Правительство России уходит в отставку

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Правительство России уходит в отставку

Post by Frukt »

brrdrr wrote: 17 Jan 2020 21:30 :%)
Frukt wrote: 17 Jan 2020 21:23 Особенно мило звучат постулаты насчет "не сотвори" из уст навальнистов.
Видимо менталитет такой непропиваемый.
Спасибо, что классифицировали меня. Теперь буду знать в чём моя сущность. :D
А вы диагноз на гейство не делаете?
Frukt wrote: 17 Jan 2020 21:23
Кстати, у Горби рейтинг был ниже плинтуса Ельцина чуть выше, но на выборах чуть не проиграл Зюганову. И монополии на СМИ нет. Т.е. у вас с коллегой все что можно искажено как всегда, согласно менталитету.
Ну вот если вы тогда не жили в силу возраста, то не рассказывайте мне какой рэйтинг был у Горбачёва в первые четыре года его правления. Он был не просто высок, он зашкаливал современный рейтинг Путина. Тоже и с Ельциным в первые два года его правления.
Рейтинг Генсека Горбачева хорошо показывает распад СССР.
У Ельцина по началу и вправду была популярность, уж слишком коммунисты всех достали, любой кто против них был популярен. Но ЕБН и это профукал. Позже "демократы" признавали, что Зюганов побеждал на выборах 1996.
Мне это не интересно. Просто удивила наглость как один врет про монополию СМИ , другой со смехуечками подтверждает, да еще и менталитет приплел.
Peace
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Frukt wrote: 17 Jan 2020 21:50 Просто удивила наглость как один врет про монополию СМИ , другой со смехуечками подтверждает, да еще и менталитет приплел.
Да вы сильно не переживайте!
Мы иммигрантишки потрендим здесь на форуме, а завтра спокойно пойдём на америкосовскую работу.
А вот вам с ним жить и далее.
Так что держитесь!
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

brrdrr wrote: 17 Jan 2020 21:24
city_girl wrote: 17 Jan 2020 21:00
а эта дама что очередной телепат или просто знает и понимает все лучше, чем весь Кремль вместе взятый? Самим не смешно?
А человек предрекающий другому, тому который пилит сук на котором сидит, что он скоро упадёт, что тоже телепат или в этом случае есть анализ текущих событий их следствие?
А да я забыл: пути господни Путина не исповедимы.
Ну почему, кому то может вполне и исповедимы, с кем он разговаривает и что-то вместе делает и планирует.

Только именно эта мадама сколько анализировать не будет, ничего толкового не анализирует, иначе она была бы уже давно на других постах и занималась бы другими делами, более реалистичными и важными нежели ее бла-бла-бла в блогах на ютубе. А так это очередная болтушка навроде незабвенного пророка Хазина, которые вещает о конце света со времен царя Гороха
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Diana Mamicheva wrote: 17 Jan 2020 20:52 Почитала. Смеюсь. Когда Путин делает дело, причём абсолютно блестяще, с невероятными успехами, подтверждёнными статистикой, приветовские пикейные жилеты находят-таки поводы не признать, не обрадоваться за Россию, а наоборот - возмутиться и оболгать. У меня впечатление, что эти люди просто переносят на Путина собственное отношение к жизни - довелось бы им дорваться до власти, уж они бы держались за неё руками и зубами, обвивая для верности хвостом. Что может быть такой человек, как Путин, который служит своей стране, не воруя, не предавая, в полную силу - это за пределами их понимания.
Я читала о Примакове, который сказал в 2000 году, когда Путина только что назначили президентом - "Путин наш единственный шанс." Как я рада, что Россия получила этот шанс!
Вы просто ошиблись разделом, раздел где хвалят достижения Путина обычно раздел путешествий или о жизни... Вот к примеру мои впечатления о поездке в Москву https://forum.privet.com/viewtopic.php?t=221012
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

NikOdim wrote: 17 Jan 2020 18:30
этот товарищ считает, что пу себе готовит место главы политбюро. типа у президента власть перераспределят по разным органам, а главным таки останется пу.. причём без глупых ограничений на срок царствования и глупой суеты с регулярными выборами.
https://www.youtube.com/watch?v=X6OrwSJjaAI
phpBB [video]
С этим видео я полностью согласен.
Только одно не пойму: зачем все это Путину надо?
Он собирается жить вечно? Он боится что его посадят в тюрьму?
Денег у него предостаточно чтобы закончить жить в достатке и спокойствии. Что ж так неймется?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

city_girl wrote: 17 Jan 2020 22:16
brrdrr wrote: 17 Jan 2020 21:24
city_girl wrote: 17 Jan 2020 21:00
а эта дама что очередной телепат или просто знает и понимает все лучше, чем весь Кремль вместе взятый? Самим не смешно?
А человек предрекающий другому, тому который пилит сук на котором сидит, что он скоро упадёт, что тоже телепат или в этом случае есть анализ текущих событий их следствие?
А да я забыл: пути господни Путина не исповедимы.
Ну почему, кому то может вполне и исповедимы, с кем он разговаривает и что-то вместе делает и планирует.

Только именно эта мадама сколько анализировать не будет, ничего толкового не анализирует, иначе она была бы уже давно на других постах и занималась бы другими делами, более реалистичными и важными нежели ее бла-бла-бла в блогах на ютубе. А так это очередная болтушка навроде незабвенного пророка Хазина, которые вещает о конце света со времен царя Гороха
Я нигде не говорил, что я согласен с ней полностью или, что я являюсь её поклонником.
Я только написал те пункты с которым я согласен.
Даже балаболка может иногда говорить истину.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

brrdrr wrote: 17 Jan 2020 22:07
Frukt wrote: 17 Jan 2020 21:50 Просто удивила наглость как один врет про монополию СМИ , другой со смехуечками подтверждает, да еще и менталитет приплел.
Да вы сильно не переживайте!
Мы иммигрантишки потрендим здесь на форуме, а завтра спокойно пойдём на америкосовскую работу.
А вот вам с ним жить и далее.
Так что держитесь!
Вижу с фактами у вас туго. Причем по всем пунктам.
Вы бы лучше за себя беспокоились. А то сил на америкосовскую работу не останется.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

NikOdim wrote: 17 Jan 2020 18:30 пара любопытных мнений от вобщем нейтральных товарищей (хотя особо ярые "потреоты" их могут и в контру записать)
Шульман,...
Это называется методички. Без них своими словами уже никак? :pain1:
Peace
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Frukt wrote: 17 Jan 2020 21:50 У Ельцина по началу и вправду была популярность, уж слишком коммунисты всех достали, любой кто против них был популярен. Но ЕБН и это профукал. Позже "демократы" признавали, что Зюганов побеждал на выборах 1996.
Угу, раскрутили деда в 1996 за 5 месяцев так, что куча народа побежала за него голосовать. :D

phpBB [video]
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

brrdrr wrote: 17 Jan 2020 22:22 Только одно не пойму: зачем все это Путину надо?
Денег у него предостаточно чтобы закончить жить в достатке и спокойствии. Что ж так неймется?
Зачем великому человеку надо продолжать делать Россию великой, насколько хватит здоровья и энергии? Вы про это спрашиваете?
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

brrdrr wrote: 17 Jan 2020 22:25 Я нигде не говорил, что я согласен с ней полностью или, что я являюсь её поклонником.
Я только написал те пункты с которым я согласен.
Даже балаболка может иногда говорить истину.
А именно по тем пунктам что вы согдасны, я и говорю что чушь собачья. Она просто сказала то что вам "приятно слышать". Вы сразу решили что она "проанализировала". Только и всего.
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

brrdrr wrote: 17 Jan 2020 22:22 Только одно не пойму: зачем все это Путину надо?
Борис Немцов:
– На этот счет есть значительный опыт авторитарных режимов. Опыт следующий – все подобные режимы очень плохо кончают. Рано или поздно вся эта авторитарная история заканчивается либо как в Египте, либо как в Тунисе, либо – не дай бог – как в Ливии. Авторитарные режимы обречены. Это жесткое историческое правило. Но почему-то каждый авторитарный лидер считает, что он – исключение и что все у него будет хорошо. Могу сказать, что ничего хорошего в итоге ни с одним авторитарным лидером ни разу не происходило.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Колбасник wrote: 17 Jan 2020 22:56
Зачем великому человеку надо продолжать делать Россию великой, насколько хватит здоровья и энергии? Вы про это спрашиваете?
Любят люди наступать на грабли. :D
В 60-е и 70-е гг. во всем мире происходили большие изменения, бурно развивался научно-технический прогресс. Советский же Союз находился в состоянии застоя. Постепенно ухудшалось экономическое положение в стране, непомерные военные расходы изматывали общество, множились различные диспропорции. В то же время безудержно усиливались восхваления Брежнева, плодились ритуалы, замалчивалось все негативное, парадности и показухе с неизменностью сопутствовали приписки и очковтирательство. В стране процветали лицемерие и ложь, порождающие общественную пассивность, равнодушие, упадок нравственности. На всех уровнях началось разложение партийно-государственного аппарата. Нарастающий кризис охватил все сферы общества. Принятая в 1977 г. Конституция не внесла сколько-нибудь заметных изменений в общественную жизнь, во внутреннюю и внешнюю политику государства. Сама жизнь требовала проведения продуманных, научно выверенных и последовательных преобразований, прежде всего в экономике.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Osen' wrote: 17 Jan 2020 22:59
Борис Немцов:
– На этот счет есть значительный опыт авторитарных режимов. Опыт следующий – все подобные режимы очень плохо кончают. Рано или поздно вся эта авторитарная история заканчивается либо как в Египте, либо как в Тунисе, либо – не дай бог – как в Ливии. Авторитарные режимы обречены. Это жесткое историческое правило. Но почему-то каждый авторитарный лидер считает, что он – исключение и что все у него будет хорошо. Могу сказать, что ничего хорошего в итоге ни с одним авторитарным лидером ни разу не происходило.
Причем заметьте, пока "плохо закончил" именно Немцов. И про режимы он говорит те, кому "помогли плохо кончить" извне. А в России с 1917 года все "авторитарные правители" своей смертью помирали (ну если считать что с Ленина стреляли все таки не "свои"), а Ельцин и Горби еще и тихо мирно оставили свои посты и к ним никто не пристает с люстрациями, хотя немало у кого руки чесались.
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Вот именно - у Путина только два выхода - на тот свет или править пожизненно. Все остальные сценарии неминуемо ведут на скамью подсудимых. Тот рубеж когда можно было уйти на покой, давно пройден.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

city_girl wrote: 17 Jan 2020 23:03 "авторитарные правители"
кавычки зачем?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Osen' wrote: 17 Jan 2020 22:59
Борис Немцов:
Если бы Каддафи за лет 10 до своей гибели ушел бы с поста и передал бы пост хотя бы своему сыну, то умер бы в почёте в своей собственной кровати.
Путину совсем нечего бояться, никто его не будет преследовать ни при каких условиях, но он все равно цепляется за власть.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Osen' wrote: 17 Jan 2020 23:13 Вот именно - у Путина только два выхода - на тот свет или править пожизненно. Все остальные сценарии неминуемо ведут на скамью подсудимых. Тот рубеж когда можно было уйти на покой, давно пройден.
И Горби и Ельцина никто не трогал, хотя они принесли вреда людям и стране намного больше чем Путин.
Почему вы вдруг решили что Путин заслужил скамью подсудимых? За что именно вы лично его собираетесь судить? Какие так сказать обвинения есть у вас, ну кроме голословных "он тиран" и т д?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

kyk wrote: 17 Jan 2020 23:15
city_girl wrote: 17 Jan 2020 23:03 "авторитарные правители"
кавычки зачем?
чтобы вы спросили
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

brrdrr wrote: 17 Jan 2020 23:17
Если бы Каддафи за лет 10 до своей гибели ушел бы с поста и передал бы пост хотя бы своему сыну, то умер бы в почёте в своей собственной кровати.
Путину совсем нечего бояться, никто его не будет преследовать ни при каких условиях, но он все равно цепляется за власть.
Если бы да кабы. Вы как раз не знаете, что было бы если бы было бы что-то другое. Можете только гадать и строить теории
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

city_girl wrote: 17 Jan 2020 23:21
Если бы да кабы. Вы как раз не знаете, что было бы если бы было бы что-то другое. Можете только гадать и строить теории
Вы хотите сказать что Путину есть чего бояться? :D
За что вы ненавидите Путина?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

brrdrr wrote: 17 Jan 2020 23:25
city_girl wrote: 17 Jan 2020 23:21
Вы хотите сказать что Путину есть чего бояться? :D
За что вы ненавидите Путина?
Мы вроде бы про Каддафи разговаривали? Нет? И все что я сказала, что ваш аргумент "вот ушел бы раньше спас свою жизнь" ни о чем.

А переносить историю с Каддафи на Россию вообще странно. Типа, вот Каддафи убили и Путин значит этого боится. Это не аргумент и не аналитика. Это так какие-то дешевые манипуляции на уровне бабок у подьезда.
Last edited by city_girl on 17 Jan 2020 23:30, edited 1 time in total.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SpIDer wrote: 17 Jan 2020 23:02
В 60-е и 70-е гг. во всем мире происходили большие изменения, бурно развивался научно-технический прогресс. Советский же Союз находился в состоянии застоя.
Если сейчас где и есть застой так это у эмигрантов. Многие так и живут в коммунизме с ГДР, Чехословакией и джинсами из под полы по 150р. Себя пугают и других. 8)
Peace
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Frukt wrote: 17 Jan 2020 23:30
SpIDer wrote: 17 Jan 2020 23:02
В 60-е и 70-е гг. во всем мире происходили большие изменения, бурно развивался научно-технический прогресс. Советский же Союз находился в состоянии застоя.
Если сейчас где и есть застой так это у эмигрантов. Многие так и живут в коммунизме с ГДР, Чехословакией и джинсами из под полы по 150р. Себя пугают и других. 8)
Это кто нас учит в носу ковыряться? Если у вас такие представления бы иммигрантах. :D
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

А что такое это ваше "цепляется за власть"?
События как раз показывают, что передает часть полномочий другим ветвям. Привлекает депутатов. Вы читаете новости верх ногами?
Просто странно. События вроде одни и те же. Но интерпретация буквально наоборот. И вправду как у Оруэлла. "Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила". :pain1:
Peace

Return to “Политика”