В Багдаде ликвидирован иранский генерал Касем Сулеймани.

Мнения, новости, комментарии
Komissar
Уже с Приветом

Re: В Багдаде ликвидирован иранский генерал Касем Сулеймани.

Post by Komissar »

solution, я вам по большому секрету скажу - мы тут все евреи. И я, и арлекино, и все-все. Шалом на нашу еврейскую тусовку! Меня зовут Изя.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

solution wrote: 10 Jan 2020 01:33
Таких как вас просто обожают.(в кавычках)
Но почему вы так сердиты если правда на вашей стороне.... :pain1:
Не стоит отвечать: вопрос риторический.
Напоминает:
"Ты сердишься Брут, значит ты не прав"
Кто вам сказал что я сержусь? Не обольщайтесь.

Я вам просто объяснила почему от таких как ваш словопотоков (и вас заодно) «кривят нос». Воняет сильно и много. Только и всего.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Komissar wrote: 10 Jan 2020 03:18 solution, я вам по большому секрету скажу - мы тут все евреи. И я, и арлекино, и все-все. Шалом на нашу еврейскую тусовку! Меня зовут Изя.
phpBB [video]
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

city_girl wrote: 09 Jan 2020 23:42Неужели в Израиле с распростертыми объятьями в каждоей семье ждут нееврея/нееврейку?
вам, city_girl, пора подтянуть терминологию. Что это за "нееврей" и "нееврейка"? :pain1: В идише есть вполне устоявшиеся термины "гой" и "шикса". :umnik1:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

hsolo wrote: 10 Jan 2020 03:17 Товарищи, вы тут срач про евреев специально развели чтобы топик закрыли?
Это вы у solution спросите что это ее пронесла нелегкая. Ну хочется человеку внимания, другим способом никак видно, ну вот хоть носы «покривить»:
Доктор, помогите, меня никто не любит,
Доктор, помогите, меня никто не любит, у меня совсем нет друзей, все мои знакомые, увидев меня на улице, переходят на другую сторону и делают вид, что не знают меня. Может, Вы мне поможете, мерзкий, злобный старикашка?..
Last edited by city_girl on 10 Jan 2020 03:28, edited 2 times in total.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

solution wrote: 10 Jan 2020 01:33 Таких как вас просто обожают.(в кавычках)
арлекино на этом форуме обожают без кавычек. Она очень умная и красивая женщина.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

solution wrote: 10 Jan 2020 02:27 Убийство даже одного человека если он невиновен плохо.
Нет доказательств что этот генерал был невиновен
хотя его убийство возможно предотвратило новые смерти и травмы невинных людей.
Забавненько, теперь оказывается чтобы не убили надо нести справку о невиновности. Иначе ради хайли-лайкли капут.

А у вас есть доказательства вашей невиновности? Несите справку, что невиновны...
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

арлекино wrote: 10 Jan 2020 03:10
VladimirF wrote: 10 Jan 2020 02:53 Вам, естественно, не нравится русофобия, почему же вам нравится другая фобия - антисемитизм? Ведь любая фобия это своего рода душевная аномалия, которая не может быть предметом гордости.
Вы сначала на себя в зеркало посмотрите, а потом мне хоть что-то высказывайте. Мой муж как раз был евреем. А ваша жена? Надеюсь она была русская и ваша мама была не против?
Я вообще не понимаю причём здесь сравнения национальностей жён и мужей?
Мой муж был русский - ну и что.?
Бывший муж....брак не сложился ...но не потому что он русский а я еврейка - просто мы были несовместимы: он был груб, оскорблял меня в присутствии детей - это недопустимо.
Я ни в коем мере не обвиняю его национальность в разводе: много русских мужей вежливы и уважительны со своими жёнами включая моих сыновей.

Соглаасна что любая фобия это аномалия:

"Вам, естественно, не нравится русофобия, почему же вам нравится другая фобия - антисемитизм? Ведь любая фобия это своего рода душевная аномалия, которая не может быть предметом гордости."
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

solution wrote: 10 Jan 2020 02:27 Нет доказательств что этот генерал был невиновен
Что и требовалось доказать - в "o дивном новом мире" презумпцию невиновности выбросили на помойку. Хаксли, Оруэлл, Замятин, и Брэдбери аплодируют стоя.

Своими словами Вы, между прочим, проголосовали "за" в том числе и за иранский лозунг "смерть Израилю" - ведь нет доказательств того, что все израильтяне невиновны. Значит, их всех можно уничтожить. Сообразили, наконец, до чего Вы тут договорились?
Last edited by ZSM-5 on 10 Jan 2020 03:44, edited 1 time in total.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

solution wrote: 10 Jan 2020 03:36
арлекино wrote: 10 Jan 2020 03:10
VladimirF wrote: 10 Jan 2020 02:53 Вам, естественно, не нравится русофобия, почему же вам нравится другая фобия - антисемитизм? Ведь любая фобия это своего рода душевная аномалия, которая не может быть предметом гордости.
Вы сначала на себя в зеркало посмотрите, а потом мне хоть что-то высказывайте. Мой муж как раз был евреем. А ваша жена? Надеюсь она была русская и ваша мама была не против?
Я вообще не понимаю причём здесь сравнения национальностей жён и мужей?
Мой муж был русский - ну и что.?
Бывший муж....брак не сложился ...но не потому что он русский а я еврейка - просто мы были несовместимы: он был груб, оскорблял меня в присутствии детей - это недопустимо.
Я ни в коем мере не обвиняю его национальность в разводе: много русских мужей вежливы и уважительны со своими жёнами включая моих сыновей.

Соглаасна что любая фобия это аномалия:

"Вам, естественно, не нравится русофобия, почему же вам нравится другая фобия - антисемитизм? Ведь любая фобия это своего рода душевная аномалия, которая не может быть предметом гордости."
Может ларчик просто открывался и вы просто без конца выносили мозги как тут всему форуму? Евреям мужьям такое наверное привычно, русским мужьям чаще нет - звереют и действительно теряют уважение.
Last edited by city_girl on 10 Jan 2020 03:42, edited 1 time in total.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Komissar wrote: 10 Jan 2020 03:27
solution wrote: 10 Jan 2020 01:33 Таких как вас просто обожают.(в кавычках)
арлекино на этом форуме обожают без кавычек. Она очень умная и красивая женщина.
Душевная красота не совместна ни с какой фобией.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

solution wrote: 10 Jan 2020 02:27 Убийство даже одного человека если он невиновен плохо.
...
1994 - over 800,000 people were slaughtered in Rwanda by Black Muslim ethnic Hutu extremists.
...
Вот я уверен что нет никаких доказательств вашей непричастности к тутси/хутушной резне в Руанде. Так чего - можно значицца и вас разбомбить? :crazy:
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

city_girl wrote: 10 Jan 2020 03:20
solution wrote: 10 Jan 2020 01:33
Таких как вас просто обожают.(в кавычках)
Но почему вы так сердиты если правда на вашей стороне.... :pain1:
Не стоит отвечать: вопрос риторический.
Напоминает:
"Ты сердишься Брут, значит ты не прав"
Кто вам сказал что я сержусь? Не обольщайтесь.

Я вам просто объяснила почему от таких как ваш словопотоков (и вас заодно) «кривят нос». Воняет сильно и много. Только и всего.
Вы у меня в игноре(я впредь не буду иметь счастья видеть ваших постов) так как у меня аллергия к вони и особенно сильной. :D
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

city_girl wrote: 10 Jan 2020 03:40 Может ларчик просто открывался и вы просто без конца выносили мозги как тут всему форуму?
Вот-вот. По сравнению с новоявленным персонажем Волк - ну просто ангел во плоти.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

solution wrote: 10 Jan 2020 03:47

Вы у меня в игноре(я впредь не буду иметь счастья видеть ваших постов) так как у меня аллергия к вони и особенно сильной. :D
Игнор вам не не поможет от собственной вони, рекомендую принимать душ и молиться об отпущении грехов почаще.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Komissar wrote: 10 Jan 2020 03:18 solution, я вам по большому секрету скажу - мы тут все евреи. И я, и арлекино, и все-все. Шалом на нашу еврейскую тусовку! Меня зовут Изя.
Это на каком то из ранних КВН:
Ты еврей, а я не смог.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

city_girl wrote: 10 Jan 2020 03:34
Забавненько, теперь оказывается чтобы не убили надо нести справку о невиновности. Иначе ради хайли-лайкли капут.

А у вас есть доказательства вашей невиновности? Несите справку, что невиновны...
Нет. Пусть несет справку что не насиловал. Инструмент есть - виновен :) .
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

<лана, я сегодня добрый>
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Komissar wrote: 10 Jan 2020 04:15 я думал, что solution умная тетка, а оказалось - старая еврейка. А ведь я известный геронтофил.
Кстати, как Ее Величество переживает выкрутасы внука Гарри? Точнее думаю его супружницы?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

city_girl wrote: 10 Jan 2020 04:18
Komissar wrote: 10 Jan 2020 04:15 я думал, что solution умная тетка, а оказалось - старая еврейка. А ведь я известный геронтофил.
Кстати, как Ее Величество переживает выкрутасы внука Гарри? Точнее думаю его супружницы?
а ты думала, почему меня здесь не было целый месяц? Не вылезал из Букингема, успокаивал любимую. :Rose:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

city_girl wrote: 10 Jan 2020 04:18 Кстати, как Ее Величество переживает выкрутасы внука Гарри?
Гарри с супругой собрались в Канаду на ПМЖ. Поэтому, воленс-неволенс, Лизавете придется присоединить их новую родину взад.
"Канада вернулась в родную гавань..." :Yahoo!:
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Щас арлекино проснется и задаст концерт....
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Если иранцы не совсем дураки, и они действительно не сбивали самолет, то сам Аллах велел применить тактику Хрущева с У-2: дать всем западным дуболомам высказаться по-полной со всевозможных высоких трибун, а потом предъявить вещдоки из черных ящиков. Штаты тогда - с У-2 - оказались по уши в дерьме: так сильно они не обсирались за всю свою историю.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

worldCitizen wrote: 10 Jan 2020 04:41
и скажет "Вот по таким как ты еврейчик и судят о всей еврейской нации" но.. "смешивать два этих ремесла есть тьма охотников я не из их числа" :-)
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

worldCitizen wrote: 10 Jan 2020 04:41
у нее ЧЮ ще не вмерло

Return to “Политика”