наградил жену медалью

Мнения, новости, комментарии
klsk
Уже с Приветом

Re: наградил жену медалью

Post by klsk »

Забавно, что, будучи Президентом, Медведев лишил первых вице-премьеров права пользования личным авиатранспортом. Но к тому, что жена его всюду летает на персональном самолете, он относится спокойно. Где логика? :?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Вот тут вы похоже сели в лужу.
Согласно материалу опубликованным "медузой", это вовсе не государственная компания (или агентство), а некая офшорная (сюрприз!) контора:
https://meduza.io/feature/2019/12/07/vt ... rabatyvaet
Оператором самолетов, которыми, по данным ФБК, пользуются Наиля Аскер-заде и Светлана Медведева, является еще одна офшорная компания — Skyline Aviation SRL, выяснил The Bell. Эта же компания, по данным издания, обслуживает бизнес-джет Gulfstream G450, которым пользуется патриарх Кирилл.
Кто платит этой компании сказать сложно, но не удивлюсь, если Медведев из своего кармана. Уверен, что он у него достаточно глубокий 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

NikOdim wrote: 03 Jan 2020 16:05 учитесь делать подарки у губернатора Кемеровской области.. причём подарил не банальную "лучшей хозяйке" там а "За служение Кузбассу" 8)

https://ria.ru/20191220/1562624883.html
Я щитаю грамотно генерал-губернатор с попадалава соскочил. Она ему хочу яхту угольный разрез быть царицаю морской хозяйкой угольной горы, а он ей: на тебе грамоту лучше!
Опупел старик? Ну ладно, на медаль!
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

klsk wrote: 05 Jan 2020 01:05
Vlada123 wrote: 04 Jan 2020 17:39Даже читать не стала. Это не состоявшийся президент и пустомеля Навальный для меня не явлется авторитетом. Спасибо за ссылку, это еще раз подтвердило мое мнение о том, что ваш пост голословен, простите.
Это очень по-советски. Пастернака не читал, но осуждаю.
А вы читаете религиознцю литературу? Нет? Вам оно не надо? Для вас пишущие не авторитет, но осуждаете? Так и для меня, нет смысла читать того, кто для меня лжец .Не буду я забивать свою красивую голову мусорм от Навального.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Vlada123 wrote: 05 Jan 2020 15:33А вы читаете религиознцю литературу? Нет? Вам оно не надо? Для вас пишущие не авторитет, но осуждаете? Так и для меня, нет смысла читать того, кто для меня лжец .Не буду я забивать свою красивую голову мусорм от Навального.
Но вы же сами в этой теме спросили у меня, слежу ли я за радаром. Плюс, вы выразили сомнение в том, "как люди могут делать утверждения не зная никого из тех людей о ком говорят и не имяя доступа даже к информации из аэропортов". Я привел вам ссылку на информацию, которая как раз базируется на данных радаров и другой откытой информации. С моей точки зрения, расследование по ссылке beyond reasonable doubt позволяет сделать вывод, что этим самолетом пользовалась Светлана Медведева. Но вы эту информацию отказываетесь даже рассматривать, хотя ролик длится всего 10 минут.

Не совсем понимаю, какие еще можно привести доказательства?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Flash-04 wrote: 05 Jan 2020 12:47Вот тут вы похоже сели в лужу.
Согласно материалу опубликованным "медузой", это вовсе не государственная компания (или агентство), а некая офшорная (сюрприз!) контора:
https://meduza.io/feature/2019/12/07/vt ... rabatyvaet
Оператором самолетов, которыми, по данным ФБК, пользуются Наиля Аскер-заде и Светлана Медведева, является еще одна офшорная компания — Skyline Aviation SRL, выяснил The Bell. Эта же компания, по данным издания, обслуживает бизнес-джет Gulfstream G450, которым пользуется патриарх Кирилл.
Кто платит этой компании сказать сложно, но не удивлюсь, если Медведев из своего кармана. Уверен, что он у него достаточно глубокий 8)
Если это в мой адррес, то я в общем-то и не утверждал, что она пользуется госкомпанией. И в расследовании Навального такого предположения нет. Более того, в конце ролика он делает предположения по поводу того, каким образом оплачивается этот самолет. И "из кармана Медведева" рассматривается как один из вариантом.

https://navalny.com/p/6276/
Я на всякий случай проговорю очевидные (но важные вещи).

Супруге премьер-министра не полагается личного самолёта. Семья Медведева может путешествовать и отдыхать ТОЛЬКО за свой счет. Любые другие сценарии — это либо воровство из госбюджета, либо взятки от олигархов. Отпуск и путешествия своей жены может оплачивать только Медведев лично. Потому что ей оплачивать просто нечем — она никогда не работала и дохода не имеет.

А у Медведева зарплата хоть и огромная — 800 тысяч в месяц — но и всей целиком месячной зарплаты нашего главного единоросса хватит на оплату одного часа полёта самолёта Светланы Медведевой.

Так что, может, это банк ВТБ оплачивает полёты жены премьер-министра, и это коррупция .

Либо какой-то олигарх за него платит. И это коррупция.

Либо платит подконтрольный фонд, как мы это описывали в фильме «Он вам не Димон». И это тоже коррупция.

Ну и последний вариант только в том, что платит сам Медведев деньгами с секретного заграничного счета. Ворованными деньгами, других там быть не может.

Я склоняюсь к первому варианту. Шустрый банкир Костин обеспечивает коррупционную схему для жены Медведева, оплачивает полеты деньгами госбанка и себя не забывает. Включил и свою любовницу в этот пакет эксклюзивных услуг.
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

klsk wrote: 06 Jan 2020 01:46
Vlada123 wrote: 05 Jan 2020 15:33А вы читаете религиознцю литературу? Нет? Вам оно не надо? Для вас пишущие не авторитет, но осуждаете? Так и для меня, нет смысла читать того, кто для меня лжец .Не буду я забивать свою красивую голову мусорм от Навального.
Но вы же сами в этой теме спросили у меня, слежу ли я за радаром. Плюс, вы выразили сомнение в том, "как люди могут делать утверждения не зная никого из тех людей о ком говорят и не имяя доступа даже к информации из аэропортов". Я привел вам ссылку на информацию, которая как раз базируется на данных радаров и другой откытой информации. С моей точки зрения, расследование по ссылке beyond reasonable doubt позволяет сделать вывод, что этим самолетом пользовалась Светлана Медведева. Но вы эту информацию отказываетесь даже рассматривать, хотя ролик длится всего 10 минут.

Не совсем понимаю, какие еще можно привести доказательства?
Почему вы верите всему написанному и сказанному пройдохами? Я не верю. Бумага всё стерпит и треп Навального. Я же объяснила, что всё что говорит этот человек не может быть доказательством для меня, т.к. считаю его пустобрехом. Мне не нужны доакзательства, желею что вступила в пустой спор, который не даст никаких результатов. счастливо.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Vlada123 wrote: 06 Jan 2020 03:10Почему вы верите всему написанному и сказанному пройдохами? Я не верю. Бумага всё стерпит и треп Навального.
Потому что то, что говирит Навальный - это открытая информация, иу ее можно проверить самому.
Vlada123 wrote: 06 Jan 2020 03:10Я же объяснила, что всё что говорит этот человек не может быть доказательством для меня, т.к. считаю его пустобрехом. Мне не нужны доакзательства, желею что вступила в пустой спор, который не даст никаких результатов. счастливо.
И вам всего хорошего.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Я могу поставить $100 что никогда никто не узнает как именно оплачиваются полёты супруги Медведева.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

klsk wrote: 04 Jan 2020 07:59
Ruger wrote: 04 Jan 2020 07:06
klsk wrote: 04 Jan 2020 02:51
Flash-04 wrote: 04 Jan 2020 02:10 А вы хотите заставить её экономом летать? :ROFL:
Многие летают - https://www.vedomosti.ru/opinion/articl ... imir-putin
Например любой из президентов США
Ему положено. Так же как и Путину. А жене Медведева не положено. А она все равно летает.

Разницу видите?
Не вижу разницы. Жена Медведева достаточно богата чтобы летать на частном самолете. Что не так? Кстати семья премьера тоже по закону охраняется ФСО. Так что может и за гос счет летает. Вообще говоря, это все неважно, важно ловят ли кошки мышей - как работают гос чиновники. К Медведеву претензий как раз нет.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

klsk wrote: 06 Jan 2020 01:52

А у Медведева зарплата хоть и огромная — 800 тысяч в месяц — но и всей целиком месячной зарплаты нашего главного единоросса хватит на оплату одного часа полёта самолёта Светланы Медведевой.
Вообще то стоимость чартеров на частном самолете - где то $1000 в месяц вы платите и получаете право на 1 - 2 чартера в месяц. Так что нет проблем даже и с зарплаты это оплатить. Час полета стоит около $5K, с учетом всех расходов (и это на всех пассажиров, то есть если скажем летят 5 человек то за каждого платится около $1K или даже меньше). Не такие уж это и большие деньги.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Кстати посмотрел. Жена медведева летит в Оренбург с официальной целью (встреча с губернатором). ЧТо такого в том что она при этом пользуется частным самолетом? Все там в порядке.

Return to “Политика”