StrangerR wrote: ↑03 Jan 2020 05:21ну так как партии жуликов и воров не существует, то я вообще не знаю о чем вы.
Да ладно вам претворяться. Все вы знаете.
StrangerR wrote: ↑03 Jan 2020 05:21Пехтин имел недвигу в Майями (точнее его семья имела) что в общем то не запрещено, ушел из Думы после скандала
Почему же он ушел, если это не запрещено? И почему скандал был, если ничего запрещенного он не делал?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Воскресные выборы в Мосгордуму принесли сенсационный результат: при очень низкой явке (21,77%) кандидаты от оппозиционных партий победили в 20 из 45 одномандатных округов, а число единороссов и их союзников в новом городском парламенте сократится на треть – с 38 до 25 (10 из них – депутаты предыдущего созыва). Остальные 20 мест займут представители КПРФ (13 мандатов), «Яблока» (4) и «Справедливой России» (3) – все они были поддержаны Алексеем Навальным в рамках стратегии «Умное голосование», призывавшей голосовать за самого популярного в округе кандидата от парламентской или непарламентской оппозиции.
Нужно было газете "Ведомости" проконсультироваться с StrangerR перед тем, как приписывать ФБК заслугу в выборах МГД. Он лучше знает
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
А где вы в Москве видите _мощное поражение Единой России_?
25 ЕР
13 КПРФ
3 СР
4 Яблоко
Где тут _мощное поражение_ если у ЕР осталось большинство которое и было. До того у ЕР было 28, стало 25. Независимых было 10, остался 1. Яблоко получило 4 места, КПРФ было 5. Успех КПРФ и Яблока я вижу, никакого _мощного поражения_ ЕР я не вижу.
записать кстати СРов в противников ЕР это круто. это только Ведомости так умеют.
Last edited by StrangerR on 03 Jan 2020 05:59, edited 1 time in total.
StrangerR wrote: ↑03 Jan 2020 05:21ну так как партии жуликов и воров не существует, то я вообще не знаю о чем вы.
Да ладно вам претворяться. Все вы знаете.
StrangerR wrote: ↑03 Jan 2020 05:21Пехтин имел недвигу в Майями (точнее его семья имела) что в общем то не запрещено, ушел из Думы после скандала
Почему же он ушел, если это не запрещено? И почему скандал был, если ничего запрещенного он не делал?
Да знаю. Что роль ЕР в подъеме России весьма заметная. В отличие от роли ФБК, которой не видать вообще. Ни с какой стороны. Роль кое каких крупных бизнесменов (Абрамович, Роттенберг) я тоже вижу. Роли Навального - не вижу ну никакой. КРоме хайпа.
StrangerR wrote: ↑03 Jan 2020 05:56До того у ЕР было 28, стало 25.
Вы сознательно искажаете цифры? Или настолько невнимательны, что не обратили внимания, что в Ведомостях написано "с 38 до 25"?