[/quote]Geva wrote: Что касается внутри МА.... я больная на голову и мне нужна не просто хорошая паблик скул, а лучшая.
а мне они вообще не нужны
Moderator: Komissar
chilanzar wrote:действительно нафиг такие дома.... брррр..... и как люди там живут! работать овертайм чтоб купить старый хлам и его чинить.....рабство какое то
sergey1234 wrote:chilanzar wrote:действительно нафиг такие дома.... брррр..... и как люди там живут! работать овертайм чтоб купить старый хлам и его чинить.....рабство какое то
Вот фото-отчет о подобной работе сделанной американцем (он фотографировал ее по шагам, меню с фотографиями справа вверxу страницы). Большинство фото можно увеличить кликнув на ниx.
http://www.magpie.com/house/index.phtml
Zee wrote: Спасибо за фотки - замечательная работа.
Про цены на газ и электричество. Надо знать теплотворность газа, у метана, который магистральный, почти 10 квт*час с куба. КПД отопления газом с выводом выхлопа на улицу (и открытым пламенем топить иначе не советую, и вонять будет, и влажность сильно повысит) - от 60 до 90 %, в зависимости от устройства отопительной системы и разводки по дому.thinker wrote:AnyaGal wrote:Наличие газового отопления, штука хорошая, сильно снижает щета зимой.
А по-моему это так было в прошлом, когда цены на газ действительно были низкими. А сегодня поставщики газа подняли цены вслед за ценами на электричество. В некоторый районах люди уже платят за "газ+электричество" больше, чем другие платят за "только электричество" (при прочих равных). И эта тенденция продолжается.
Кстати, если и плита/духовка на кухне тоже газовая.... - не современно, пахнет сгоревшим газом и труднее регулировать и поддерживать нужную температуру по сравнению с электрической плитой. Можно конечно и поменять, но оно не дешево.
ALK wrote:Я не понял одного момента: что означает "переделывают односемейные дома в 2-3 семейные"?
ALK wrote:То, что Вы описали подходит под определение трехбедрумного дома (Family, living, dinig, laundry and 3 bedrooms). Какова же общая плошадь такого дома? По Вашему описанию поличается, что на втором этаже, где живут хозяева, спальни нет вообще? И последнне, а зачем так мучаться?
Вариантов собственно несколько:ALK wrote:И последнне, а зачем так мучаться?