О как, новый уровень highly- likely
Майк на себя то в зеркало давно смотрел?
Майк Помпео:
"Данные Ирана о том, что данные Ирана о том, что генерал был убит ВС США в Багдаде при выполнении дипломатической миссии неверны"
«Кто-нибудь здесь верит в это?.. Есть хоть что-то в истории, что говорит о Касеме Сулеймани, этом «добропорядочном джентльмене и дипломате высокого ранга», как о человеке, который ездил в Багдад с мирной миссией?» — сказал он, отвечая на соответствующий вопрос журналистки во время брифинга.
Несмотря на сомнения/предсказания либералов и иже с ними.
Может выиграет , но я буду голосовать против, хотя еще пару недель назад была за Трампа.
Что случилось? Почему раньше были ЗА?
Мне не нравится, что Трамп не думает о последствиях, мне не нравится, что я теперь не знаю, как отпустить ребенка летом в Израиль, а ей надо туда, мне не нравится, что убийство без суда и следствия преподносится как необходимость и героизм. Я перестала оправдывать президента в своих глазах. Если будет достойная кандидатура от демократов, то проголосую за них, если нет, то просто не пойду на выборы. Понимаю, что мой голос это песчинка во вселенной, но вот так решила и сделаю.
Он очень хорошо думает о последствиях, но для себя, а не для вас и вашего ребенка.
"Is there any history that would indicate that it was remotely possible that this kind gentleman, this diplomat of great order - Qassem Soleimani - had traveled to Baghdad for the idea of conducting a peace mission?" he said. "We know that wasn't true."
"Pompeo also held Soleimani responsible for a Dec. 27 rocket attack in Iraq in which a U.S. civilian contractor was killed."
На инагурации Трампа никто никого не подавил. А эти чурки фанатики сами себя подавили в толпе. Чего там хоронить то после того как ракета расфигачила машину?
Американские войска и ракетные батареи противовоздушной обороны по всему Ближнему Востоку были приведены в состояние повышенной готовности, сообщает телеканал CNN со ссылкой на два неназванных американских чиновника.
По данным канала, повышенная боеготовность военных США может означать то, что страна готовится сбивать иранские беспилотники из-за сведений разведки.
По словам источника, американская разведка заметила некие признаки угрозы со стороны Ирана. Второй источник добавил, что силы США на Ближнем Востоке уже готовы «к угрозе нападения».
Телеканал отмечает, что американская разведка в течение последних нескольких дней также наблюдала за перемещением военной техники Ирана, включая беспилотники и баллистические ракеты. Чиновники рассказали, что перемещение иранских военных может быть попыткой страны обезопасить свое оружие от возможного удара США или же поставить его для создания собственных атак.
На мой взгляд, это дикий народ который ходит на похороны спецназовца.
Убийство иранского генерала Касема Сулеймани в городе Керман привела к новой трагедии. На его похоронах насмерть были задавлены 35 человек. Ранения получили еще 48 скорбящих.
О массовой гибели людей на похоронах сообщило государственное телевидение Ирана.
Всего на прощание с генералом Сулеймани пришли около миллиона человек.
На мой взгляд, это дикий народ который ходит на похороны спецназовца.
да, да... "просвещенный" народ в это время ломится чтоб купить себе кусочек хлама подешевке...
почуствуйте разницу как грица.
Since 2006, there have been 7 deaths and 98 injuries in Black Friday related incidents. There have been brawls, stampedes and countless other altercations… and for what?
Вот как-то Сулейман не замечен в планах против Американцев. Он был вполне занят войной в Сирии, и поддержкой Палестинцев, а с Америкой не имел вообще никаких дел. Помпео врет и не краснеет.
solution wrote: ↑07 Jan 2020 20:35
Он был в Ираке не на отдыхе а планировал убийства американцев.
К сожалению либералы иже с ними слепы и не могут понять это.
"Is there any history that would indicate that it was remotely possible that this kind gentleman, this diplomat of great order - Qassem Soleimani - had traveled to Baghdad for the idea of conducting a peace mission?" he said. "We know that wasn't true."
"Pompeo also held Soleimani responsible for a Dec. 27 rocket attack in Iraq in which a U.S. civilian contractor was killed."
Он был в Ираке, чтобы забрать письмо, переданное через Ирак саудитами по вопросу нормализации отношений. Трамп об этом знал. Подкараулил и убил.
Вот и нормализовали. Иран бахнул саудовские НПЗ, сауды в ответ бахнули генерала. Восток - дело тонкое.
Во первых, при чем тут Иран и Саудовские НПЗ? Во вторых, если бы это Сауды бахнули, то было бы хотя бы понятно, с Саудами у Ирана давние разборки, и одной больше одной меньше... А вот США посраться со всем Ираном да и со всем БВ одним махом - это надо было суметь, но Трамп сумел таки.
StrangerR wrote: ↑07 Jan 2020 21:05
Во первых, при чем тут Иран и Саудовские НПЗ? Во вторых, если бы это Сауды бахнули, то было бы хотя бы понятно, с Саудами у Ирана давние разборки, и одной больше одной меньше... А вот США посраться со всем Ираном да и со всем БВ одним махом - это надо было суметь, но Трамп сумел таки.
Так у саудов американская крыша. Спросите у Саддама.
StrangerR wrote: ↑07 Jan 2020 21:05
Так у саудов американская крыша. Спросите у Саддама.
Это все понятно, как и то что у Хуситов Иранская. Ну и мочили бы друг друга, через прокси. Вот на фига Трамп так подставился объявив что _это он, лично, замочил_? Ведь замочат самого Трампа и не поперхнутся. Способ _замочить_ найдут. Я вообще не припомню чтобы еще какого то президента США _ЛИЧНО_ объявляли законной целью для Джихада.
solution wrote: ↑07 Jan 2020 20:23
И это факт.
Независимо от того что Иран и ему сочувствыющие не видят или скорее притворяются что не видят здесь реальной угрозы.
Складывается впечатление, что у вас там в правительстве и в командовании вс какой-то хаос и несогласованность. Правая рука не знает, что делает левая. Генерала грохнули, ой да мы на самом деле не хотели, мы только предложили варианты. Войска из Ирака выводим, ой, нет, не выводим, письмо было ошибкой, мы их так, по кругу гоняем. Что? Бомбить культурные ценности? Да нет, мы не собираемся, это только вопрос был или предложение. И всё в этом духе. В какой-то степени это начинает несколько пугать. Нет ничего хуже, чем обезьяна с гранатой.
А вообще складывается впечатление, что Трампа как-то нехило подставили.
Он был в Ираке, чтобы забрать письмо, переданное через Ирак саудитами по вопросу нормализации отношений. Трамп об этом знал. Подкараулил и убил.
Вот и нормализовали. Иран бахнул саудовские НПЗ, сауды в ответ бахнули генерала. Восток - дело тонкое.
Саудиты здесь ни причём. Даже Израиль открестился. При всей тонкости Востока вопрос иранской мести остаётся открытым. И пострадают отнюдь не те, кто организовали убийство генерала.
lxf wrote: ↑07 Jan 2020 21:49
Саудиты здесь ни причём. Даже Израиль открестился. При всей тонкости Востока вопрос иранской мести остаётся открытым. И пострадают отнюдь не те, кто организовали убийство генерала.