mikeG wrote:Тогда Microsoft - самое поганое заведение ...
Отнюдь. Сравните количество рекламы Microsoft и рекламы MacDonalds и вы все сами поймете.
С Волги wrote:Я когда приехала в Нью-Йорк, первым делом купила Новое Русское Слово. Так я могла бы запросто оказаться в этом АСА если б мне не повезло и я не нашла работу на третий день. Теперь я думаю неужели Новое русское слово не знает о том что там творится? Ведь как было расписано! Не просто как реклама, а как статья одобрения.
dISmAG wrote:С Волги wrote:Я когда приехала в Нью-Йорк, первым делом купила Новое Русское Слово. Так я могла бы запросто оказаться в этом АСА если б мне не повезло и я не нашла работу на третий день. Теперь я думаю неужели Новое русское слово не знает о том что там творится? Ведь как было расписано! Не просто как реклама, а как статья одобрения.
Когда сам пошёл на проверку, и поговорил в этом заведении с зазывалой, такой очень тучной женщиной. То сразу абсолютно всё насторожило. Вела она просто слишком настораживающи, "....лучшее, .....хорошее, и т д. И поэтому сразу АСА отпал как выбора где учится. А новае Русское слово, им абсолютно всё равно содержание рекламы, потому что делают деньги. Удачи
С Волги wrote:dISmAG wrote:С Волги wrote:Я когда приехала в Нью-Йорк, первым делом купила Новое Русское Слово. Так я могла бы запросто оказаться в этом АСА если б мне не повезло и я не нашла работу на третий день. Теперь я думаю неужели Новое русское слово не знает о том что там творится? Ведь как было расписано! Не просто как реклама, а как статья одобрения.
Когда сам пошёл на проверку, и поговорил в этом заведении с зазывалой, такой очень тучной женщиной. То сразу абсолютно всё насторожило. Вела она просто слишком настораживающи, "....лучшее, .....хорошее, и т д. И поэтому сразу АСА отпал как выбора где учится. А новае Русское слово, им абсолютно всё равно содержание рекламы, потому что делают деньги. Удачи
А чо в етом настораживающего? То, что она скaзала что они самые лучшие? Все так говорят.
Bonifatziy wrote:Smart, если Вы просмотрите предыдущую страницу, то узнаете мою печальную историю - я в АСА как раз и учусь, правда, скептицизму хватило, вопреки всем уговорам тучной тетеньки-зазывалы по фамилии Ефремова, взять короткую программу - в октябре я свободна. А вот насчет работы теперь...
А вообще, не знаю насколько это реально, но хорошо было бы, если бы в разделе, к примеру, "Антиреклама" народ давал бы свои оценки тем или иным учебным заведениям, чтоб меньше людей наступали на теже грабли.
И еще, я согласна, что многое зависит от нас - есть книги и голова.
Извините конечно может у вас другой подход к выбору того что вам предлагают, и говорят что это самое лучшее. Но хорошее не требует расхваливания, и рекламы. Другой вопрос когда много хорошего и конкуренция среди этого хорошего, вот здесь да тяжело выбрать. Непойму что вам непонравилось в моих слова. Просто хотел помочь, в выборе, ну и конечно предостеречь всех от выбора "еврейско-русскоговорящих" колледжей. А по поводу куда смотрит газета Русское слово. так они тоже делают на этом деньги..........
baklazhan wrote: То что он нацелен на недавних иммигрантов должно само по себе настораживать.
С Волги wrote:Извините конечно может у вас другой подход к выбору того что вам предлагают, и говорят что это самое лучшее. Но хорошее не требует расхваливания, и рекламы. Другой вопрос когда много хорошего и конкуренция среди этого хорошего, вот здесь да тяжело выбрать. Непойму что вам непонравилось в моих слова. Просто хотел помочь, в выборе, ну и конечно предостеречь всех от выбора "еврейско-русскоговорящих" колледжей. А по поводу куда смотрит газета Русское слово. так они тоже делают на этом деньги..........
Вы меня тоже извините, не смогла на работе распространиться, мне пока тяжело с транслитом, еле-еле одно предложение могу сосавить, а дома у меня русская клавиатура. Я хотела узнать как Вы смогли определить что они не очень хорошие, расхваливание своего учебного заведение когда Вы у них были на интервью не значит что они плахие. Вы зайдите на вэб-сайт любого колледжа и посмотрите как они себя расписывают. Я бы не заподозрила их ни в чем. Я думаю должно быть что более очевидное, как плохое здание или общая атмосфера или еще что-нибудь.
KOT MATPOCKUH wrote:baklazhan wrote: То что он нацелен на недавних иммигрантов должно само по себе настораживать.
А на кого же он должен быть нацелен? Из тех, кто тут уже несколько лет прожил, немногие идут в колледжи - зачем если работа и экспириенс уже есть?
dISmAG wrote:ну хорошо, вообще у меня есть небольшой опыт общения с людьми, и немного я составляю психологический портрет этого человека, искренне ли он говорит или нет. Заметьте я несоветую что бы все так делали, это просто мой опыт, которым я делюсь. Ну и на самом деле не составляло труда понять что АСА колледж это кот в мешке. И конечно же само здание, ну и контингент который там был. Возьми те хотябы для сравнения ТУРО колледж. Он хоть в отдельном скорее всего в своём здании проводит обучение. и рейтинг у туро колледжа повыше чем у АСА. наверное. Но тоже не советую. Лучше идти в сеть СИТИ колледжей. Я думаю вы не маленький ребёнок что бы вас учить как определять, хорошее заведение или плохое. Вы же я думаю не с луны свалились. Или я ошибаюсь. Вопросы честно говоря у вас очень уж детские. Как определять ....ну хотябы спросить их кредиты по предметам кто-нибудь принимает из Нью-Йоркских университетов. Если захотите например получить дальше образование. Именно на этот вопрос мне ответили так, как я хотел услышать ответ. Почитайте психологию человека иногда это очень помогает.
dISmAG wrote:С Волги wrote:dISmAG wrote:С Волги wrote:Я когда приехала в Нью-Йорк, первым делом купила Новое Русское Слово. Так я могла бы запросто оказаться в этом АСА если б мне не повезло и я не нашла работу на третий день. Теперь я думаю неужели Новое русское слово не знает о том что там творится? Ведь как было расписано! Не просто как реклама, а как статья одобрения.
А чо в етом настораживающего? То, что она скaзала что они самые лучшие? Все так говорят.
Извините конечно может у вас другой подход к выбору того что вам предлагают, и говорят что это самое лучшее. Но хорошее не требует расхваливания, и рекламы. Другой вопрос когда много хорошего и конкуренция среди этого хорошего, вот здесь да тяжело выбрать. Непойму что вам непонравилось в моих слова. Просто хотел помочь, в выборе, ну и конечно предостеречь всех от выбора "еврейско-русскоговорящих" колледжей. А по поводу куда смотрит газета Русское слово. так они тоже делают на этом деньги.............
Stanislav Ustymenko wrote:А можно чуть поподробнее - какая у Вас программа? И есть ли у этого колледжа вебсайт?
Туро колледж - аккредитованное учебное заведенийе, и, скорее всего, его кредиты вполне себе принимаются. Да и в нем самон достойное количество програм. Вот аккредитацию как раз и стоит проверять в первую очередь.