Один набрасывает ахинею, другой поддакивает.
Вы товарищи, говорите, но не заговаривайтесь. Смотрите за своим менталитетом. А то потом опять плакать про так называемый
антисемизм будете.
Один набрасывает ахинею, другой поддакивает.
Не сотвори кумира! Это вроде как христианский лозунг.
Вы могли бы заметить, что я писал не о евреях. Любое упоминание этой национальности на нашемSergunka wrote: ↑17 Jan 2020 16:57Довольно занятное утверждение если учесть что на момент к 38 году у Сталина было в 10 раз больше политических по самым оптимистическим прогнозам по Сталину чем у гитлера включая евреев
В 1938 г. общее число заключённых увеличилось с 24 тыс. до 60 тыс.[источник?] в связи с аншлюсом Австрии, а также в связи с тем, что после «Хрустальной ночи» в концлагеря было заключено около 35 тыс.[источник?] евреев. Однако до начала Второй мировой войны евреи могли добиться освобождения, если им удавалось получить эмиграционные документы. Это привело в 1939 г. к значительному уменьшению числа евреев, заключённых в концлагерях. Накануне войны общая численность узников концентрационных лагерей составила 25 тыс. человек[1].
Вам зачОт по пропаганде и агитации
Т.е. подтвердить Ваше высказывание Вы не можете.vbr wrote: ↑17 Jan 2020 17:50Вы могли бы заметить, что я писал не о евреях. Любое упоминание этой национальности на нашемSergunka wrote: ↑17 Jan 2020 16:57Довольно занятное утверждение если учесть что на момент к 38 году у Сталина было в 10 раз больше политических по самым оптимистическим прогнозам по Сталину чем у гитлера включая евреев
В 1938 г. общее число заключённых увеличилось с 24 тыс. до 60 тыс.[источник?] в связи с аншлюсом Австрии, а также в связи с тем, что после «Хрустальной ночи» в концлагеря было заключено около 35 тыс.[источник?] евреев. Однако до начала Второй мировой войны евреи могли добиться освобождения, если им удавалось получить эмиграционные документы. Это привело в 1939 г. к значительному уменьшению числа евреев, заключённых в концлагерях. Накануне войны общая численность узников концентрационных лагерей составила 25 тыс. человек[1].
форуме вызывает странную, на мой взгляд, реакцию.
то есть Навальный нагоняет Зюганова? Какое достижениеSergeyM800 wrote: ↑17 Jan 2020 17:22 Решил проверить кто более выдающийся. Но думаю нужно учитывать срок пребывания на должности.
Ну почему же ? Могу, конечно. Вот только зачем ?Sergunka wrote: ↑17 Jan 2020 18:45Т.е. подтвердить Ваше высказывание Вы не можете.vbr wrote: ↑17 Jan 2020 17:50Вы могли бы заметить, что я писал не о евреях. Любое упоминание этой национальности на нашемSergunka wrote: ↑17 Jan 2020 16:57Довольно занятное утверждение если учесть что на момент к 38 году у Сталина было в 10 раз больше политических по самым оптимистическим прогнозам по Сталину чем у гитлера включая евреев
Понятно бай-бай. Вы только, что пополнили мой игнор лист.vbr wrote: ↑17 Jan 2020 19:26Ну почему же ? Могу, конечно. Вот только зачем ?Sergunka wrote: ↑17 Jan 2020 18:45Т.е. подтвердить Ваше высказывание Вы не можете.vbr wrote: ↑17 Jan 2020 17:50Вы могли бы заметить, что я писал не о евреях. Любое упоминание этой национальности на нашемSergunka wrote: ↑17 Jan 2020 16:57Довольно занятное утверждение если учесть что на момент к 38 году у Сталина было в 10 раз больше политических по самым оптимистическим прогнозам по Сталину чем у гитлера включая евреев
Она права в двух вопросах:NikOdim wrote: ↑17 Jan 2020 18:30 пара любопытных мнений от вобщем нейтральных товарищей (хотя особо ярые "потреоты" их могут и в контру записать)
Шульман, со свойственным ей оптимизмом, считает, что "хотели как лучше" (для себя любимых, а не народа конечно) а именно - вроде как "поменять" всё ничего при том по сути не меняя. но от изменений дефакто избавится неполучится
https://www.youtube.com/watch?v=DxdJ_-T9ZVw
И слава Богу !Sergunka wrote: ↑17 Jan 2020 19:36Понятно бай-бай. Вы только, что пополнили мой игнор лист.vbr wrote: ↑17 Jan 2020 19:26Ну почему же ? Могу, конечно. Вот только зачем ?Sergunka wrote: ↑17 Jan 2020 18:45Т.е. подтвердить Ваше высказывание Вы не можете.vbr wrote: ↑17 Jan 2020 17:50Вы могли бы заметить, что я писал не о евреях. Любое упоминание этой национальности на нашемSergunka wrote: ↑17 Jan 2020 16:57
Довольно занятное утверждение если учесть что на момент к 38 году у Сталина было в 10 раз больше политических по самым оптимистическим прогнозам по Сталину чем у гитлера включая евреев
Похоже вам это доставляет удовольствие.
а эта дама что очередной телепат или просто знает и понимает все лучше, чем весь Кремль вместе взятый? Самим не смешно?brrdrr wrote: ↑17 Jan 2020 19:44Она права в двух вопросах:NikOdim wrote: ↑17 Jan 2020 18:30 пара любопытных мнений от вобщем нейтральных товарищей (хотя особо ярые "потреоты" их могут и в контру записать)
Шульман, со свойственным ей оптимизмом, считает, что "хотели как лучше" (для себя любимых, а не народа конечно) а именно - вроде как "поменять" всё ничего при том по сути не меняя. но от изменений дефакто избавится неполучится
https://www.youtube.com/watch?v=DxdJ_-T9ZVw
1. Все что происходит сейчас в Кремле — это экспромт в чистом виде, а не скрупулёзно выверенное и подготовленное решение.
2. В Кремле определённо чего-то боятся, чего-то большого с чем они не смогут справится и управлять.
В реальном времени Кремль работать не умеет а значит впереди возможна большая смута, то есть классический делёж власти.
Diana Mamicheva wrote: ↑17 Jan 2020 20:52 Что может быть такой человек, как Путин, который служит своей стране, не воруя
Особенно мило звучат постулаты насчет "не сотвори" из уст навальнистов.brrdrr wrote: ↑17 Jan 2020 17:45Не сотвори кумира! Это вроде как христианский лозунг.
А вы, как я понял, до сих пор идолам поклоняетесь, свергая одних и водружая других.
Вон, только выдвинули нового божка на политическую арену, так уже за 1 день СМИ из него сделали сверхчеловека.
А ещё говорят менталитет не причём.
А человек предрекающий другому, тому который пилит сук на котором сидит, что он скоро упадёт, что тоже телепат или в этом случае есть анализ текущих событий их следствие?
где я это утверждал? Ткните пальцем, пожалуйста.
Спасибо, что классифицировали меня. Теперь буду знать в чём моя сущность.
Ну вот если вы тогда не жили в силу возраста, то не рассказывайте мне какой рэйтинг был у Горбачёва в первые четыре года его правления. Он был не просто высок, он зашкаливал современный рейтинг Путина. Тоже и с Ельциным в первые два года его правления.
Чуть выше товарищ затронул тему о менталитете народа. Дабы не развивать и во избежание нытья про антисемитизм порекомендовал заботится о своем менталитете.