Такого очень много тоже. Но все потом от вас же и зависит, можно внутри менять проекты.M. Ridcully wrote: ↑14 Jan 2020 07:55 Хмм...
Баблос, конечно, в Гугле зачотный, чего уж там (хотя в FB еще больше).
Но вот по интересности работы - чего-то со слов знакомых довольно кисло, в-среднем.
Хотят нанимать умных людей, и сажают их, образно выражаясь, "примусы починять".
Data Analyst position in Houston, TX (for green card holders or US citizens only)
-
- Уже с Приветом
Re: Data Analyst position in Houston, TX (for green card holders or US citizens only)
-
- Уже с Приветом
Re: Data Analyst position in Houston, TX (for green card holders or US citizens only)
ОП прямо писал несколько раз что первые много лет рассчитывать на бонус не стоит.
Смысл публикации как бы чуть менее чем никакой, может он ищет студента по точным наукам, который не востребован на рынке и не умеет программировать, или еще какой фетиш.
-
- Уже с Приветом
Зато я знаю как звали дочь Нильса Бора. Коллеги-физики-ядерщики звали ее ласково: Ниловна.8K wrote: ↑12 Jan 2020 19:01Можно еще по приколу спросить, как звали жену Бойля-Мариотта или в каком году родился Гей Люссак. Программист и аналитик просто не сможет не ответить.
-
- Уже с Приветом
А ещё есть сказка про курочку рябу и вот у неё оказывается есть туева хуча толкований. Мы Чота недавно с пацанами завели об этом речь, так как все читаем сказки на ночь детям.
Ответ на этот вопрос вообще может показать кто чел по жизни. Я считаю.
Хочу найти аналог такого народного фольклора для американцев и спрашивать работодателей на интервью.
Ответ на этот вопрос вообще может показать кто чел по жизни. Я считаю.
Хочу найти аналог такого народного фольклора для американцев и спрашивать работодателей на интервью.
-
- Уже с Приветом
Тему почитать, так где платят меньше гугла, то всё отстой. Вот мне интересно, из высказавшихся экспертов есть кто-то, кто работает (или работал) в гугле на L5, про которую тут все говорят как о начальной точке отсчета? И получает эти 350+ в год (деньгами) на сениорной позиции.
-
- Уже с Приветом
Ну, тут вот люди писали что зп 450+, или 400+ и + рсу там всякие (лень листать)
Не знаю в гугле или нет, но получают жеж... Я верю
И помню тему тут как писал кто-то о только предложенном оффере 300к
Не знаю в гугле или нет, но получают жеж... Я верю
И помню тему тут как писал кто-то о только предложенном оффере 300к
-
- Уже с Приветом
А где же упомянутые выше задачи по линейной алгебре? Мы тут все с нетерпением ждем.
-
- Уже с Приветом
Вы сходу бы решили и без подготовки, зачем мне брать грех на душу, разбалтывая?Физик-Лирик wrote: ↑15 Jan 2020 14:25 А где же упомянутые выше задачи по линейной алгебре? Мы тут все с нетерпением ждем.
-
- Уже с Приветом
Неужели задачи по алгебре представляют коммерческую тайну?voyager3 wrote: ↑15 Jan 2020 16:31Вы сходу бы решили и без подготовки, зачем мне брать грех на душу, разбалтывая?Физик-Лирик wrote: ↑15 Jan 2020 14:25 А где же упомянутые выше задачи по линейной алгебре? Мы тут все с нетерпением ждем.
-
- Администратор
Друзья, давайте поменьше развозить мыслей на страницы и больше помогать найти кандидата.
-
- Уже с Приветом
Те, кого предложение заинтересовало, наверняка уже связались с ТС. А наша помощь исчерпывается несползанием этой ветки на вторую страницу, и это правильно.
Увидев друга, Портос вскрикнул от радости...