В Багдаде ликвидирован иранский генерал Касем Сулеймани.
-
- Уже с Приветом
Re: В Багдаде ликвидирован иранский генерал Касем Сулеймани.
Господа евреи, кому так зудит вопрос антисемитизма, откройте отдельную тему. Не флудите в других темах. Итак все зафлудили бреднями Навального.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Присоединяюсь ! Надоело !
Regards, VBR
We'll make them an offer they can't refuse...
We'll make them an offer they can't refuse...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Потому что события произошли на территории Ирана и совпали с тем, как Иран участвовал в военной операции со своей территории.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
То есть они сами себя обстреляли в своем собственном гражданском аэропорту? Где то мы это уже слышали. А почему не Израиль или американцы, у которых есть история пулять по Иранским объектам - тому же аэропорту?
И правильно ли я вас понимаю, что Украина должна быть в первых рядах подозреваемых в сбитии малазийского боинга?
-
- Уже с Приветом
https://www.bbc.com/russian/news-50040717Американские СМИ, ссылаясь на источники в Пентагоне, а также в американской и иракской разведках, сообщают, что украинский самолет, потерпевший крушение в среду недалеко от Тегерана, был по ошибке сбит иранской ракетой ПВО.
Это те же источники, которые в пробирку Пауэлу сахарный песок насыпали?
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
-
- Уже с Приветом
А что с теми источниками в "западных разведслужбах", которые определили "перегрев двигателя" днем раньше?Колбасник wrote: ↑09 Jan 2020 18:33https://www.bbc.com/russian/news-50040717Американские СМИ, ссылаясь на источники в Пентагоне, а также в американской и иракской разведках, сообщают, что украинский самолет, потерпевший крушение в среду недалеко от Тегерана, был по ошибке сбит иранской ракетой ПВО.
-
- Уже с Приветом
Украина не отстает:Колбасник wrote: ↑09 Jan 2020 18:33https://www.bbc.com/russian/news-50040717Американские СМИ, ссылаясь на источники в Пентагоне, а также в американской и иракской разведках, сообщают, что украинский самолет, потерпевший крушение в среду недалеко от Тегерана, был по ошибке сбит иранской ракетой ПВО.
секретарь украинского СНБО Алексей Данилов назвал одной из версий крушения Boeing в Иране поражение "российской ракетой" и пообещал искать ее обломки
-
- Уже с Приветом
Ну тут как бы на поверхности: если это иранское ПВО, то там как раз ракеты российского производства.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Опять неправда ваша.арлекино wrote: ↑09 Jan 2020 13:59Что поделать, что с данным негативным событием связаны представители именно этой национальности. Причем я нигде не делала обобщений на всю национальность, а говорила о конкретной группе представителей этого народаLurker777 wrote: ↑09 Jan 2020 13:36 В этом все дело, вы не просто "указываете на национальность" вы предлагаете казуальную связь между национальностью и неким негативным событием, тем самым предполагая наличие некоего отрицательного свойства характерного для всех людей этой национальности. А, потом, с выражением мр. Пусса вы толдычете "но я всего лишь указала национальность". Так поступает мой 11ти летний сын. И да, я тоже предполагаю что мой сын развит не по годам.
...........
У меня было мнение отличное от вашего и вы заявили что " вот по таким как вы будут судить о всех евреях"
Т.е вы расцениваете свое мнение как истину в последней инстанции и если кто то из евреев не согласен с вами вы утверждаете что все евреи не правы, ущербны и должны следовать вашим догмам иначе по ним будут судить плохо о всех евреях.....
Я могу закрыть глаза что вы подразумеваете себя "пророком в своём отечестве" но ваши антисемитские выпады нетерпимы и не должны быть разрешены на форуме где антисемитизм не допустим.
-
- Уже с Приветом
Идите откройте отдельную тему о беспокоящих вас вопросах, ну надоели со своим антисемитизмом. Тут тема о другом.solution wrote: ↑09 Jan 2020 18:59 Опять неправда ваша.
У меня было мнение отличное от вашего и вы заявили что " вот по таким как вы будут судить о всех евреях"
Т.е вы расцениваете свое мнение как истину в последней инстанции и если кто то из евреев не согласен с вами вы утверждаете что все евреи не правы, ущербны и должны следовать вашим догмам иначе по ним будут судить плохо о всех евреях.....
Я могу закрыть глаза что вы подразумеваете себя "пророком в своём отечестве" но ваши антисемитские выпады нетерпимы и не должны быть разрешены на форуме где антисемитизм не допустим.
-
- Уже с Приветом
Я думаю что из происшествия обязательно устроят цирк с конями, как уже было ранее неоднократно, независимо от того что произошло. Не упустят такого шанса.
Скоро белингкат нароет в инстаграме и фейсбуке фотки всякие и свидетелей...
-
- Уже с Приветом
Похоже на правду
В ожидании американской ответки всех поставили на боевое. У кого то не выдержали нервы и он шмальнул
В ожидании американской ответки всех поставили на боевое. У кого то не выдержали нервы и он шмальнул
-
- Уже с Приветом
Только если Украина тоже в ту ночь демонстрировала силу, обстреливая базы в Ираке, настроясь отражать американский удар.city_girl wrote: ↑09 Jan 2020 18:29 То есть они сами себя обстреляли в своем собственном гражданском аэропорту? Где то мы это уже слышали. А почему не Израиль или американцы, у которых есть история пулять по Иранским объектам - тому же аэропорту?
И правильно ли я вас понимаю, что Украина должна быть в первых рядах подозреваемых в сбитии малазийского боинга?
Мы обсуждаем здесь украинский, сбитый в Иране.
Last edited by Syn on 09 Jan 2020 19:08, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну это вообще ничего не значит.
Донбасский Боинг сбили на территории Украины, а до этого укрорейх расчехлил свои Буки и поставил их на боевое дежурство ( ожидая когда Путину надоест грозно молчать и он пришлет авиацию), показав это буковое великолепие по своему телевизору.
Но мировое сообщество на этот аргумент болт поклало. Вооот такой [разводит руки, показывает]
а тут вдруг "на территории", "как учавствовал"...
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Так Украина вела боевые действия на Донбассе, когда сбили малазийский боинг, вы не в курсе?Syn wrote: ↑09 Jan 2020 19:06Только если Украина тоже в ту ночь демонстрировала силу, обстреливая базы в Ираке, настроясь отражать американский удар.city_girl wrote: ↑09 Jan 2020 18:29 То есть они сами себя обстреляли в своем собственном гражданском аэропорту? Где то мы это уже слышали. А почему не Израиль или американцы, у которых есть история пулять по Иранским объектам - тому же аэропорту?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ну вот и посмотрим. хотя Белингкету IMHO в Иране копать нечего, не та страна.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
это не "об Украине", о а т.н. двойных стандартах, ну или идругими словами о лицемерии
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Всё в этом мире взаимосвязано.city_girl wrote: ↑09 Jan 2020 19:00Идите откройте отдельную тему о беспокоящих вас вопросах, ну надоели со своим антисемитизмом. Тут тема о другом.solution wrote: ↑09 Jan 2020 18:59 Опять неправда ваша.
И у "кого что болит тот о том и говорит"
В данной ветке обсуждается убийство генерала и мнения по этому поводу различны. Некоторые считают что он почти святой, некоторые что он ярый террорист и заслужен быть убитым.
Также как некоторые считают Израиль агрессором а некоторые считают что для того чтобы выжить в стане врагом он должен быть ещё более агрессивным. Некоторые счтиатют арабов агрессорами, некоторые невинными жертвами израильской агрессии.
Нет "истины в последней инстанции" - каждый понимает это различно - но независимо от обсуждаемого вопроса недопустимо говорить что если ты не согласен с оппонентом то по твоему мнению будут судить о всех евреях... т.е судить негативно.
Это и другие высказывания Арлекино чистой воды антисемитизм как было замечено по крайнем мере несколькими участниками этого форума и долзны быть остановлены.
-
- Уже с Приветом
не приставайте со своим антисемитизмом к людям, идите откройте тему и там обсуждайте с заинтересованными лицами "по крайней мере нескольмим участниками" и будет вам счастье.solution wrote: ↑09 Jan 2020 19:24 Всё в этом мире взаимосвязано.
И у "кого что болит тот о том и говорит"
В данной ветке обсуждается убийство генерала и мнения по этому поводу различны. Некоторые считают что он почти святой, некоторые что он ярый террорист и заслужен быть убитым.
Также как некоторые считают Израиль агрессором а некоторые считают что для того чтобы выжить в стане врагом он должен быть ещё более агрессивным. Некоторые счтиатют арабов агрессорами, некоторые невинными жертвами израильской агрессии.
Нет "истины в последней инстанции" - каждый понимает это различно - но независимо от обсуждаемого вопроса недопустимо говорить что если ты не согласен с оппонентом то по твоему мнению будут судить о всех евреях... т.е судить негативно.
Это и другие высказывания Арлекино чистой воды антисемитизм как было замечено по крайнем мере несколькими участниками этого форума и долзны быть остановлены.
-
- Уже с Приветом