В Багдаде ликвидирован иранский генерал Касем Сулеймани.

Мнения, новости, комментарии
DiKrantz
Уже с Приветом

Re: В Багдаде ликвидирован иранский генерал Касем Сулеймани.

Post by DiKrantz »

worldCitizen wrote: 10 Jan 2020 04:41
Komissar wrote: 10 Jan 2020 03:18 solution, я вам по большому секрету скажу - мы тут все евреи. И я, и арлекино, и все-все. Шалом на нашу еврейскую тусовку! Меня зовут Изя.
Щас арлекино проснется и задаст концерт....
Начнем концерт не дожидаясь арлекинов

phpBB [video]
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

По теме поговорили, про евреев поговорили, ну что про пельмени и куриные грудки затянем?
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

city_girl wrote: 10 Jan 2020 06:07 По теме поговорили, про евреев поговорили, ну что про пельмени и куриные грудки затянем?
Тема не закончена. Сулейманы наверное готовят какой то акшн.
Jimmy Jones
Уже с Приветом

Post by Jimmy Jones »

Есть такая таки conspiracy версия, что Сулеймани работал с демократами, и стоящими за ними banksters, на продвижение Китая и в т.ч. на уничтожение Израиля. А поскольку камрад Дональд таки тоже с нашей синагоги, то он, со всей еврейской гордостью, такого вытерпеть категорически не мог. И ликвидация Сулеймани это ни что иное как следствие внутри-иранских, ну и внутри-Вашингтонских, "разборок". То есть это сигнал разворота курса и Ирана, и самой Америки. К тому же Донни таки уверено готовится к выборам... В 2020ом будет очень весело. :crazy:
vbr
Уже с Приветом

Post by vbr »

Image
Я никакой не эксперт по авиакатастрофам, но что бросается в глаза: края пробоин загнуты наружу, что говорит о том,
что взрыв был изнутри. Кроме того, осколки ракеты оставляют пробоины порядка 1 см, а здесь - не меньше 3-4 см. Похоже,
что действительно грохнул двигатель.
Regards, VBR

We'll make them an offer they can't refuse...
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

DiKrantz wrote: 10 Jan 2020 05:30
worldCitizen wrote: 10 Jan 2020 04:41
Komissar wrote: 10 Jan 2020 03:18 solution, я вам по большому секрету скажу - мы тут все евреи. И я, и арлекино, и все-все. Шалом на нашу еврейскую тусовку! Меня зовут Изя.
Щас арлекино проснется и задаст концерт....
Начнем концерт не дожидаясь арлекинов

phpBB [video]
Евреи евреям рознь.
У меня знакомы евреи демократы которые всеми фибрами души ненавидят Трампа и хотят всеми путями избавится от него.
Они так они плачут и стенают по этому убитому генералу как будто это их близкий родственник и они с удовольствием бы предпочли чтобы президентом был он(неважно что может не говорит по англисйски) или какой нибудь другого либерал но не Трамп.
Они не понимают или не хотят понять что если не Трамп то будет полнейший хаос с нелегалами и также конфронтация - и в первую очередь с Россией.
Этот убитый генерал только очердной предлог либералов насолить Трампу.
Ключ клинтонской програма был направлен на конфронтацию с Россией потому что и она и Байдан не хотят никаких переговоров с ней а лучше предпочитают иметь дело с нелегалами чтобы с помощью их голосов остаться навечно у власти изменив законы как им заблогоросссудится.
hsolo
Уже с Приветом

Post by hsolo »

vbr wrote: 10 Jan 2020 07:47...
Я никакой не эксперт по авиакатастрофам, но что бросается в глаза: края пробоин загнуты наружу, что говорит о том,
что взрыв был изнутри. Кроме того, осколки ракеты оставляют пробоины порядка 1 см, а здесь - не меньше 3-4 см. Похоже,
Если Вы не специалист по авиакаиастрофам, то как Вы знаете что ракеты оставляют пробоины 1см?
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Вероятно имелись в виду поражающие элементы как у того украинского бука и MH17, там действительно картина поражения в виде мелких отверсиий. С иранским случаем немного не так, самолёт только начал набирать высоту, на 2.5км его могли шмальнуть из простого ПЗРК
Image
Мир это Выхухоль.
vbr
Уже с Приветом

Post by vbr »

hsolo wrote: 10 Jan 2020 09:13
vbr wrote: 10 Jan 2020 07:47...
Если Вы не специалист по авиакаиастрофам, то как Вы знаете что ракеты оставляют пробоины 1см?
Для того, чтобы это знать, не надо быть специалистом.
Regards, VBR

vbr
Уже с Приветом

Post by vbr »

ReactoR wrote: 10 Jan 2020 10:44 Вероятно имелись в виду поражающие элементы как у того украинского бука и MH17, там действительно картина поражения в виде мелких отверсиий. С иранским случаем немного не так, самолёт только начал набирать высоту, на 2.5км его могли шмальнуть из простого ПЗРК
Как в таком случае объяснить дыры с краями наружу ?
Regards, VBR

adb
Уже с Приветом

Post by adb »

vbr wrote: 10 Jan 2020 11:08 Как в таком случае объяснить дыры с краями наружу ?
Пасатижами поработали или фотошоп. Канацкая разведка сказала ракета, значит ракета.
Миру мир
vbr
Уже с Приветом

Post by vbr »

adb wrote: 10 Jan 2020 12:05
vbr wrote: 10 Jan 2020 11:08 Как в таком случае объяснить дыры с краями наружу ?
Пасатижами поработали или фотошоп. Канацкая разведка сказала ракета, значит ракета.
Тогда бы загнули внутрь !
Regards, VBR

adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Не специалист по авиакаиастрофам не знает, как работают иранские пасатижи.
Миру мир
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

ReactoR wrote: 10 Jan 2020 10:44 Вероятно имелись в виду поражающие элементы как у того украинского бука и MH17, там действительно картина поражения в виде мелких отверсиий. С иранским случаем немного не так, самолёт только начал набирать высоту, на 2.5км его могли шмальнуть из простого ПЗРК
Я что-то перестал улавливать. Т.е. Иран шмальнул по своему самолету, на своей территории из ПВО или ПЗРК? А зачем?
Я думал канацкая разводка про условный град писала, запустили по базе в Ираке, а попали в самолет.
Миру мир
vbr
Уже с Приветом

Post by vbr »

adb wrote: 10 Jan 2020 13:35 Не специалист по авиакаиастрофам не знает, как работают иранские пасатижи.
У вас есть, что сказать по теме ? Учитывая даже тот очевидный факт, что, что вы перестали улавливать ?
Regards, VBR

ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Любой бородач с ПЗРК мог достать самолёт на взлёте, ракета попадает в двигатель, тот разрушается во все стороны (отсюда дырки наружу). От "Ирана" тут только территория. Появление видео где явно снимают чёрное небо и момент попадания ракеты это только подтверждает. Это теракт, выполненный по той же схеме что и MH17, неизвестный исполнитель,моментально пошла информационная атака, "секретные" снимки США и назначение виновного ещё до того как обломки перестали дымиться, использование лакеев типа Канады с данными "разведки" для придания правдоподобности фейковым обвинениям, все по знакомым лекалам. Плюс появившаяся информация, что отработали двумя ракетами, видимо по обоим двигателям, наверняка, чтобы самолёт не мог вернуться в аэропорт и попытаться сесть с одним двигателем
Мир это Выхухоль.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ZSM-5 wrote: 10 Jan 2020 04:28
city_girl wrote: 10 Jan 2020 04:18 Кстати, как Ее Величество переживает выкрутасы внука Гарри?
Гарри с супругой собрались в Канаду на ПМЖ. Поэтому, воленс-неволенс, Лизавете придется присоединить их новую родину взад.
"Канада вернулась в родную гавань..." :Yahoo!:
а вот фиг 8) и Канаде пора королеву выгнать :D
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

Image
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

ReactoR wrote: 10 Jan 2020 14:11 Любой бородач с ПЗРК мог достать самолёт на взлёте, ракета попадает в двигатель, тот разрушается во все стороны (отсюда дырки наружу). От "Ирана" тут только территория. Появление видео где явно снимают чёрное небо и момент попадания ракеты это только подтверждает. Это теракт, выполненный по той же схеме что и MH17, неизвестный исполнитель,моментально пошла информационная атака, "секретные" снимки США и назначение виновного ещё до того как обломки перестали дымиться, использование лакеев типа Канады с данными "разведки" для придания правдоподобности фейковым обвинениям, все по знакомым лекалам. Плюс появившаяся информация, что отработали двумя ракетами, видимо по обоим двигателям, наверняка, чтобы самолёт не мог вернуться в аэропорт и попытаться сесть с одним двигателем
При попадание в двигатель ракеты от "иглы" и их подобных, двигатель на фотографиях мы бы не наблюдали по причине полного разрушения его, дырками просто не обошлись бы.
Есть еще потенциальная вероятность (если продолжать о пзрк) что "акела промахнулся" и ракета попала в крыло, тогда черные ящики должны показать "нормальное|допустимое" функционирование двигателей до момента падения.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Просто все так стали дружно отрицать вариант с поражением ракетой, и накачка СМИ что ракета это прям сразу Tor. Вариантов гораздо больше, но реально похоже на подставу. Детали, надеюсь, будут обнародованы в отличие от MH17, где все материалы по делу были спрятаны, засекречены, или откровенно пох...ено и заменена мультиками от bellingcat
Last edited by ReactoR on 10 Jan 2020 15:33, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

ReactoR wrote: 10 Jan 2020 14:11 Плюс появившаяся информация, что отработали двумя ракетами, видимо по обоим двигателям, наверняка, чтобы самолёт не мог вернуться в аэропорт и попытаться сесть с одним двигателем.
Вторая ракета вообще не вписывается в сценарий "случайно, по ошибке".
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

vbr wrote: 10 Jan 2020 07:47 Image
мне тут на снимке похоже как прилетел какой то предмет (только направление прилета мне не совсем непонятно) и сделал вмятину (место удара белесое пятно) и ближнее повреждение как будто прилетевший предмет "чирканул" по корпусу двигателя, то ли развалившись, то ли в отскоке и "содрал/продрал" металл, оттого и концы ближнего на фото повреждения загнуты наружу. Плвреждение подальше тоже можно рассматривать как скользящий удар каким то ообломком. Но это все может быть запросто удары от разваливания и падения.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

vbr wrote: 10 Jan 2020 07:47 Image
мне тут на снимке похоже как прилетел какой то предмет (только направление прилета мне не совсем непонятно) и сделал вмятину (место удара белесое пятно) и ближнее повреждение как будто прилетевший предмет "чирканул" по корпусу двигателя, то ли развалившись, то ли в отскоке и "содрал/продрал" металл, оттого и концы ближнего на фото повреждения загнуты наружу. Плвреждение подальше тоже можно рассматривать как скользящий удар каким то ообломком снаружи. Но это все может быть запросто удары от разваливания и падения.

Вообщем мне все это похоже на удары снаружи какими то обломками
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

ReactoR wrote: 09 Jan 2020 23:00 Появилось видео, где некто снимает чёрное небо и тут, ба, так "повезло", заснял момент когда ракета попадает в самолёт. У кого то ещё есть вопросы чьих рук дело?
У меня. Чьих?
hsolo
Уже с Приветом

Post by hsolo »

Vlada123 wrote: 10 Jan 2020 21:35
ReactoR wrote: 09 Jan 2020 23:00 Появилось видео, где некто снимает чёрное небо и тут, ба, так "повезло", заснял момент когда ракета попадает в самолёт. У кого то ещё есть вопросы чьих рук дело?
У меня. Чьих?
Иранских ПВО. Или нет?

Return to “Политика”