Чунга-чанга.... Жуй кокосы, ешь бананы..
-
- Уже с Приветом
Чунга-чанга.... Жуй кокосы, ешь бананы..
репрезентатив фром калифорня хаз зи флор.
80+ лет бабушке... лень гуглить дорогой леонид иличь был просто.. юным пионером по сравнению с ней.
как известно в стране вечно-цветущей демокраси, управлять гос-вом может любой..
неважно что у тебя с головой, алцгеймер или просто IQ ниже плинтуса..
ведь тебя выбрал народ
кстати кто тут у нас из калифорнии?
Сергунька, Викка... кто еще?
как вы допустили такое безобразие?
80+ лет бабушке... лень гуглить дорогой леонид иличь был просто.. юным пионером по сравнению с ней.
как известно в стране вечно-цветущей демокраси, управлять гос-вом может любой..
неважно что у тебя с головой, алцгеймер или просто IQ ниже плинтуса..
ведь тебя выбрал народ
кстати кто тут у нас из калифорнии?
Сергунька, Викка... кто еще?
как вы допустили такое безобразие?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Чунга-чанга.... Жуй кокосы, ешь бананы..
но с другой стороны, нам тут постоянно рассказывают, как в америке, народ таки сам себе выбирает руководителей...
ну патамушта тут демокраси и конституция... тоесть в любой момент, ежели какой правитель начинает прихрамывать или там не дай б-г
окажется коррупционером, его то-го-с... переизберут. ну патамушта народ тут такой.. свободолюбивый и брейв.
но вот как такие бабушки с алцгеймером оказываются в парламенте?
какой народ их выбирвает?
-
- Уже с Приветом
наши про-демокраси дюдс так заняты перепечатываение статеек из рунета, что у них нет времени заглянуть сюда, и ответить на простой вопрос.
Last edited by ie on 07 Jan 2020 18:26, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
К сожалению здесь Владимир Владимирович Путин не баллотируется ни на какие позиции, так что приходится выбирать из тех кто есть. Иначе, я вас уверяю, все бы проголосовали только за Путина!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
слышал, что вован-лексус придворные кремлёвские пранкеры.. раньше не слышал их и решил что придворный статус должен подразумевать некий талант (если конечно они не дети\любовники "своих") ... аж 5+ минут прослушал. удивительная тягомотина, что там смешного то должно быть? название острова? так это советские люди выросли на мультиках с песенкой "чудо остров".. можно ещё делать выводы "... ну тупые.." на основе сравнения ответов на вопрос "температура кипения и замерзания воды?"
короче заподозревал, что кто-то из чекистов таки соблазнился на их попы.
короче заподозревал, что кто-то из чекистов таки соблазнился на их попы.
Last edited by NikOdim on 08 Jan 2020 02:04, edited 1 time in total.
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
ничего старшного в этой даме не заметил. она всякие законы типа о чебурнете или "подлецов" (ака димы яковлева) не выдвигала? Вот жадный индус угрожающий network neutrality - этот опасен, а бабушка не знающяя есть ли такой остров "Чунга-чанга"? Вот если Вам назовут острова Жирье, Раб , Олосо Вы без гугла сможете сказать который из них придуманный?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
какой именно человек брейн-дэд? первые пять минут она изяснялась вполне связно, а вот смешного за целых 5 минут придворные пранкеры так и не выдали... я бы предположил, что Вы про них, но Вы уточнили что парламент именно штатовский
-
- Уже с Приветом
по ваше логике 80+ бабушка вполне себе нармально сидит в парламете, т.к. "ничего плохого" она не сделала, пральна?
я сделал следующий шаг, давайте изберать людей в коме, они ведь просто лежат в краватках и ничего "плохого" сделать не могут.
это то что нужно этой стране.
логично?
-
- Уже с Приветом
Стране (причем любой) нужен только Путин!ie wrote: ↑08 Jan 2020 19:07по ваше логике 80+ бабушка вполне себе нармально сидит в парламете, т.к. "ничего плохого" она не сделала, пральна?
я сделал следующий шаг, давайте изберать людей в коме, они ведь просто лежат в краватках и ничего "плохого" сделать не могут.
это то что нужно этой стране.
логично?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
не совсем, в парламенте она должна сидеть только если делает достаточно хорошего и\или не даёт сделать плохого. что именно она делает я не знаю и интересуюсь у ТС чем она таким прославилась. впрочем личность бабушки никак не влияет на факт шокирующей бездарности придворных пранкеровie wrote: ↑08 Jan 2020 19:07по ваше логике 80+ бабушка вполне себе нармально сидит в парламете, т.к. "ничего плохого" она не сделала, пральна?
-
- Уже с Приветом
я понимаю... когда тебе за 80 самое время заниматся умственной деятельностю...NikOdim wrote: ↑09 Jan 2020 16:12 не совсем, в парламенте она должна сидеть только если делает достаточно хорошего и\или не даёт сделать плохого. что именно она делает я не знаю и интересуюсь у ТС чем она таким прославилась. впрочем личность бабушки никак не влияет на факт шокирующей бездарности придворных пранкеров
ну тоесть во всей калифорнии не нашлось никого умнее этой 80+ бабуськи...
это прекрасно
леонид ильич вам передает привет
-
- Уже с Приветом
Все стареют по разному, на фоне вовано-лексуса она звучала вполне интелектуальноie wrote: ↑09 Jan 2020 17:06я понимаю... когда тебе за 80 самое время заниматся умственной деятельностю...NikOdim wrote: ↑09 Jan 2020 16:12 не совсем, в парламенте она должна сидеть только если делает достаточно хорошего и\или не даёт сделать плохого. что именно она делает я не знаю и интересуюсь у ТС чем она таким прославилась. впрочем личность бабушки никак не влияет на факт шокирующей бездарности придворных пранкеров
ну тоесть во всей калифорнии не нашлось никого умнее этой 80+ бабуськи...
это прекрасно
леонид ильич вам передает привет
так к ней какие-то конкретные претензии кроме незнания песни из советского мультика есть?
-
- Уже с Приветом
Максин Уотерс - начальница финансового комитета. И где надо фишку сечет очень четко. Что сказывается на ее растущем миллионном состоянии. А то что она попалась пранкерам - так это там многие старые сенаторы попались бы. Настоящие хозяева и решатели судеб - в тени. Потому и называется "глубинное государство".