высочайший IQ в действии
В Багдаде ликвидирован иранский генерал Касем Сулеймани.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: В Багдаде ликвидирован иранский генерал Касем Сулеймани.
Логика, я так понимаю, только у вас нормальная. У всех остальных, с вами несогласных, логика диких обезьян.Вячеслав Викторович wrote: ↑09 Jan 2020 22:30Еврей - еврей,
армянин - армянин,
грузин - грузин,
а русский - само собой кацап.
Вот! Ярчайше выраженная заднеприводная логика диких обезян.
Один из самых моих любимых анекдотов. Опять в точку.
— Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее.
— Один??? Да их тут тысячи! (ц)
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Что вам кажется смешным? Я никогда никого на этом форуме в игнор на добавлял. Поэтому не уверен, как это делать.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
дорогая, перелогиньсяklsk wrote: ↑09 Jan 2020 22:42Логика, я так понимаю, только у вас нормальная. У всех остальных, с вами несогласных, логика диких обезьян.Вячеслав Викторович wrote: ↑09 Jan 2020 22:30Еврей - еврей,
армянин - армянин,
грузин - грузин,
а русский - само собой кацап.
Вот! Ярчайше выраженная заднеприводная логика диких обезян.
Один из самых моих любимых анекдотов. Опять в точку.
— Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее.
— Один??? Да их тут тысячи! (ц)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
вот русские свиньи уже в ход пошли!solution wrote: ↑09 Jan 2020 22:28Может это и не совсем по теме, но обсуждение любой темы должно включать не навешивание ярлыков и кличек.
В основном когда аргументы иссякли начинаются оскорбления в том числе по национальному признаку.
В данном случае слово "еврейчик" , "по таким как вы будут судить о всех евреях" и другие подобные высказывания Арлекино показывают неуважительное и предвзятое отношение ко всем евреям.
Чтобы она не пыталась сказать, всё говорит за это и показавает её антисемитизм что было замечено по крайнем мере 4 участниками этого форума.
Гитлеровцы тоже обзывали русских "русскими свиньями" считая что они "более уважительного обращения не заслуживали".
Не думаю что мы на этом форуме должны уподобляться гитлеровцам; в связи с этим антисемитизм и прочая фобия должны быть запрещены.
Я не вижу кнопки "игнор" которую можно было бы использовать и не видеть её посты потому что после её упомянутых высказываний, я не заинтересована знать что она думает и думает ли вообще и не собираюсь отвечать ей нарываясь на оскорбления.
француз - французик,
еврей - еврейчик,
немец - немчик.
А вот еврейская свинья - это уже совсем другое дело.
Но я, как деликатный человек, не стал еврея бы называть еврейчиком, если ему лет уже как мне или больше, а молодого вертлявого хитрого прощелыгу... нет, тоже бы не стал, если ему это неприятно...
А вот если симпатичную молодую девушку евреечкой назову, будет это оскорблением?
-
- Уже с Приветом
я не уподобляюсь гитлеровцам: никого не называю "еврейчиком" , не говорю "по таким как вы будут судить о всех евреях" и стараюсь быть уважительной не навешивая кличек по национальности и т.д. и ожидаю от других участников форума следовать этим проавилам этикета.city_girl wrote: ↑09 Jan 2020 22:39Так не уподобляйтесь гитлеровцам, раз они вам так не нравятся, и ведите себя уважительно по отношению к форумчанам.solution wrote: ↑09 Jan 2020 22:28Может это и не совсем по теме, но обсуждение любой темы должно включать не навешивание ярлыков и кличек.
В основном когда аргументы иссякли начинаются оскорбления в том числе по национальному признаку.
В данном случае слово "еврейчик" , "по таким как вы будут судить о всех евреях" и другие подобные высказывания Арлекино показывают неуважительное и предвзятое отношение ко всем евреям.
Чтобы она не пыталась сказать, всё говорит за это и показавает её антисемитизм что было замечено по крайнем мере 4 участниками этого форума.
Гитлеровцы тоже обзывали русских "русскими свиньями" считая что они "более уважительного обращения не заслуживали".
Не думаю что мы на этом форуме должны уподобляться гитлеровцам; в связи с этим антисемитизм и прочая фобия должны быть запрещены.
Я не вижу кнопки "игнор" которую можно было бы использовать и не видеть её посты потому что после её упомянутых высказываний, я не заинтересована знать что она думает и думает ли вообще и не собираюсь отвечать ей нарываясь на оскорбления.
Спасибо за понимание.
-
- Уже с Приветом
Хватит уже. Надоело до чертиков. Спасибо за понимание.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
-
- Уже с Приветом
Да-да, а потом ещё и видео монтируют....
Понятно почему "страна с такими давними традициями" не хочет выдавать чёрные ящики.
https://www.nytimes.com/2020/01/09/vide ... ssile.html
-
- Уже с Приветом
Да будет.Вячеслав Викторович wrote: ↑09 Jan 2020 22:45вот русские свиньи уже в ход пошли!solution wrote: ↑09 Jan 2020 22:28Может это и не совсем по теме, но обсуждение любой темы должно включать не навешивание ярлыков и кличек.
француз - французик,
еврей - еврейчик,
немец - немчик.
А вот еврейская свинья - это уже совсем другое дело.
Но я, как деликатный человек, не стал еврея бы называть еврейчиком, если ему лет уже как мне или больше, а молодого вертлявого хитрого прощелыгу... нет, тоже бы не стал, если ему это неприятно...
А вот если симпатичную молодую девушку евреечкой назову, будет это оскорблением?
От евреечки до еврйки один шаг.
Моему будущему русскому мужу его друг сказал "Ты что женишься на ней, она же еврейка"
Вообще зачем упоминать национальность?
И у евреев и у русских есть свои хорошие и плохие и жадные и добрые и так далее и - нечего мести всех под одну гребёнку.
Как
"Евреи -жадные"
"Молодване -глупые"
"Русские добрые"
и.т.д
-
- Уже с Приветом
Появилось видео, где некто снимает чёрное небо и тут, ба, так "повезло", заснял момент когда ракета попадает в самолёт. У кого то ещё есть вопросы чьих рук дело?
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Вы знаете, что такое антисемитизм? Откуда он? С чего начался, история, причины возникновения?solution wrote: ↑09 Jan 2020 22:28
На мой взгляд, вы напрасно разбрасывались такими словами.
Вы что хотите то? Русофоба откровенно выпячивающего свою еврейскую национальность не так назвали? Решили с козырей зайти? Кроме неприязни такие выпады с наклейками не вызывают ничего.
Вы что там совсем уже спятили? Какие гитлеровцы? Но раз уж вспомнили, то Гозман ака абажур был упомянут как еврейчик.Гитлеровцы тоже обзывали русских "русскими свиньями" считая что они "более уважительного обращения не заслуживали".
И да, к счастью в светском обществе не радикально настроенным семитам решать кто есть кто, как правильно говорить или что им еще в голову взбредет.
Peace
-
- Уже с Приветом
Если вам что то надоело да ещё и до чёртиков, то никто не принуждает вас отвечать и тратить ваше драгоценное время: проходите мимо или поставьте в игнор: я думаю как то переживу это.
спасибо.
-
- Уже с Приветом
Еврейка - тоже оскорбление?solution wrote: ↑09 Jan 2020 22:58 От евреечки до еврйки один шаг.
Моему будущему русскому мужу его друг сказал "Ты что женишься на ней, она же еврейка"
И у евреев и у русских есть свои хорошие и плохие и жадные и добрые и так далее и - нечего мести всех под одну гребёнку.
Как
"Евреи -жадные"
"Молодване -глупые"
"Русские добрые"
и.т.д
Не, ну можно и не упоминать всуе, но если в контексте разговора возникла тема национальности?
Типа нац. кухни или нац. обычаев и т.д.?
-
- Уже с Приветом
На данный момент глава Управления гражданской авиации Ирана Али Абедзаде недоуменно отвечает - Вы чего? Какая ракета, это даже ненаучно. В это время в небе еще куча гражданских самолетов летало. Если бы в самолет попала ракета, то было бы свободное падение, а самолет разворачивался и пилот пытался вернуть его в аэропорт. Как самолет может быть сбит ракетой, а затем пилот пытается вернуться в аэропорт? – задался он вопросом.
Но из каждого утюга.. Канадский премьер уже заявил, что я знаю кто, но вам не скажу по данным разведки самолет сбили сами иранцы.
-
- Уже с Приветом
смотря какая ракета, стингеры как раз по движкам в Афгане били и тем не менее до аэродромов иногда подбитые сушки дотягивали.арлекино wrote: ↑09 Jan 2020 23:13На данный момент глава Управления гражданской авиации Ирана Али Абедзаде недоуменно отвечает - Вы чего? Какая ракета, это даже ненаучно. В это время в небе еще куча гражданских самолетов летало. Если бы в самолет попала ракета, то было бы свободное падение, а самолет разворачивался и пилот пытался вернуть его в аэропорт. Как самолет может быть сбит ракетой, а затем пилот пытается вернуться в аэропорт? – задался он вопросом.
Но из каждого утюга.. Канадский премьер уже заявил, что я знаю кто, но вам не скажу по данным разведки самолет сбили сами иранцы.
-
- Уже с Приветом
О как гуманьненько. Как говориться и почему я не удивлен (c).
Peace
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote: ↑09 Jan 2020 23:01Вы знаете, что такое антисемитизм? Откуда он? С чего начался, история, причины возникновения?
На мой взгляд, вы напрасно разбрасывались такими словами.
Да я знаю что такое антисемитизм: я жила в Советсом Союзе где антисемитизм был на государсвенном и бытовом уровне.
Ещё в детском саду я поняло что что то не так когда люди узнавали что я еврейка и кривили носы.
И работая инженером я сталкивалась с несправедливостью когда проходила аттестация и меня мурыжили 3 часа чтобы аттеставать на категорию а не 30 минут как всех русских.
Всё стоило намного больших усилий и нерв из за еврейской национальности.
Где то в 1970 г. люди скрывали даже свои еврейские фамилии и пытались переделать их на русские потому что их не ставили в очередь за мебелью если они были евреями.
И это было как рай... когда я вышла замуж и взяла русскую фамилию мужа: отношение разительно изменилось и я больше не боялась называть мою еврейскую фамилию и нарываться на несправедливость.
Заключение: я знаю что такое антисемитизм не понаслышке и потому не хочу испытывать его вновь ни под каким соусом.
-
- Уже с Приветом
Отличный текст https://aftershock.news/?q=node/821525
Руководству США удалось совершить невозможное...
На наших глазах идет геополитический сдвиг, осуществляемый слабыми ручонками вашингтонских умственных пигмеев.
Такое в Истории происходило многократно.
Римскую Империю трудолюбиво строили веками. Лили реки крови, строили базы по границам, базируя там свои легионы. На Британских островах, в Иудее, Испании, Египте, Галлии...
Гады, строившие Империю неукоснительно соблюдали один Принцип. Никогда, ни при каких обстоятельствах не допускать сомнений в непобедимости Империи.
...Варвары должны твердо знать - напавшие на римский легион в любой точке Империи, убившие римского посла-легата будут уничтожены. Империя будет посылать легион за легионом, но своего добьется. Через год, два, три, но легионы придут... И жестоко покарают.
Пока соблюдался этот Принцип, Империя была непобедима. Её непобедимость была вбита в головы варваров.
... Но наступило время, когда в Риме воцарились умственные пигмеи. Бабы, кони, бентли, ЛГБТ, менялы-ростовщики, дворцовые интриги, ряженые фанфароны, зрелища стали ценностями. Властным Римским Пигмеям стало как-то не до границ и варваров.
Принципом стало -"Все куплю!"
...Варвары оживились.
Где-то истребили римский легион. Где-то насадили на ручку метлы посла - легата.
Где-то публично обосцали непобедимый римский флот, посланный с целью "проекции силы". Проекция была - силы уже не было.
Случилось это у берегов то ли Сардинии, то ли Кореи. Точно не помню. Давно это было...
Где-то римские легионы понуро покидали Британские острова, осыпаемые какашками каких-то то ли пиктов, то ли кельтов.
Принцип непобедимости Империи рухнул, похоронив под собой саму Империю.
...В Риме об этом не знали. В головенках римских властных пигмеев ничего не изменилось.
Там в это время люто дрались за власть. Бойкие старушки определяли своих хахалей на трон..
Невесть откуда взявшиеся простолюдины со своими Меланьями под чутким руководством ростовщиков-иудеев, пролезали в императоры.
Благородные патрицианские роды Бушей-Клинтонов втаптывались в грязь. Из которой они , впрочем, и возросли.
Какие-то жирные тупые людишки под никами "Помпеев" ворочали внешней политикой. Бардак, короче.
Ну и что мы видим сейчас?
Да то же самое.
С тем отличием, что Империи США не существовало никогда. Был Симулякр Империи - Прыщ , выросший на крови двух Мировых войн.
Там никогда не было строителей Империи , создателей Легионов, расширявших её границы до границ возможного.
...Прыщ не нуждался в бойцах. Его надували падальщики-мародеры. Там свято верили - "Деньги - Сила". И всех вокруг убеждали в этом.
Они до сих пор верят, что военная сила измеряется затратами на неё. Ей богу.
Сейчас , на наших глазах, пигмейчики-помпейчики-трампулики , сами не понимая того, обрушили главную опору любой Империи ( даже её симулякра)
Принцип непобедимости.
Убив нахрен никому ненужного генерала, эти слабоумные, умственно отсталые пигмеи, побудили в общем-то слабенький в военном отношении Иран, демонстративно отстреляться по своей военной базе.
Такого не случалось со времен Перл Харбора.
Все боялись наступить на мозоль Симулякра, зная о неотвратимом возмездии. Первым миф о его "непобедимости" подорвал Вьетнам. С Союзом за спиной.
Но Союз в силу исторических причин рухнул. И пигмейчики возомнили , что они вправду Империя.
Иран нахально развеял эту иллюзию. Он вполне буднично сообщил посредством двух ракетных ударов, что "непобедимой Империи" нет. Нефиг её бояться
... Мир увидел, что "король" голый. и дюже безумный.
У пигмеев Симулякра не хватило мозгов просчитать последствия убийства иранского генерала.
...Внезапно для них выяснилось, что для интервенции против Ирана войск банально нет.
Что метание пары сотен Томагавков его, стервеца, не пугает. Что он вполне готов завалить все окрестные базы Симулякра.
И он совершенно точно знает, что для организации вторжения США необходимо где-то найти-наскрести от 700 тыс. до миллиона непобедимых американских бойцов.
Которых нет и не предвидится. Что класть за них штабелями головы желающих среди "союзников" не найти.
Даже бойцовые хохлы и полубезумные поляки как-то скромно затихарились.
Пигмейчикам - помпейчикам никто не сказал, что для организации наземного нашествия необходима подготовка длительностью не менее года и стоимостью около триллиона "резанки". Без каких-либо шансов на быструю славную победу.
А вот дикие варвары иранцы это все хладнокровно просчитали. И пальнули по базам...
Когда рассеялся дым и копоть, выяснилось следующее.
- НАТО устами Столтенберга сообщило, что они не при делах. Турецкий член вообще осудил дураков.
- Европа бодро дистанцировалась от деяний вашингтонских придурков. Даже англосаксы, потрясенные дурью патрона, затаились.
За исключением британцев, конечно.
Британцы выразили всемерную поддержку пигмеям и пообещали прислать две роты спецназа, чтобы их патрон ни в чем себе не отказывал при покарании Ирана.
Британцам можно. После суицидного Брексита и "Скрипаль-истории" их никто в этом мире за умных и не держит. Явно коллективно спятили...
- Даже полякам в их забубенные головушки стала проникать мысль, что пигмейцы из Вашингтона под влиянием алкоголя или кокса вполне могут замочить кого-нибудь из значимых русских на их территории или около. И тогда им , полякам, жесточайшей трепки не избежать.
И они тоже предались размышлизмам и затаились.
- Пара танкерных операторов запретили своим танкерам следовать через Ормузский пролив. Ирану даже бровью не пришлось шевелить, чтобы напугать их...
- Киевские звероиды стали смутно догадываться, что "гегемон" совсем не торт. Чубатые поняли, что для балбесов в Вашингтоне они, чубоносцы, ничтожнее курдов.
Типа, твари дрожащие. Сдать их Москве для вашингтонских балбесов - как два пальца об асфальт.
Есть подозрение, что Москве они тоже не нужны. Отдаст их ЛДНР -овцам на глум и поругание и дело с концом. А уж те поглумятся- поругаются...
- Злобная старушка Нэнси Пелоси, видом сухонький кузнечик, громогласно требует от мудрого Трампа прекратить безобразие и сохранить бесценные жизни американских солдат. Он бы и рад, но как победить оголтелых иранцев без потерь?
Ему, полководцу Дональду , нужна маленькая победоносная войнушка, чтобы забодать Нэнси Пелоси с её шайкой на выборах осенью. А не получается...
Куда ни кинь - везде клин.
"Будь проклята та Колыма, что названа чудной планетой..." (с) Заманили - замуровали , демоны...
... Симулякр Империи публично обосцан. Силами слабоумных вашингтонских пигмеев.
PS: Когда-то Шарль де Голль сказал - "Американцы сделают все глупости, какие только возможно. Потом напрягутся и сделают глупость , которую нормальный человек и вообразить-то не может..."
Шарль знал американцев, как никто другой.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Вы или притворяетесь или прикидываетесь что не понимаете,Вячеслав Викторович wrote: ↑09 Jan 2020 23:06Еврейка - тоже оскорбление?solution wrote: ↑09 Jan 2020 22:58 От евреечки до еврйки один шаг.
Как
"Евреи -жадные"
"Молодване -глупые"
"Русские добрые"
и.т.д
Не, ну можно и не упоминать всуе, но если в контексте разговора возникла тема национальности?
Почитайте контест:
"Ты что женишься на ней: она же еврейка"
Это переводится: "да будь она хоть раскрасавица ...но если еврейка то ты не должен на ней жениться"
-
- Уже с Приветом
Мопед не мой! (с)Вячеслав Викторович wrote: ↑09 Jan 2020 23:20 смотря какая ракета, стингеры как раз по движкам в Афгане били и тем не менее до аэродромов иногда подбитые сушки дотягивали.
На самом деле мне кажется что тут от самолета зависит.
-
- Уже с Приветом
solution wrote: ↑09 Jan 2020 23:21Frukt wrote: ↑09 Jan 2020 23:01Вы знаете, что такое антисемитизм? Откуда он? С чего начался, история, причины возникновения?
На мой взгляд, вы напрасно разбрасывались такими словами.Не было в СССР антисемитизма ни на гос ни на бытовом уровне как явления.
Да я знаю что такое антисемитизм: я жила в Советсом Союзе где антисемитизм был на государсвенном и бытовом уровне.
Как бы то ни было, искренне сочувствую.Ещё в детском саду я поняло что что то не так когда люди узнавали что я еврейка и кривили носы.
Но топик не для этого. Еще раз обращаюсь с просьбой открыть отдельный топик.
Peace
-
- Уже с Приветом
Уподобляетесь еще как в своей неуважительности, шовинизме и приписывании неугодным несовершенных грехов.solution wrote: ↑09 Jan 2020 22:48 я не уподобляюсь гитлеровцам: никого не называю "еврейчиком" , не говорю "по таким как вы будут судить о всех евреях" и стараюсь быть уважительной не навешивая кличек по национальности и т.д. и ожидаю от других участников форума следовать этим проавилам этикета.
Спасибо за понимание.
Почему бы вместо требования к другим соблюдать некий этикет, вам не начать с себя, и соблюдать хотя бы правила форума? И не флудить в данной теме своим антисемитизмом-шовинизмом? Идите откройте отдельную тему и чешите там ваш гондурас еврейского вопроса на здоровье.
Last edited by city_girl on 09 Jan 2020 23:40, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
обычно наоборот - еврея клянят и клеймят за то, что не на еврейке женился. Проходу не дают! Т.к. дети по маме уже не евреи!solution wrote: ↑09 Jan 2020 23:27Вы или притворяетесь или прикидываетесь что не понимаете,Вячеслав Викторович wrote: ↑09 Jan 2020 23:06Еврейка - тоже оскорбление?solution wrote: ↑09 Jan 2020 22:58 От евреечки до еврйки один шаг.
Как
"Евреи -жадные"
"Молодване -глупые"
"Русские добрые"
и.т.д
Почитайте контест:
"Ты что женишься на ней: она же еврейка"
Это переводится: "да будь она хоть раскрасавица ...но если еврейка то ты не должен на ней жениться"
Хотя вообще у вашего мужа странный друг, у нас вообще никаких таких разговоров не было. Интернационал сплошной в СССР был.
Все на национальность ложили с прибором.
Может муж наврал про друга?
-
- Уже с Приветом
В Иране прокомментировали заявление Трюдо о поражении Boeing ракетой
ТЕГЕРАН, 10 янв - РИА Новости. Иран просит Канаду и другие страны поделиться информацией об авиакатастрофе с украинским самолетом под Тегераном, заявил официальный представитель МИД Исламской республики Аббас Мусави.
Дипломат выступил с комментарием в ответ на заявление премьер-министра Канады Джастина Трюдо и британского премьера Бориса Джонсона о том, что лайнер мог быть сбит ракетой.
Он также напомнил, что Иран пригласил к участию в расследовании экспертов с Украины и представителей компании Boeing.
Ранее глава организации гражданской авиации Ирана Али Абедзаде отверг заявления о том, что украинский самолет мог быть сбит ракетой
Peace