Правительство России уходит в отставку
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Правительство России уходит в отставку
На самом деле вся интрига заключается в том кому место освобождают? Видимо Россию ожидает многолетняя чехарда на манер Кириенко-ЧМ-Примаков-Степашин и тд.
Понятно что "Верхи" давно уже не могут и экономика в тупике - низам в общем-то по большому счету пох (в самом хорошем смысле русской традиции)
В сухом остатки от данной отставки может быть только пара-тройка смешных анекдотов, кардинально это ничего не меняет.
Понятно что "Верхи" давно уже не могут и экономика в тупике - низам в общем-то по большому счету пох (в самом хорошем смысле русской традиции)
В сухом остатки от данной отставки может быть только пара-тройка смешных анекдотов, кардинально это ничего не меняет.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Вы календарь не перепутали?
За окном не 90-е, а 20-е.
За окном не 90-е, а 20-е.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
А Мишустин- это голова! ™
Last edited by ReactoR on 15 Jan 2020 21:49, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да ладно, свой шанс у него был и во главе государства он уже сидел. Вечная должность премьера в конституции не предусмотрена.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
менее харизматичного чем "моль" ещё поискать, однако который срок президенствует. такшта , как Вы верно выразились
- покажут лысину в блеске огней с софитов и расскажут что он харизматичный отец народа и надежда нации.телевидение и вообще российская пропаганда очень эффективно работают последние годы
однозначно. они вообще зависят от совсем других факторов, типа насколько он подходяще-компромисный вариант для всех озеровцевтак что шансы стать президентом у него есть.
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
У вас нет сердца.SergeyM800 wrote: ↑15 Jan 2020 20:35Да ладно, свой шанс у него был и во главе государства он уже сидел. Вечная должность премьера в конституции не предусмотрена.
-
- Уже с Приветом
Вообще то для населения. В первую очередь. Выборы есть выборы, и непроходная для населения фигура - шансов не имеет.NikOdim wrote: ↑15 Jan 2020 20:37менее харизматичного чем "моль" ещё поискать, однако который срок президенствует. такшта , как Вы верно выразились- покажут лысину в блеске огней с софитов и расскажут что он харизматичный отец народа и надежда нации.телевидение и вообще российская пропаганда очень эффективно работают последние годыоднозначно. они вообще зависят от совсем других факторов, типа насколько он подходяще-компромисный вариант для всех озеровцевтак что шансы стать президентом у него есть.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сборщик налогов в президенты, слабо верится, народ помнит кто с него стружку снимает. на должность ПМ это нормуль, тем более что уже себя зарекомендовал толковым технарем, а вот на царя-батюшку вряд ли
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Этой русской забаве лет четыреста минимум со времен смутного времени. Что-то видать грядет до боли знакомое "Помещики не могли прокормить своих холопов и слуг и выгоняли их из усадеб."
Из новейшей истории можно продолжить цепочку Черненко-Андропов
Я бы предпочел, чтоб не дергались Мендель вполне так себе премьер был без излишнего энтузиазма и пердрасудков. Новая метла может только хуже сделать. Чтоб что-то улучшиться верится с трудом
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
"Увлекается спортом, активно играет в хоккей[8], входит в состав наблюдательного совета ХК ЦСКА."
Ну вот и критерий наметился по какому выбрали в ПМ
Ну вот и критерий наметился по какому выбрали в ПМ
-
- Уже с Приветом
Теперь можно делать дефолт и всё свалить на этого нового.
-
- Уже с Приветом
А потом как всегда – это лысый виноват.
-
- Уже с Приветом
Толковым технарём чего?
Он в производстве никогда не был, а был обычным мытарем. Там невозможно отследить эффективность управленческих решений.
Кириенко мне не нравится, но он на голову выше этого, хотя и лысый.
-
- Уже с Приветом
Того чем он руководил и довольно успешно, контроль за финансовыми потоками на сегодняшний момент важнее производства галош, очень уж много скандалов с разбазариванием денег в регионах, Димон не смог справиться, только губы надувал.
Денег нет, но вы крепитесь ™ (хотя денег выделяется дофигища)
Last edited by ReactoR on 15 Jan 2020 22:30, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Если повар нам не врет, то фигура вполне интересная.
Мишустин — настоящий технократ, одним из первых в российской власти "заболевший" цифровизацией и сумевший за девять без малого лет (на пост главы ФНС его назначили в апреле 2010 года) превратить громоздкое забюрократизированное и коррумпированное налоговое ведомство в современную и технологичную службу, применяющую в своей работе лучшие мировые практики.
...
Мишустину удалось решить одну из крупнейших проблем — незаконного возврата НДС, в результате этот налог стал одним из основных источников доходов для бюджета страны.
https://ria.ru/20200115/1563469895.html
-
- Уже с Приветом
Какие потоки?ReactoR wrote: ↑15 Jan 2020 21:54 Тот чем он руководил и довольно успешно, контроль за финансовыми потоками на сегодняшний момент важнее производства галош, очень уж много скандалов с разбазариванием денег в регионах, Димон не смог справится, только губы надувал.
Он не банкир или финансист, он только собирал налоги.
При сборе налогов невозможно точно определить эффективность сбора налогов без сплошной проверки, а это затратно и раздражительно для общества.
Я просто работал в 90-е в аналогичной канторе и знаю эту кухню изнутри. Там даже бухучёт не все толком знают.
А ту цифровизацию которую он провёл, мог бы сделать любой администратор.
-
- Уже с Приветом
Вообще уже при Медведеве цифровизация буквально ВСЕГО делает ФРГ, как бык овцу. При Мишустине будет скорее всего ещё лучше.
Меня тут удивил факт того, что в ФРГ лишь 75% поездов приходит вовремя. При этом в статистику не включают поезда, которые выпадают по причине заторов на ж.д.
А в России приходит 95% поездов вовремя... Ну не знаю конечно как считают... Но у нас Трансиб - там совсем другие климатические условия! Но и даже в -40 всё работает.
Я помню в Новый год ехал на трамвае в -42 по Цельсию в 22:00 31 декабря перед Новым годом в Кемерово. Даже внутри трамвая всё было в инее! Но он ехал и двери открывались и закрывались! Вам здесь не тут!
Меня тут удивил факт того, что в ФРГ лишь 75% поездов приходит вовремя. При этом в статистику не включают поезда, которые выпадают по причине заторов на ж.д.
А в России приходит 95% поездов вовремя... Ну не знаю конечно как считают... Но у нас Трансиб - там совсем другие климатические условия! Но и даже в -40 всё работает.
Я помню в Новый год ехал на трамвае в -42 по Цельсию в 22:00 31 декабря перед Новым годом в Кемерово. Даже внутри трамвая всё было в инее! Но он ехал и двери открывались и закрывались! Вам здесь не тут!
-
- Уже с Приветом
Т.е. с задачей справился и заслужил повышение по службе. Разве не так ?
-
- Уже с Приветом
На самом деле это не главный критерий отбора судя по тому, что чувак возглавлял там какой-то клуб по компьютеризации работает он на органы и уже давно. Отсюда и карьерный рост и прочая фигняbrrdrr wrote: ↑15 Jan 2020 22:34Какие потоки?ReactoR wrote: ↑15 Jan 2020 21:54 Тот чем он руководил и довольно успешно, контроль за финансовыми потоками на сегодняшний момент важнее производства галош, очень уж много скандалов с разбазариванием денег в регионах, Димон не смог справится, только губы надувал.
Он не банкир или финансист, он только собирал налоги.
При сборе налогов невозможно точно определить эффективность сбора налогов без сплошной проверки, а это затратно и раздражительно для общества.
Я просто работал в 90-е в аналогичной канторе и знаю эту кухню изнутри. Там даже бухучёт не все толком знают.
А ту цифровизацию которую он провёл, мог бы сделать любой администратор.
Честно говоря я про этот клуб сегодня впервые прочитал... ну, признавайтесь "клубни" здесь есть?Международный компьютерный клуб (МКК), в котором Мишустин начал работать в 1992 году, ставил целью «интеграцию российских и иностранных компьютерных технологий, а точнее — привлечение западных передовых информационных технологий»[5].
-
- Уже с Приветом
Ну, так об этом и речь, что в 90-е эта структура вообще не работала, а сейчас работает образцово, так как Мишустин - выдающийся администратор, что и требовалось. Ваш пост не опровергает правильность выбора, а подтверждает.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
-
- Уже с Приветом
Если это так, то это, действительно, характеризует его с самой лучшей стороны.
Last edited by Колбасник on 15 Jan 2020 22:49, edited 1 time in total.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный