Посмотел 5 мин. Кадры любопытные, коментарии "гида" - . В целом явление положительное - дёшево и сердито организованное массовое производство овощей, молодцы киайсы
короче, одобрямс
Посмотел 5 мин. Кадры любопытные, коментарии "гида" - . В целом явление положительное - дёшево и сердито организованное массовое производство овощей, молодцы киайсы
Ха, у нас в Барте не только продублированы текстом, но еще и речью.DropAndDrag wrote: ↑10 Jan 2020 04:20не миллиард, но в Иркутске многие название продублированы на китайском ...
Новогоднее обращение канцлера Германии 2020 года впервые будет транслироваться с арабскими субтитрами. Следующее новогоднее обращение будет на арабском с немецкими субтитрами. В дальнейшем предполагается за ненадобностью немецкие субтитры убрать.
ПугАлки по большей части.VladimirF wrote: ↑11 Jan 2020 00:33 Тема дублирования сейчас в ходу как никогда.
Новогоднее обращение канцлера Германии 2020 года впервые будет транслироваться с арабскими субтитрами. Следующее новогоднее обращение будет на арабском с немецкими субтитрами. В дальнейшем предполагается за ненадобностью немецкие субтитры убрать.
Мне вот интересно, вас с Дальнего Востока выгнал Путиновский режим или вы так на 5 минут за колбасой метнулись?Sergunka wrote: ↑12 Jan 2020 00:34 P.S. Я в пятом поколении дальневосточник покрайней мере мои предки приехали на ДВ в середине 19 века... (по отцовской линии еще раньше, но они базировались под Иркутском) обидно, что столько лет труда поколений коту под хвост за 20 лет. Я географические названия в Приморском крае знаю только китайские - рыбу ловил на речках Синга-зага и Сибин-цан в долине гор Пидан и Чиндо-лаз как они звучат по советской реформе проведенной в семидесятых после конфликта на Дамаском просто не помню как и большинство местных. Родители лежат на кладбище в Тихон-Гоу наверно есть и советское название, но за более 50 лет не прижилось.
И, что особенно забавно, эти китайские названия пережили и Хрущева, и Брежнева, и Советский Союз.brrdrr wrote: ↑12 Jan 2020 02:34Мне вот интересно, вас с Дальнего Востока выгнал Путиновский режим или вы так на 5 минут за колбасой метнулись?Sergunka wrote: ↑12 Jan 2020 00:34 P.S. Я в пятом поколении дальневосточник покрайней мере мои предки приехали на ДВ в середине 19 века... (по отцовской линии еще раньше, но они базировались под Иркутском) обидно, что столько лет труда поколений коту под хвост за 20 лет. Я географические названия в Приморском крае знаю только китайские - рыбу ловил на речках Синга-зага и Сибин-цан в долине гор Пидан и Чиндо-лаз как они звучат по советской реформе проведенной в семидесятых после конфликта на Дамаском просто не помню как и большинство местных. Родители лежат на кладбище в Тихон-Гоу наверно есть и советское название, но за более 50 лет не прижилось.
И это вы жили в курортной зоне! Я вам уже писал, что между Иркутском и Благовещенском жизнь просто мрак.
Так что возвращайтесь, и детей прихватите.
Плач москвича по СибириSergunka wrote: ↑12 Jan 2020 00:34 https://echo.msk.ru/blog/aleksei_poddubny/1354630-echo/
Собственно вот реальное положение в Сибири на данный момент. Местное население разбегается, инфраструктуру не строят, знаменитая трасса Владивосток-Москва на перманентном ремонте читай сотня килломентров отсутствует как трасса.
Вас на этой трассе не было ни разу так, что можете дальше вместе с москвичом поплакатьmavr wrote: ↑12 Jan 2020 02:57Плач москвича по СибириSergunka wrote: ↑12 Jan 2020 00:34 https://echo.msk.ru/blog/aleksei_poddubny/1354630-echo/
Собственно вот реальное положение в Сибири на данный момент. Местное население разбегается, инфраструктуру не строят, знаменитая трасса Владивосток-Москва на перманентном ремонте читай сотня килломентров отсутствует как трасса.
Он аж восемь лет назад самолично в Красноярске был! Без вопросов иксперд
А шо такое "знаменитая трасса Владивосток-Москва"?
Даже если бы она теоретически существовала, 100 км ремонта на 9000 км протяженности это в районе 1%.
Какой кошмар. Просто катастрофа
Я то понятно я приехал поработать и меня в США пригласили, а Вас то, что понесло?brrdrr wrote: ↑12 Jan 2020 02:34Мне вот интересно, вас с Дальнего Востока выгнал Путиновский режим или вы так на 5 минут за колбасой метнулись?Sergunka wrote: ↑12 Jan 2020 00:34 P.S. Я в пятом поколении дальневосточник покрайней мере мои предки приехали на ДВ в середине 19 века... (по отцовской линии еще раньше, но они базировались под Иркутском) обидно, что столько лет труда поколений коту под хвост за 20 лет. Я географические названия в Приморском крае знаю только китайские - рыбу ловил на речках Синга-зага и Сибин-цан в долине гор Пидан и Чиндо-лаз как они звучат по советской реформе проведенной в семидесятых после конфликта на Дамаском просто не помню как и большинство местных. Родители лежат на кладбище в Тихон-Гоу наверно есть и советское название, но за более 50 лет не прижилось.
И это вы жили в курортной зоне! Я вам уже писал, что между Иркутском и Благовещенском жизнь просто мрак.
Китайцев Хрущев в 1956 году департировал на историческую родину в течении недели из ДВ. При Брежневе китайцам указали их место во время даманских событий... Путин же слил территорию России Китаю. А сейчас проводит сознательно политику народозамещения на Дальнем Востоке.KinDzaDza wrote: ↑12 Jan 2020 02:53И, что особенно забавно, эти китайские названия пережили и Хрущева, и Брежнева, и Советский Союз.brrdrr wrote: ↑12 Jan 2020 02:34Мне вот интересно, вас с Дальнего Востока выгнал Путиновский режим или вы так на 5 минут за колбасой метнулись?Sergunka wrote: ↑12 Jan 2020 00:34 P.S. Я в пятом поколении дальневосточник покрайней мере мои предки приехали на ДВ в середине 19 века... (по отцовской линии еще раньше, но они базировались под Иркутском) обидно, что столько лет труда поколений коту под хвост за 20 лет. Я географические названия в Приморском крае знаю только китайские - рыбу ловил на речках Синга-зага и Сибин-цан в долине гор Пидан и Чиндо-лаз как они звучат по советской реформе проведенной в семидесятых после конфликта на Дамаском просто не помню как и большинство местных. Родители лежат на кладбище в Тихон-Гоу наверно есть и советское название, но за более 50 лет не прижилось.
Но виноват конечно Путин. Ну а кто же ещё?
Ну вы же оттуда с семейством сьехали. Место освободилось.Sergunka wrote: ↑12 Jan 2020 04:46
Китайцев Хрущев в 1956 году департировал на историческую родину в течении недели из ДВ. При Брежневе китайцам указали их место во время даманских событий... Путин же слил территорию России Китаю. А сейчас проводит сознательно политику народозамещения на Дальнем Востоке.
Ну, дык о том и речь создаются благоприятные условия по заселению ДВ китайцами Если при Брежневе китайцев танками давили, то при Путине Сибирь в аренду сдают вроде как разница заметнаяdeev_a_v wrote: ↑12 Jan 2020 04:58Ну вы же оттуда с семейством сьехали. Место освободилось.Sergunka wrote: ↑12 Jan 2020 04:46
Китайцев Хрущев в 1956 году департировал на историческую родину в течении недели из ДВ. При Брежневе китайцам указали их место во время даманских событий... Путин же слил территорию России Китаю. А сейчас проводит сознательно политику народозамещения на Дальнем Востоке.
Танками гектары не заселишьSergunka wrote: ↑12 Jan 2020 05:03Ну, дык о том и речь создаются благоприятные условия по заселению ДВ китайцами Если при Брежневе китайцев танками давили, то при Путине Сибирь в аренду сдают вроде как разница заметнаяdeev_a_v wrote: ↑12 Jan 2020 04:58Ну вы же оттуда с семейством сьехали. Место освободилось.Sergunka wrote: ↑12 Jan 2020 04:46
Так Путин еще и агрономdeev_a_v wrote: ↑12 Jan 2020 05:04Танками гектары не заселишьSergunka wrote: ↑12 Jan 2020 05:03Ну, дык о том и речь создаются благоприятные условия по заселению ДВ китайцами Если при Брежневе китайцев танками давили, то при Путине Сибирь в аренду сдают вроде как разница заметнаяdeev_a_v wrote: ↑12 Jan 2020 04:58Ну вы же оттуда с семейством сьехали. Место освободилось.Sergunka wrote: ↑12 Jan 2020 04:46
Про это я не знаю. Но уж точно не такой кровожадный, как выSergunka wrote: ↑12 Jan 2020 05:22Так Путин еще и агрономdeev_a_v wrote: ↑12 Jan 2020 05:04Танками гектары не заселишьSergunka wrote: ↑12 Jan 2020 05:03Ну, дык о том и речь создаются благоприятные условия по заселению ДВ китайцами Если при Брежневе китайцев танками давили, то при Путине Сибирь в аренду сдают вроде как разница заметнаяdeev_a_v wrote: ↑12 Jan 2020 04:58Ну вы же оттуда с семейством сьехали. Место освободилось.Sergunka wrote: ↑12 Jan 2020 04:46
Это Вы так за китайцев распереживались?! Божем мой, мать Тереза, не узналdeev_a_v wrote: ↑12 Jan 2020 05:24Про это я не знаю. Но уж точно не такой кровожадный, как выSergunka wrote: ↑12 Jan 2020 05:22Так Путин еще и агроном
Правильно не узнали. Я не мать Тереза. А вы забавный человечек из российской провинции. Ваши комплексы очень типичны для современного российского менталитета. Только поэтому вы меня заинтересовали
Основная трасса там это ТРАНССИБ (и теперь еще и БАМ). АВтотрасса там так, мелочь для удобства, значение ее как _транспорт_ весьма невысоко, так как дурных гнать грузовик с грузом 10 дней не так уж и много... При таких расстояниях авто ну никак не конкурирует с ЖД, и трасса нужна больше чтобы можно было автомашину перегнать, какой груз негабаритный для ЖД, местные пункты (которых там кстати почти и нет) соединить.mavr wrote: ↑12 Jan 2020 02:57Плач москвича по СибириSergunka wrote: ↑12 Jan 2020 00:34 https://echo.msk.ru/blog/aleksei_poddubny/1354630-echo/
Даже если бы она теоретически существовала, 100 км ремонта на 9000 км протяженности это в районе 1%.
Всегда приятно послушать аристократа о российском менталитете. Но, увы Вы у меня в игноре. Бай-бай.
Почему Вы все время фантазируете? Как можно увидеть на графике то чего нет? Вот просто данные из которых видно, что убыль пока не прекратилась... увы
Люблю послушать когда мне про меня рассказывают. Это всегда так забавноSergunka wrote: ↑12 Jan 2020 04:37Вас на этой трассе не было ни разу так, что можете дальше вместе с москвичом поплакатьmavr wrote: ↑12 Jan 2020 02:57Плач москвича по СибириSergunka wrote: ↑12 Jan 2020 00:34 https://echo.msk.ru/blog/aleksei_poddubny/1354630-echo/
Во-первых разговор идёт не про меня, а про вас.Sergunka wrote: ↑12 Jan 2020 04:41Я то понятно я приехал поработать и меня в США пригласили, а Вас то, что понесло?brrdrr wrote: ↑12 Jan 2020 02:34Мне вот интересно, вас с Дальнего Востока выгнал Путиновский режим или вы так на 5 минут за колбасой метнулись?Sergunka wrote: ↑12 Jan 2020 00:34 P.S. Я в пятом поколении дальневосточник покрайней мере мои предки приехали на ДВ в середине 19 века... (по отцовской линии еще раньше, но они базировались под Иркутском) обидно, что столько лет труда поколений коту под хвост за 20 лет. Я географические названия в Приморском крае знаю только китайские - рыбу ловил на речках Синга-зага и Сибин-цан в долине гор Пидан и Чиндо-лаз как они звучат по советской реформе проведенной в семидесятых после конфликта на Дамаском просто не помню как и большинство местных. Родители лежат на кладбище в Тихон-Гоу наверно есть и советское название, но за более 50 лет не прижилось.