"кто победит Трампа?"

Мнения, новости, комментарии
SergeyM800
Уже с Приветом

Re: "кто победит Трампа?"

Post by SergeyM800 »

Jumbo Jet wrote: 06 Dec 2019 02:12 Какая связь?
Я не слушал, только почитал Твиты и комментарии с отрывками речей. Ну маразм крепчал - вывод у меня. Промелькнуло, что тетка гей. Если это правда - то все укладывается в партитуру.

* * *
На счет связи - это умение разжалобить аудиторию - картинки детства придают всей речи полноту правдивости и основательности. Вызывают у слушателя сопереживательные эмоции. Вообще это как раз лоерская школа - как убедить присяжных в своей правоте, которые в законе не разбираются и заняты каждый своими житейскими проблемами. Демагогия - тут кстати одни из инструментов владением аудитории. Терли оказался глоком свежего воздуха, если бы не он я бы поставил крест на американской лоерской школе.

* * *
Есть плюсы - апогей пройден. Интерес населения катится вниз. Ждем следующего наезда от демократов на президента. Похоже будут продолжать тему внешней политики, но под каким соусом в этот раз ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

klsk wrote: 05 Dec 2019 18:18
solution wrote: 05 Dec 2019 18:13Вы бы хотели чтобы они не свалили и он бы убил всех детей? :angry:
"Я тебя породил я тебя и убью.."
Типичная либеральная логика когда крокодильи слёзы льются и показываются фотографии мертвых детей чьи родители нарушая закон переходят границу и обвиняют в их смерти власти .... при всём при этом преследуют обыкновенных родителей какие бы они не были. :pain1:

Двойной стандарт наблюдается.
Извините, но я н понимаю, что вы хотите сказать :pain1:
Я хочу сказать что уже сказала.
"Имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит"
Вроде всё ясно но ели вы всё видете через либеральные розовые очки то нет смысла и времени объяснять вам что либо.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

solution wrote: 06 Dec 2019 23:59Я хочу сказать что уже сказала.
Вроде всё ясно но ели вы всё видете через либеральные розовые очки то нет смысла и времени объяснять вам что либо.
Не вы ли недавно писали такое?
solution wrote: 28 Nov 2019 08:19Кто ясно мыслит тот ясно излагает.
Если вас не понимают то у вас отсутсвует или первый компонент или второй или оба.
То есть, исходя из вашей логики получается, что когда меня не понимают, у меня один или оба компонента отсутсвуют. А когда вас не понимают, то "Имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит". Логика - супер! :D
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

klsk wrote: 07 Dec 2019 00:25
solution wrote: 06 Dec 2019 23:59Я хочу сказать что уже сказала.
Не вы ли недавно писали такое?
solution wrote: 28 Nov 2019 08:19Кто ясно мыслит тот ясно излагает.
Если вас не понимают то у вас отсутсвует или первый компонент или второй или оба.
То есть, исходя из вашей логики получается, что когда меня не понимают, у меня один или оба компонента отсутсвуют. А когда вас не понимают, то "Имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит". Логика - супер! :D
Пожалуйста не перевирайте как обычно. :|
Первая цитата была заимствована когда вы ответили своему оппоненту что он всё равно вас не поймёт. Тогда я и написала "кто ясно мыслит тот ясно излагает" и так далее.
Я по моему высказала всё ясно о том что демократы перевирают действительность и закрывают глаза на факт что родители нелегально переходят границу подвергая опасности своих детей.
Как был недавно случай когда нашли отца и малолетнего ребёнка мёртвыми и когда и демократы пытались обвинить Америку в недостаточно "добром" отношении к нелегалам. :pain1:
При всём при этом демократы лезут в семьи где родители пытаются воспитывать детей - хотя это и нелегко и иногда необходимо физическое наказание чтобы ребёнок понимал что недопустимо. Лучше наказывать ребёнка чем когда он вырастит и поймёт что всё дозволено и он может капать на родителей чтобы избежать наказаний - придёт и перестреляет всех.... и демократы будут обвинять наган а не самого человека... :angry:
Демократы не понимают что нелегал и есть нелегал -и он должен быть уничтожен независимо ни от чего ... и если нелегалы тащат за собой детей то это двойне преступлении.
По самоубийственной логики демократов всё должны ублажать нелегалов и иже с ними подвергают опасности легальных жителей и вообще устои этой страны. :angry:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

solution wrote: 07 Dec 2019 17:59 Пожалуйста не перевирайте как обычно. :|
Первая цитата была заимствована когда вы ответили своему оппоненту что он всё равно вас не поймёт. Тогда я и написала "кто ясно мыслит тот ясно излагает" и так далее.
Я по моему высказала всё ясно о том что демократы перевирают действительность и закрывают глаза на факт что родители нелегально переходят границу подвергая опасности своих детей.
Как был недавно случай когда нашли отца и малолетнего ребёнка мёртвыми и когда и демократы пытались обвинить Америку в недостаточно "добром" отношении к нелегалам. :pain1:
При всём при этом демократы лезут в семьи где родители пытаются воспитывать детей - хотя это и нелегко и иногда необходимо физическое наказание чтобы ребёнок понимал что недопустимо. Лучше наказывать ребёнка чем когда он вырастит и поймёт что всё дозволено и он может капать на родителей чтобы избежать наказаний - придёт и перестреляет всех.... и демократы будут обвинять наган а не самого человека... :angry:
Демократы не понимают что нелегал и есть нелегал -и он должен быть уничтожен независимо ни от чего ... и если нелегалы тащат за собой детей то это двойне преступлении.
По самоубийственной логики демократов всё должны ублажать нелегалов и иже с ними подвергают опасности легальных жителей и вообще устои этой страны. :angry:
Перевираете как раз вы, по полной программе. Да еще и изъясняетесь так, что понять вас без литры выпитой невозможно :pain1:
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

klsk wrote: 07 Dec 2019 20:32
solution wrote: 07 Dec 2019 17:59 Пожалуйста не перевирайте как обычно. :|
Перевираете как раз вы, по полной программе. Да еще и изъясняетесь так, что понять вас без литры выпитой невозможно :pain1:
Не собираюсь обмениваться с вами любезностями но не думаю что "литры выпитой" будет достаточно чтобы вас понять и да ...."я столько не выпью" :D
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

По данным издания The Intercept, обзвон граждан с призывом голосовать за Майкла Блумберга производила компания ProCom. Она управляет двумя колл-центрами, расположенными в государственных тюрьмах штата Оклахома.
Источник подтвердил, что эту работу выполняли женщины-заключенные по меньшей мере в одной из этих двух тюрем: женской тюрьмы облегченного режима, где содержится 900 человек.
Представитель департамента исполнения наказаний штата Оклахома Мэтт Элиотт рассказал Си-би-эс, что за работу в колл-центре заключенным выплачивается $1,45 в час. "Мы убеждены, что такого рода работа подготовит заключенных к жизни после освобождения", - заявил чиновник.
Состояние Майкла Блумберга оценивается сейчас "Форбсом" в 52 млрд долларов
https://www.bbc.com/russian/news-50910296
liamkin
Уже с Приветом

Post by liamkin »

okop wrote: 25 Dec 2019 22:28
По данным издания The Intercept, обзвон граждан с призывом голосовать за Майкла Блумберга производила компания ProCom. Она управляет двумя колл-центрами, расположенными в государственных тюрьмах штата Оклахома.
Источник подтвердил, что эту работу выполняли женщины-заключенные по меньшей мере в одной из этих двух тюрем: женской тюрьмы облегченного режима, где содержится 900 человек.
Представитель департамента исполнения наказаний штата Оклахома Мэтт Элиотт рассказал Си-би-эс, что за работу в колл-центре заключенным выплачивается $1,45 в час. "Мы убеждены, что такого рода работа подготовит заключенных к жизни после освобождения", - заявил чиновник.
Состояние Майкла Блумберга оценивается сейчас "Форбсом" в 52 млрд долларов
https://www.bbc.com/russian/news-50910296
У Блумберга шансов маловато. Даже его фотосессию в метро раскритиковали. Стоит опустив голову, читает бумажную(!) газету, стоит в дверном проходе, черный отвернулся, все внимание на роскошной телке, сам он одет не по метровской моде - в костюмчике с галстучком. -200 за такой пиар. :razz:
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

liamkin wrote: 03 Jan 2020 17:58 У Блумберга шансов маловато. Даже его фотосессию в метро раскритиковали. Стоит опустив голову, читает бумажную(!) газету, стоит в дверном проходе, черный отвернулся, все внимание на роскошной телке, сам он одет не по метровской моде - в костюмчике с галстучком. -200 за такой пиар. :razz:
У Блумберга никаких шансов. Он просто пытается Берни зачморить в ключевых для него штатах. Реклама целевая куплена, зэки наняты обзванивать, и т.д.

Аналогично прокатывали в прошлые выборы Клинтоншу путем выставления Стейн и зеленой партии. Те кто ненавидел Трампа могли бы проголосовать за Клинтоншу, но ее тоже не любили и проголосовали вместо этого за подставного кандидата. Таким образом а Стейн украла 50000+ голосов в Мичигане и Доня победил Клинтоншу 10000 госолами, а если бы ее не было, то победа скорее всего была бы за Клинтоншей.

Аналогично в Шишконсине.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Uzito wrote: 03 Jan 2020 18:33 У Блумберга никаких шансов.
На кого вы ставите ?
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

SergeyM800 wrote: 03 Jan 2020 19:33
Uzito wrote: 03 Jan 2020 18:33 У Блумберга никаких шансов.
На кого вы ставите ?
Демократические праймариз решат кто от демократов будет кандидатом а кто вице кандидатом.
СМИ, которые миллиардерами финансируются, чморят Берни и просто не дают эфира. (Если бы они сделали так в 2015-2016 годах против Трампа, то никого бы cheeto in chief у нас бы сейчас не было).
Думаю бюдет Warren/Sanders или, если информационную блокаду пробьют, Sanders/Warren.

Республиканские праймариз никаких конечно по существу не будет. Республиканцы все фишки поставили на Трампа.

От независимых будут проплаченые подставные фишки типа Блумберга для оттягивания средних демократических голосов. Получат свои 5% в swing states.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Я теперь думаю что Берни дадут шанс на съезде. Праймарис разделятся на троих. Байден еще не снял же кандидатуру ? Как мне видится демы ждут кого от индорснит в результате. Он выберет по результатам праймерис я думаю. Демам все равно Трампа не победить сейчас, но было бы интересно посмотреть кто будет разменной кандидатурой.

Но я не вижу кто может сплотить демов на 2024, я ставил на Уличлку - но у нее головокружение от успехов и как я понял избиратель к ее демагогии охладел. А да, забыл про нашего бышего губернатора - может он на 2024 нацелен? Репы в 2024 кроме Пенса, ну может Рубио - у меня лично никто не просматривается на сегодняшний день.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

MICROSOFT NEWS POLL https://www.msn.com/en-us/news/polls
Open Menu
Generally speaking, do you usually think of yourself as a Republican, a Democrat, or an Independent / Other?
Strong Democrat...18%
Lean Democrat....15%
Independent / Other.29%
Lean Republican...16%
Strong Republican.21%

Республиканцев больше, но все зависит от независимых.

Return to “Политика”