех организация его ФБК самая бестолковая - позитива нуль, ничего позитивного они не признают вообще, ни с кем вообще не смогли создать коалицию, никого не привели во власти в любые выборные органы, от любой реальной работы отлынивают (пример ихнего блоггера который косил косил от армии и докосился таки показателен) да еще и провокации постоянно устраивают вроде неразрешенных митингов.
Мне кажется, что вы должны сами понимать, что написанное вами - неправда. Я могу привести доказательства. Но, похоже, вы их, как обычно, проигнорируете.

Ну приведите, доказательства. В Москве - кто то из ФБК прошел во власть, и делает кучу полезного. В другом городе - кто то из Навальнят пришел во власть и город расцвел (кстати вот Абрамович стал губернатором - и поднял целый регион). Или кто то из ФБК работает вместе например с РосКосмосом и они вместе улучшают строительство Восточного. Или они помогли ускорить стройку Крымского моста, или запуск например новых поездов. Хоть какой позитив приведите, а то все что я вижу _вы все говно а мы такие чистые и все в белом_. И ничего более. Посраться даже с Шойгу надо умудриться (и быть полными дебилами), к примеру. Просрать выборы в МГД надо тоже быть полными дебилами.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

StrangerR wrote: 03 Jan 2020 04:09

Ну приведите, доказательства. В Москве - кто то из ФБК прошел во власть, и делает кучу полезного. В другом городе - кто то из Навальнят пришел во власть и город расцвел (кстати вот Абрамович стал губернатором - и поднял целый регион). Или кто то из ФБК работает вместе например с РосКосмосом и они вместе улучшают строительство Восточного. Или они помогли ускорить стройку Крымского моста, или запуск например новых поездов. Хоть какой позитив приведите, а то все что я вижу _вы все говно а мы такие чистые и все в белом_. И ничего более. Посраться даже с Шойгу надо умудриться (и быть полными дебилами), к примеру. Просрать выборы в МГД надо тоже быть полными дебилами.
Разве Дарья Беседина, которая прошла в Московскую городскую дума, прошла туда не благодаря умному голосованию, изобретателем которого был ФБК?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Разве подонок Пехтин, который вынужден был сложить полномочия депутата Госдуры от партии жуликов и воров - это не заслуга ФБК, который вывел эту мразь на чистую воду?
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

klsk wrote: 03 Jan 2020 04:01
Ваше сравнение абсолютно некорректное.
Мое сравнение абсолютно корректное
klsk wrote: 03 Jan 2020 04:01 И "инакомыслящие" точно такие же граждане страны, как и представители действующей власти
Разумеется, граждане, я же их гражданства не лишаю. Но на госслужбу их брать нельзя.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

klsk wrote: 03 Jan 2020 04:16
StrangerR wrote: 03 Jan 2020 04:09

Разве Дарья Беседина, которая прошла в Московскую городскую дума, прошла туда не благодаря умному голосованию, изобретателем которого был ФБК?
Совершенно не поэтому. Уж с Дарьей я в курсе. Она туда прошла, потому что ездила по району, беседовала с бабушками дедушками молодежью, предлагала разумную (хотя местами и слишком эксцентричную) программу. Умное голосование тут абсолютно не при чем, оно особо ни на что не повлияло - легко увидеть что ЕР как имело большинство так его и сохранило, а очки набрало КПРФ что сейчас общая тенденция - многие устали от капитализма и смотрят назад в прошлое (местами кстати это разумно, в СССР было очнеь много и хорошего). Там где прошла Дарья - у меня как раз знакомый голосовал, и он без всякого _умного_ голосования за нее проголосовал. Там где _умный_ кандидат был хуже кандидата от ЕР, он не прошел. Там где лучше - прошел.

Но Дарья это Яблоко, а Яблоко не особо то любит ФБК и Навальнят, если вы не в курсе. То есть Дарья ну никак не может считаться кандидатом от ФБК. А вот от велолюбителей города - она кандидатом является. Как и от Яблока. Но не от Навального.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

klsk wrote: 03 Jan 2020 04:29 Разве подонок Пехтин, который вынужден был сложить полномочия депутата Госдуры от партии жуликов и воров - это не заслуга ФБК, который вывел эту мразь на чистую воду?
ну так как партии жуликов и воров не существует, то я вообще не знаю о чем вы. Пехтин имел недвигу в Майями (точнее его семья имела) что в общем то не запрещено, ушел из Думы после скандала, работает в РусГидро строит ГЭС. В отличие кстати от ФБК которые ничего не строят и не создают а только хайпом занимаются. И в чем там их заслуга - ну ушли депутата (точнее он сам ушел, заметим, по своей инициативе) - никому лучше не стало, хуже тоже, где позитив? Вот о том же Кириенко отзывы из Росатома такие, что там до сих пор жалеют что его сманили таки в администрацию президента. А кто где то жалеет что от него ушел Навальный?
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

AlienCreature wrote: 02 Jan 2020 17:16
brrdrr wrote: 02 Jan 2020 15:44
Вот её и ушли.
Лояльным нужно быть сисеме власти и государственному устройству, а не конкретным текущим личностям. В частности, ни в одной нормальной стране с гос службы не увольняют за принадлежность к оппозиционным партиям, члены которых широко представлены во всех ветвях власти... бред какой то. Там действительно все прогнило судя по вестям с полей. Когда рванет мало не показется, назад в 90-е.
А вы, что, не в США живёте?
Amazon threatens to fire employees who speak out on climate change
https://www.cnbc.com/2020/01/02/amazon- ... hange.html

Из других известных: Дамора попёрли из Гугла, за то, что рассуждал политически неверно в своём манифесте.

ну а в целом ещё как уволняют:
The truth about whether you can be fired for expressing your political views at work
...
It's actually not illegal in the US for bosses to terminate employees based on speech.
https://www.businessinsider.com/you-can ... ews-2017-1

Защита политических взглядов, кажется, только в Калифорнии есть. А в других штатах пендаля под зад дают и правильно делают
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

StrangerR wrote: 03 Jan 2020 05:16Совершенно не поэтому. Уж с Дарьей я в курсе. Она туда прошла, потому что ездила по району, беседовала с бабушками дедушками молодежью, предлагала разумную (хотя местами и слишком эксцентричную) программу. Умное голосование тут абсолютно не при чем, оно особо ни на что не повлияло - легко увидеть что ЕР как имело большинство так его и сохранило, а очки набрало КПРФ что сейчас общая тенденция - многие устали от капитализма и смотрят назад в прошлое (местами кстати это разумно, в СССР было очнеь много и хорошего). Там где прошла Дарья - у меня как раз знакомый голосовал, и он без всякого _умного_ голосования за нее проголосовал. Там где _умный_ кандидат был хуже кандидата от ЕР, он не прошел. Там где лучше - прошел.

Но Дарья это Яблоко, а Яблоко не особо то любит ФБК и Навальнят, если вы не в курсе. То есть Дарья ну никак не может считаться кандидатом от ФБК. А вот от велолюбителей города - она кандидатом является. Как и от Яблока. Но не от Навального.
Да, конечно, вы мощное поражение партии жуликов и воров все равно назоветге победой. У меня нет сомнений в этом.

Return to “Политика”