А что еще обсуждать то? Работа опубликована, желающие могут посылать свои резюме автору ...
А сам процесс интервью - тема животрепещущая, каждого касается, так что есть повод высказать все свои фи. Одна из проблем, и мне показалось, автор топика в той же ловушке, это рассматривать интервью как движение лишь в одном направлении. Типа только компания рассматривает кандидата. Но ведь и кандидат рассматривает потенциальных коллег. И когда задаются "странные" вопросы - то интрвьюирущие посылают плохой сигнал. Например, когда меня интервьюируют на дейта сайнтиста и приходел чел, который в этом не бум бум и начинает задавать вопросы по архитектуре, причем не в целом, а с подробностями, у меня возникает назойливый вопрос, понимает ли сама контора, кого она ищет, или же чел просто пытается показать свою крутость. В обоих случаях, у меня складывается крайне отрицательное впечатление и интерес к конторе пропадает.
Не знаю, практикуется ли в ваших конторах, но я зачастую во время моего интервью сам начинаю интервьюировать потенциальных работадателей. Вот интересно, если бы отличник-математик спросил автора про значение постоянной Планка.