Ну там немного не так. Это был финхолдинг в тысячу почти харь народу. Там были и хедж фонды, и разные финработники, и страховые брокеры.culis wrote: ↑09 Jan 2020 17:07это типичная история которая открывает окно в правду. Смотрите - они имели жутко кривой софт и я уверен зарабатывали кучу денег.Andrey Strelnikov wrote: ↑09 Jan 2020 15:50
вспомнилось как мы сделали для английских актуариев вебсайт с расчетами графиками и прочая..
Какие там еще сайты.
Я знаю чуувака который написал первую в мире аналитическую платформу для торговли электричеством. Она была кривая ужас. Он не был программером - он писал и учился на ходу. Но ее функциональность была фантастическая.
Я на ней учился. Так вот - за этой страшной, ужасающей кривизной в софте крылись могущественные идеи. И в результате чел заработал 30 млн и сьехал к вам в Малибу. А миллионы гениальных программеров которые пишут супер код не могут по 20 лет долги отдать.
Поэтому оказывается что в этой индустрии все эти "бест практис", "вендор депендонси консернс" на хрен никому не нужны. Нужна реально функциональность а все остальное имееет низкий, почти нулевой приоритет.
Конкретно те были пенсионные актуарии. В Англиях как я понял с обязаловкой и бюрократией очень строго и эти хорошо сидели и пили кровь на какой-то обязаловке. Просто англичане родоначальники и гении коррупции, всякой волокиты. Но это все виртуозно делается там - как мне объяснили.
Так что не софт их кормил.
--
к вам в Малибу
--
я почти на Волге живу